【ぼっち】50代童貞ジジイをなぐさめるスレ【糖質】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自己紹介板のぼすとろスレなんか人も来ない糞なのに必死にageて上位にくるようにしてりゃ悪目立ちするよね
悪目立ちすりゃ気に入らないって人は必ず出るのが2ちゃんねるからの常識
ましてアタオカ婆なら格好の餌だよ >>383
人居なかったらあげたらだめなんですか?
ジジイなんて自スレあっても敵しか書き込まなかったじゃんw
あ、自演でジジイのファンを作ってた時もあったかw
あり得ないのにwwwwwwwwwwwww ジジイが何を言ったって現実はジジイは50代で童貞
私は数多の男と付き合ってきた
ね、これが事実だからwwwwwwwwwwwwww 誰かがボーダーはモテるってレスしてたけど頷けるって思わない? 知恵袋にもあったわ
Q:境界性人格障害の人って、人から愛される能力高い人多いですよね?
人に何かしてあげることが出来る人が多いし、モテる人が多い気がします。なぜでしょうか?
A:たぶん、よく言えば「愛情深くて一途」だからだと思います。
求める以上に愛する方が強いので、それこそ何でもしてあげられるのです。
モテるとは思いますが、束縛や愛情を確かめる行為が出てしまうと、離れていく人も多いのが難点かも知れません。 楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海ヲチ8
141: [sage] 2020/09/01(火) 17:07:19 ID:br7CQRr3
>>136
私もぼすくまさんが、こんなふうになったのは旦那に大きな原因があると思う。
だから旦那さん、ぼすくまさんを心療内科に通わせてあげて!
パチンコに50万使えるんだったらそのお金を通院費に充ててあげて。
今は、心療内科に通うのは、ぜんぜん恥ずかしいことじゃないんだよ。
病院にもかからせてもらえない、服も選ばせてもらえない、今どき携帯も持たせて
もらえないって、悲惨すぎる。
それでリア充って、ぼすくまさん完全に旦那に精神をコントロールされてる。;; >ゲーム課金もかなりの額させてもらってるし
>PC周辺機器も万単位の高級な物
捨ててもいい女にこんな金の使い方はしないよ
基本的にズレてる。
ストックホルム症候群だろうな。 >>390
自ら中古のぼろ雑巾だと自慢してるwww >>396
もう売れて生涯困らないんだからいいでしょ別に また知恵袋かw w w
ちゃんとしたサイトから学べよ >>391
ボーダーというか女が股開いて誰でもOKよって言ってたら
男が寄ってきて精液の海で溺れるでしょ
風俗嬢より安いタダマンだからw >>394
本当それ
しかしストックホルム症候群より酷い >>397
病気になって利用価値なくなったら確実に捨てられる >>397
旦那さんが良しとしない他の男性にコソコソ依存する癖がなおらず繰り返してるのに何言ってんの?
あんた信用のない危うい立場って理解してる?
バカ女 >>402
はい、また嘘ついてる
この馬鹿自分で嘘ついてる自覚もないのか? >>399
もう加齢や容姿の劣化で精神病のヤ○マンでも寄ってこない(マジレス)
50歳過ぎ 体重70kg以上 色黒 豚鼻 ゴリラ顔 自らの子供を捨てたように
親族が離れて行ったように
こいつをそれだけ大切にする理由がない
利用価値のなくなったぼろ雑巾を捨て旦那は新しい女を連れてくるだけ >>410
そうだね
今は家政婦としての利用価値くらいか >>410
いや、散々モテまくったからもういいってw
こっちがごめんするよw 旦那は特にぼすとろでなくても代わりの女でこと足りる >>409
俺はいずれ ぼすとろが問題起こして離婚すると思う
あんたは過去もその繰り返しで身内でさえ離れていく人生 >>414
それは実際そうだろうな
煽りや悪口じゃなくて旦那さんの本音だと 自分が子供を平気で捨てて
自分は捨てられないと思うその思考甘すぎる
確実に捨てられる
子供にやったことはお前に返ってくる >>416
考えてみ?
身体的な病気より精神的な病気だよ?
耐えきれなくなるよ? 真面目に働いている男ならぼすとろでなくても代わりの女はいくらでもいる でもぼすとろが捨てられてもそれもエンタメだから楽しみ だから言ってんじゃん
自分からひとりになってやってみたいって言っても相手にされなかったって
旦那には私が必要なんじゃないかな?たぶんだけど 子供を捨ててエンタメで楽しむなら
自らが捨てられるのもエンタメ
楽しくて
いいなぁー ぼすとろは退屈が死ぬのより辛い
だから自分が旦那に捨てられるのもエンタメの一環楽しうでいいなぁー >>419
精神異常の水商売だか風俗の不良女と結婚したぐらいだから前の旦那もクズだよ
だから子供は養護施設にほっぽり投げたんだろうな >>424
旦那は別れてもたいして困らない
だからおまえを必要というのは違う
旦那を必要としてるのは生活能力のないおまえ >>428
恨んでたとしても今の産みの母親の生活を見たら呆れてしまって「育ててもらわなくてありがとう」って気持ちになるよ >>424
相手にされないってことは本気で言ってると思われてないんじゃない? >>430
養護施設に入れたのか答えろやキチガイ婆 これは末期だからあれだけど私は意識しないでこう言う事が言えちゃうんだよね、男女関係なく
https://i.imgur.com/bQPfoSa.png
なので当たり前にモテちゃう
最近は誰にも言ってないけどAが最後かな >>422
それなのに懲りもせず井上君、井上君
お次はアウアウさん、アウアウさん
これって旦那に内緒だろうがゴミ婆 >>432
よく言えば福祉の気持ちだろうな
的確に言えば同情心
親からも勘当されて身寄りがなくて生活能力のないボーダーの五十路女が路頭に迷うのは忍びないという同情心
だが、いつか破綻が来る
旦那に隠れて「自分を理解してくれるメシア」なる男を物色しては依存する癖が再発
肉体関係がなくてもバレたら今度こそ離婚 ぼすとろのエンタメで自らを滅ぼすの見るの楽しみだなぁー
いいなぁー
エンタメ楽しそうでw >>437
申しわけない、その期待には応えれそうもないwwwwwwwwwwwwwww >>429
それな
勘違いババアいい加減しろ
貴様の価値は貨幣に換算して0円だ >>438
なら、お幸せに。。。(* ̄ー ̄)ニチャア >>444
ぼすとろそっくりw w w w w w 旦那がいるのに乳首に洗濯ばさみをつけた写メを送る中年女
気色悪う〜〜 《〇Д〇》
《〇Д〇》《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 婆 市ね!!《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》 《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》
《〇Д〇》 ぼすとろさんは境界性パーソナリティ障害は間違いないと思う
たぶんだけど他の精神疾患も併発してる
精神科医に診てもらわないと悪化するよ >>452
いーじゃん別に
私はもう旦那のものなんだから一生働かないで安泰なんだからぁーw 夫婦どちらがが境界性パーソナリティ障害をもつ離婚率は35%(あくまで統計を取れた数字であって実際はもっともっと多い)
それにもまして、旦那さんへの裏切りがあったにもかかわらず現在も後ろめたい不義(旦那さんから見て)があるんだから、いつ離婚になっても…
旦那さんをナメ過ぎではないでしょうか? 子供を捨てても全く反省の色もないキチガイゴミクズw >>454
もういいじゃん
旦那もこんなボーダー婆と長年同居してるんだから共依存になって精神を病んでんだよ
自分は悪くないって言い張る幼児性のボーダー婆に何を言ってもムダ どんなに貶しても私がモテてジジイが未だに童貞(=モテない)という事実は変わんないしねwwwwwwwwwwww 旦那さんの父親が危篤?病気?で北海道に帰省したことをGWにリア充旅行したと不謹慎&見栄張りなこと書いたり、
私は行きたくなかったのに無理やり行かされたって書いたり…
もうね、人間性がおかしいのよ ぼすとろの旦那の名前は「ちどり」
これも第三者にペラペラ喋ってる そう言えばさ、今日もライン晒してた人いたね
おおつあやかって元N党の現党首
もう今の時代は特におかしい事じゃないんじゃない?
あっちこっちでそういうの見るし まろぽんの騒動の後だからね、ピンクでエロ体験記スレを立てたのは
いくら相当な男好き(本人談)でも普通は自重するでしょ
旦那さんにバレたらどう思われるのか?
反省なんかしない、改心なんかしないよ
1 名前:某 ◆Z60b9rmON4pw [sage] :2021/05/03(月) 01:41:56.42 ID:???0
私は今、専業主婦をしてて旦那以外誰ともえちをしない生活です。(当たり前だけど)
なので、これからここに書くことはすべて過去の話です。
ソフト、ハード(ほんとにハードかはちょっとわからない)いろんな話をしたいと思います。
よろしくでーす☆
某(ぼすとろ)が過去のエロ話をたんたんとつづるエロスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1619973716/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています