40歳以上で童貞の人part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の若い世代は男女共に性行為に興味が少ないらしい
エロ動画や貧困が原因とか 世の中が正常になってきてるんだわ
俺のような人間が認められる時代が来ようとしている 世の中を憎む人もいれば感謝する人もいる
お互い分かり合えないからそれでいいと思う 女子にはキモイって言われるし
男どもには童貞をバカにされる
いじめも受けてきた
そんな状態で自分に自信を持って女の子を口説きましょう
できるかってんだ!!! イケメンの視点で世界を見たい
モテることが当たり前やりまくりが当たり前の人生を
生きれた奴の視点の世界がどうなってるのかがわからない
全く逆の視点にいる自分が気に食わない ねぇ君いつ彼女作るよ
これは忠告だけど早く彼女作った方がいいと思うよ
君には一生無理だと思うけどw
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
↑
こういう奴等を顔面が変形して二度と元に戻らなくなるくらい
殴り続けたい 何十年前の出来事引き摺ってるんだろ
このネガティブキモヲタ 嫌な思いだけして何も報われなかったんだから
引き摺る自由くらいはあってもいいはずだ いやしてるよ
それを認めるつもりはないだけだろ
認めたら負けだからな
俺の全てを否定すれば勝った気になれるんだろう
もう俺はそういうのに屈しない 『Juntendo Direct 5 6/22 2023』
▽Nintendo Direct 6.21 2023 Rebroadcast
(23:16〜)
ttps://www.youtube.com/live/o7JLhBle4cU まぁワイはアラフォーだが40にはなっていないが
AVの見過ぎて勃ちにくいのでしばらく見ません うまくいくのはたまたま恵まれた奴だからってだけで
努力したからうまくいったわけではない
努力が必要な時点で既に9割負けている
だから努力は本来報われないものであって
報われない者達の努力こそ評価されるべきなのである
だが一握りの恵まれた勝ち組はこの努力の過程迄をも否定しもぎとっていく
良い結果が出ていない=努力不足
という乱暴な理屈を押し付けてな
これはもはや暴力であり
世の中への憎悪はこの陰湿な暴力により育てられ実って行くのである
だから人を見下す者達には罰を与えなければならない 長年の努力が実を結び成功に至った所で喜びは無いよ
結果を手にした途端疲労感と虚しさが襲ってくる
欲しい物は欲しいと思ったその時に手に入らなければ
手に入れた本当の喜びは感じられない
長年追い続けているうちに要求が色褪せ腐り果てていく
努力で手に入れるということは
鮮度が落ちた状態で味わうということだ
これは俺が努力で何かを成し遂げたからこそ知っている事実である >>376
努力したのに結果が出ないからこんなスレでバカにしている努力してない人間と馴れ合ってるの? >>385
頭の病気か?
すでに答えが出てる質問をしつこく何度も聞いてるけど 精神病患者をナチュラルに差別するお前のほうが世の中ではクズ扱いされるよ お前は自分を多数派だと思い込んでるんだな
病気 というのは人を馬鹿にするための言葉ではない 女にアナルいじられる方がセックスより気持ちいいぞちんぽフルボッキになって射精する勢い メンズエステは本番どころか手コキやタッチもNG多い 風俗無理ならタイマッサージ行ったら?
コミュ力不要(日本語通じない)でオマエらが見下す売春もない
際どいマッサージまでなら有ったり無かったり >>393
店によるというか人によるらしいなw
表向きは何もありませんよ当然
期待して行かない方がいい 新大久保辺りの120分込み7000円の店が気になるので今日行ってみる
あ、モテ自慢してしまった >>399
モテないから金払ってるんだよこのハゲチャビン ハゲチャビンて言葉に懐かしさを覚えて
ここが本当に高齢スレなんだと感じてしまった ごめんね30歳以上スレないからここにいるけど
俺は30代後半や セックスしない若者が増えているそうだから
童貞の俺はおしゃれで今風のおじさんなんだわ お前らまじでマッチングアプリやって進行具合書き込んでみろよ昔の電車男のように ペアーズとウィズやってるけど
いいねが付かないからマッチングしない マッチングアプリは10個上のシングルマザーや外国人なら来る >>402
タイのオバチャンが密着して強制ストレッチしてくれる
オイルマッサージだからラストに手で秒殺されたりする
エロではなく健康のためって考えらしい マッチングアプリ試してみたけど金取られるからリタイア
そもそも待ち合わせがストレスで無理 お前らでも外国人にモテる可能性はある
ただし清潔感とポジティブさが必要
ネガティブ馬鹿は無理 ネガティブな奴でも薄暗い部屋で黙って寝てるから平気だろ タイマッサージは接骨院行けるコミュ力と勇気あれば平気
見た目健全だからエロい事全くない事もあるけど 令和3年分民間給与実態統計調査より
>>一方、正社員以外の女性の平均年収は約162万円で…
若い女性は経済的に最底辺で風俗などで働かないと将来への投資は無理
風俗が遊ぶ金欲しさの時代は昭和の話なんです
女性への偏見は消えないと思うけど知識として知ってて欲しい 風俗嬢ですらイケメン来たら嬉しいやろうし、どこでも受け入れられないんだな俺たちは 行きつけの店のバイトの可愛い子、名前がセイナちゃんだってさ(´・ω・`) タイマッサージの事考えてたらいつの間タイ料理屋に入ってビール飲んでた
ランチだから2000円で豪遊出来て幸せだ
120分7000円のタイマッサージより安いけど満足
人生なんてオレみたいに頭悪い方が幸せなのかもしれない
昼からビール3杯飲めたのでさらにアホになってる
タイの太ったオバチャンのスーパーテクで哀れに射精させられる 特定の恋人いなくても幸せだと思うか?
病気にんぁつても誰も付き添ってくれんのだよ タイオバチャンの妄想でフィニッシュするか、
頑張って日本人の可愛い20歳ぐらいの女の子と5000円払って遊んでもらうか
見知らぬ女の子に頑張ってお金をばら撒かねば 清潔感は顔じゃない
視線や会話と常識
女の子の後ろ姿をエロい目で追ったら一発退場です
さらに後ろから女が見ていて噂を広める
女は社会性の生き物だからえげつない 顔が良ければワキガでも口臭凄くても女は木にならなんだよ
ブ男に限って清潔かんを気にするんだその部分でしか自分を見出だせないからな 誰も表立って言わんが
カーリング女子のロコソラーレというチームがある
あれブサイクの集団なら優勝しても誰も何も言わんよ
柔道の田村亮子が佐々木希の顔なら違う視点で見るよ
二枚目なら口臭かろうが女は寄って来ると言うけど
我々男も美人の足が臭くても興奮できるから批判は出来んよ 顔だけが全てなのかい?
身体全体も見られてるけどな 俺は体が綺麗なので嬢には嫌われないと思う
ハゲてないし
体臭もほとんどない ブ男じゃ一生モテないセックスできないと諦めてるそこのお前ちょっと待て
昨今芸能界ではブ男なのに人気者が活躍してるよな真っ先に出てくるのはアインシュタインの稲田だ彼はブ男というより規格外の顔面してるがチヤホヤされて確実に童貞ではない
もちろん彼が一般人だったらここの住人と同じ人生歩んでただろう
何が言いたいのかというと彼が人気者になりテレビで見る機会が増え世間の顔面偏差値が緩和されてきてるってことだ彼の出現でお前らもおこぼれ頂ける状況にあるわけだ
確かにお前らはハンサムではないだが彼のおかげで全く女性に見向きされないわけではない理解したのなら空いた時間にhow to ブックでも見て己を磨け マジレスするとゴキブリを可愛いといって飼っている人もいるんだよね アインシュタイン稲田は性格がめちゃ明るいしポジティブで自己肯定感も高い
ここの誰かさんみたいに自分の顔がブサイクとかネガティブなことは決して言わない
だから女性ファンも多いしモテる 友達すら一生出来ないんだろうな
>>440
そんなイレギュラー取り上げるお前がアホなんだよ
プロ野球選手になればモテるとか言ってるようなもん 風俗行くかメンエス行くか迷う
たぶんまた勃たないからメンエスにするか 清潔感とかコミュ力とか定義のあいまいな基準で
その場の気まぐれで適当にどうとでも言えるようなことで
人間の格付けをし
個人を侮辱攻撃するための理由にする
狂った社会
俺はそんなものを許さない 主に誰かを下げるために用いられる
それも極めて強引にな
人間から平等と人権を奪うために作られた暴力的概念
それが清潔感、コミュ力、等である いじめという非人道的で凶悪極まりない罪を犯したのにも関わらず
その罪を償わないまま大人になった腐った人間達が
このような狂った基準を作り出し他人を差別迫害するための道具として用いる
これは弱者を絶望させ自殺に追い込むことを目的として作られた
自殺強要兵器である
こんなものは破壊しなければならい >>440
ブサイクで会社成功した実業家とか芸人とかを例に出すってさあ
野球部なのにプロ野球選手なれないやつは努力不足、とかそういう類のムチャ理論なの
成功者の下に何百万人の敗者いるのよっていう 稲田はブサイクだけど
明るく前向きな性格で好感が持てる
性格が良いからいじめられたこともなかったそうだ 女ってエロいよなぁ
あんな形のパンツ履いてる時点でエロい そりゃそうよ松井が二刀流で大谷と同じ活躍したとしてもここまで連日メディアで騒がれない イケメンに産まれて女子にあのひとかっこいいよねって噂されるような
思春期を過ごしていなければ納得が行かないよな まずモテるのは当たり前で
どういう女をチョイスするかで悩むような青春過ごしていなければ
意味がない
俺の自意識の中にある本当の俺の姿じゃない
鏡に映ってるブサイクな俺はこれじゃない
これではない
だがこのまま生きていかなければならない
イケメンでチャラい男と同じように生きようとすればするほどみじめになり
社会にとって迷惑な存在となっていく
だから俺はそれらを全て否定する
ブサイクな童貞がブサイクな童貞としてどう生きるべきなのかの
真っ当な答えがこの世界にはまだ存在していないのだから
それを1から作るしかない >>457
オレは普通に生まれたかっただけ
オタクでも恋愛くらいしてる
普通の用紙であればいいのよ ネガティブな童貞イメージと自分を重ねてオレは童貞だから不幸と納得している
楽しく生きている童貞はこの世にいないみたいな思想は自分を守るための偏見?
それでは童貞スレではなくヘンメラの思い込みスレ 40過ぎの男が思春期のガキみたいにいつまで自分の見た目にとらわれているんだ?
だいたい40過ぎたらブサイクでなくても加齢で見た目は悪くなってくるもんだろ
見た目にとらわれて人生おくるのは馬鹿馬鹿しいと思わんのか? ほんと髪の毛フサフサで助かったわ
肌もきれいな方だし。
若く見られるから >>461
年とって老化で周りとの差がなくなっても
別に若いときの充実した生活が取り戻せてるわけじゃないからな。何も解決しない イケメンとして産まれてイケメンモテモテ人生を体験したかったって
ことだから
別に今急にイケメンになってもしょうがないんだわ
人生の成分の話をしているのであって
表面的な顔だけの話をしているのではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています