40歳以上で童貞の人part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50くらいのきれいめのおばちゃんと仲良くなりたいね 親のせいにするなってやつが多いけど、実際、親の遺伝子が9割だからなぁ、、
はぁl,、、 実際、不利益受けたら親のせいにするだろ
不利益受けてないやつは誰のせいにする必要もないが そんな呪われた人生を背負わせた親を始末するしか無いわな >>198
性欲ってのはそれだけ凄まじいってことだな いつの時代も一大産業でもあるし >>181
友達いないから結婚式なんて行ったことないわ >>205
181は結婚式招待されるぐらいだから、まだまだ
心許せる相手は猫しかいない 金でやるほうが興奮しないか?
出会って1秒で合体みたいな感じでだ 親ガチャ否定するガイジ多すぎやろ
>>208
そもそも友達いないしな
いても呼ばれないし、呼ばれても断る 上に乗っかられて無理やり抜かれてぇええええ(´;ω;`) >>220
ウジは成虫になって交尾するチャンスがある
我々にはない
つまり 20時間休憩取らず働いた
無職で親のスネかじって生きていけるとか恵まれすぎ
超イージー赤ちゃんモードで文句言ってる国民の足かせ
親はなんでこんな奴ら生かしてやってんだろ
親がクズ中年男に優しすぎる
真冬のベーリング海で日給10万の船に積まれて税金払えばいいのに 親のスネかじれるのも親が生きてる間だけ
まあ親が死んだらナマポで国民の税金かじるんだろう ひと目見ただけでやべーやつだと認識されるから、そりゃ恋愛なんて無理よね
遺伝子はすごいねぇ
後ろ姿だけで美形かどうか分かる お前ら東南アジアとか住みたいと思う?
医療体制が怖いよなーと思う だから女に相手にされないんだろ
見てりゃ分かるわ笑 誰とも恋仲になれないってやばいよな
見た目に少しでもいい部分があれば、一時的な恋愛くらいは可能なのに
>>231
絶対的な性格の良さなんてないからな ふと思ったんだけど
キャプテン翼で「あいつの噂で産婆も走る」って女子が孕みまくりってことなのかな 容姿良ければ初対面で拒絶されることはそうそうないからな
チャンスすらないっていう
タイで女でも飼うか? 仲良くなれるのが人妻かぽっちゃりか彼氏持ちばっかなんだが 出会いさえあれば俺はいけると思ってる
ただ機会がないだけなんだ 個人で出来る仕事とかないかな
コミュ障害すぎて外に出ることすら厳しいんだよ(´・ω・`)
アダルトサイト怖い 生物として絶対好かれないってのは、悲しい現実だね
嫌われてるとこからスタート 人と関わらなくても幸福はあるんだろうか
そのスキルが徹底的にないオレは 輸入って一人で出来るんかな
海外旅行いって、少し買付みたいな >>251
デリヘル嬢に多い
小さいお子さんいて金に困ってるから大抵出来る 世の中金で買えないものはない
童貞なんぞさっさと捨ててしまえ 性的魅力がないって辛いね
性的魅力がそのまま人間の価値じゃないか 陰キャが子供産まなくなったのはいいことなんだろうな
こんな親から生まれたらと思うとゾッとするわ 飯風呂しか言わない発達障害ジジィでも結婚してたのがおかしいんだ みんな他人の話には興味示さないのね
自分の愚痴吐き出してばっかりで
そんなだから >>268
それ自体は生まれ持ったもんだからしょうがないが
問題は同じく生まれ持った障害や人種や同性愛は見下して叩くと大問題になるのに
「とてつもなく顔やスタイルが悪い健常者」とそれによるネガティブなメンタルは
馬鹿にしたり見下したりあげくは「努力不足な怠け者」という意味不明なレッテル公然と貼られること >>275
まあね
ただのブサイクいじりはゆるされる
ただ、ブサイクも何かしらの病名つく可能性はあるがね
オレは顎変形症とか 寂しいおばちゃんならブサメンでもやらせてくれるのかな 友達レベルですら厳しいというのが辛いね
せめて期待を持てるくらいなら生きられたのに 甘えと言われても低スペに生まれたのも事実だから仕方ない 実際女だったらオレみたいなガイジ嫌だもん
見た目からして汚物 >>282
前歯2本だけ極端に出てる女がいるが可愛いからかモテてる タイいきたい
タイ女と結婚するおじさんとか勝ち組やろ割りと
日本人より美形が産まれるしな 孤独だね
どうせみんなに嫌われている
つまり世の中全員が敵だという感覚
これが常にある お前ら柔軟剤臭い女どう思う?
デリカシーの無さからDQN率高いよな 風俗で満たされるのかな
家族を得ても良い家族とは限らないもんな
いつでも切れる関係がいいのかも >>290
嫌われてはいないけど会話したら容姿とセットで侮られるって感じ >>297
まぁ広い世の中だからやらせてくれる女はいる
ただ、コンドームなしだと病気貰う可能性はあるぞ?
アナルセックスなんて願望だけにしときな
もしくは嫁とやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています