40歳以上で童貞の人part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だな西アフリカと東アフリカのハーフ娘とか最高だよな黒いけど 冗談とかネタじゃなく人は見た目が9割だから。
1割それを覆して彼女や結婚に持ち込むようなのがいることで他9割の醜顔が努力不足という意味不明なレッテル張られる
生まれ持った見た目で努力もくそもあるかボケっていう こないだソープ行っててクンニしてたら、嬢のアソコの下の方に白っぽい液体が
これはひょっとして、前の客が中出しした精液? テレビの画面から貞子が這い出てきたら引きずり倒してブチ込んでやるよ つるむ女とかろくなやつがいないからなお前ら
誰でもいいわけじゃないだろ
集団になる女はたいてい駄目なやつ こないだサウナ行っててフェラしてたら、アニキのアソコの先から白っぽい液体が
これはひょっとして精液? 俺「はい貞子こっちいらっしゃい!!」 愛川欽也状態 もう青春とか無いんだなと思うと辛くてね(´・ω・`)
いや風俗も青春だろうか? 青春に歳は関係ないよ
老人ホームでも恋愛沙汰があるしな 初夢でヤる夢見ちゃった
入れる気持ちよさと同時にしたキスが同じぐらい気持ちよくて脳が溶けた 誰からも好かれないのは哀しいことか?
しかし、相手がパンチパーマの婆さんになっても愛さなければいけないんだぜ? 長年の連れ合いなら情が湧くだろ
そんな事もわからんのか童貞かよ だから自分の若い頃を知ってる相手はキープしといたほうがいい
まあもう手遅れだけどね 全員が敵なんだ!!俺を監視するな
お前らを俺を、、、 せめて景色に紛れられる面にうまれたかったね(´・ω・`) 皆を敵とみなしてしまう
というか俺にとってはそうなのか
いじめられたりしてるしな
親だって毒親だしな 自分から女性を誘っていいとか、それだけでも自信になるだろうな >>116
目をつけられやすい雰囲気があるんだろうな
発達で空気読めなかったり 自分が女と付き合えないなんて当たり前のことなんで
何を愚痴ってるのかよくわからん そうだよ俺らの人生には女は存在しない
男だけの世界なんだ 「悔しいか小僧。自分が最弱だってことが。ならその悔しさを捨てるな。そいつはおめえがまだ諦めてねえ証拠だ。自分ってやつをな」 童貞だけど鍛えてるからヤリチンのおっさんならワンパンでKOできるわ 普通のセクスではダメだな
最低でも尻
恥をかかせることに興奮するからな(´・ω・`) 真面目な娘が快楽落ちさせられるのって興奮する
そして自分も抵抗虚しく落とされたい
関係ないけど前立腺って本当にヤバいのかな 威張り散らしてるオラオラ野郎を屈服させて尻の穴にブチ込むって興奮するよな >>133
彼女も嫁もセフレも要らん。
俺は孫が欲しい。
帰省した甥に「早う結婚して孫を抱かせてくれ」
と言ったら妹に「兄ちゃんの孫とちゃうで」 誰にも好かれない人士絵
お前らもう諦めてる?
人と関わることそして人と関わることを セクスは尻がいいな
なめた女の尻に入れて従順にさせるのがな!!(´・ω・`) 祈祷オナの気持ちよさの何倍もセクスはいいんだろうな
他人からやってもらうのはな キチガイ二匹がくっついて生まれたのが俺
低スペに生んでおいて子供を責めるクズ 若い内に童貞捨てないと老後チンコが立たないのに女の子の体を触りまくるスケベジジイになるぞ
ピンサロにそんな童貞ジジイが良く来るらしくて、チンコ立たないから二時間くらい嬢の体触ったり舐めたり話ばかりして女の子に嫌われてるらしい
逆に若い時ヤリチンだった奴は悟りを開いて仙人みたいになってる AV女優誰かわかる人いる?誰かわからんから探してるんやけど… お前ら酒飲む?
現実は変わらんけど 飲みたい(´;ω;`) >>150
AV総合板に
これ誰と聞けば教えてくれるスレってのがあるよ
画像と動画とに分かれてるから注意ね とんでもなく美少女か、とんでもなく過激なAVという両極端が好き
中途半端なのは駄目 酒飲みてーよ(´;ω;`)でも余計孤独感強くなる(´;ω;`)
飲ませろよ(´;ω;`) マンより尻のほうが興奮する
締め付けが強い
吸引力 ブラックホール 無気力どうしたらいいお前ら(´;ω;`)
無気力いつもこれからも尻金がない(´;ω;`) �P�c���͂��Ȃ肵�������Ă��̏L�����E�E�E 酒飲んでいいか(´・ω・`)孤独なんだよ!!(´・ω・`) お前らより酷い顔した42歳のニンポーは童貞だが20歳ぐらいのアイドルといい感じだぞマスク越しにキスもしたし マジでガイジ二匹から生まれたらどうすればいいの
恋愛なんてしたこともなさそうな二匹が子作りしたとか肝すぎる
子供のみになれよ その辺の女の1割くらいはアナルでしてるんやろ?
興奮するよな さすがに50歳も大きく過ぎたらセックス(する)なんてのはどうでも良くなってくるな
他人のセックス動画見てオナニーのオカズにすることだけ
世の中では50歳の時点で未婚だと生涯未婚と判定されるらしい
要するに50歳の時点で初婚だの脱童貞だのということはほぼ強制終了する
未練があってももう完全に時機を逸してるのであり、今さらどうしようもない
40歳代は万が1くらいの可能性がまだ残ってるとは思うが、本当にもう万が1くらいだろう
40歳の時点で童貞ってこと自体が本当に有り得ない事態なのは間違いないのだから 4日間オナ禁して精子満タンにしてソープ行ってきたが
ED治療薬も飲んでのに勃起が弱く、ギリギリ挿入出来て、ソープ嬢にかなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精出来た
どうなってんだよ俺のチンコは・・・ 普通は10代でいろんなプレイやり尽くすんだよ(´・ω・`)しらんけど 自尊心がない
自分は汚い存在
誰とも関わっちゃいけない
人がいやがることはしないから(´・ω・`) 妥協でブサ嫁抱くより好みのおかずで抜いたほうが多分気持ちいいと思う ケツには挿れたくはないが柔らかいケツを揉みまくりたい 愛してるってつまりやりてーよってことだろ
>>181
背徳感だよ
真面目そうな女が尻に入れるなんて非日常そうそうないぜ(´・ω・`) まあ現実的に女性は無理だから実際は男のケツだけどな ちょんの間とかあったころは楽しかったろうね
今は裏フーゾクとか何がある? なんでもセックスに結び付けて話をまとめるやつは
つまらないし
頭悪いと思ってるわ 性欲なんて一生あるだろ
頑張ろうぜ
風俗のほうが結婚よりいいだろ
一人の女を愛すってのも何かしらの宗教的価値観だろ
俺は動物としての本能を満たしたほうが幸せだと思う インドには牢屋に入れられた風俗嬢がいる?いたらしい >>187
将来還暦くらいで二十歳の風俗嬢とヤル生活考えたらそれまで頑張って老後のお金貯めようと思える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています