40歳以上で童貞の人part43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
三年前に脳卒中。
しかも自動車運転中。
でも事故も起こさず死んでもないってことはある意味強運なのか? >>886
幸運だったか否か、今後の人生次第かねー
人間万事塞翁が馬 自尊心が全くないせいで人生が辛い
人と会話しちゃいけないレベルです(´・ω・`) 中年過ぎて童貞かよキモっって言っても容認されるのに
ホモにキモいって言うと叩かれる社会ておかしいだろ
童貞に人権は無いけどホモには人権認めるのかよ差別だろ 風俗行くだけで解決なのになんで行かない選択?
ただのオッさんなんて思ってるほど価値ないぞ そして若い女の子は誰に対しても公平に可愛い。
眉間に皺を寄せて蔑む顔も可愛い。 キモい存在と思われている誰からも
でも人にやさしくあろうと思う
小銭を落とした人に触らないでと言われても拾ってあげられる人になりたい(´・ω・`) 人間としても扱われないのは辛いな
一人ぼっち
会話すらにゃい >>891
性格悪い女はブサイクに見える これマジ 問題です
この人は話したがっているでしょうか、いないでしょうか。
その理由も答えましょう。 彼女とか無理
まともな人とか一杯いるもん
ライバルが精神障害者でも勝てる気がしねえ 誰とも会話しとらん
何年もだよ
会話なんて忘れたおy お前ら愛情とか感じる?
所詮は親子関係ですら損得でしかないなと >>875
風俗嬢に限らず、女はみんなそう。
強い男、有能な男、金のためなら簡単にあんなことやこんなことも。
俺には何年かかってもビタ一文くれないのに、
あっという間にいとも簡単に全部捧げちゃう。以上俺の妄想でした。 お前ら結婚なんてそんなにしたいか?
女なんて大半がアホでどうしようもないだろう
出来た女なんてそうそういないんだわ 【提供EA】APEX ALGS プロリーグYEAR3
SPLIT1プレイオフFINALを皆で観る。
with結論構成/釈迦/おにや/よしなま
(20:32〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 誰とも関われないとかなかなか哀しい人生よな(´・ω・`) 嫌いなものは意識に入れないタイプ
クソ女も居るんだろうけど自分の中でカウントされてないんで存在は果てしなく希薄 甘じょっぱい青春とかなかったな
燃え上がるようなムラムラ 勝つのは希望か、絶望か。
全ての謎が明らかになる
学園デスゲーム最終回。
『ダンガンロンパする 最終章』
▽コロシアイ学園生活:第6話
「最後の学級裁判/さよなら、絶望学園。」
(18:03〜)
http://youtube.com/watch?v=AnDE3sZnm18 映画や漫画みたいな青春を過ごした人間がどれほどいることか 自分と他人の過去になんでそんなに興味あるんだろうか。
辛かった事とか嫌な奴とか一番どうでもいい
地球の裏側で虐待されてる人種とかも正直どうでもいい。
知らん国の戦争とかも他人事っす。
エロ動画やエロ漫画、エロ小説みてたまにゲームでもするのが幸せ。
オッサン童貞は嫌な気持ちになるのが快感なのかなぁ 若い頃に童貞捨てたかった
勃たなくなってからではもはや手遅れ ある夜普通にかわいい女の子と海の見える公園でデートするという、
別段少しもいやらしくないような夢を見た。
朝起きてその夢を思い返すとともに、
そんな地味な普通なことも自分にとっては夢物語であることを思い始めてしまい
早朝から次第に嗚咽 毎年童貞卒業していってるもんな
セフレ作ればいいのに、30〜40でいいならいっぱいいるよ? >>928
記憶が鮮明な夢もあれば無い夢もある
でも頭は何かしら夢見てる可能性がある
その疑似体験で神経は救われているのかも知れん 自分は空を飛べない
そのことについて絶望はしない
夢想するだけでも楽しければいいじゃない >>928
そんな夢すら見たことねえよ
羨ましいな 誰とも仲良くなれない人生だったな
思えばガキの頃からそうだったかなぁ、、、 世の中敵しかいないんじゃないかな
味方であっても損得のつながりであって、得がなければすぐ裏切るのでは 俺はタイの風俗でアナルやりまくる
お前らも汁男優で使ってやるからな 性的に好かれないのが辛いわ無い
汚い二いんげんだ俺は 恋愛経験すら一切なしとか悲しすぎる
甘い経験がない(´;ω;`)
まあ女なんてウンコするしな(´・ω・`)、、、と考えるとどうでもいい 5ちゃんみてると、
40才過ぎると性欲がほとんど無くなる云々のレスをよく見るが、お前だけじゃね?って思うわ、
40才の若さでそれじゃ、テストステロン低下、ひ弱なもやしみたいな萎びた爺を連想するわ、
いかにも仕事できなそうな窓際族のオサーンを連想する 連れ子虐待したり店員にイキったり煽り運転するやつも彼女連れだったりするしなあ
福岡の煽り運転実刑犯なんかあの顔で煽り運転する上で彼女横に乗せてたし
メスの思考は分からん >>942
あんまりその辺を追求するのはやめてくれ 父親がろくでもない俺に効くわ 骨格レベルでおかしいやつが本物のブサイクだわ
骨格良ければ雰囲気イケメンにはなれる 最近の子供って叱られてもケロッとしてるよな
叱られる理由がわかってないのかな? ブサイクすぎてつらい
俺は空気すら吸っちゃいけないんだろう >>942
かと思えばひ弱そうなショボい奴でも女連れてたりするしな
まあ女のほうも地味でショボかったが その通り
何で上から目線で語れるのかわからないw
最底辺なのにw 蓼食う虫も好きずきと申しましてな
人の好みが絶対評価ではないのだよ
ゲテモノ好きの女が選べば男もそれなりの相手になる
選ばれてないのが劣ってるとは限らないのである 四十路過ぎて年齢=童貞歴=彼女居ない歴。無職。更に、重度身体障害者の
俺こそが最底辺だ!! 障害者フェチの女の人っているぞ。
サックスボランティアでググれ
陽気になれるぞ 自分の評価を他人に委ねるなと言いたい
人から褒められようが謗られようが自分の存在は何一つ変わらない
気に入ってもらえたのならこれ幸い
そうでないのならお生憎様、風向き天気の晴れ曇り >>949
オスは群れの自分の立ち位置を確認したがるからな
自分より格上か下かを若いオスほど気にする物
格上だと思っても身の程知らずに噛みついたりもする
いわんや格下をや Kindle unlimitedで「セックスと障害者」って本が読める。
淡々とした文で事実を悲観的でもなく普通に書いている。
車椅子の男性がホステスに45000円払ってヤクザに2階まで車椅子を運んでもらって経験した話とか書いてあった。
女性障害者の話とか。
ホワイトハンズって厚労省認可団体の東大文学部卒の人が書いた本だけど読みやすくておすすめ。 他者から認められていると言う感覚は自己肯定感が上がる為には重要な要素
強がってみてもそれが無いという現実は精神的に堪える 勃起してからオナニーしていたのだが
オナニーし始めてから勃起するという
順番になってしまった
昔みたいに視覚だけで勃起する機会が減った気がする
エロい事想像すると勃起するのは今でもあるが お前ら移住したいとかあるの?
>>961
だな
認められた経験がないからな オレ自己肯定感は自分で作った。
オウムの洗脳と同じ原理で自分は金持ちで性格が良くて女に話しかけると喜ばれると自分を洗脳する。
脳は自分が真実と思った事だけを事実と思うから現実はキモくても周りは素敵と思う。
マジだ、脳みそなんて都合よく騙せる。
オカルトと紙一重だが認知心理学や量子力学、仏教、自己肯定感や社会心理学とかええぞ。 でも実際は嫌がられるじゃん
うわぁみたいな面されたらそれが事実じゃん めちゃ怪しいリストだが洗脳に効果のある筆者リスト
草薙龍瞬、ひすいこうたろう、苫米地英人、神田昌典
この辺のオカルトギリの本が効果ある。
あとは
オレは優しい オレは優しい
オレは笑顔が素敵 オレは笑顔が素敵
おれの笑顔は素敵で愛さてれる…
とかを音読アプリで永遠リピートで聴き続けろ。
無意識が現実を見る認知が変わって自分の都合の良い情報しか脳が認知しなくなる。
エロ匿名掲示板で割とマジな事を言ってるぞ。
オレはアホだから。
現実は自分が信じているってだけの脳の認知だ。
楽しい、幸せは自分の脳の勘違いだ。
不細工もイケメンもただの思い込みでそんなものはそもそも物理的に存在しない。
この世に存在しないものをあると思い込んでるだけだ。
これ誰も読んで無いだろうけどマジで幸せになれるぞ。 子供を生むやつっておかしいのかい?
どんだけ自分がまともだと思っているのだろうか
不完全な親が多いだろうに >>968
うわぁと嫌な目で見られてるな、と受け取った自分の考え方だけが事実になってる。
マゾ男にオナネタになる見下しの表情を見せてやるよ、いくよ、
「うっわーぁ、コイツきんもー★」
はい、一回1000円だけど今回は特別無料だぞ。
と受け取ったら幸せなご褒美。
変な例だったけど受け止め方、自分の認知だけが現実になってる。
私を羨ましがって嫉妬でこの人はわざと自分に嫌そうな演技をしてると受け取る人もいる、みたいな感じ。
自分の認知だけを脳は現実と受け止めてる。 会った事もない知らない通行人に嫌われてると妄想してしまったりは現実がどうこうより自分の認知の問題だと思う。
タヒにたいレベルだと医者に行った方が良いと思うけどただの妄想なら無意識の洗脳をマジでお薦めします。
誰にもバレず迷惑もかけず金も使わない。
自分の都合の良い理想的な自分を書き出してスマホアプリにリピートで寝る時に聴きながら寝てくれ。
無料のテキトーなアプリでOK。
慣れたら普通に寝れる。
オレは優しい、実はみんな私に会いたがっている
人の幸せが嬉しい、お金儲けをすぐ思い付く
朝日を浴びると気持ち良い
寒いと頭の回転が速くなる
根拠なんてなくていい
なんでもいいから洗脳してみてくれ
本当にそう思い込める。
好き嫌いあるけどケーサツのオウム信者の洗脳解いた苫米地のアファメーション(胡散臭いだろーw)の本とか読んでみたら詳しいやり方わかると思う。
本当に無意識が書き換えられて認知が変わって現実が変わる。
しょせん人間の脳みそなんて勘違いで出来てる。
思い込みだけが現実。
自分の都合よく洗脳してみて下さい。 いや、長文すまんかった。
仕事終わったからエロ漫画でもみます。 >>971
頭に「灰色の」を着けて良いのならあった。16から20歳まで実質男子校だったしな 誰からも好かれない
汚物扱い
会話もスキルゼロだよ >>982
今は女子も増えて女子寮もできたらしい。(姪が卒業した) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。