40歳以上で童貞の人part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
わざわざ他人を気にかけてくれて、感情を動かしてくれて、ゴキブリを見る目に見えるように表情まで変えてくれるなんてそんな幸せな場所あるんの?
行ってみたい。
多分オナクラよりお金が発生しそう。
というかポケットに手を突っ込んでシコりながらその場で楽しみたい。 >>303
それは一千万ほどかかりますよ、お客さんw
5000円のオナクラなら2000回楽しめるのでそっちのが得じゃね?
週2回、忙しい時でも、雨の日も雪の日も真面目に通って年間に54週で54万円。
大人の趣味としては安いと思うんだがどうだろうか? 『ムラゲVALOスクリム第2戦
MSG vs VAMOS』2ゲーム
(19:56〜放送開始)
■Tonbo/スタヌ(元CR)
Million/釈迦(元Blue Bees)、
Biju(元Team IXA)
KOKE(元FIRST Gaming)
Reo、なつ、じょーこー
コーチ・ate
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そろそろアク禁だなw
そんで誰も読んでない。
けどええんや、僕はオチンチンの本当の事を言えたらそれでええんや、
リアルじゃ言えない恥ずかしい性癖
それが言える場所がここだったり、オナクラの可愛い女の子だったり。
ああ、僕の恥ずかしい性癖を女の子に恥ずかしがりながら話したい、
目を見て見つめ合いながら、
コイツマジでキモっ!タヒねオッサン!!(怒)
と思われて、そんな目で見られながら、小声で
マジ無理なんだけど…
と言わながらちんちんをスコスコしてドン引きされたい、、、
というかそんな幸せを噛み締めたい、
酔ってて何書いてるかよく分からんな、
でもセンズリ本心告白セラピーはおすすめ
恥ずかしい事無くなるし自意識過剰も消える。
悩みもどうでも良くなる。
案外マジで言ってます。 botのお陰でまだ荒せるぞ!
オナクラで初対面の女の子に話す事を書きたい。
これ、見知らぬ可愛い女の子に出会って2分で話します。
チンポビンビンになるぞ!
・うんちの出るお尻の穴の臭いを嗅ぎながらオチンチンをシコシコして気持ちよくなりたいんだけどいい?
さあ、リピートアフターミー!
現役の女子大生相手に本当にこのセリフを目を見つめながら言うんだ!
そして女の子の基地外を見る目を受け止めてチンポをさらにギンギンにするだよ。
もう、自意識過剰なんて余裕で吹っ飛ぶ。
人見知りなんて消える、エロの前では引きこもりなんて木端微塵だ。
マジで女の子に対して恥ずかいとか、見下されてるとか考える事がなくなった。
余裕が出る、オナクラでオチンチンの幸せのために頑張ってると、
さあ、次のレッスンだぞ、ついて来い! オナクラで女の子に言って幸せだったセリフ
脱ぎたて靴下の臭いを嗅ぎながら
・この汚い臭い靴下をおちんちんに巻いてシコシコしながら射精する顔を睨んで欲しいんだけどラストにやっていい?
出ました、これも名台詞。
足指の跡のついた汚いルーズソックスに感動してクンクン、センズリをしながら思わず出てしまった本心です。
たまに絵に描いたような金髪ギャルも働いているが常識人だったりする、
無言で眉間に皺を寄せてクズを見る視線を浴びせながらシコる女の子。
あのモテ女との格差、僕がいじめられていた日々を思い出させてくれてリアルにチンポがビンビンになる。
当時のイジメ女の視線を思い出して正直に
「僕は昔虐められていて、そんな目で女の子に見られていました、正直その表情を思い出して今日、家でもオナニーします。」
とか言うと、ちょっと笑って
あんた本当にマゾなんだね、フフッ、
とだけ言ってあとは冷たいゴキブリを見る視線で見つめられたまま無言。
僕も無言、ただ、ゴキブリや生ゴミを見る、演技ではない本音の視線で、
僕はちょっとだけ涙を流してしまいながら射精、、
当時の虐められていた気持ちを思い出して、本当のヤンキーの女の視線は タイいきたい(´・ω・`)
でもすげー雑にしごかれそう タイなら幼女だから優しいよ、きほんひとりさんに聞いてみな。 ひとりになんの恨みがあるんだよてめー(´・ω・`) 自分の存在が恥ずかしい
消したいってのは分からんのだろうな普通の人は 世の中SDGsとかってあらゆる差別をなくそうってなってるが
キモメンと子供作りたくないっていうのは差別じゃなく生理的嫌悪感だからどうしようもないよな
親世代は結婚子持ちがスマホ持つ感覚で当たり前だから嫌悪される存在でも
「オカシイよお前。ホレこいつとしろ」ってお見合い婚が6割もあるから最終的な童貞はほぼ存在しない 寂しい 一人ぼっちだ
お前ら普通の会話すらないレベルなんすよね(´・ω・`) だって雑談ってあんま親しくないと「なんでご結婚なさらないんですか」の会話に必ずなるし
知り合いだとそういうの面倒だから話しかけてくるなオーラを察して雑談しなくなるでしょ てか30台後半くらいから結婚しないの?って会話3倍くらいに増える
そこで出来ませんって答えて優越感持たせるのもう疲れた
最初のうちはいい人がいればねえw誰か紹介してwみたいにヘラヘラして誤魔化してたけど。 寂しい
>>329
他人の不幸を肴にするやつが多すぎるから自己開示したくないのよな タイにいきたい
アングラがあるからそこには(´・ω・`) なんで結婚しないのかって聞いてくる人は何目的なのかよくわからないよな
宗教上の理由とでも答えておけばいいのか 容姿で結婚してないことわかるから
あえて聞いてこないな 相手も居ないし機会もない
そもそも結婚生活なんてやってける人間じゃない
何を言い淀む事があるのか ボクサーが彼女殴って逮捕か
でも殴られても俺ら以外にならメスはアーン♪ってなるんだよなあ
むしろ殴るくらいオラついてるほうがいいんだろうなあ 【訃報/洋楽】名ギタリストのジェフ・ベック、細菌性髄膜炎で死去。78歳。エリック・クラプトン、ジミー・ペイジ(レッドツェッペリン)を輩出したロックバンド『ヤードバーズ』3〜4期ギタリスト★2 [湛然★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673491263/ そもそも対人ってそんなに価値あるものなのか?
自分だけが味方じゃないのかい 話しかけることすら迷惑だと何をすればいいんだよ 人生において ラジオか本ぐらいしかなかった少年時代
ただ天井を眺めてたあの頃に比べれば常時ネットに繋がれる今にこれ以上何を望むのかって感じだ
これ以上の幸せや夢のような環境があるか 一番手っ取り早く自己肯定感が得られるのが容姿だからな
話しかけることすら許されないって、ひどい差別だよな 女に話しかけると罪になるレベル
なんだよこのハンデ 女性に一切話しかけられない人生とかきっついな
不審者みたいなもんだから仕方ないわな >>350
パートのおばちゃんと女性社員がさあ
出入り業者のマッチョメンに「うちに転職して来てよw」とかと並行して
俺のこと覇気がないとか細かいとか言ってるの聞いた時はショックだった 怒ったり説教した覚えもないし
なんで何もしてないのにそんなこと言われないとダメなんだっていう。。。 俺らの人生に女性は存在しない
男だけの世界に生きる運命なのだ 女性に絶対話しかけちゃいけない縛りで人生を歩まなくてはならない
親が陰キャ なんか病気持ってそうな見た目なんだよ
顔でかいし 障害っぽい感じ
女性に話しかけたら犯罪に鳴るレベル 岩尾レベルなら割りと女出来るよ
安田大サーカスのHIROくらいでも彼女いたりするからな おまえら自分に暗示かけて洗脳してんだな。
多分貧乏で運がないとかもセットになってるだろ、
もっとなりたい自分の洗脳強化した方がええぞ
チンポが意味なくデカくなるー 意味なく運がいい日が来る
明日来る。
風俗に行ったら精子の量を褒められるぞー
そしてめちゃ可愛い子が来て一時間コースなのに15秒でフィニッシュしてしまうー つうかリアル女じゃなくAVで真面目に充分楽しい気がするけど。
あんなに可愛い女はめったにいない。
退勤払ってもAV嬢よりは絶対ブサイクだ。
一般の女の子はしょせん平均だし
普通にAVのある時代に生まれたオレラッキー
今の10代とかSEXよりAVのが好きなの理解できる。 >>362
整形も多いんだろうけど見た目だけだったらどうしてこんな子がって思うようなレベルがAVやってる時代だもんな 女と話すコツは性的には一切興味ないけど会話だけ楽しみたいオーラを出す。
ホモがモテるのはこれっす。
あいつら目線の動きで性的な被害を防ぐ遺伝子を先祖から受け継いでいると思う。
動物のメスって優秀な遺伝子を(以下略) 世界中の無修正AVが見放題な現在に生まれてよかった。
グラビアだけでマンコ見た事ない時代とか、モニターさえ無いとか、童貞や非モテより不幸過ぎる。
スマホは神。 SEXとか異性からの愛情とか別に要らなくね?
と、匿名掲示板でなら言える。
引きこもりがダメな理屈が昭和過ぎて現代では無理があると思う。
メリットしか無いと思うんだけど。 コロナ禍の現代ではむしろ引きこもれと政府が言ってるレベル。
パソコンあれば誰でも働ける。
むしろ真面目に肉体労働がダメ人間って見られてね? >>364
オッサン俳優のか?
あの人全然普通だろう 割りとチンコがデカければ、面は気にしないって女はいる
だから、サイズに自信があれば出合い系をやってみると良い 虫歯が多くて辛い
不細工ってのは健康問題を多く抱えている 女性に話しかけらたら犯罪になるのが辛い
無敵の人の気持ちもわかるよ 40オーバーまで童貞だった奴に、今更、ヘルスだのソープだの円光だのを
使う度胸などあるものか。幼女や童女が相手だったとしても、
ブツのサイズ、テクの無さ、早漏を嘲笑われるんじゃないかとの
恐怖心から、レイプはおろか、強制わいせつすら実行できないある意味では
無害な奴。それが高齢童貞。 >>370
死刑囚の小林薫だよ
顔があんな感じなんだよな 人に話しかけるだけで迷惑がられるってすげー不利だよな >>359
ここにいる人らがブサイクでも誰でも知ってるくらいテレビ出たり金持ってたりするのなら
そういうこともあるかもしれんけど… 企業の社長で金持ちとかもだけど少数の成功者を励みにしても意味ないんよ
全国にその何万倍以上の人前で笑われるメンタルも事業起こして成功する才能もないブサイクがいるんだから 小林薫ググったがただのオッサンじゃね?
顔が半分くらい吹き飛んでるとか火傷のケロイド系を期待してた。 自分を拒否してくれたら今の生活から変わらずに居られるからなんだろうなぁ
ただの一般人だと普通になっちゃうからね。
現状維持の本能っすね。 エロ板なのにエロが嫌いなんか?
ツンデレみたいだな。
それか禅問答の回答 可愛い女の子とエロい事するのが怖い?
さっぱり意味が分からん。 お金もらうのが恐い。
これの意味分からん感じ。
お金をいつか無くすかもしれない恐怖とか?
まさに禅問答。 >>374
生活保護が最強じゃね?
いや、なんたら年金かな >>379
ソープやヘルスは誰でも怖い。
誰でも無理だ。
オナクラ行け。
20歳ぐらいの女の子が20分だけ手コキしてくれて3500円だ。
女の子以外の人にも会わない。 女の子が客のことやチンポに全く興味なくて驚くぞ。
あんたの心配ほど興味や心を込めた接客はしてくれない。
そりゃ3500円だからw
一度女の子にチンポ見てもらって触ってもらうだけでも良いんじゃね? お金払うんだから無礼なことさえしなきゃ堂々としてていいと思うぞ
考えすぎだ、楽にいこう そして童貞第一のハードル
女の子にチンポを見せる。
正直これがキツい。
3500円が用意出来ないとかは言い訳だと思うんです。
多分エロより自分の心を大切にしてるのかなと。
で、チンポを見せる練習がオナクラなんです。 プライベートで好きな女の子相手にゴムつけて…
とか難易度高すぎる。
なのでまずは女の子にチンポを見てもらう。
見せる事が出来るようになる。
ここをクリアしたら人生の霧は一気に晴れる。
出来なかったらイメージだけでもしてみてくれ。
あんたはもう何歩か前に進んでいる。 まあ、実際オナクラに行くと女の子はチンポなんて全く興味持ってなくてお金をしまったり、コートをハンガーにかけたりでサッサと脱いで終わらせたいなぁ
みたいな感じが多いっす。
私は露出マゾなのでパンツを降ろされてチンポを無理矢理見られたいのだがお願いすると
コイツめんどくぜー
になってしまう。 お父さんとお風呂入ったりして育ってるんだから大人の女がちんぽなんか見てもなんとも思わないだろ(・ω・) 正直見知らぬ若い女の子にチンポを見せて、段々と勃起していく様子を見られるのが興奮する。
目の前の女の子がどんなに可愛いか、
柔らかそうな唇にキスしたい、髪の匂い嗅ぎながらオナニーしてみたい、唾を顔に垂らされて顔に塗りたくられて悪臭に興奮したい、、
とか欲望のままの事を告白すんの。
スッゲー興奮する。
マジたまらん。
オナクラは神。 SEXは正直ハードル高い
でも女の子に手だけでフィニッシュさせられるあり得ないシチュ
キモい男のチンポを頑張って刺激する小娘、目の前50センチにせまる本物の小娘の体臭、リンスの香り。
本当にこの世の天国なんだって。 眠くなってきた、寝よう
ニートや引きこもり最高だ。
自由過ぎる。
なんで引きこもりで悩んでオレなんてダメだと弱者ぶるのかよく分からん。
超恵まれて幸せな今を噛み締めればええやん
引きこもりはストレスなさすぎて自分の事を無理やり不幸だと思い込んでバランス取ってんのかな。
贅沢な昔のフランス貴族みたいだなw ニートや引きこもりは自由でいいが
お金の心配はないのかい? 自尊心がほんとない
女性の目の前に出ることすら許されない
案外途上国の女性は優しいかもしれないぞ
日本なんぞより >>390
一人じゃコンビニにすら行かせてもらえない
障害厚生年金2級の俺の年金は140万だが、
こんなので最強は名乗れんだろ。 お前ら風俗はどこがおすすめ
俺は裏風俗いきたい
アングラなほうがいいよな
多い地域とかある?
タイもいいよな 54の童貞で女性様の手を握ったこともないわ
宅間や小林でも俺から見ればイケメンだしな
俺はもう無理だがみんなはここまで悲惨でないだろうから
どうか幸せになってくれ イチャイチャほっこりしたい
性欲なんてほっこりには勝てない >>409
オナクラ在籍6ヶ月の女の子(印象残らないほど普通の20歳)に聞いたら最高齢は70代って言ってたぞ。
勃起しないが最後にフニャったまま何か出たって。
あと30年は楽しめるんじゃね? つうかおまえら他人にそんなに興味ある?
郵便局員とかマンションの清掃員がイケメンかどうかとか考えた事ない。
この一週間で数千人を見たけど不細工だと記憶に残ってる人なんておらんよな。
美術デッサンのモデルとかなら分かるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています