トップページ童貞
1002コメント332KB
生涯童貞50代ジジイのスレ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 04:01:09.020
誰も相手にしてくれないまま還暦を迎えようとしてます
誰か助けて・・
0514名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 17:06:59.370
まろぽん=A氏が るるん♪=ぼすとろについて語る

楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ7

76: 2020/06/28(日) 17:50:18 ID:Hu0fqXnu
プライベートな情報を公の場に晒される事がいかに不愉快な物であるかを少しでも自覚させるためです
あなたは常に人の言葉を歪めて解釈して平気で嘘をつく人なのでひとつひとつ指摘はしていませんが
「他人、ましてや公の場に個人チャットの内容を晒す行為は絶対にやめて下さい!」
晒される方も見せられる方も不愉快な気分にしかなりません
0515名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 17:10:13.370
まろぽん=A氏が るるん♪=ぼすとろについて語る

楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ7

94: [sage] 2020/06/30(火) 02:12:52 ID:k1oGq3xO
るるん♪氏はもともと問題児であり他の人から敬遠されている存在でした

本人は現在の生活に満足しておらず「仕事がしたい」と言っていたので
どのような仕事が向いているのか考えながら親身になって求人情報を調べました
結局私が推した仕事はぼすくま氏の家の人の許可が得られなかったため、やむなく私本人が直接雇う形をとりました

ただ、これはあくまで次のステップに移行するためであって、この仕事で得た収入は補聴器などの自己投資に使い、
新たな仕事を見つけられるように常にアンテナを張っておくようにアドバイスしました

ちなみに仕事の内容は伝票の記入と打ち込みです
内職だと時給300円弱が相場ですので2000円超は破格の扱いだったと思います(長時間は出来ませんが)

しかし、ぼすくま氏は新しい仕事を探そうともせず、収入はスロットに費やし、
安い給料で利用していると文句をつけ、終いには店名を晒すと言い出す始末
0517名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 17:17:43.450
>>513
旦那はいるでしょ

あなたが彼氏のいる女性と相思相愛だと妄想してるのとはわけが違いますよ
0518名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 18:29:05.610
こんな人格のぼすとろと一緒に住んでいられる旦那って生身の人間なんですかね

親族からも見捨てられネット上でも見捨てられる友達さえいない人と良く一緒にいられるなと関心します。
0520名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 18:33:13.090
携帯も持たせて貰えない所から見て
こんな女でもペットのように閉じ込めておければ満足なんだろ
0522名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 18:40:15.660
しかし童貞のスレでぼすとろ叩きというのも面白い趣味してやがる精神異常者もwww
0527名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 19:02:32.380
精神異常者荒らしまくりw
ネットストーカーそれで幾ら儲かるんだい?www
0530名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 21:44:47.780
凶悪事件の詳細を読むたびにこの犯人は極悪人なのか?っていつも考える
たとえば秋葉原無差別殺人の犯人加藤なんかただの陰キャだからね
じゃあ何が彼に無差別殺人をさせたか?心の弱さだと思う
心が弱い精神がもろい、こういう人達はまず不幸な人生を送ると思う
心が弱いって誰のせいなんだろうか、生まれ持ったものだとしたらそれってどうしようもないのでは?
心が強い人はラッキーだったってただそれだけ
加藤は被害者が多すぎたから死刑になったけど起こしたのが小さい事件なら普通に更生出来る可能性はあったんじゃないかなと思う
根っから凶悪な人間なんてそう多くはないと思ってる
育った環境が悲惨、心の弱さ、精神の障害、凶悪犯罪者のほとんどはこの手の人達
正直、そういう風に生まれて運が無かったとしか言いようがない
私が警察に捕まるような事をしなくて済んでるのも旦那のおかげかもしれない
そう考えると自分が出来ることは何でもする義務があると思う
弁当作りや鶏肉の下処理、どれもめんどくさいけど檻に入れられるよりは全然マシ
何もかもが思い通りとはいかないけど自由があるだけ自分は幸せなのではないかと思うようにしている
私もメッチャ弱いやつだから絶対に凶悪犯罪なんてするわけがないとは言えないだろうな
自分ではするわけがないとは思ってるけどわかんないよね
そしてそんな人はいっぱいいる
0531名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 22:14:13.140
京アニ放火犯青葉、大阪放火犯はネットと現実の区別のつかない精神異常者言い訳なんて通用しない現実で罪を犯した犯罪者は逮捕

子供を不幸にした犯罪者は無間地獄を永遠に彷徨う

現実に罪を犯したものは取り返しは付かない。
0537名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 22:39:26.340
殺人鬼「こいつ5chに殺しの願望書いてる」
こいつにネットで付きまとって嫌がらせしてやろう



あっでも自分は昨日堕胎したんだった

自分が殺人鬼だったわ「めんごめんごー」

知的障害は自ら行った罪の意識もない白痴なのであったwww
0538名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 22:42:45.900
ジジイこそ妄想と現実の区別がつかない真性統合失調症


ぼすとろがいつ堕胎したんだよ


ジジイは >>533 のように証拠を示せよ
0539名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 22:47:12.100
あーあ統合失調症の精神疾患が勝手にぼすとろが堕胎したとか言い出したよ

ここ童貞スレだろ?

童貞じゃないやつ、処女じゃないやつがそういうことしてたらっていう当事者がいればそういう事だってことで誰とは一切書かれてはいないだろ

知能に障害があると勝手に妄想を膨らませるから困ったんだよな

そうやって青葉も京アニ放火しに行ったんだろ?
0540名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 22:48:53.740
ぼすとろは子供を見捨てて苦しませたって所までは自白したようだけど
0541名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 22:52:33.440
しかし良く平気で堕胎殺人犯したり子供を見捨てて苦しませたり出来るかと神経を疑う

ま、殺人鬼はそういう事しても何とも思わないんだろうけど

脳に障害があると罪の意識がないんだろう
犯罪者は自分が現実で罪を犯していても罪の意識もない

人の形をしていても中身は獣以下それが殺人鬼
0543名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 22:54:30.430
昆虫が俺交尾したんだぜ偉いだろ!

昆虫が私産卵しましたわよ偉いでしょ!


脳が足りないから交尾して産卵したら偉いと勘違いする

下等生物がwww
0544名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 22:55:25.580
子供を殺し見捨て身勝手な振る舞いをする殺人鬼が偉いと思う脳障害www
0546名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 23:09:44.670
脳が昆虫以下
交尾したら偉い
堕胎なんてなんぼのもんじゃい!

子供を捨てたって気にしない
勝手に野垂れ死ねば良い!

子供が苦しんで自殺したって知ったこっちゃない!

脳に障害のある俺たちゃ私たちゃ交尾さえすりゃ偉いと思ってんだ!

産卵したら後は子供が死のうと生きようとどうでも良い

勝手に自殺しろ!



子どもの自殺、500人を超えて過去最多に 少子化の一方で増加傾向
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR335VV9R33UTFL012.html
0548名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 09:57:12.030
753 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 8d24-Kjdk) 2023/03/16(木) 09:53:09.24 ID:vNn3vrSC0
ちなみに私はジジイをひまつぶしの遊び道具としか思ってません
0549名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 10:55:13.750
748 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 8d24-Kjdk) 2023/03/16(木) 07:34:22.64 ID:vNn3vrSC0
旅行も行きたいしシネコンで映画も見たい
旦那とは映画は一回も見に行ったことが無い
旅行だって初めの一年目が最後(帰省はしたけど北海道)
初めはほんとマメな人だったな
私も車の中で食べる弁当作ってどでかいステンレスボトルに氷いっぱいと麦茶入れて車で那須行ったりとか房総行ったりとかしたけどもう遠い昔
映画は最後見たのアバターだったな、元カレとね
シャーロックホームズもその人と見た
映画と旅行、あとは日常でいいや
旦那と出かけるのは遊びじゃなくて秋葉原で買い物とかパチとかあと外食
外食も最後がくら寿司1月だったかな?
和牛食べ放題また行きたいな、2回目行った時は最初にガツガツ食べ過ぎてすぐにお腹いっぱいになって時間余り放題でちょっともったいなかった
次こそは完璧に時間内過ごそうと思ってるけどいつになることやら…
やっぱ非日常って大切だよね、絶対そう思う
0551名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 11:28:55.330
168 はじめまして名無しさん [sage] 2023/03/15(水) 23:47:19.67 ID:???0
かまってほしいぼすとろが色んなスレにしゃしゃってウザい
0552名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 11:50:39.150
携帯たくさん持っててもジジイは童貞www
そもそも通話することがない
0559名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 14:06:59.460
これがコピペされないってので大体>>548
>>549これをコピペしてる奴分かるだろ間抜け
顔文字だなやっぱ
コピペ常習犯は奴しかいない




752 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 8d24-Kjdk) 2023/03/16(木) 09:48:22.92 ID:vNn3vrSC0
思うんだけどジジイのやってる事って普通なのかな?
まずジジイは私に興味がないっていつも言ってる
それなのに3年前の私の5chのレスをわざわざ拾ってきて貼って侮辱しまくってる(すんごい大量で色んなスレから)
一方、私はそんな事はしない、元来がめんどくさがりだし顔文字がまとめたやつをたまに貼るだけ(数えるほどしかしたことない)
ジジイは本当に私に興味が無くて関わってくるなと本気で思ってるのかな?
あちこちのスレからレス探して貼ってって凄い労力だと思うだが(それをやってるのは童貞板のスレ)
0568名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 14:32:43.540
>>562
生身の女性の乳首を見たことがないジジイ
童貞だから性的な中傷は妄想でしかないwww
0572名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 14:39:23.580
ジジイ0408 ◆z/IZLl7jNo8
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM

ニュー速VIP
コテハンデビューしました!何でも質問してください!

50 :子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM
2014/10/04(土) 19:03:59.24 ID:qt64nA110
>>47
すいませんうっかりしてました
乳首の開発は前に挑戦したのですがどうも飽きっぽい性質で、すぐ辞めちゃいました
0574名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 14:46:17.630
顔文字は自分がコピペ犯だとバラされると論点のすり替え
分かりやすいw
0588名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 15:26:44.370
>>584
何を言ってるのかね?

道に落ちてる物でも拾い食いしてバカになったのか=========
0591名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 15:39:27.640
>>589
私はジジイではなくお祖父さんだッ!!!

ここで呼ばれているジジイは童貞だから別人に決まってるだろう
チミはアフォなのかね?
0592名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 15:44:47.620
>>591
なぜチミは童貞のスレにいるのかね?
アフォなのかね?

変なスカトロ画像を転載していたのはチミではないのかね?

ぼすとろの画像を転載しているキチガイはチミではないのかね?

そういう事をしている人物がジジイと呼ばれているのだがね
0596名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 15:54:24.810
コブラはぼすとろを気に入っているようだから遊んで貰いたいんだろ

ジジイ=転載犯=コブラで確定でよろしいかな?
0597名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 15:56:40.270
コブラは孫がいるのに5chに入り浸って一日中書き込みしてるのかどうしょうもないジジイだなw
0599名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 15:58:49.700
ぼすとろもそうだろ
自分の子供を見捨てて5chで見ず知らずの人に絡んで暇潰しして
1番大切にしなくてはならない子供は放置
最低な生き物だと思うぞ
0600名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 16:00:28.320
気持ちの悪いババアの顔面を何度も貼るな

うんこを何度も見せられて吐き気がするわ
0601名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 16:07:37.360
子供や孫を作るって事は責任が伴うからな
それを放棄して5chに一日中書き込みして無関係な人物に付きまとって暇潰し?

カスども恥を知れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況