40歳以上で童貞の人part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスよりクンニしたい シックスナインなんてエロすぎる あぶれるはずだった個体同士がくっつけば、子供が陰になるのはしゃあないよな
まあガイジだわうちの親 >>471
アレ一種の芸人だろ
サイコパス経営者とかもだけど他人にどうみられても関係ないっていう性格は特殊な才能だよ 割と見た目のせいで餓鬼の頃から人生諦めてたわ
まともな将来なんてないんだなぁって 金払ってやるのも背徳感があって楽しいんじゃないと前向きにいこう 努力してないっていうけど、積極的になったら犯罪だしな 手しごきだけだと快感が衰えるのは当然と言えるのかな? 将来に希望を持てる人はいいなぁ
未来が暗い
幸せなんてないんだなって 反対の手でやったら他人にしごかれてる感覚になるからやってみやがれ 獣姦性癖とかで犬畜生ですらヒトの女と交尾してたりするのにな
悲しくなってきた >>465
美女と一発やればそんなことどうでもよくなるよ ソープやデリヘルでセックスするのも建前上は自由恋愛
金で買う純愛 マジックミラー号に出てくる童貞って本物の童貞なのかな マジックミラーって単語はちらほら目にするけど動画見たことがない
どの界隈で賑わってるんだ 今ならゴキブリ扱いされるような見た目のくせして、子供がそうなったことに切れる親よ
想定の範囲内でしかないだろ お前のゴミ遺伝子なんだから
>>497
風俗に美女はいないという
AVスカウトのほうが美女来ると思わんか?
ワンちゃんアイドルになれるしな 結婚するにしても日本の売れ残りよりはタイあたりの可愛い娘がいいよな
タイ人と結婚するおじさんの気持ちわかるわ その辺の女もケツアナやってるんだな(´・ω・`)逆にそれが興奮するぜ >>502
あなたの基準は分からないが、俺基準で見て綺麗で可愛い女の子はたくさんいる
AV女優が在席してる風俗も掃いて捨てるほど存在する
そもそも10代20代の女の子なら普通レベルでも十分綺麗 AV女優在籍ってパタンもあるんか
すまんすまん
汚いババァのイメージだったわ 整形顔丸出しみたいなのは好きじゃないのよ
素人がバイトでやってるみたいなのがいい 風俗嬢なんてほとんどがバイトだよ
現役女子大生や人妻 整形丸出し顔って風俗じゃなくてそれこそAV女優だろ フィリピンハーフってめっちゃかわいいよな
本国でやりたいわ 普通に女と会話出来る世界線がよかったねl(´・ω・`) まあ下手な女よりはキレイだったりするからな やれないことはない てかこのスレ独り言多すぎだろ
こんな匿名掲示板ですら会話のキャッチボールが出来ないのか 【HTV,BSTBS+4K,TBS2,ニコ生】DeNA×広島 ★14【元サイヤングP・バウアーデビュー戦】
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683096869/
ttps://nova.5ch.net/livegalileo/ コミュ力が低い奴の特徴
・ブツブツ独り言が多い
・たまに他人と会話しても相手の話を聞かず一方的にまくし立ててキャッチボールにならない >>527
どういう意図で書き込んだのか分からん報告だな 青春とか一切ないって悲しいね
まあ好かれない人間だからしゃあない
恋愛以前に会話が無理だ そもそも何の会話するの女と
むしろ割り切りのほうが生物として正しいのではないか 整形はありだと思う?
オレは骨格がおかしい
出っ歯くらい直したい 出っ歯がひどすぎてクリーチャーレベル
お前らは顔はイケメンなんだろうな 人とろくに会話出来ないまま人生終わった
顔もコミュ力もゼロダ お前らネタじゃなくガチで被爆したような顔してるんだな
でも安心しろこれからはメタバースの世界だから 人と接するほど、存在してちゃいけない感が強くなるからぼっちになる
比べるなというけど無理 >>364
調べたら飛田新地のメイン通りの店は美女しかいないらしいね
キスとかお触りはNGでゴム着本番のみらしいが、他の風俗ではお目にかかれないような美女揃いとか
40代のうちに行ってみたい キスやおさわりがダメなのは行為後に嬢がシャワーなど浴びれないからなんだぜ
というかキスもおさわりもできないなんておかずなしで白米だけ食べるみたいなもんでつまらんからやめたほうがいいぞ 仕事してりゃ自然に女の話し相手くらい出来るぞ
付き合うまでは行かなくても >>546
職場とか営業先で顔見知りと雑談するのを話し相手とは言わないのではないか
ある意味相手から見ても露骨に嫌った態度見せたら今後の仕事気まずい相手
なのだから 仕事したりして社会に出てれば普通にプライベートでも仲良くなれる女友達くらいできるってこと
現に俺も彼女まではいかないが仲良くなってLINE交換したりしてるし 仕事してるのにスレタイの人がほとんどでは?
自分がそうだからってそれが他人にも当てはまるとは限らない 相手が交換しようっていってきたん?
でないと>露骨に嫌った態度見せたら今後の仕事気まずい相手
だから応じた可能性が排除できないが そもそも俺らは産まれた時点で普通じゃないだろ鏡見ろ 親からしてクソ陰キャだからな
今の時代であいつらが子供生んだらガイジ扱いだぜ それって女性の膣で男性器を握り潰して射精させるお祭りが始まるって事ですか? 膣で男性器を搾りあげ膣分泌液で快感を増し精液を強制的に放出させる残虐な行為ですね お前らGWの家族連れ見て幸せそうに見える?
うちは家族仲悪いから一人のほうがいいなぁと思うわ 正直40過ぎて童貞ならもう死ぬまで童貞だと思うよ俺も童貞捨てるの二十歳で遅かったけどお前らみたいにならなくてよかったと感謝してやるよ 怖い系の顔だから辛いわ
ゴリラっぽい怖さではなくて、幽霊っぽい 人間扱いされていない感じがする
特に若い女からは
おばちゃん抱きたい 諦めてるけど後ろ向きの諦めではない
自分は人を幸福に出来る人間じゃないから関わらない事が自分に出来る誠意であり好意でもある
人間関係には自分自身も耐えきれないから最良を目指した結果である >>559
独身は必ずだれもが絶対に100%何が何でも既婚子持ちを羨ましがっているはずだ
という風潮はアホだよな まあそうだな
酸っぱい葡萄と言われても、家族で嫌な思いいっぱいしてるから、対人=避けるべきものという図式になっている >>564
ゆるくは関わりたいよね
セフレくらいの せめて普通になりたかった
普通の青春は大半の人は経験している
俺にはない
じゃあこれからどうする?する? 結局のところイケメンって
骨格が白人寄りなんだよな
俺は奇形モンスター
>>571
差を感じて余計 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています