40歳以上で童貞の人part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
骨格からしておかしくてな俺って
普通の輪郭が羨ましい 日本の女なんてろくなもんじゃないだろ
ロシアいくぞ デリヘル嬢に聞いたんだが、最近は高校生の客もたまにいるとか
まあ今は手続きとかスマホで簡単に出来ちゃうからな デリヘル嬢に聞いたんだが、最近は高校生の客もたまにいるとか
まあ今は手続きとかスマホで簡単に出来ちゃうからな 40過ぎてパパ活で童貞捨てたけど
普段の足ピンオナニーのせいで入れても何も感じない
すぐ中折れする、射精できない
そんなセックス?を4回したら
オナニーができないレベルのEDになったぞ…
なんというか…常時賢者モードというか
気持ちとしてはヤリタイのに感情と体が反応しなくなった… 女性に話しかけても怪しまれない
ただ、これだけでいいのに、これすらない人生だよ >>263
フーゾクどころか外食もろくに出来ない、 女に話しかけると罪になるレベル
なんだよこのハンデ マジで自尊心がない
無敵の人の気持ちわかるわ
全員から汚物扱いされてるんだから 女の悩みってないなマジで高校で卒業した
それ以来惚れた事もないし特定の誰かを求めたこともない 日本の女とかまともなやついるんか?
流されるやつばかり >>273
好みの女身近にいるだけで精神的に潤いある
別にやれなくてもね童貞か否かは抜きとしても
そんなのいないから古くなって軋んだシャッターみたい状況だと
どうにもならんよ ♪ ブス誰が考えたのかしら ブスたった二つの音なのに
桃井かおりの「ブスの唄」なのだが・・・・
「童貞」という4文字にどれだけ苦しめられてる事か
音の響きが汚いよねブスの唄はユーチューブにあるので聞いてみて
楷書的なカッチリとした上手さとは違うんだが >>280
誰かと価値観を共有できるのは楽しいんだろうな
別に好きでなくとも ドエロ画像より、アイドル画像のほうがキュンキュンして幸せだよな 別に女で悩んでるわけじゃない
みんなセックスしてるのになんでおまえはしてないの?
まあおまえは一生無理だろうけどセックスした方がいいと思うよ俺は
キモイおまえに女はよりつかないから絶対無理だと思うけど
みたいなことを言う奴がムカし目障りで邪魔くさいので
全員倒したいだけ
俺はセックスをしたいとも思わんし女なんてどうでもいい
正義のためにこの世からそういう糞人間を一掃したい
その使命感で生きている みんなしてるから別にいいやと思った
掛け替えのない尊いものではなかった
そんなありふれた物なら別にいいやと
笑顔で接したら気分が良い、そんな普通のやり取りと同じ
その程度の望み
自分も相手も嬉しい、楽しい、落ち着くと思える空気関係が理想
現実は気遣いと煩わしさでいっぱい
ソレを背負い込む力が俺には無かった
それだけのお話 オナニー楽しめばいいやん。
自由に妄想していいんやぞ。
ちな、オレは中学時代いじめられて以来ドM妄想を楽しんでいる。
好きな性癖ぐらいないんか? いじめっ子の前でパンツ下ろして女の子達の前でセンズリさせられる妄想。
アホなんでこれでめちゃ興奮する。
オナニー最高だぞ。
これに無料エロ動画サイトで人生勝ち組だ。 Mっ気が強いから各種そっち方面、あとはSっ気もあるので調教とかもいいね
たまにM女自称してるのに欲しがりで生意気な女いるけどそういうのは合わない
欲しがるだけのマグロ女はダメダメよ
相手への興味やSっ気スパイスは大切 過去なんてもう存在しないんだろ?
なら自分の都合の良く幸せな方に解釈すりゃええやん
今のチンポが気持ちいい方がよくね?
爽やかな青春が無くてラッキーやん
おかげで屈辱感MAXな動画Mオナネタが思い付く 女の子苦手、話せないは女の子の前でセンズリしたら直る。
これマジ。
本当に人生で一番大切な事。
女の子の前でセンズリ。
しかも自分の性癖を話しながらw
童貞なんてどうでもいい。 思いを残すってのは駄目よな
そこに囚われる
本当にコンプレックスならさっさと捨ててしまえ
厄介なのはそれが憧れである場合、捨てる事では得られない物だから
憧れを徹底的に穢してNTRや快楽落ちで蹂躙し尽くせ
己の精神をも凌辱しろ
血の涙を流しナニを握りしめ快楽に果てたその先に見える景色もあるだろう 1日だけバイトした金で風俗で童貞脱出はダメなん?
人生幸福になりそうだけど。 童貞が大切なら捨てなくてもOK
でもエロは楽しんだ方が幸せだと思う。
なので見知らぬ女の子の前でキモさ全開、引かれながらオナニーしてみて欲しい。
ノーリスクで4000円だ。
女の子以外の人にも会わない
1000円で借りるレンタルルームでセンズリを見てもらう。
そんで女の子に3000円ぐらいを払う。
これだけ。
涙が出てヒザがガタガタ震えるほど幸せな快感が全身を駆け巡る。
業者じゃないぞ、真面目な体験談です。 負け組で辛い
自分の存在が恥ずかしいってどんだけ不幸なんだよ オナニーなんぞ見せんでも
俺がいるだけで普通に女が引く
女が引く状況など小学生の頃からリアルで味わっている
何もしていなくても引くと言う状況をな Mは恵まれた環境に飽きた人間が追い求める快楽だからな 俺を見て女共のまんこが濡れて
キャーステキーとか言って
パンツに手突っ込みながら女が群がって来る状況じゃないと
興奮できない 俺がイケメン過ぎて
ドアを開けて登場しただけで女が気絶するとかな
俺が好きすぎて気が狂うような女が複数いる状況を味わいたい
それじゃないと興奮できない 女は俺が視界に入るとゴキブリを見たときのような目をするからな
そりゃ 好きな女を縛ってパンツ脱がして罵倒されながらそれを嗅ぎながらオナニーする妄想で抜いてる >>298
負け組?
それ自分がそう信じてるだけだぞ。
別に赤の他人を勇気づけるつもりで言ってる訳じゃない
勝ち負けは人それぞれの判断。
背が高いとか、筋肉量が多いとか、宝石のカラット数とか、しらんがな(´Д` )
本気で言えるのはオチンチンが勃起してサイコーだぜ!!
いや、ごめんなさい、もう許してっ!!!
って思いながら射精する瞬間だ。
違うか?
違うなら幸せは人それぞれなんだろうなー
アンタの幸せはなんなんすかねぇ? あんたの恥ずかしいってのが不幸なのがよくわからん。
お金払って、恥ずかしい思いをするためにオレは労働してるっす。
多分アンタには違うと言われるが泣きそうな顔で謝りながら女の子の前でセンズリするチンポを見られると、
もう、僕はキュンキュンしてきて、快感のあまり射精が我慢出来ずに、タイマー時間前なのに精子が出てしまう。
僕は恥ずかしい心を抉られると、トラウマに踏み込まれると、オチンチンが正直に勃起してしまう情けない性癖なんだ。 逆に女の子が引くレベルでコッチに注目してもらえる状況なんてなくね?
女なんてほぼ他人に無関心で自分の事しか関心がない。
正直引いて欲しい。
大声で怒鳴るとかは怖がられるだから引かれるとは違う。
よく分からんが他人に無関心な都心部ではないのかな、田舎だと他人を監視したりが普通な空気感は分かる。
都心部だと毎秒5.6人とすれ違ったりするから本当に他人なんてどうでもええっす、ってなる。
むしろ構ってくれよな他人が多い気がする。
酔ってるから少しズレてる事言ってるかもしれん、 >>305
レンタルルームは大体1,000円が基本
プレイ料金2500円から
都内の大手オナクラチェーン店だとどこもこんなもんが相場だぞ。
オプション山盛りとか長時間プレイとかは知らん、贅沢だ。
そして長時間プレイは間を持て余す、私は屈辱を速攻で味わいたいんだ、そして男として恥ずかしい射精を見知らぬ女の子に見てもらいたい
そしてクズを憐れむ視線でドン引きされたい、
ええ、私は酔ってます。 でも、女の子の前で欲望を正直に話しながらセンズリをするのは本気でお薦めする。
女の子と普通に話せるようになる。
タヒぬほど興奮するし。
二度と会わないだろうから普段言えない事も言える。
そもそも、可愛い女の子の前でチンポをシコってアヘ顔で見つめ合う…
なんて普通は30秒で、いや、初めてやった時は10秒で射精した。
マジです。
本当に10秒ぐらいで出ちゃった、出てる時も女の子の顔を見つめてた、
ええ、キモいっす、けど女の子は何十人もいる客の1人だからどうでもいいんだろうな
次また会っても多分覚えていてくれない。 >>306
オレはお金を払って、なおかつ床に全裸で椅子に座る女の子の前で土下座する(性癖)。
そして股間のパンティの臭いを嗅ぎながら自分でシコって射精する。
このプレイが20分5000円以内で都内のオナクラなら出来る。
プレイ2500+パンティ500+臭い嗅ぎ500円
これが変態オナクラマンとしては鉄板プレイだ。
ビンタされながらセンズリ、電気あんまで足コキ、目隠し、
色々試したがパンティクンクンセンズリがヤバいぐらい興奮する。
まあ、異論は認めるし性癖なんて人それぞれっす。 あ、上のカキコミにレンタルルームのお金1000円が追加される。
これが都内なら普通のオナクラです。
女の子は基本20代の可愛い子しかいない、JDやフリーター、OLがほとんど、大学の奨学金とか返済したら辞めるって子が多い。
なので普通の子しか逆にいない。
たまにアニメ声のオタクの子とか居るけど若い子しかいない。 >>304
わざわざ他人を気にかけてくれて、感情を動かしてくれて、ゴキブリを見る目に見えるように表情まで変えてくれるなんてそんな幸せな場所あるんの?
行ってみたい。
多分オナクラよりお金が発生しそう。
というかポケットに手を突っ込んでシコりながらその場で楽しみたい。 >>303
それは一千万ほどかかりますよ、お客さんw
5000円のオナクラなら2000回楽しめるのでそっちのが得じゃね?
週2回、忙しい時でも、雨の日も雪の日も真面目に通って年間に54週で54万円。
大人の趣味としては安いと思うんだがどうだろうか? 『ムラゲVALOスクリム第2戦
MSG vs VAMOS』2ゲーム
(19:56〜放送開始)
■Tonbo/スタヌ(元CR)
Million/釈迦(元Blue Bees)、
Biju(元Team IXA)
KOKE(元FIRST Gaming)
Reo、なつ、じょーこー
コーチ・ate
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そろそろアク禁だなw
そんで誰も読んでない。
けどええんや、僕はオチンチンの本当の事を言えたらそれでええんや、
リアルじゃ言えない恥ずかしい性癖
それが言える場所がここだったり、オナクラの可愛い女の子だったり。
ああ、僕の恥ずかしい性癖を女の子に恥ずかしがりながら話したい、
目を見て見つめ合いながら、
コイツマジでキモっ!タヒねオッサン!!(怒)
と思われて、そんな目で見られながら、小声で
マジ無理なんだけど…
と言わながらちんちんをスコスコしてドン引きされたい、、、
というかそんな幸せを噛み締めたい、
酔ってて何書いてるかよく分からんな、
でもセンズリ本心告白セラピーはおすすめ
恥ずかしい事無くなるし自意識過剰も消える。
悩みもどうでも良くなる。
案外マジで言ってます。 botのお陰でまだ荒せるぞ!
オナクラで初対面の女の子に話す事を書きたい。
これ、見知らぬ可愛い女の子に出会って2分で話します。
チンポビンビンになるぞ!
・うんちの出るお尻の穴の臭いを嗅ぎながらオチンチンをシコシコして気持ちよくなりたいんだけどいい?
さあ、リピートアフターミー!
現役の女子大生相手に本当にこのセリフを目を見つめながら言うんだ!
そして女の子の基地外を見る目を受け止めてチンポをさらにギンギンにするだよ。
もう、自意識過剰なんて余裕で吹っ飛ぶ。
人見知りなんて消える、エロの前では引きこもりなんて木端微塵だ。
マジで女の子に対して恥ずかいとか、見下されてるとか考える事がなくなった。
余裕が出る、オナクラでオチンチンの幸せのために頑張ってると、
さあ、次のレッスンだぞ、ついて来い! オナクラで女の子に言って幸せだったセリフ
脱ぎたて靴下の臭いを嗅ぎながら
・この汚い臭い靴下をおちんちんに巻いてシコシコしながら射精する顔を睨んで欲しいんだけどラストにやっていい?
出ました、これも名台詞。
足指の跡のついた汚いルーズソックスに感動してクンクン、センズリをしながら思わず出てしまった本心です。
たまに絵に描いたような金髪ギャルも働いているが常識人だったりする、
無言で眉間に皺を寄せてクズを見る視線を浴びせながらシコる女の子。
あのモテ女との格差、僕がいじめられていた日々を思い出させてくれてリアルにチンポがビンビンになる。
当時のイジメ女の視線を思い出して正直に
「僕は昔虐められていて、そんな目で女の子に見られていました、正直その表情を思い出して今日、家でもオナニーします。」
とか言うと、ちょっと笑って
あんた本当にマゾなんだね、フフッ、
とだけ言ってあとは冷たいゴキブリを見る視線で見つめられたまま無言。
僕も無言、ただ、ゴキブリや生ゴミを見る、演技ではない本音の視線で、
僕はちょっとだけ涙を流してしまいながら射精、、
当時の虐められていた気持ちを思い出して、本当のヤンキーの女の視線は タイいきたい(´・ω・`)
でもすげー雑にしごかれそう タイなら幼女だから優しいよ、きほんひとりさんに聞いてみな。 ひとりになんの恨みがあるんだよてめー(´・ω・`) 自分の存在が恥ずかしい
消したいってのは分からんのだろうな普通の人は 世の中SDGsとかってあらゆる差別をなくそうってなってるが
キモメンと子供作りたくないっていうのは差別じゃなく生理的嫌悪感だからどうしようもないよな
親世代は結婚子持ちがスマホ持つ感覚で当たり前だから嫌悪される存在でも
「オカシイよお前。ホレこいつとしろ」ってお見合い婚が6割もあるから最終的な童貞はほぼ存在しない 寂しい 一人ぼっちだ
お前ら普通の会話すらないレベルなんすよね(´・ω・`) だって雑談ってあんま親しくないと「なんでご結婚なさらないんですか」の会話に必ずなるし
知り合いだとそういうの面倒だから話しかけてくるなオーラを察して雑談しなくなるでしょ てか30台後半くらいから結婚しないの?って会話3倍くらいに増える
そこで出来ませんって答えて優越感持たせるのもう疲れた
最初のうちはいい人がいればねえw誰か紹介してwみたいにヘラヘラして誤魔化してたけど。 寂しい
>>329
他人の不幸を肴にするやつが多すぎるから自己開示したくないのよな タイにいきたい
アングラがあるからそこには(´・ω・`) なんで結婚しないのかって聞いてくる人は何目的なのかよくわからないよな
宗教上の理由とでも答えておけばいいのか 容姿で結婚してないことわかるから
あえて聞いてこないな 相手も居ないし機会もない
そもそも結婚生活なんてやってける人間じゃない
何を言い淀む事があるのか ボクサーが彼女殴って逮捕か
でも殴られても俺ら以外にならメスはアーン♪ってなるんだよなあ
むしろ殴るくらいオラついてるほうがいいんだろうなあ 【訃報/洋楽】名ギタリストのジェフ・ベック、細菌性髄膜炎で死去。78歳。エリック・クラプトン、ジミー・ペイジ(レッドツェッペリン)を輩出したロックバンド『ヤードバーズ』3〜4期ギタリスト★2 [湛然★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673491263/ そもそも対人ってそんなに価値あるものなのか?
自分だけが味方じゃないのかい 話しかけることすら迷惑だと何をすればいいんだよ 人生において ラジオか本ぐらいしかなかった少年時代
ただ天井を眺めてたあの頃に比べれば常時ネットに繋がれる今にこれ以上何を望むのかって感じだ
これ以上の幸せや夢のような環境があるか 一番手っ取り早く自己肯定感が得られるのが容姿だからな
話しかけることすら許されないって、ひどい差別だよな 女に話しかけると罪になるレベル
なんだよこのハンデ 女性に一切話しかけられない人生とかきっついな
不審者みたいなもんだから仕方ないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています