40歳以上で童貞の人part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まるで男になら嫌われないみたいな設定で釣っててワロタ
ガチ童貞は男になら好かれるとか思わないんだよなあ ゴキブリは集合フェロモンで集まるらしいよ
この板みたいに とりあえず誰でもいいからヤりたいなら女の質はかなり甘いだろうけど男を選ぶ場合はかなりストライク狭いだろそれこそジャニーさん思考になるはず 24会館に行けばいろんなアニキやオヤジがいるし
多少のルックスでも相手が見つかるだろ 童貞長い奴はマンコでイケないかもなマンコ圧っててめえの握力より弱いから >>791
それ聞いてからウン十年、強く握りすぎないように注意しながらやってきたけど
50間近になってきて意味ないんじゃないかって不安を覚えてきた >>796
大丈夫ですよ、生マンコは超絶気持ちいいから いやまじでマンコってスカスカだぞお前らみたいにな
濡れが甘いほうが擦れて気持ちいい女のほうは痛いかもしれんが知らんよ ずっと何十年もAVでのオナニーで処理して来た高齢童貞はポルノ依存になってるから
風俗行っても生身の女に興奮せず、まともに勃起しなくて射精も出来ない事が多い 興奮しても勃たない、ならわかるけど
興奮しない女で射精する意味あるか 40代でマンコ生挿入を経験したけど、めちゃ気持ちいい
手コキとは当然全く別物で、想像を絶する気持ち良さ 誇張すんなよたいして気持ちよくないぞむしろフェラのほうが気持ちいいわ童貞ども想像してみろ?好みの女がてめえの臭いちんぽを咥えてくれるんだぜ?マンコより気持ちよさそうって想像つくよな? 高校の時のクラスの飲み会、居酒屋の和式トイレを下からのぞいて陰毛だらけの割れ目からオシッコが尻を伝って垂れるのを見た事がある 石岡さんのオシッコののぞき見の記憶で何千回もオナニーした
お陰でしゃがんだ体勢のおまんこで色々される妄想が興奮する
強制顔面騎乗が鉄板
石岡さんは浅野温子そっくりの女の子だった ほら、いくよ、ちゃんと見ててよ!
から目の前でしゃがみ放尿
僕はオシッコの噴き出るおまんこを見ながらオナニー
お尻を伝って垂れた石岡さんのオシッコを舌で大切に舐めて味わう
そして陰毛だらけのワレメに舌を挿入してお尻の穴まで苦い味を舐めさせられる
どんどん溢れ出る石岡さんのしょっぱいおまんこ汁
クリトリスも知らない僕はおまんこで顔を覆われ抑え込まれオナニーを始めてしまう
勝ち気の石岡さん
上から必死で舐める僕を見下ろされ情けなくも僕は自分でこすり射精してしまう パンツを突然降ろしておまんこを丸出し
陰毛が暴力的にもっさり
石岡さんあんなに可愛いのに
しゃがんで股間のおまんこからだらしなく垂れる石岡さんの透明なしょんべん
ぷりけつに流れる不潔なオシッコ
キラキラ光る陰毛
もっと近くで見たい
臭いを嗅ぎたい
見つめ合いながらオナニーしたい
あの陰毛を掻き分けてビラビラを舐めて味わいたい
石岡さんおまんこで顔を犯されたい チンポを挿入はあり得ない
ただ顔におまんこ汁とオシッコをなすりつけられたい
汚い汁の臭いで射精させられたいです ブサイクすぎて人生終了
女性のっ顔が引きつっている ブサイクが他人に話しかけるのは迷惑だよな?
なんか内面のせいにされがちだけど、 >>609
大丈夫。実際に女とやってると面倒になってくる。
女に気を使って興奮しているふりをするのが面倒。
どれほど女が可愛かろうが、飽きる。週1くらいが丁度いい。
それも面倒になってAVに戻ってくる。AVで十分。 容姿悪いと地獄だよな
存在自体が周りを不幸にするから、誰とも関われない
メンタル保つ方法教えて たまに歯医者にイカないといけない
それがつらい
自分が来て申し訳ないと 女性の前でオナニーを見せるだけの巨大オチンポ
僕のセンズリ専用オオチンポ 興味深いのは数年に一回くらいセックスする夢を見ることだな
AV動画氾濫し過ぎて行ったことないのに東京ドームの景色分かるみたいな感じになる
そして当然夢の自分も童貞なわけだから
キスのとき口臭気にしたりチンコの形や色つや変だと思われないかとかしっかり気にする それセックスしてないだろ実際にマンコに入れてる夢見てからやり直せ 職場の女にいじられるようになったが
ただの嫌がらせだろうな セックスしたいだ?セックスしたいならすりゃいいだろが!10代のクソガキ童貞がセックスしたいっていってるのとはワケ違うぞ?
中年のジジイがセックスしたいとかほざいてんじゃねえぞセックスしたいなら手段はいくらでもあるだろ足りない頭で考えろやだからてめえは童貞なんだよ朝から胸くそ悪いわ 37ぐらいの時初めてソープ行ったけど
何十年もAVオナニー生活してたせいか、いざ生身の女性相手に全く興奮せずに、裸見てもフェラや手コキして貰っても、全く勃起せずに挿入すら出来なかったな
相手の嬢が塩対応だったし、わざわざ何時間もかけて他県まで童貞捨てに行ったのに、金と時間を無駄にした怒りから、1人で愚痴るような感じで、まだ残り40分ぐらい残ってたけど帰った思い出 >>845
ちゃんと高齢童貞って伝えたんかよ死ぬ気で童貞捨てに来た伝えな相手にかもられただけやんけ
相手の女を説教するなり時間一杯使わな 風俗も行ったことないけど、性格のいい女性がいいよなぁ
若い子よりも、年の近い人の方が安心感ありそう >>835
お願いします僕を男にしてください!でいける
えぇ〜しょうがないなぁそんなにエッチしたいの?wとなる 特別でありたい童貞オッサン
でも他人で醜い男の性体験とかどうでもいい
人目を気にする理由がナルシストで怖い >>846
もちろんカミングアウトしたよ
それでも塩対応だった
まあ当時の俺は体重三桁のデブだったから、塩対応されても仕方ないレベルだったかもしれんが 女と仲良くなれる可能性があるだけでも、人生楽しいやろなぁ >>849
童貞スレお気に入りに登録して上から語りするために巡回するよりは怖くないぞ 女からしたらキモいだけの存在なのがきついわ
会話すら無理 そうだな
自覚あるよ
女性に接点を持つことすら許されない
親は詫びろ お前は偉いと思うよお前じたいがキモいってことは親もキモいお前の一族全員キモいんだからお前の代で断ちきるのは英断だぞ
仮にお前が子孫残してもお前と同じように自分と一族を恨むわけだからこれ以上被害者を増やさないことは良いことだからな >>854
素人童貞
風俗でのみ女と性欲してる日々 よけいな事考えずに女性と射精遊びを楽しむ
止めろと言われても3500円の遊びがやめられない
めちゃ気持ち良くて心の底から幸せ
嫌いな親の事ずっと考えて不幸になりたがる意味がわからん
嫌な気持ちになるのがライフワーク? 女の子らはキモくても臭くても金さえ払えば80歳の爺さんでも平気って言ってるぞ
20代の女の子に見つめられながらチンポを2人で触り合って気持ち良くなる20分
童貞でも楽しむべきだね
親とか顔がケロイドとかハゲとか全部包み込んでくれる
というか女の子は金くれたらそんな事どうでもいい
次指名しても不細工の事なんて覚えてない 私は今日ニンニク山盛りラーメンを食べた
服もダサい
だが全裸になれば平気
電話してレンタルルームで見知らぬ女の子にちんちんをバカにしてもらう
すみませんが今日も楽しい時間を過ごさせて下さい 言ってしまえば40過ぎて童貞なんて奴はこの世にいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています