トップページ童貞
835コメント161KB
【女神歓迎】童貞を食べてみたい女神スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 23:48:21.590
童貞を食べてみたい女性がその気持ちを語ったりするスレです


※気持ちはわかるが、女性にがっつき過ぎない
※すぐに「どこ住み?」 と詮索しない
※変わりたいなら自分から
※釣られても泣かない
※荒らし、粘着は華麗にスルー
それにレスするあなたも荒らしです!
※あくまでも女性が来やすい環境を保つこと

【女神歓迎】童貞を食べてみたい女神スレ 8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1663999934/
0390名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 10:30:52.540
>>388
います!
地域はどこですか??
0391名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 10:31:20.970
>>388
おはようございます女神様
まずはメールからお話ししませんか?
よろしくお願いします
aki20@shchiba.uk
0392名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 10:31:39.070
神奈川の女神いますか?
0395名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 23:58:00.57ID:MJ3LP+oF
埼玉女神居ますか?
0396名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 18:19:19.02ID:d5Q7+sC/
群馬女神居ますか?
0397名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 12:25:33.25ID:s0lQtKf9
埼玉女神居ますか?
0398名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 17:06:26.88ID:+XEVA5KG
埼玉女神居ますか
0399名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 14:50:01.23ID:twA76Ti8
栃木女神居ますか?
0400名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 11:50:58.01ID:9ww+taCM
さいたま女神居ますか?
0401名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 12:33:55.67ID:4kQ7ccRd
女神居ますか?
0402名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:15:06.09ID:u4vrjI7h
処女の方いますか?
0403名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 20:48:50.56ID:tpsRKf6s
三十代関東住み
仕事で出会いがなかなかなく童貞です
趣味は食レポとゲーム

特に女神の年齢の希望はありません
関東でしたら伺います
カカオやLINEメールでやりとりしませんか?
0404名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 19:31:29.25ID:C1e7AMI4
埼玉女神いますか?
0405名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 19:44:00.41ID:YU0L6yDv
今までで3人の童貞を頂きました。
全部20代前半の時で、
3人ともバイトに来てた男の子で、私が世話役だった。
私がスカート姿でしゃがむとエッチな目でスカートの中をガン見してきて、好奇心が隠せないみたいで、割りと簡単にエッチに持っていけた。
0406名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 23:00:29.160
こんばんは
0408名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 11:13:42.520
>>407
普段の仕事はスーツだったり清潔には気を使っております
いかがでしょうか?
0409名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 22:41:34.310
24歳童貞です
小さい頃から勉強ばかりしていたのもあって、性の経験に乏しいです
詳しい方、色々教えてください
北陸、中部、関西あたりなら行けます

よろしければ連絡お願いします
nisimura1020@gmail.com
0410名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 00:13:13.430
こんばんは
0411名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 14:49:58.750
処女女神居ますか?
0412名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 14:55:47.450
私は28歳の主婦ですが童貞の方と1度は経験したいんですけど
ネットではなんか怖くて出来ません、何か安心して童貞の方と会える方法はありませんか?
0413名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 18:48:26.640
21歳童貞学生です、福岡住み
学校も童貞もしっかり卒業できるように頑張ります
スペック 161cm 53kg かお普通 趣味音楽
0414名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 21:34:45.830
埼玉女神居ますか?
0415名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 20:57:40.390
群馬女神居ますか?
0416名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 21:59:09.170
埼玉女神居ますか?
0417名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 16:52:02.010
今週末、都内◯谷あたりで会える方居ませんか?
私は40代半ばですがスレンダーで森高に似てると良く言われます。
ご一緒できる方がいましたらよろしくお願いします。
0418名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 17:50:38.020
福岡女神居ますか?
0419名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 19:51:55.880
処女女神居ますか?
0421名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 20:10:38.090
>>420
バツイチ女神様
お願い出来ませんか?
yuto218@wanko.be
0422名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 22:00:27.720
埼玉女神居ますか?
0424名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 07:54:36.030
メールで聞けよ
0425名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 12:28:11.350
>>420
お住まいはどこですか?
0427名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 18:04:09.210
埼玉女神居ますか?
0429名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 18:27:28.350
九州女神居ますか?
0430名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 18:29:09.220
九州女神居ますか?
0432名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 18:56:09.230
荒らしがいるよ
0433名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 19:26:14.200
>>426
メール分からなくないですか?
0435名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 21:38:47.580
埼玉女神居ますか?
0438名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 23:03:55.010
茨城女神居ますか?
0439名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 12:00:21.080
埼玉女神居ますか?
0440名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 19:09:21.990
こんばんは
0441名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 14:55:18.260
三十代関東住み
仕事で出会いがなかなかなく童貞です
趣味は美味しい店探しとジムやゲーム

特に女神の年齢の希望はありません
関東でしたら伺います
カカオやLINEメールでやりとりしませんか?
0442名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 23:22:34.230
埼玉女神居ますか?
0443名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:42:49.780
群馬女神居ますか?
0445名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 19:13:09.210
はじめまして

こちら
関東住み三十前半
身長171体重59黒髪でメガネの独身社会人
タバコ吸いません車有ります

お食事代交通費ホテル代お任せください
関東でしたら伺います
よろしくお願いします

no1916787@gmail.com
0449名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 12:09:48.540
36歳バツイチですがどうですか
子供を産んで無いので身体の線は崩れてないです
童顔なので20代によく間違われます
0450名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 12:43:18.310
>>449
こんにちはバツイチ女神様
是非お願い出来ませんか?
ご連絡下さい
yuto218@wanko.be
0451名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 14:03:44.340
>>448
もちろん経験無い女性でも大丈夫です
メールお待ちしてます
0453名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 16:33:29.060
割り切った身体だけの関係を希望します
埼玉県在住28歳のバツイチです
0454名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 07:20:59.150
>>451
返信うれしいです
ありがとうございます
質問に答えてくださったらもっとうれしかったです
0456名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 09:56:05.740
大宮在住27歳主婦です
一度は童貞さんを食べてみたいです、宜しくお願いします
0457名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 17:46:54.970
栃木女神いますか?
0458名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 10:46:08.320
日本を変える真のbloveと 高木の鼓膜直接contact 心に響く凄まじいblove音 いよいよ壁は無くなるぞ
日本を変える真のbloveと 高木の鼓膜直接contact 心に響く凄まじいblove音 いよいよ壁は無くなるぞ
0459名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 14:05:53.200
処女女神居ますか?
0460名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 08:24:01.960
三十代関東住み
仕事中心でアパートとの往復で出会いがなかなかなく童貞です
趣味は美味しい店探しとジムやゲーム

特に女神の希望はありません
年齢も経験無い方も歓迎です

関東でしたら伺います
カカオやメールでやりとりしませんか?
doutei968@na-cat.com
0462名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 08:16:44.620
群馬女神居ますか?
0463名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 20:17:23.730
19歳都内です。女神さんいますか?
0465名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 22:01:00.010
栃木女神居ますか?
0466名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 10:49:49.550
こちら関東住み三十前半
身長171体重59黒髪でメガネの独身社会人
タバコ吸いません車有ります

お食事代交通費ホテル代お任せください
よろしくお願いします

no1916787@gmail.com
0469名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 15:49:18.910
川口市在住29歳主婦です
一度は童貞さんを食べてみたいです、宜しくお願いします
0470名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 22:27:59.910
栃木40前半身長170体重65
働いてます

仕事中心で出会いがなく童貞です
よろしくお願いします

sou1031あっとccmail.uk
0471名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 19:13:24.980
埼玉女神居ますか?
0473名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 23:49:10.220
こんばんは
茨城住み34歳童貞です
女神様ご連絡下さい
doutei2023あっとcocoro.uk
0474名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 17:56:45.250
栃木女神居ますか?
0475名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 14:37:24.790
群馬女神居ますか?
0476名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 14:48:37.540
70代ですがいかがですか?
0478名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 17:19:08.510
こんばんは
茨城住み34歳童貞です
女神様ご連絡下さい
doutei2023あっとcocoro.uk
0479名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 19:25:25.410
ここにメールしたけど喪心できませんでした
doutei2023あっとcocoro.uk
0480名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 12:42:22.420
栃木女神居ますか?
0482名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 05:17:35.610
三十代関東住み
仕事中心でアパートとの往復で出会いがなかなかなく童貞です
趣味は美味しい店探しとジムやゲーム

特に女神の希望はありません
年齢も経験無い方も歓迎です

関東でしたら伺います
カカオやメールでやりとりしませんか?
doutei968@na-cat.com
0483しんじ ◆QvMlVOa.qM 2023/11/05(日) 14:13:31.390
福岡女神
0485名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 09:48:35.450
埼玉女神いますか?
0486名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 18:19:36.540
栃木40前半身長170体重65
働いてます

仕事中心で出会いがなく童貞です
よろしくお願いします

sou1031あっとccmail.uk
0487名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 20:59:51.440
群馬女神居ますか?
0488名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 21:32:36.960
群馬40前半身長170体重65
働いてます

仕事中心で出会いがなく童貞です
よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況