【ぼっち】50代童貞ジジイをなぐさめるスレ【糖質】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日のぼすとろの旦那の食事は豚足入り
豚足の指が無くなっても誰も心配する奴なんかいないwww ぼすとろって料理下手だよね
下手ってゆうか主婦歴10年の作る料理じゃない。
品数も少ないし食器は100均 料理の彩りもなく茶色ばっかりで見た目も汚い
なのに汚料理を撮って画像あげてバカじゃないの?って思う >>613
化学じゃないの?
細かいこと言ってごめん 科学と化学 何が違う?
結論:指している範囲が違う
「科学」とは、対象を観察、実験することによって導き出された知識、法則の総称のことを指す言葉です。 それに対し、「化学」という言葉は、物質の構造や性質などを研究する1つの分野のことを指しています。 ブタゴリラの指を隠し味にしたのも科学なのだろうwww 美味しそうな皿は化学には含まれない
人の目、脳が織り成すファンタジーだそれも科学であって化学ではない 削り過ぎた鉛筆を欲しい人はいない
新品の鉛筆はたっぷり使える 0は1に出来る100にも出来る
100は0に戻らないw 真っ白なキャンパスならぬ真っ黒なキャンパスぼすとろw よく恥ずかしくもなくそういう豚の餌を載せるなと思う >>647
飯やあれこれぼすとろのぼっちタイム3
480: ぼすとろ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ 170d-zD41) 2022/02/09(水) 11:53:30 ID:ik2FK/qr0
オヤツ中なうw
https://i.imgur.com/Rr6Ey1S.png 餅にカビが生えてたから捨てた
ぼすとろならカビ取って食べるだろw
本当貧乏人可哀想www ぼすとろの口の中はゴミ箱
腐ったバナナや腐った苺を放り込む生ゴミのコンポートwww 人の捨てるものを喜んで食べて着る貧しいおばさんwww 旦那に養って貰っているしかし生ゴミを食べて生息しているのがその実態w 新鮮な苺を300円で買うのは一般人
知的障害があると600円の苺が古くなったのを半額シールが付いてラッキーとか言ってゴミを買って喜んで食べる
貧乏人らしい哀れな生態 ディスポーザーとか全然見当違いなこと書いて知ったか恥ずかしいねぇ〜 腐ったもん食べるのは自分も腐ってるから普通の人間は腹壊す
ゴキブリなら平気だけどw アウアウさんとメル友なんです的な匂わせしてみたけどどうかな?w
イケメン高身長&超絶やさしい史上最強のメル友♪ >>709
みんな依存されて精神的に疲れて離れるか、自分勝手な暴言を吐かれて絶縁するかだったから
人間関係は長続きしない
今回の依存相手も例外じゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています