40歳以上で童貞の人part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから女に相手にされないんだろ
見てりゃ分かるわ笑 誰とも恋仲になれないってやばいよな
見た目に少しでもいい部分があれば、一時的な恋愛くらいは可能なのに
>>231
絶対的な性格の良さなんてないからな ふと思ったんだけど
キャプテン翼で「あいつの噂で産婆も走る」って女子が孕みまくりってことなのかな 容姿良ければ初対面で拒絶されることはそうそうないからな
チャンスすらないっていう
タイで女でも飼うか? 仲良くなれるのが人妻かぽっちゃりか彼氏持ちばっかなんだが 出会いさえあれば俺はいけると思ってる
ただ機会がないだけなんだ 個人で出来る仕事とかないかな
コミュ障害すぎて外に出ることすら厳しいんだよ(´・ω・`)
アダルトサイト怖い 生物として絶対好かれないってのは、悲しい現実だね
嫌われてるとこからスタート 人と関わらなくても幸福はあるんだろうか
そのスキルが徹底的にないオレは 輸入って一人で出来るんかな
海外旅行いって、少し買付みたいな >>251
デリヘル嬢に多い
小さいお子さんいて金に困ってるから大抵出来る 世の中金で買えないものはない
童貞なんぞさっさと捨ててしまえ 性的魅力がないって辛いね
性的魅力がそのまま人間の価値じゃないか 陰キャが子供産まなくなったのはいいことなんだろうな
こんな親から生まれたらと思うとゾッとするわ 飯風呂しか言わない発達障害ジジィでも結婚してたのがおかしいんだ みんな他人の話には興味示さないのね
自分の愚痴吐き出してばっかりで
そんなだから >>268
それ自体は生まれ持ったもんだからしょうがないが
問題は同じく生まれ持った障害や人種や同性愛は見下して叩くと大問題になるのに
「とてつもなく顔やスタイルが悪い健常者」とそれによるネガティブなメンタルは
馬鹿にしたり見下したりあげくは「努力不足な怠け者」という意味不明なレッテル公然と貼られること >>275
まあね
ただのブサイクいじりはゆるされる
ただ、ブサイクも何かしらの病名つく可能性はあるがね
オレは顎変形症とか 寂しいおばちゃんならブサメンでもやらせてくれるのかな 友達レベルですら厳しいというのが辛いね
せめて期待を持てるくらいなら生きられたのに 甘えと言われても低スペに生まれたのも事実だから仕方ない 実際女だったらオレみたいなガイジ嫌だもん
見た目からして汚物 >>282
前歯2本だけ極端に出てる女がいるが可愛いからかモテてる タイいきたい
タイ女と結婚するおじさんとか勝ち組やろ割りと
日本人より美形が産まれるしな 孤独だね
どうせみんなに嫌われている
つまり世の中全員が敵だという感覚
これが常にある お前ら柔軟剤臭い女どう思う?
デリカシーの無さからDQN率高いよな 風俗で満たされるのかな
家族を得ても良い家族とは限らないもんな
いつでも切れる関係がいいのかも >>290
嫌われてはいないけど会話したら容姿とセットで侮られるって感じ >>297
まぁ広い世の中だからやらせてくれる女はいる
ただ、コンドームなしだと病気貰う可能性はあるぞ?
アナルセックスなんて願望だけにしときな
もしくは嫁とやれ きほんひとりさんと逝く春を買うツアー組んでくれんかな >>298
そらそうよ
あっちの風俗ってアナルー当たり前じゃないの? 飲んで飲んで飲まれて飲んで飲みつぶれて眠るまで飲め はめ撮りでアへ顔ピース撮らせたようなカップルが
後味悪い別れ方してリベポルでその動画流出させられるんだから凄いわ
そんな険悪になるのに一時ははめ撮りまでしてんだもんなあ まあそれは子供二人も三人も作った挙句離婚する夫婦とかにも言えるけど。 絶望感がすごい
生まれた家の絶望感がすごいからな その時点で詰んでる 結婚したいとかしたくないとか、そういう会話すら出来ないレベル こっちがしなくても他人が振ってくるだろ
ニヤニヤしながら なんでオレはヌートバーみたいに可愛くなれなかったんだ 容姿が人間の価値
苦難しかない人生
苦難しかない人ほど甘えるなと言われがち 人が良いから周囲からいいように利用されるだけなのが辛い >>316
これがあるから某宗教の2世の人にあんま同情できなかった
あんたその見た目で産んでもらって結婚も出来てるやんっていう
A考え方糞だけど容姿の遺伝がいい親>B考え方普通だけど劣等な容姿を持つ親
Aは幼少期はそれなりにきついが容姿で人間関係や仕事選べる範囲が決まる二十歳くらいでAを逆転する これは日本で育つハーフにも言える
ハーフは幼少期にいじめられたとかいうエピソードを語るのが多いし確かにあるだろうけど
本人が馬鹿じゃなければ高校くらいで平凡な容姿の純日本人を上回る充実を得る 別にハーフが美男美女になるとは限らないけどな
そりゃ芸能とかで表に出てくるのはいいけど 例外もいる理論だと結局は
ブサイクでも金持ちになって結婚した奴もいる→ブサイク童貞は努力不足
とかそういう話になってめんどくさいんだよなあ ブサイクを覆す金持ちならな
ただ俺らは生理的に嫌われてるからな スタイルの時点でわかるってのはすげぇ
よく考えたら障がい者とかスタイルが悪いやろ AV男優になりたい人へ!
AV男優になる方法とギャラ事情を徹底解説
https://pan-pan.co/detail/69084 金で女釣ってもさ、当然本心じゃないね
だったら一人のほうがいいんじゃねーのか
オレみたいなやつ好きな人はキチガイだからな 恋愛も結婚も別に本心で相手を愛してる必要はないだろ
人間アクセサリーとして相互に利用してるカップルなんていっぱいいるし ましてやセックスなんて愛など要らん
愛など要らなくても愛以外の社会的ステータスや金銭の付加価値すらないから我々はDT https://twitter.com/himaholic3/status/1650116490270740480
ヤバいぐらいにエロかわな絵に出会ってしまった
アスリートの引き締まったボディラインが透けて見える寝巻き
横乳が見えないか心配になる腋
大きめの腰回り
スラッとした完璧なスタイル
それを悪戯っぽく見る表情
エロ禁止の公式でここまで危険な物を作り上げるって人間って恐ろしい
硬派な俺はそこまで推してるキャラじゃなかったんだけどこれは総合点が高すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています