40歳以上で童貞の人part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ行った人に聞きたいけど
女の肌って本当にツルツルしてるわけ?
触るだけでも楽しそう どうでもいいけどブラジャーのホックはすぐ外せたわw ピンサロいけば五千円でマンコに指いれできるからいってこいや ▽空を登る。
Steam
『Only Up!(オンリーアップ)という
闇のゲーム(後編)』
(17:08〜)
ttps://www.youtube.com/live/Zcnd2ZXhuro 40を過ぎた男は自分の顔に責任を持たなくてはならない 話しかけちゃ駄目なんだね 俺たちは オレは
誰にも関わらず生きる 職場の女性の胸やヒップラインを見るときは性欲スイッチオフにして悟られないようにしとる
帰宅した瞬間にオンになってオナヌーしっぱなしで自分にたいして草 デリヘル嬢によると高齢独身客に多いらしいね
手でしかイケない客
長年自分の手でが多いからどうしても手でないとイケない体質になるらしい >>125
両方とも同じ匂いだった
男とは違う匂いだな
男よりキツい感じ 本当に女を触ったこともないガチの童貞ならもう性欲なくしてしまえばいいやん >>163
まあ(いつかまんこ入れた時イケるように普段オナニー自重しよう)
とかは思わんしなあ >>169
手に入らない女性を求めるのでなく男に性欲を向ければいいだけ 仮にお前らを愛してくれる人がいても、自分なんて、、、と自信が持てなくて自分から拒絶するレベルやろ?
相手を信じられないからな やっぱ女作った方が絶対いいぞ寝起きセックスの気持ち良さはお前ら童貞にわからないと思うが 素人童貞を卒業するスレって荒れてるからここはまとも ブサメンってモザイクかけても分かるからすげぇよな
本能ってすげぇ 『雑談』
(16:30〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 普通に生きてみたかった
なんで嫌悪感催すレベルのブスなのか 昔ってど陰キャ同士でも子作りしてたんだな異常だわ
あの親にゾッとするわ 寡黙な父とか昭和あるあるだけど
今ならコミュ障だよな 二次元限定だけど最近男の娘で抜けるようになった、しかも快感も興奮も想像以上
でも哀しい気持ちもある 別に男好きなったわけじゃないけど、男の娘のスレンダーな体格と女々しい顔を見るとどうしても背徳感で劣情を掻き起こされて興奮を抑えられない
俺は童貞じゃなければ、まともに女と付き合ってセックスして、こんな趣味をハマらなかっただろう
ただただ悔しいんだ 女に嫌われてるのに愛するなんて出来ないだろ
俺等には男しか居ない人生だからな 勢い一番上だからホモ童貞も話し相手欲しくて書き込んじゃうんだな 世間の連中は職場や家庭以外にも高校や大学からの友人、社会人サークルの友人、趣味のつながり、町内会やPTAその他の様々な人間関係を抱えている。
俺みたいに風俗嬢からしかLINEが鳴らない、休日に風俗通いしかすることがない人間など信じられないだろうね せめて女友達ができるレベルには生まれたかったな
終わってる、、、
同性からも疎まれるレベルだからな
もう対人全般諦めたよ 週末のおっぱいの為に1週間頑張る
俺みたいなブサメンは金払えばいいだけよ マジレスすると女なんて依存体質でうざいだけだぞ
内面的には男のほうが
女の肉体だけがいいもんだ 人に好かれるってことはありえんのよな
余程強烈なメリットが女にないと
金目的の女と割り切りが現実的か やっぱ興味なさそうな女が淫乱ってのが最高だよな
私興味ありませんみたいな顔しやがって 風俗ならブサイクでも受け入れてくれるだろ
清潔感はないと駄目だが 女性に声かけたらマジで通報レベル
>>235
いうてあのシェフはそんな悪くないやろ
日本人の普通より上やろ 見た目や内面だけでいったら自分が選ばれることはないから、その他の強烈なメリットがないと駄目なんだろうな
だったら買うのと何が違うって話になるね 廊下歩いただけで女にキャーキャー言われてたやつがオレ
社会に出れば通報されるだけ 通報されてもいいじゃん
何も悪いことしてないんだろ? とりあえずソープでもいっとけば普段の行動がかわるぜ 見た目悪いだけじゃあくて、メンタルとか他の健康問題もありがち
見た目と中身はリンクしてるんだろうな 金で割り切りの関係ってのはありなんだろうか?
それで幸福?
割り切りというのは体だけじゃなくね すまんなおまえら。45歳素人童貞やけど箱ヘルで23歳F カップの娘と30回以上生でさせてもらってますわ!
風俗行けおまえら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています