40歳以上で童貞の人part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
四十路過ぎて童貞であることを呪い恨みながらも売春すらしない
セックスに金を使うぐらいなら、己の趣味に注ぎ込みたい。
そんなオタクの集うスレ アイドルが居ればそれでいい
風俗や水商売の女やイケメンにしか又開かない不純な女など要らない 恨み呪ってて欲しいんだろ
こっちはどうでもいいと思ってる
下らないと思ってる 風俗行ったってしょうがねぇだろ
それで人生逆転できるわけでもマウント取れるわけでもない
40過ぎてから初めて体験したセックスが風俗ってバカにされる要素が一つ増えただけだろ
余計に情けなくみっともない奴に成り下がっただけ
おまけにつまらん
「俺は風俗行った事あるから童貞にマウント取れる」なんて本気で思ってるような奴が
一番恥ずかしい人間だと思うわ
俺はそんな下らない人間にだけは絶対になりたくねぇわ
下に見てるわ そもそも女に興味がない
女でいい思い一度もしたことがない人生なのに
女っていいよななんて考えるわけないだろ
数々の不愉快な思い出が積み重なっててむしろ嫌いとも言える
女=俺様を不愉快にさせた生物 以上
なんだよな おまえそんな考え方じゃ良くない
おまえが思ってるほど女は悪いもんじゃない
何を根拠に言ってんだか知らねぇけど
そうやって否定だけで謎の説教をして俺を無意味に動かそうとしてくる
男も気色悪い
否定脅し侮辱で他人を意のままに動かせると本気で思ってるのが
頭悪いと思うし
俺達みたいな人種の正しい扱い方をもっと学ぶべきだと思うよ
世の大人達は
頭を使ってないんだわ
アホみたいに垂れ流されるどこにでも転がってような話を
いつまでも聞いちゃいられない >>756
覚えてない振りかも後腐れ無いように
客の中には、その方が良いと言う人もいるだろうし 前は男の友達はわりといたけど結婚すると家族が最優先だから誘いにくくなって疎遠になるよな
たまに昔のノリで家に招いてくれたりする友達いたけど
奥さんは歓迎してないの嗅覚で察知できるから怖くて結局こっちから断るようになる ちんぽ勃たなくなる前にソープ行こうかな…
でも俺に抱かれる嬢が可哀想でなぁ 自分が汚物に思えてくる
人間としての価値が凄まじく低いと感じる 家庭なんて嫌な思い出しかないな
自分が持ちたいか?ゾッとするわ 家庭なんか持ったらろくでもないことになるのは如実に想像がつくしな 女優と俳優が結婚しました!女優と俳優に子供が出来ました!
ブサ一般人俺「どうでもよくない?」
ブサ一般人世間「嫉妬するな」 ←これ理解に苦しむ。容姿に恵まれた同士の幸せを祝福しないと嫉妬になるんか 『一狩り行く男達。with坂本&すぎる&shu3』
▽ニコニコ老人会V/モンハンライズ裸縛り
UNKちゃん×坂ちゃん(幕末志士)
×すぎる×shu3(ナポリの男たち)
(20:02〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>776
まあ他人を祝福するという社会性があるところをみんなアピールしてるからね
みんながやってる体面的な事やらないからモテないのさ
あいつらはくだらない俺は分かっているとかいいながら
誰もがこなしてる事ができないんだよ
みんなくだらないと思ってる事でも周りと合わせる必要があったらやってるんだよ >>778
それだと自分が祝福した振りをする以外に他人に「祝福しないやつは嫉妬だ」って告げる必要はなくね?
「他人に嫉妬だろって指摘出来るなんて社会性あるなあこの人」とはならんでしょ 素晴らしくどうでもいい事で言い争ってんな
俺が結婚する相手に抱く感想は祝福だよ
人間付き合いという困難で絶望的な試練に挑む者には幸多かれと願わずにはいられない
俺自身には幸せになる展望が見いだせないから 俺らみたいな人間がいるからこそ他人が幸せを感じるからな
それでいい 恋愛だって結局は損得じゃないの?
親がガキ生むのだって損得
違うか?
そう考えれると 家族も敵だったなぁ
陰キャが家族作っても、コンプレックスから家族をいじめるようになる 結局、努力しても好かれることがないということが、無気力の根本だったなぁ 親がクソだから紹介なんてできないなって考えたら友達の家止まりだった
それ以来女がいる環境ではないし30過ぎたらみんな結婚してるか訳あり エロい気持ちって大事だよな
どうやったら一生変態でいられるのだろうか 結婚恋愛どころか、普通に外出るのもきついレベルだわ俺 恋愛とか所詮は幻想じゃないの
損得じゃないの?あん?(´・ω・`)俺はタイへいく 【メン地下アイドル】ファンにわいせつ容疑で2人逮捕 300万円使った被害者も [煮卵オンザライス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675131742/
見てくれが良ければ、現役JK食い放題、貢がせ放題!!
ただのJKが300万も用意できる訳もなし、売春でもして稼いだか? 『ダンガンロンパする ACT.6』
▽コロシアイ学園生活:第4章
「All, All, Apologizes.」
(18:07〜放送開始)
ttps://youtube.com/watch?v=4uVZwvNVP7k AV男優の森林原人の整形前くらいのルックスだったら同情するわ
あれマジで酷かったから
ただ、原人は巨根だし、筑駒行くくらいの頭があったから救いはある
何もない人は、本当に何も持ってないからね 意外に職場のデブスと気が合ったりする
恋愛には発展しないだろうがいい友達にはなれた 正直オッサンになると若い女の子とチンポで遊ぶのが幸せ過ぎる。
美食より旅行よりゲームや漫画よりチンポ遊びが桁違いに幸せ過ぎる。 ソープ行ってきたが、やっぱりサービス良い嬢はええな
即即希望したワケでもないのに、部屋に入ってすぐにキスしてくれて、そのまま服脱がして来てプレイ突入
とにかく、抱きついて甘えて来たりするイチャイチャプレイが好きな嬢だった
最後の風呂も5分ぐらいで終わらせて残り時間もイチャついてくれたし、60分コースの内55分ぐらいをプレイに使ってくれた 今が良ければ過去なんてどうでもいい。
チンポ付いててよかった。 乙武は五体不満足なのに5股不倫や年下美女ハーフと交際や現在も美女と同棲してるのにお前らときたら 他人の事とかどうでもいいかな
チンポが気持ち良くなれれば幸せ 女って腸内環境悪そうで気持ち悪い
男のほうがいいだろ あんな下着身につけてる時点で女はインラんなんだよ(´・ω・`) 性病が増加し続けてる今から風俗行くとか愚の骨頂
マッチングアプリなんて更に悪い
この歳まで清い身体で来て性病罹患とか笑い話にもならん 汚い女をありがたがる気もないし
そんな女から有象無象の男と見下されるなんてあってはならない事
野郎が群がるなんてのは女からしたら普通の事
DT男がそこに混じってへいこらするようなみっともない真似は断じてするもんじゃない つるんでる女ほど性格悪いよな
女が集まってやることといったら悪口くらいやろ
うわさ話と 初めてソープ行ったのが37歳で現在42歳だけど、ソープに25回行って25回とも射精出来ないまま終わった
ED治療薬飲んでも無理、フェラや手コキでも射精出来ない
オナニーなら1日に2、3発でもイケるのに お前ら柔軟剤臭い女って地雷だと思う?
迷惑考えられないガイジ 世間体とかプライドとかそんなに気にする?
割とマジで楽しいか幸せか意外どうでもいい 風俗で初回の時にサービス良かった嬢が2回目からは淡白になるってあるあるなのかな?
初めて遊んだ時、見た目もサービスも抜群だったから、2回目指名したんだけど
初回に比べるとエラい淡白で、正直拍子抜けした 俺は誰からも嫌われる
だからこそ、金で女をひれ伏せさせるのに興奮するというもの
いい考え方だろう(´・ω・`)?(´・ω・`)
>>825
イカなきゃいいだけ 金で買った女をFC2ppvに出演させるかい 俺と一緒にな(´・ω・`)
ゴム手袋させたまま手で抜かせて、顔にかける AV新法のおかげで日本人向けエロ配信はバブル。
ゴム手袋でシコられるぐらいフェチな動画で君も億万長者。 >>828
カネで解決するのも立派な手段だと思うぞ
あくまでもプレイだと割り切って、その時間を楽しむ
時間が終わればありがとうございましたで切り替えれば誰に引け目を感じる事もない しつけられてないガキ見るとうわぁってなるよな
あの感じなんだろう
>>831
キモイキモイ言ってる女を、逆に金で買うのが興奮すると >>827
昔同性の同級生にチンコしゃぶられたことはある 女に飢えてるといってもキーキーうるさいのはやだよな
見た目は女、性格は少し男寄りがいいいな fc2のしゃせー管理動画いいな(´・ω・`)俺は、、、 誰かと仲良くなるっていいもんか?
いいものと思う反面、あほくさとも思える
うまく利用するつもりでいるくらいがいいのかもな(´・ω・`)あん 人生おわってるよ
誰とも会話すら出来ない
ブサイクだから積極的に鳴っても迷惑なだけだ(´・ω・`) 明るくて可愛い女って良いよな
俺とも気さくに喋ってくれる 精子が毎度300ミリぐらい放出されるなら
悶々と苦しめられるのも分かるが大した量でないから理解に苦しむ
ガッチャマンFというアニメで総裁Zの正体を知るガッチャマンが
「こんな小さなコンピューターに苦しめていたのか」と憤る
なぜ精子に人を突き動かすだけのパワーがあるのかと
男の肉体的精神面含めたエネルギー源である そうその男の肉体同士の衝突こそが至福のエネルギーなのだ ピンサロとかヘルスとかの待合室にいる客ってめっちゃ喫煙率高くて健康とかまったく気を使ってなさそうな連中ばっかなんだけど
ピンサロで嬢に案内されてブースへ向かう時にほかのブースの客がたまに見えたりするけどあいつらそれでもギンギンなんだよなあ
こっちは煙草も吸わないそれなりに食や運動も気をつけてる生活してるのにカマグラ飲んでかろうじて勃つチンコなのに
やっぱり無頓着で普段から多少身体に毒入れてる連中のほがテストステロン出てるんかなぁ・・ オナクラで女の子の前で自慰を見せて以来緊張や意識せずに余裕で女と話せるようになった。
それまでは引きこもりで深夜に自販機に行くのが冒険だったレベル。
可愛い女の子相手にあれ以上自分の本性を曝け出すことはないから何も構える事がなくなった。
ちな自慰を見せられるようになるまで通い始めてから2年間掛かった。
始めて見せた時は15秒でフィニッシュ、人間として終わったと思った。
風俗は男の心を助けてくれると思ってる。 女に構えすぎず、いかつすぎず、適度に笑顔で接するように心がけるも
ヘラついてると後になって反省して自己嫌悪に陥る
昔ほど深刻に悩んでは居ないがいつになっても尽きない ここの人にも努力でなんとかなる人多いと思うんだがな いま思えば自分の心が傷つくのが怖かったと思う。
自分が大切過ぎて女の子に否定されたら立ち直れないと思ってた。
だけど惨めでコミュ障な自分の股間を当たり前に触ってくれる女の子。
そりゃ毎日10人の男の股間触ってればキモいとか思うのも面倒だろう。
何度も通い少しずつ女性に慣れた。
普通に話せるようになった。
続いて普通の人と接するのにも慣れた。 無精髭やったりするけど、ほぼほぼ女の反応悪いな
いちいち口に出して指摘されないけどなんとなく空気が変わる
マスクしてるからいいやとモミアゲ辺りも伸ばしすぎた
女ってなんでホモみたいなのが好きなんだろ
ホモはムキムキマッチョ好きだったりするし、基本同性を好むのかね
一般男性だけが女好きに振り切れてるのか? 顔は細い
髪の長さはまあ同じぐらい
顎髭はさすがにあんなに濃くないが、大体生える位置形は似通ってる 女の反応といっても受付とか店員その程度の関係だが
普通に愛想良かった人が、アッハイみたいな感じの素っ気ない空気に感じられる
反応悪いというより不審者? >>849
ホモみたいのではなく、ニューハーフっぽい奴な
男性ホルモンが少ない奴な
ゲイはその逆で、ヒゲ伸ばしているマッチョが好み オナニーの強グリップが良くないのは知ってるけど、加齢のせいか勃起や感度が弱まってるから、強くしごかないと射精出来ないんだよなあ
もちろんセックスでは射精出来ない 女だって臭いうんちするのに、なんで愛せるのか?(´・ω・`)
犬はうんち可愛いから愛せる
でも女は、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています