40歳以上で童貞の人part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らどうやって金稼いでる(´;ω;`)金ないよ(´;ω;`)ないよ(´;ω;`)ないよ >>636
ブサイクではないしチビでもデブでもハゲでもないけど非正規 惨めな高齢童貞を煽りたいだけの非童貞か素人童貞もたまにくるよ >>643
それは全く問題ないね
基本的に人嫌いなんで死ぬ時も1人でいいわ
生涯未婚者なんてのは孤独に強くないとなれないしな お前らをタイにつれていくのが俺の目標だ
頑張ろうな >>643
孤独死って最後の日々すごした家でしねるんだから最高じゃないの?
ただし遺体が腐るまえに発見されるように民間や役所の巡回サービスに必ず登録するのと
もし3親等以内くらいの親類が生きてるなら事後処理の金負担させないように用意するのは必須 >>647
日本より美人多いよ
>>648
それはそうだが、最後に看取ってくれる人がいないと、生きる活力が湧かなくなるかも
自分の人生なんだった感が強くて 前向きに考えよう
カネで体売る女とか最高じゃん 抜けるわ せめて気持ち悪がられない程度に生まれたかったな
普通に会話したい 生乳見たことないし触ったこともない
女なんて架空の存在なんだ知ってるぞ俺は 欲求不満→ぬるっとしたエロオーラ→さらに非モテの悪循環だぞ。
マメにオナヌーをしてスッキリした雰囲気を作ろうぜ お前ら童貞諸君おまんこを生で拡げて見てみたら感動して涙出てくるぞ 昭和風の和式トイレで下に隙間あるやつじゃねーだろうな。それを知ってる世代はジジイ 私SEXに興味ありませんみたいな女を開発していくのは楽しいやろな ブサイクすぎるのは生涯扱いにしてくれよと思う
グレーゾーンは救いがない いっその事病気ならまだ金ももらえるし、同情されるけど、ガチブサイクってグレーゾーンだからな ここで散々関わってるじゃん
この年代の奴らならネットのない時代知ってるだろ
ラジオと本ぐらいしかない部屋で登校拒否して部屋の天井眺めて暮らしてた時期を考えれば
こうやって掲示板で他人とコンタクト出来るなんて恵まれてるなんてレベルじゃないぐらいに天と地の開きがあるぞ
不安厄痛や悶々を抱えて他人の心の中もさっぱり伺いしれないで
今の時代にああいう孤独ってのは全くなくなったと言ってしまえる
エロ動画も幾らでも落ちてる
女の気持ちや本音だって溢れかえってるだろ オンラインの関わりなんて薄いでしょ
深い関わりは自分の人生にはないんだなと オンライン薄いのか?
俺にはわからない
夢のような世界だった
これ以上の望みがあるのか やっぱりスキンシップとか多少は欲しいなと思うし、本能的なものだろうね
でもそのスキルはないから諦めてるけど 女って0か100かって感じだよね
90点でもキモい扱い
まあ俺は0点だがね(´・ω・`)
会話すら厳しいレベル いい加減自分のSNSでやってくれよ
目障りなんだよ やっぱ生の女はいいぞ
会話するだけで楽しい気分になれる >>682
40代だとぎりぎり小学生くらいにファミコン発売した世代かも
風邪で休んで親いない間にファミスタとかマリオ3やりまくってた記憶がある 昭和の童貞ってエロ本と想像だけだったの?
頭おかしくなりそうだな >>695
ファミコン上手いやつはちょっとしたヒーロー扱いされてたな >>696
頭がおかしくなると見えない女と会話出来るようになるよ >>696
そうだよ
だからおかずは文字通り宝物だったし常に悶々としてた
今のエロ動画が氾濫してるネット世界が異常なんよ
俺が無修正のあそこ見たの30過ぎてたと思う
2chで貼ってあった画像、それまではモザイク越しにしか知らなかった 自分を認められないまま大人になったわ
こんなんじゃない と思い続けてさ 【野球/赤い膣事件】WBC映画化決定後の大スキャンダル。侍ジャパンメンバー/西武4番・山川穂高が不倫→強制わいせつ致傷容疑で事情徴収発覚。HR王3回、打点王1回のパ・リーグNo.1スラッガー(文春オンライン) ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683806552/ >>704
職場の24の女友達とカラオケの帰り夜の公園の駐車場でパンツ脱いでもらって見て嗅いだら臭かった
あとで聞いた話だとその女は7股かけるようなドビッチだった すごい怪しい見た目してるからぎょっとされるというか、そういう扱いが当たり前 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する 可能性を感じないのが一番のつらいところだよな
この人と仲良くなれるかもという期待はない
最初から諦めてるからね 人生金次第やな
ブサイクでも金で女を釣れるからな
そういう夫婦もそれなりにいるのでは?
まあ金稼げるやつは魅力あるんだろうけどな 東南アジアとかブラブラしてたら楽しいと思う?
絶望しないように生きようお前らも 普通に人と関わりたかった
自分にとって人と関わることは非日常
たまにいく旅行とか、そういうレベルのイベント 顔いいだけで真面目そうに見えるからな
悪いと犯罪者みたいな扱いになる 人間としての価値が顔で決まることを社会は認めないね >>717
そりゃ価値がないから目にも入れたくないだろうな 人と関わっても仲良くなれる見込みが一切ないから、誰とも関わらなくなるっていうね
悲しいねぇ 墓作るやつって馬鹿なん?
死んでもなお残ろうとする意味よ
遺されたがわのためともいうけど、ただの物質やぞ
記念碑的なもんなら写真で十分だろ
なんで墓?
自然破壊 このスレっていつも同じ奴が毎日ネガティブなこと書いてるだけじゃん
くだらねぇ
自分のツイッターにでも書いてろよ 【ネット/婚活】ガルちゃんの生き遅れババア「普通の男の定義は身長170以上、30歳で年収500万以下は相手にしないよ」にツッコミ殺到 [砂漠のマスカレード★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683946993/ こんなスレそんなに嫌なら見なきゃいいとしか言えない 変なヤツが消えてくれればなあ
そいつがいなければいいスレなんだけど ネガティブマンの顔見てみたいわ
ずっとうじうじしてて逆に気になってきた >>732
まず自分から顔晒せばだれかお返しに顔見せてくれるんじゃないか?
俺はイヤだけどお前は顔見せろってのは虫がいいなあ 好きな女と話できるようななるだけでもだいぶ楽しくなるぞ
恋愛に結びつくかは別としても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています