40歳以上で童貞の人part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? お前ら人に話しかけたりする?それすら罪という意識だわ
すでに 清潔感ってつまり見た目だよね
まあ不細工ほど不健康で、余計見た目も悪くなるんだけどな 老後一人暮らしなら、都会と田舎どっちがいいと思う?
ほどほどの田舎がいいなと思うがね まあいつか返納しなけりゃいけないしな
自動運転がどこまで進歩してるのだろうか
それ次第で田舎でもいいけどね エロいモノを見てもムラムラしにくくなったなあ最近
これはテストステロン低下による性欲低下?
それともエロの見過ぎで脳がエロに慣れてしまったのか 人と関わらない
だって迷惑だから
>>13
加齢ももちろんだけど、慣れもあるやろなぁ
リアルが充実していればまだ違うかも お前らチェック柄のシャツをインして背中にリュック背負ってるメガネタイプだろ?
靴はニューバランスで時計はセイコーで 女性に話しかけるだけで犯罪者
マジでそういうレベルの人いるよね >>15
昭和の人が書いてるような文章にみえる
昭和生まれですか? 会話すら無理なレベルに産まれてしまった
女性に話しかけたら事案 ネタでもなんでもなく、女性に話しかけることすら厳しい
事案までいかなくても、嫌がられる
態度に表されることがなかったとしても、内心嫌がられていることは想像出来るからな
顔にウンコ付いてたら嫌だろ 関係ないね
女に話しかけるのが厳しいなら風俗いけば済む話だし 12時開店のピンサロで開店待ち中だぜ我慢汁出まくりだからスッキリしてくるぜピンサロは初っぱながいいからな 自分から話しかけないというのも生存戦略かもしれないな。 >>26
金銭面は別として風俗店に入るのは精神的ハードル高い血圧相当上がる
客がいない高い眼鏡屋に入ってメガネ作るよりハードル高い 女性に話しかけることすら行けない人生とかきついよな 対人恐怖が酷いけど、原因は容姿だったり遺伝子の悪さなのが根深い ブス抱いても童貞卒業したとは恥ずかしくて言えないよな極上の女を抱いてこそ童貞を捨てたといえる 童貞じゃない奴がここに来る意味がわからない
馬鹿にしに来てるのか? 風俗に偏見があるからここのスレにいると思う
今の風俗は生活費が足らず仕方なく働いている貧困女子が過半数
偏見を持たないで欲しい
坂爪真吾の本とかKindle Unlimitedで無料だから読んでみて欲しい
学費返済出来ないから仕方なく働いてる子が多い
私は手コキ風俗とマッサージしか行った事ないけど ワイは知的やけど
障害年金+B型作業所の給料=9万くらいだからとても風俗行けへん。女の体に一生に一度くらいは触ってみたい。重い話しですまん >>40
単純に勢いソートすると一番上にくるからだろ
お、ぼくちんの話聞いてくれる人いるかな?って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています