40歳以上で童貞の人part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前向きにエロを楽しむ逆刃刀の本心だ
女の子に童貞を告白するだけでも興奮する
性格なんて今のままで十分
自分は変えられないと思う
可愛い女の子の前で恥ずかしいオナニーを晒す
そして手だけでいじめてもらうんだ!
こんなに幸せな事はこの世にない
オッサンになって思う
美食や高級車や家より若い女の子と遊ぶ事が人間の幸せだと思う という事で多分今日も人生の幸せを楽しんでくる
童貞でエロを楽しむのは神の与えてくれた特権だ
若い美しいエロ女子が大好きだ
人それぞれだからオレは童貞を幸せに生きる
オマエらは不幸や不運を呪って生きてくれ
それも自由っす
他人は変えられないっす! >>477
アインシュタインが出来るんだからお前らも絶対出来るだろっていう謎理論らしい 宝くじ当たってる奴いるんだから買えば絶対当たる
当たらないやつは努力が足りないというポジティブ思考に自分もなりたい 普通に就職してるんだろ?
会社で普通に仕事できてるんならそこまでキモくないってこと 会社にガチキモ童貞いるけど会社のお偉いさんの息子だからノーカウントw
普通だったら追い出し部屋レベル 多分就職してないだろうなw
家に籠もって自分の容姿のこと年がら年中考えて
人生を棒に振っている哀れな奴なのだろう 性格を変えるって究極の自己否定だろ
自殺と同じだわ また勝手な設定を作り始めたぞw
無職認定にされてるw
こうして偏見と差別は生み出されていく
根も葉もない話が今産まれた 今から初メンズエステなんだけど緊張してヤバい
早く女に慣れたい そもそも童貞スレなだけどブサメンスレじゃないんだよな
フツメン童貞も沢山いると思う >>488
いないぞ
40代以上まで童貞ならフツメンではない いるだろ
顔は普通だがコミュ障とか人見知りで童貞だって奴も 人を好きになることも出来ないって悲しいね
>>492
板としてもイレギュラーだから
イレギュラーを通例のように言うやつって、、、 メンエスめっちゃ勃起したけど抜きなしだった
ほぼ玉さわってるし 【クーデター/ロシアの変】???「一体何が始まるんです!?」武装蜂起宣言のロシア民間傭兵団『ワグネル』反旗。プリゴジン「我々は死ぬ覚悟は出来ている」ロシア南部へ進軍→プーチン、演説で「謀られた。裏切りだ」★16 [♪♪♪★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687596258/ 説教大先生が自分の生活上手くいかなくなったら居付いちゃった 他人を変えようとする意味分からん
ルール守れない人を真人間に出来ると思う感覚が不思議 こんな掲示板のスレタイ程度の「ルール」で真人間云々言い出すような人は今までの人生で些細な間違いもおかさずに完璧に「ルール」を守ってきたんだろうね
素晴らしい 性行為は好きな者同士
互いに求め合う者同士でのみ行う
だから女性に好かれていない自分は絶対にセックスをしない
この鉄のルールを守り抜いてきたが故に童貞なんだ
40年以上守り続けてきた
完璧だろう
だから俺は些細なルールにこだわるよ 40年以上童貞なら暗いのが普通だわ
それが自然体
明るくてポジティブな方が頭おかしいだろ だから風俗いってこい
これで何も変わらなかったら諦めろ 行きたくないから行かない
その信念を貫いてるだけなんだが? 本当は行きたくないのに
行け行け言われたから仕方なく行って
出したくもない金を出す方が心が弱い
人の言いなりで利用される人生になる ここは童貞雑談スレであって
童貞卒業相談窓口じゃないんだわ シコっちゃった
今日は風俗やめとく
本番経験はまだ先のことになりそうだ >>522
40以上の童貞スレなんだから
童貞関連の話題だったらなんでもOKだろ
だから卒業相談もOKだ 真の童貞は風俗を嫌う
というか女性と二人きりとか無理 行きたくないことに理由なんかないんだわ
一日楽しく過ごすためにどこで何をするかって
意識の中に風俗が存在していない
ただそれだけ マンション使ってる個室のメンズエステいったけど完全にふたりきりだったな
風俗じゃないし女性に慣れるのにはいいかも 俺は筋トレをするぞ筋トレをするぞ筋トレをするぞ
筋肉がないといろいろ困ることがわかったので 四つん這いになるときがあるので毎日腕立てをしようと思う 女に上に乗られて絞られてぇな(´・ω・`)青春などない 田舎だから普通のソープしかないわ
色んなプレイしてみたい DVするようなやつより、お前らのほうが優しいだろうにな やっぱ初エッチは緊張してイケない人多いんだね
何回も行って慣れないとだめか ブサメンは金稼いで自分の好みだけのAV博物館作れ
以上 >>545
にしだ本人は自分が勝ちの理由を
「(出来る女の)サーヤと組んだ時点で勝ち」ってジュニアに言ってた 全員から嫌われてるからねオレは(´・ω・`)
好かれた経験なんてない
もう世の中に対する見方がそうなってしまってる
全員敵
>>553
子持ちが傲慢だから余計嫌いになる 性欲ガタ落ちだわ
>>555
モテるとしても持ちたくないという話なのにこういうこと言ってくるやつ頭悪いのかね どっちもどうでもいい
つうかいちいちつっかかってくるの何なの
喧嘩売りに来てんの? 見下しに来てるの丸わかりで
すげぇイラつくんだけど
殴りたい 筋トレは俺もしてるよ
格闘技も習ってる
目的は人に舐められないようにするためと
俺をバカにした奴を確実に痛めつけるためだけどな
女にモテるためじゃない 子供作るやつってすごいよな
この世の中がそんなにキラキラ見えてるんだろうか? 作る予定じゃなかったけど
できちゃったんだろ
俺の職場にもそういうおっさんいっぱいいるよ
みんな離婚してて嫁に親権取られて養育費だけ吸われる人生過ごしてる 自分より下を探して安心したい。
人間には見下す対象が必要なんですよ 月一回息子に合うのが唯一の生きがいって同僚がいたわ
給料のほとんど養育費に当ててたな
払わない奴のほうが多いのに偉いよ 昔カーチャンに買ってもらった服捨てまくろうっと
なんで取ってあったのか 独身の友達じゃないとどうせそんなに会ったりしないだろ 何のために生きるんだ?
>>569
自分の子供なんておぞましいだけだろ 友達は独身の奴と既婚の奴がいるけど
確かに既婚の友達とは会いづらいなw
家族サービスで忙しいみたいでなかなか会う機会もないしなあ 見た目悪い奴は
1、金持ってる
2、大学進学しない高校に入ってイカツイ格好して同級生女が「彼氏がいる自分」に酔ってるうちに出来婚する
このパターンしかチャンスがない
2はハードルは低いが10代で計画的に脱童貞のために高卒に進路の舵きれる奴はいないから実質無理
つまり両方無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています