40歳以上で童貞の人part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不真面目に生きれば得する人生。
好きな方を選べる自由な国でよかった。 真面目に生きちゃバカを見る〜♪ってか
周りも独身は真面目で大人しい奴ばかりだしな 真面目で大人しい男なんて付き合っても楽しくもないからな
男としての魅力も無いし人としての生命力すら感じない
自己紹介でした 真面目で大人しいのは結構な事だ
マイナス査定がつかないだけでプラスではないというだけ んじゃいつまでたっても男の魅力ゼロのまま平行線だよ
悲しい人生 中学の時に生徒とヤッテる教師とかを増悪の目で見てたけど
今思うとただ本能に正直な生き方の教師だったな 中学のときに、先生好き好き言ってる女子はいた
膝枕させたりしてる事もあったけど、はいはいって感じてみんな流してた
生徒同士でみんなの公認夫婦になってるペアもいた
中学生らしい憧れ以上のものは無かったと思うけど、思い返すと自由なクラスだったな 女子同士で距離の近いのもいて、そっちはレズなんじゃないかと男子の間でささやかれていた
こうやって書くと乱れた教室みたいだけど、そんないかがわしいのじゃなくて和やかで良いクラスだった記憶 『最後は勝つ。10th CRCUP Final APEXLEGENDS』
チーム・終焉/チーキー×もこう
(17:56〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 人生は
世界は
早いもん勝ち
取ったもん勝ち
ヤッたもん勝ち
余り物には福はない 人生やっぱやったもん勝ちか
俺にはその覚悟がなかった 椅子取りゲームと同じ
幸せという椅子の取り合い
男が腐るほど余ってる時代だからな
恋愛も同じで数少ない女性の奪い合い
俺らはあぶれ者 自分がモテないとかあぶれ物とかそういうことに気づくのは成人してからでも遅くない
むしろ中学高校で気付くべきなのは
「お前の人生でこれほど素人の若い女と近くで過ごす時期はもう二度とないぞ」ということ モテないなりに校内でなんとかスカートの中覗く努力してみたり
人がいなくなった教室でジャージの匂い嗅いだりせめてそういうことをやる青春を送るべきだった 女性と接近遭遇できる生活なんて学校行ってる間だけだからな
大人になったら社会に出たら全く縁が無くなるし
惨めで悲惨な人生だわ 小学生の時に体操服の女子と背中合わせで交互に持ち上げストレッチなんかした
今思えばあれが人生最大の女との接触だったと言える
体操服の柔らかい感触とか今でもなんとなく記憶にある
ブルマの股間見て、何もない筈なのになんでこんもりしてるんだろうとか眺めてた事も
そして未だに女の手も握ったことのない俺
キスもないハグもない胸触った事もない 女の下半身がマネキンみたいなつるつるじゃないと知ったのはいつだろう
高校辺りかもっと上だったかもしれない
セックスはなんとなく知っていたが尻に入れてるんだと思ってた
性行為は変態の犯罪行為もどきの歪んだ欲望って認識でずっと罪悪感を持ってた
学校休んでるのが多くて性教育は受けてなかった
女を好きになるのが罪だと思って、決して表に出せなかった だから女に告白なんかしたことないし
振った振られたなんてのは別世界の出来事 漫画なんかでも男のスケベに女は必ず怒る
やっちゃいけない事だと認識するのが当たり前じゃないだろうか
変質者犯罪セクハラ 今は良いアニメがたくさん
子供の頃はあまりアニメもみなかったが、大人になってからのほうがよく見てる
求めあってもいいんだってのが結構わかる まあ俺らはアニメは都合よくできた作り話だしな
現実では俺らは女性から嫌われる存在 風俗嬢に差し入れとか持って行くのはアホ
表面上は喜んでくれてSNSにアップしてくれたりするけど、食べ物はその後捨てられたりボーイにあげたりしてるし
金目の物は質屋やメルカリとかで換金されるだけ 行為だけじゃなくて、毎日のイチャイチャが大事なんだろうな
メンタルにも
孤独はメンタルを病む
酒また飲んじまった
やめたい(´・ω・`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) 死んだワンコちゃんくらいしか俺の友達ひあんかった
>>635
金やればいいだけだろ 精神的に支えてくれる女性が居ないって生きてる意味のない人生だ 俺は行為よりも着衣のまま抱き合ったりしない(´;ω;`)
分かる? ペットの世話をしないとか、そういう根本的なところで欠陥のある人間何だなと思ったよ親は 男の精力の源は竿なんだなと改めてわかる
勃つからなんとかそれを静めたいと思うわけで、勃たなければ欲求が10%〜20%程度に低下する
女の普段もこのレベルの欲求なのかね
あとはホルモンバランスとかあるらしいが >>629
実体験なさすぎて漫画の例えで女の反応に出てくるところに俺らの悲しさがあるよな 昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳
新人70分コースで18000円だったけど
巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う 自分が気持ち悪い存在ってのがきつい
自己イメージと実態がかけ離れすぎていて心が破壊される 人との交流をしたいのに、その能力が伴わないまま成長した
人との交流を願望レベルではしたいのだが、失敗するからしたくない やっぱ心から愛し合える女性がいないと精神的に辛いよなぁ 非モテ男の寿命なんて30歳で充分だよ
生涯童貞のまま老後なんて地獄だろ 将来60以上になって19の子とかに筆おろししてもらうとか夢のようじゃないの
そのために生きていこうと思える
…それまで法改正で22歳とかに引き上げられたりしなければだが 結婚適齢期にモテナイ生物なんだから終わってるわな
金もってもてるようになるかもしれないが それはモテるんじゃなくて金が目当てだしな
しかも何億って金持ってないと無理 >>655
いうて、恋愛結婚だってヤりたいから結婚するんだろう
性欲が目的というだけ
金でも性欲でも結局は損得なんだよ お前らはタイとかいきたいとおもう?
アングラなのがいいよな 自尊心が真っ当に育たなかったな
基本的に学生時代は汚物扱い
社会にでてもそうだろうが お前らの親もダッサイ人間なの?
今だったら絶対結婚出来てねぇわな
よくあんな奇形同士くっついたわもんだ >>659
学生時代にリア充で大人になってからダメってパターンは少ないだろうな
みんな小中高大で既につまずいそのまま大人になってる そらそうだわな
いつまでも親のせいにするなとかいうけど、スタートからしておかしいんだから 女友達くらいほしかったな
異性の友達って、どういう関係性なのよ?
何目的? 恋人は要らんけど女友達は普通に居てもいいかなと思う
オタトークするだけでDTフィールド完全に保持出来る自信がある 普通にはなれない人生だな
誰からも好かれることはないだろう これからも俺は 結婚相談所から勧誘の電話来たりしないか?
番号や独身だっていう個人情報をどこから得てるか知らんが >>665
こっちから相手に対しては下心だけど
相手からこっちも(お前の友達がかっこいいから仲良くなりたい)が殆ど
つまり友情など存在しない >>668
一度も、ない
女と会話って実際する事ないだろうと思う
化粧やおしゃれなんて知ったこっちゃないし、好きな男のタイプとかいわれてもあっそとしか言えん
遊びに出かけるとか皆無だし煩わしさしかないと思われる
女との付き合いを俺は夢見れない
2次元だったら煩わしさもない理想で究極体 >>665
職場に独身で同世代の仲良い女友達いてLINEも交換してるけど
他愛ない世間話や昔好きだった音楽や漫画の話してるけど楽しいよ
ただ恋愛感情は一切ないけど デリのオキニに入ったがあまりの手抜きぶりに一気に冷めた
ギャンブルで負けて金失ったのと彼女に振られた気分が同時に来たみたいな虚しさしかない でも昭和ならもっと俺らの扱いはひどかったろうな
あの時代にスレタイ通りなら人間失格の烙印押されてたわ
今だからこそ多様化だの何だのでダメならダメの道がある 人間失格意外の何者でもねーわ俺はね
風俗行ってるような惰弱な奴は場違いだ マッチングアプリの実態とか記事になったりしてるけど醜悪
あんなんでやり取りしてる男も女も駄目だろ
人間不信で益々嫌いになるわ関わりたくない視界に入れたくない
あれで平気で人前に自分晒してる神経の太さというか痛覚のなさが理解できないレベル 20代の時住んでた激安マンションに
年に3回くらい酒乱で警察呼ばれるようなアル中+生活保護の人が住んでたが奥さんが一緒に住んでたな
柄本明を太らせたような風貌の人だったがあんな人でも… 未婚男増加の原因は所得の低さとかニュースで言ってるけど
非正規貧乏野郎でもモテ男は結婚してるし
ドルヲタなんて年百万単位でアイドルに貢いでる
金持っててもモテないんだよ 陰キャから生まれるとか迷惑でしかないんだよな
あのおや今なら結婚無理 俺はタイに行きたい
タイの田舎で校長になりたい(´;ω;`) 不細工は人間扱いすらされないってことわかってないよな団塊の世代は 惨めだよな
見た目だけで怪訝な顔をされて避けられるのは
内面ももちろん腐ってきたが 努力できないのも自己責任と言われても家庭環境の悪さとかでメンタル死んでるわけだからな 希望なんて無いけど絶望もない必然の流れ
ゴミのような性交渉をしたいとも思わない 普通なら20代くらいでやりまくりなんだろうな
清純そうなあの子もな
>>689
むしろ誰でもいいけどなもはや でもできれば可愛い子、美人の方がいいな
とか言ってるからこの年でも童貞なんだな俺は まともに人と関われない
これからも
絶望感がすごい >>687
そんな俺でも、小学生はまとわりついてくれる。
まあ、あの年頃は、抱っこしておんぶして肩車してくれるのなら
容姿も年齢もどーでも良いんだろうが。
# ただの生体遊具 初めてであればこそどんなシチュエーションになるのかと無限の創造が広がる
それを捨てるなんてとんでもない 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコ 男としての魅力が皆無な奴は人間扱いされない
害虫と同じ扱いされる フーゾクくらい自由にいける金が欲しいな
むしろ商売女のほうが青春かもよ もうすぐバレンタインデー
チョコくれる女が欲しかったな 美味い飯を食べて笑顔になるぐらいに自然な事
そうあれかしと望むれど
我人を笑顔にする術を知らず
己が顔をどう繕って良いか知らず
視線をどこに置いてよいか知らず
身の消し方を知らず 夢想が現実化することはないけれど
寒空に暖を取れる事もまた幸福である ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています