40歳以上で童貞の人part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割りとチンコがデカければ、面は気にしないって女はいる
だから、サイズに自信があれば出合い系をやってみると良い 虫歯が多くて辛い
不細工ってのは健康問題を多く抱えている 女性に話しかけらたら犯罪になるのが辛い
無敵の人の気持ちもわかるよ 40オーバーまで童貞だった奴に、今更、ヘルスだのソープだの円光だのを
使う度胸などあるものか。幼女や童女が相手だったとしても、
ブツのサイズ、テクの無さ、早漏を嘲笑われるんじゃないかとの
恐怖心から、レイプはおろか、強制わいせつすら実行できないある意味では
無害な奴。それが高齢童貞。 >>370
死刑囚の小林薫だよ
顔があんな感じなんだよな 人に話しかけるだけで迷惑がられるってすげー不利だよな >>359
ここにいる人らがブサイクでも誰でも知ってるくらいテレビ出たり金持ってたりするのなら
そういうこともあるかもしれんけど… 企業の社長で金持ちとかもだけど少数の成功者を励みにしても意味ないんよ
全国にその何万倍以上の人前で笑われるメンタルも事業起こして成功する才能もないブサイクがいるんだから 小林薫ググったがただのオッサンじゃね?
顔が半分くらい吹き飛んでるとか火傷のケロイド系を期待してた。 自分を拒否してくれたら今の生活から変わらずに居られるからなんだろうなぁ
ただの一般人だと普通になっちゃうからね。
現状維持の本能っすね。 エロ板なのにエロが嫌いなんか?
ツンデレみたいだな。
それか禅問答の回答 可愛い女の子とエロい事するのが怖い?
さっぱり意味が分からん。 お金もらうのが恐い。
これの意味分からん感じ。
お金をいつか無くすかもしれない恐怖とか?
まさに禅問答。 >>374
生活保護が最強じゃね?
いや、なんたら年金かな >>379
ソープやヘルスは誰でも怖い。
誰でも無理だ。
オナクラ行け。
20歳ぐらいの女の子が20分だけ手コキしてくれて3500円だ。
女の子以外の人にも会わない。 女の子が客のことやチンポに全く興味なくて驚くぞ。
あんたの心配ほど興味や心を込めた接客はしてくれない。
そりゃ3500円だからw
一度女の子にチンポ見てもらって触ってもらうだけでも良いんじゃね? お金払うんだから無礼なことさえしなきゃ堂々としてていいと思うぞ
考えすぎだ、楽にいこう そして童貞第一のハードル
女の子にチンポを見せる。
正直これがキツい。
3500円が用意出来ないとかは言い訳だと思うんです。
多分エロより自分の心を大切にしてるのかなと。
で、チンポを見せる練習がオナクラなんです。 プライベートで好きな女の子相手にゴムつけて…
とか難易度高すぎる。
なのでまずは女の子にチンポを見てもらう。
見せる事が出来るようになる。
ここをクリアしたら人生の霧は一気に晴れる。
出来なかったらイメージだけでもしてみてくれ。
あんたはもう何歩か前に進んでいる。 まあ、実際オナクラに行くと女の子はチンポなんて全く興味持ってなくてお金をしまったり、コートをハンガーにかけたりでサッサと脱いで終わらせたいなぁ
みたいな感じが多いっす。
私は露出マゾなのでパンツを降ろされてチンポを無理矢理見られたいのだがお願いすると
コイツめんどくぜー
になってしまう。 お父さんとお風呂入ったりして育ってるんだから大人の女がちんぽなんか見てもなんとも思わないだろ(・ω・) 正直見知らぬ若い女の子にチンポを見せて、段々と勃起していく様子を見られるのが興奮する。
目の前の女の子がどんなに可愛いか、
柔らかそうな唇にキスしたい、髪の匂い嗅ぎながらオナニーしてみたい、唾を顔に垂らされて顔に塗りたくられて悪臭に興奮したい、、
とか欲望のままの事を告白すんの。
スッゲー興奮する。
マジたまらん。
オナクラは神。 SEXは正直ハードル高い
でも女の子に手だけでフィニッシュさせられるあり得ないシチュ
キモい男のチンポを頑張って刺激する小娘、目の前50センチにせまる本物の小娘の体臭、リンスの香り。
本当にこの世の天国なんだって。 眠くなってきた、寝よう
ニートや引きこもり最高だ。
自由過ぎる。
なんで引きこもりで悩んでオレなんてダメだと弱者ぶるのかよく分からん。
超恵まれて幸せな今を噛み締めればええやん
引きこもりはストレスなさすぎて自分の事を無理やり不幸だと思い込んでバランス取ってんのかな。
贅沢な昔のフランス貴族みたいだなw ニートや引きこもりは自由でいいが
お金の心配はないのかい? 自尊心がほんとない
女性の目の前に出ることすら許されない
案外途上国の女性は優しいかもしれないぞ
日本なんぞより >>390
一人じゃコンビニにすら行かせてもらえない
障害厚生年金2級の俺の年金は140万だが、
こんなので最強は名乗れんだろ。 お前ら風俗はどこがおすすめ
俺は裏風俗いきたい
アングラなほうがいいよな
多い地域とかある?
タイもいいよな 54の童貞で女性様の手を握ったこともないわ
宅間や小林でも俺から見ればイケメンだしな
俺はもう無理だがみんなはここまで悲惨でないだろうから
どうか幸せになってくれ イチャイチャほっこりしたい
性欲なんてほっこりには勝てない >>409
オナクラ在籍6ヶ月の女の子(印象残らないほど普通の20歳)に聞いたら最高齢は70代って言ってたぞ。
勃起しないが最後にフニャったまま何か出たって。
あと30年は楽しめるんじゃね? つうかおまえら他人にそんなに興味ある?
郵便局員とかマンションの清掃員がイケメンかどうかとか考えた事ない。
この一週間で数千人を見たけど不細工だと記憶に残ってる人なんておらんよな。
美術デッサンのモデルとかなら分かるけど >>404
逆に自尊心か高すぎて批判されるのが許せないんじゃね?
自分が幸せと思うか意外はどうでもいいのに
他人の視線ってそもそも存在しないだろ、それ自分の自己評価だから好きに他人の視線を評価すりゃいい。
もちろん自分を嫌って鬱に没頭する幸せってあるからそれもあり。
人生自由に生きるのが一番。
おちんぽ。
何で人の評価をそこまで参考にして敵意あるように受け止め解釈するのかよく分からん。
まあ、性癖なんだろうなー >>403
金ってそんなに要らなくね?
足るを知ると言ってだな、いや、ウザいからやめとく。
オレ晴れた日に朝日を浴びただけでめちゃ幸せだけど、別に強がったり嘘ついてるわけてもなく、
金なんてかからんぞ。 途上国の女より日本の女
エロAV見ても日本のAVが最高だと思う。
顔射、NTR、コスプレ、ブルセラ、誇るべき文化でアフリカでは産まれなかった気がする。
世界でアンケートとったら日本の女が世界一人気で性格良いらしいぞ。
その分先進国で女の自尊心か低いとか言われてるけど。
オレ日本のクソガキ娘が大好きだ。 >>408
外国人ならタイマッサージがお勧め
おばちゃん(30代程度だぞ)に全身マッサージしてもらった後にラスト、運が良ければ手コキでオイルマッサージしてくれる。
エロではなく老廃物を出すデトックスみたいな思想らしいからタッチはなし。
一度行ったけど過去最短でイカされたw
一時間念入りマッサージしてもらって、ストレッチ終わって、油断してた時にオイルで股間を…
物理的にめちゃ気持ちよかった。
ただ、あれはエロではなく、ただ、物理的に究極気持ちいい。
当たり前に一分以内でイカされた。
多分他の客もそうなんだろうなと思いました。
たしか七千円ぐらい、時間のコスパは良すぎ >>410
バーチャルに住んでんのか?
正直行ってみたくてメタバースとかオキュラスやら調べたらけどエロコンテンツから出直してこいと言いたくなった。
あの画質じゃあまだリアルの女の子の方がエロい。
オレはエロ漫画やエロ小説の方が好きです。
個人的には女の子にいじめられて射精させられる系は2次元にリアルは勝てない。
けどさくらまなの覗き見してるカメラ目線で私を見ながら勝手にシコりなさい、的な作品はよかった。
あの作品でさくらまな好きになった。 >>406
大変だろうけど楽しめ!
真面目な話、暇な時に法律勉強して再診察、等級の再審査とか頑張った方がええぞ。
時間ありそうだし。
日本は法治国家なんだから障害年金をもらうことに後ろめたさを感じる事ない。
審査の基準になる医師の判定や書類書く時にこちらからの事実の伝え方とか大切。
正直障がい者相手の手コキ風俗(ボランティア?)気になる。
男が来るとか勘弁だけどあれ、新しい世界だなと思った。 エロいって解釈次第なんだろうけど人それぞれだな。
オレは中学の時、虐められてたからいじめられたい性癖。
若い全く脱がない私服の女の子に全裸にされ、バカにされながら手コキでイカされるのがベストプレイだ。
パンツひん剥かれてチンポ晒して汚物を見つめる目で、眉間に皺寄せながら汚そうにチンポを触られる。
不機嫌そうな女の子、僕を睨む若い目線、事務的な手コキ。
こんなのマジたまらん、ええ、アホだけど人生幸せだ、SEXなんてどうでもええっす。
愛し合ってSEXとかドラマや教科書に書いてある通りの真面目な行為でエロくない。
まあ、暴力性癖やロリコンとかより良いと思うけど、 女がどうのとか俗っぽい低俗なことじゃ興奮などしない
男の快楽を知っているのは男だけ
そう極めれば男同士こそ究極の快楽なんだよ 初めてソープ行ったのが37歳で現在41歳だけど、ソープに24回行って24回とも射精出来ないまま終わった
ED治療薬飲んでも無理
オナニーなら1日に2、3発でもイケるのに 『幕張メッセ2Daysでオフイベやります』
htps://youtu.be/w6bMJSRF-sI >>423
ソープみたいな店は私も自分の世界に没頭できない。
変態っぽさの許される自分の性癖が出せる環境でないと楽しめないのかなと思ってる。
本番プレイは客なのに義務感が出てくる。 職場の24の仲良い子と話してたら自然と勃起してたわ >>415
そりゃ最低限の評価はいるでしょ
人としての尊厳、人権とか そういうレベルのね
それすらない人生だったから 会話してもらえないどころか
女性に接近しただけで逃げられる 人間扱いされてない感が凄いよな
だからこそ人には親切にしたいと思う そうだな、そうすれば俺たちもいつか人間になれる日がくるのだ。 おかしいな女からあからさまな嫌悪感なんて受けたことが無い 山上イケメンとか言われる事あるけどあれ違うやろ?どうみたってこっちがわの人間 タイにはビビアンスーって可愛い…
あれは台湾か。
ドイツ女性はドSであって欲しい。
タイマッサージは日本の整体より体調が良くなるぞ。
都内有名店の整体、鍼色々行ったがタイのおばちゃんに90分マッサージされた方が全然コリや疲れが取れる。
ストレッチが念入りだからかもしれない。
おばちゃんでも密着されて遠慮なく体重かけられると、疲れが取れるというより幸福感がすごい。
女性の柔らかい体がのしかかってくる快感。
言葉なんていらんのだな。 そんでオイルマッサージをつけると姉ちゃんによっては股間にアロマオイルを塗り込んでくれて下から上に、
太ももからヘソにかけて擦りまくるられる。
その手は段々と中心部に、そして上を向いてしまっている自分の棒をヘソに向かって裏筋を、、
玉袋を揉まれ、解され、不思議な浮遊感と女性に手玉に取られる屈辱と快感、
もう、丸出しの恥ずかしい状態に露出Mの私は半泣きの快感。
理性が飛びそうになる。 ドMスイッチの入った私は股間を女性に差し出して全てを捧げる
腰を近づけられた女の子は慣れたもので上体を逸らして触られない様にガード、まるで総合格闘家w
とうとう僕の恥ずかしい勃起チンポを握られ、ぬるぬるにコキ始める。
薄暗い部屋でたまに先をくるん、くるんと
シコシコくるん、しこしこしこクルンクルン、
何言ってるか分からんだろw
何されてるか分からんが隣に人が居るのに声が出るレベルで気持ちよかったです。
女の子は冷静に私を観察しながらウルトラテクで見下す視線、マゾ男の私に人生史に残る究極の快楽が駆け抜けた。
人生は金より経験の最大化が幸せに繋がる。
勇気出して7800円出してよかったです。 セックスはどうでもいいけどエロの快楽を放棄するのはもったいなくね?
チンポを女の子にもてあそばれる喜びはこの世で最大の幸せだ。(断言)
一万円以下で究極の快楽が誰にでも手に入る。
ブサイクやメンヘラ、80近い爺さんや勃起不全、なんでもOK。
誰も差別なく金だけで動く正直な世界。
まあ、世間から虐待されてる妄想もやめられないんだろうけど、チンポで幸せになるのは男にだけ許された特権です。
とか思います。 この年齢で毎日3回オナニーがやめられないとは中学時代には想像も出来なかった。
美食より酒より、エロは楽し過ぎる。
人によると思うけど。 >>447
AVなんてつまらんやろ
ロリでもいまいち抜けなくなったわ >>448
関わらなくても良くね?
煽りじゃなく人と関わらずに過ごせば悩む必要もない。 >>450
争いが起こるのなら関わりたくないが、理解者がいればそれは嬉しいと思うよ ハリネズミのジレンマ(オッサン丸出し)的なヤツね。
もう思春期じゃないからそこでは悩まないなぁ
この程度で充分。 女性に話しかけちゃだめなやつっているよね?
俺とか
明るくなればー とか言うけどそういうレベルじゃない
種族が違うという感じ 3回抜く人は気力あっていいな
メンタルおかしいよ俺 笑われて当然って気にしてる奴はプライド高い
当然と思ってるのなら気にもしないから >>454
明るいとか暗いとかではなく、、
他人と自分に興味あり過ぎるw 『VCJヴァロラントムラゲ応援部』
「ムラゲvsフェンネル」
リアルタイム実況+雑談 (17:56)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 女性に話しかけらたら犯罪になるのが辛い
無敵の人の気持ちもわかるよ 会話すら全く出来ないおじさんになったわ
アッアッアッとなる セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの 素人どころか玄人とも交わる気はない
生涯童貞と決めてる
最近その決心がついた
もう50歳を大きく過ぎてしまった以上、今さら脱童貞もクソも無い
だいたい真性包茎なのでちゃんとしたセックスなんて出来ないし
そういう宿命の下に生まれてきたので仕方ないと諦めた
オナニーは出来るので射精の快感は生涯楽しめるのでそれで充分
もうEDっぽいし早漏だし、わざわざカネ出して商売女抱くなんてまっぴら御免だ >>466
30歳以上で脱童貞した人のスレで、還暦手前で素人女性と経験できた人がレスしてましたよ >>464
そのぐらい純粋だと誇れるよ大したもんだ >>465
まあそうなるね
素人って言い方も嫌い、一般とか普通でいいだろ
普通の女と知り合って親密になるビジョンが皆無
店の女にお願いしたい程落ちぶれてない、その他大勢の客の一人に埋もれるのも面白くない
やるんだったら特別な相手として認識されたいのが人情ってもんだ 俺は非童貞の未婚男だが、やるだけならいくらでも方法はあると思うよ
風俗でなくともね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています