40歳以上で童貞の人part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら柔軟剤臭い女どう思う?
デリカシーの無さからDQN率高いよな 風俗で満たされるのかな
家族を得ても良い家族とは限らないもんな
いつでも切れる関係がいいのかも >>290
嫌われてはいないけど会話したら容姿とセットで侮られるって感じ >>297
まぁ広い世の中だからやらせてくれる女はいる
ただ、コンドームなしだと病気貰う可能性はあるぞ?
アナルセックスなんて願望だけにしときな
もしくは嫁とやれ きほんひとりさんと逝く春を買うツアー組んでくれんかな >>298
そらそうよ
あっちの風俗ってアナルー当たり前じゃないの? 飲んで飲んで飲まれて飲んで飲みつぶれて眠るまで飲め はめ撮りでアへ顔ピース撮らせたようなカップルが
後味悪い別れ方してリベポルでその動画流出させられるんだから凄いわ
そんな険悪になるのに一時ははめ撮りまでしてんだもんなあ まあそれは子供二人も三人も作った挙句離婚する夫婦とかにも言えるけど。 絶望感がすごい
生まれた家の絶望感がすごいからな その時点で詰んでる 結婚したいとかしたくないとか、そういう会話すら出来ないレベル こっちがしなくても他人が振ってくるだろ
ニヤニヤしながら なんでオレはヌートバーみたいに可愛くなれなかったんだ 容姿が人間の価値
苦難しかない人生
苦難しかない人ほど甘えるなと言われがち 人が良いから周囲からいいように利用されるだけなのが辛い >>316
これがあるから某宗教の2世の人にあんま同情できなかった
あんたその見た目で産んでもらって結婚も出来てるやんっていう
A考え方糞だけど容姿の遺伝がいい親>B考え方普通だけど劣等な容姿を持つ親
Aは幼少期はそれなりにきついが容姿で人間関係や仕事選べる範囲が決まる二十歳くらいでAを逆転する これは日本で育つハーフにも言える
ハーフは幼少期にいじめられたとかいうエピソードを語るのが多いし確かにあるだろうけど
本人が馬鹿じゃなければ高校くらいで平凡な容姿の純日本人を上回る充実を得る 別にハーフが美男美女になるとは限らないけどな
そりゃ芸能とかで表に出てくるのはいいけど 例外もいる理論だと結局は
ブサイクでも金持ちになって結婚した奴もいる→ブサイク童貞は努力不足
とかそういう話になってめんどくさいんだよなあ ブサイクを覆す金持ちならな
ただ俺らは生理的に嫌われてるからな スタイルの時点でわかるってのはすげぇ
よく考えたら障がい者とかスタイルが悪いやろ AV男優になりたい人へ!
AV男優になる方法とギャラ事情を徹底解説
https://pan-pan.co/detail/69084 金で女釣ってもさ、当然本心じゃないね
だったら一人のほうがいいんじゃねーのか
オレみたいなやつ好きな人はキチガイだからな 恋愛も結婚も別に本心で相手を愛してる必要はないだろ
人間アクセサリーとして相互に利用してるカップルなんていっぱいいるし ましてやセックスなんて愛など要らん
愛など要らなくても愛以外の社会的ステータスや金銭の付加価値すらないから我々はDT https://twitter.com/himaholic3/status/1650116490270740480
ヤバいぐらいにエロかわな絵に出会ってしまった
アスリートの引き締まったボディラインが透けて見える寝巻き
横乳が見えないか心配になる腋
大きめの腰回り
スラッとした完璧なスタイル
それを悪戯っぽく見る表情
エロ禁止の公式でここまで危険な物を作り上げるって人間って恐ろしい
硬派な俺はそこまで推してるキャラじゃなかったんだけどこれは総合点が高すぎる 絶望しかないわ
骨格がおかしくて手術しても普通になれない 若くして亡くなったイケメンの亡骸に脳を移植するしかないな 女っていいよな
SEX二興味ありませんみたいな顔しながら、グチュグチュやってるんだから
ギャップがたまらぬ お前ら何を希望に生きる?
一人でモテる目標ってなんだろうか 風俗毎日行ける程度の収入ってどんなもんや
1000万プレイヤー? 対人関連はすべて諦めてるわ
会話なんて何十年ないんだろうか 生気のないゾンビみたいな見た目だからそりゃ怖いだろうな 周りからしたら >>336
それがたまらんのよな
あと臭い屁やウンコしてるというギャップもまたいい 俺が女を求めるのはいいが、女から求められるのは嫌だ
俺は俺なんて好きじゃないからそんな女の趣味に納得も共感も出来ない
俺が求める女は俺が憧れる女でなくてはならない セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの >>344
足が臭い女が好き水虫やイボタコ魚の目とか
ガサガサした踵とか生々しくて興奮する
手入れされて綺麗な爪先とか全く色気感じない >>343
金のために体売るってのもな
ほんとうは好きなんだろう エロが(´・ω・`) >>348
熟女にでもヨシヨシしてほしいわオレは
それすら無理だがね タイいきたい
たまにとんでもない美少女が風俗堕ちしてたりするからな
日本ではそういうことないじゃん
だからオレと行こうな 日本だとせいぜい小遣い稼ぎだろ
タイだと生活のために売られる娘もいるんだろうな
その悲壮感に興奮しないか? 幼児プレイ体験してきた
嬢は全て産後の若いママさんのみ
抜きや性器への性的サービスはなく、膝枕で母乳を飲ませてもらう
その後、咀嚼(そしゃく)という濃厚プレイがありこれが大人気
女の子がよく噛んだ白飯を口移しで食べさせてもらう
どんぶり一杯くらいの量があったけど途中でギブアップ
とても完食は出来なかった ちょんの間とかまだ存在する?
アングラなのが興奮するよな!! 麻雀に例えるとね。
まず、だいたいが最初に配られた牌で決まるのよ。
生まれた家、容姿、知力…これが最後まで尾を引く。
大胆な決断が裏目に出ることもあるけど、
振り込みを恐れ、慎重になりすぎても始まらない…
早上がりで安い手を重ねていく人もいれば、
じっくり腰を据え、一発逆転を狙う人もいる。 >>357
飛田新地はまだ残ってる
人生で1度だけ勇気を出してあそこに行って嬢に上に乗って腰振ってもらえば10分で脱童貞は出来るだろう。
ソープとかみたいに長々とプレイ時間は無く本当にあっという間に10分で終わるはず。
コミュ障の俺らにはまさにピッタリの脱童貞所。
俺も真性包茎でさえなかったら5〜10年前くらいに行きたかった。今やもう55歳過ぎて半勃起すらしなくなった。
20%勃起くらいになったらですぐに全力で刺激してチョロリと射精しないとすぐゼロ勃起に萎えてしまう・・
もう脱童貞とかそんなことはほぼどうでも良くなってる。1度でいいから美女の胸を心ゆくまで揉んでみたいくらいかな。
あと美女と長時間ディープキスしてみたい。そんなとこだな。いちゃいちゃするだけでいい。 いいよな
あっさりした場所がいいわ
でもいずれは彼女と何時間もかけてやりたいと思うのかな
精神的な満足感っていうかね 夢や希望は自由だけど
現実は女に縁なく不自由な生涯童貞だしな 整形で悪いところを少し直してマシになりたい
普通になりたいなんて言わないよ
>>366
まあ金稼ごうや
それしかない >>343
とある独身芸人が
「子連れの人妻みると、ああこの人は最低でも(子供の数)回は生でやったんだなと思う」
って言ってたけど言われてみればそうだなあと思った >>368
まあ実際問題精力維持する健康な食事睡眠の維持にも
それを吐き出す風俗にも金かかるしな
出来るだけ金稼ぐ以外出来ることがない 金のある独身ならまだ悲壮感はないもんな
でも独身ほどモチベもなくて貧乏なのが現実
そうはならないように稼ごう そう俺らはゴキブリだ
自分では人に見えるが女性から見ればゴキブリなんだよ 言葉の通じない外人となら仲良くなれるかも なんてのは幻想かな
まあいい(´・ω・`) 若い女性のおちんちんイジメ
僕は今日も手だけで性器を虐められて屈服してしまう
毎日違うバイトの女の子で3500円です
女性に負けて興奮する男でごめんなさい 世の中には一回も会わずに加工した写真のやり取りだけで
異性に数百万貢がせる才能持った結婚詐欺師が何人もいるわけだから
そういう意味では顔以外の部分でも世の中の人より劣っているのは認めざるを得ない リアル諦めてる奴には音声作品すすめるぞ
いくらでもイチャイチャ出来る
妄想補完能力は当然持ってるだろう マジで人と会話することすらきついスペック
怪しさ満点の見た目だからね >>387
いうてフツメンレベルなら問題はないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています