40歳以上で童貞の人part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら老後はどうするの?
>>78
例えば?
対人関係の喜びはないよな 遺伝子的な嫌悪はすごいよね
こいつの遺伝子を残したらやばいと感じさせるんだからオレはやばいね(´・ω・`) 爆乳グラビアアイドルにエロい事めちゃくちゃする夢を見たのに実際は挿入した事ないから夢の中でも挿入は出来なかった 裏風俗って今でも存在するのかね
そこで相手してもらうしかない人生とは 容姿って残酷だよな
通りすがりの人にすら笑われたり、クスクスされある人生さ(´・ω・`)だからオレは樹海へ行く
樹海はすべてを受け入れ浄化してくれるからね まあいい 結婚してるやつらのガキに兼ね払ってしごかせるのも一興やろう >>97
祖母20歳までに出産
母20歳までに出産
孫20歳
同級生世代が祖母だった場合還暦超えるまで元気ビンビンであれば孫世代の風俗嬢指名できるな 大事に育てた娘がパパ活していたらさぞ悲しむだろう
それがオレの人生(´・ω・`) >>93
わかる エロい夢みても挿入までいかないんだよな… イケメンなら白T一枚でもかっこいいのに、オレだとえっ浮浪者って感じになる イケメンで人生糞になってるやつは本当にそいつがクソだからであり自己責任だと思うけど
ブサメンで人生クソなのは9割社会のせい もうそろっと孫が出来た奴もいる年代で
SEXが特別なことでもない奴が大半なのに
未だに相手がいないって改めて終わってる >>114
知り合いで俺より年下なのに孫いる奴いるわ 流石に俺は行かなかったけど同窓会にいった奴が
孫連れてきた奴が居たって言ってたわ >>115
その孫にも童貞喪失の先越されるんだろうね 孤独ならせめて金くらいは無いと厳しいが、既婚者のほうが金もあるんだよな
頑張る理由があるし、優秀だから結婚できるとも言える 家庭どころか仕事もない。
生活保護ももらえない。詰んだ 絶望しかない
人とうまくやれたことはない
一度もない
どこでも浮いた存在
オレは人を避け殻に閉じこもる >>118
いずれ年金生活になったら
孫世代の女に風俗やらアプリやらで筆おろししてもらうとか生きる目標にできるやん 人と会話しようにも雑談が全く楽しくない
何が楽しいのやみんな 頭が悪い
顔が悪い
精神障害
貧乏
とまあ問題山積み
こんなん詰むに決まってますやんか ここの住人、なんとなくだがハゲとチビが多い印象だが、どうよ?
ハゲでも額が後退してるってだけなら良いが、落武者まで行くともうアウトだよな・・・ オレに笑顔を向けてくれる人はいない
ゴキブリのような扱いだからな!! こむしょう極めすぎて親や兄弟からも嫌われてるからな
ただ、絶対的な正しさはないと思う
少数派が間違っていることにされるがね 一人暮らしなら一戸建てがいいの?
借家ではあるがね >>131
若い頃は髪の毛がひたすら鬱陶しかった
今も別にハゲてはいないが密度は薄くなった気がする
身長174だからまあ普通
車免許はMTだゾ! 青春もない人生って虚しいね
キラキラしてんだよ みんなさ だって本能的なもんだからね
孤独とか不安は嫌だとインプットされているし、実際、脳内物質減るんだろう
せめて女性と会話くらいしかたったねぇ
ところでお前ら趣味は
オレは散歩のおかげでメンタル保ってるよ
30kmウォーク最高だよ 知的障害者って全員骨格おかしいよな
オレもそうだわ >>151
オレもだ
ウォークで山越えするのが楽しい 金稼いでも恋愛対象にはんらないだろうな
ただ、金のために買われるだけでな 子供産むやつってすごいよな
ニートになるかも、引きこもりになるかも
病気になって腎臓移植になったら、1つくれてやらなきゃいかん
そういったトラブルがなくてもまともに育てるのに2千万 デブは一番嫌われるよ
はっきり言うが、ブサメンは努力次第でなんとかなる
なんとかならないレベルの顔なら整形が必要かな? 女に上に乗られて無理やり抜かれたい ってMなのかな? 親兄弟とも仲が悪いと保証人いなくて家も借りられんのかね
どうしたらいいんやろうか 不法滞在の外国人なんかも使ってる、代理人・保証人代行サービスは? 上に乗っかられて無理やり抜かれたい願望あるよね(´・ω・`)
>>167
いや、正規の手段、、、 賃貸は大家と交渉成立したら誰でも入居できる
民事だからお互いが合意したら極端な話タダでもOK
一般論にまどわされたらダメ 童貞って積極性がとにかく無いという印象
自発的には何も出来ない奴だろ? 俺も昔は消極的で無気力でコミュ障だったが作業所行き始めてからなんだか前向きになれて自信ついてきた
まずは一歩踏み出してみようぜ そりゃ存在してるだけで迷惑なのに、積極的に話しかけようなんて思えるかね? 容姿ってほんと大事だなぁ
キモいやつはほんと人間扱いされない 昔結婚式行ったとき地獄だったぞ
新郎の友達があえて独身の男女のテーブル並べてくれてたけど
周りは談笑してる中ずっと一人だったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています