40歳以上で童貞の人part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員から嫌われてるからねオレは(´・ω・`)
好かれた経験なんてない
もう世の中に対する見方がそうなってしまってる
全員敵
>>553
子持ちが傲慢だから余計嫌いになる 性欲ガタ落ちだわ
>>555
モテるとしても持ちたくないという話なのにこういうこと言ってくるやつ頭悪いのかね どっちもどうでもいい
つうかいちいちつっかかってくるの何なの
喧嘩売りに来てんの? 見下しに来てるの丸わかりで
すげぇイラつくんだけど
殴りたい 筋トレは俺もしてるよ
格闘技も習ってる
目的は人に舐められないようにするためと
俺をバカにした奴を確実に痛めつけるためだけどな
女にモテるためじゃない 子供作るやつってすごいよな
この世の中がそんなにキラキラ見えてるんだろうか? 作る予定じゃなかったけど
できちゃったんだろ
俺の職場にもそういうおっさんいっぱいいるよ
みんな離婚してて嫁に親権取られて養育費だけ吸われる人生過ごしてる 自分より下を探して安心したい。
人間には見下す対象が必要なんですよ 月一回息子に合うのが唯一の生きがいって同僚がいたわ
給料のほとんど養育費に当ててたな
払わない奴のほうが多いのに偉いよ 昔カーチャンに買ってもらった服捨てまくろうっと
なんで取ってあったのか 独身の友達じゃないとどうせそんなに会ったりしないだろ 何のために生きるんだ?
>>569
自分の子供なんておぞましいだけだろ 友達は独身の奴と既婚の奴がいるけど
確かに既婚の友達とは会いづらいなw
家族サービスで忙しいみたいでなかなか会う機会もないしなあ 見た目悪い奴は
1、金持ってる
2、大学進学しない高校に入ってイカツイ格好して同級生女が「彼氏がいる自分」に酔ってるうちに出来婚する
このパターンしかチャンスがない
2はハードルは低いが10代で計画的に脱童貞のために高卒に進路の舵きれる奴はいないから実質無理
つまり両方無理 占い師のお爺さんで若い女に俺と一緒にいないと不幸になる
みたいな洗脳して一夫多妻で暮らしてた奴いたよな 金持ってるの定義がわからんが株で250万くらい儲けた 明らかに風俗いってから性欲が強くなった
まずい
筋トレするしかない まぁいいわ
風俗は何歳になってもいけるんだし
とりあえず細マッチョになる 『タフなムラゲVALOのトライアウト』
▽1〜2ヶ月間MRGヴァロ
サバイバルトライアウト先行試写会
1ステップ(韓国)vsテミン(韓国)
vsピロル(エストニア/元EU1位)
vsアブソルvs灰鳥vsバルvsショウvsボムα
vsたけvsなつ
ミリオン×トンボ×B10×レオvsコケ
(19:57〜)
ttps://iplogger.info/2wxbtq 普通の会社とソープ掛け持ちの嬢とかいるからね
会社で普通の女に見えても土日はソープ嬢かもしれない お前ら身近に気になる異性いる?セックスしたい異性いんのか? 金でも渡さなきゃ自分が選ばれるわけがないからな
まともな人間は大勢いるもの 陰キャゴキブリが勘違いして子作りしまくってた昔とか、地獄でしかないよな
我々は風俗を楽しもう そう俺等みたいなゴキブリは子孫を残してはいけないし残せない時代なのさ お前ら童貞はカラオケ行ったら何歌うの?童貞だから強がって愛だの恋だのの歌を歌うのか? 飛田新地みたいなのはアングラ感なくてつまらんだろうな 普通の主婦が副業で売ってたりしたら最高だよな
大人しそうな顔しやがって(´・ω・`)やることやってんか 新婚ですが女性未経験で48歳の夫のペニスは小さいです。
コンドームでの避妊ができません。
直系2.9oというSSサイズで試したんですが、先っぽを引っ張ると簡単にスッとすっぽ抜けてしまいます。
そんな訳でまだ挿入まではしていません。 >>606
金銭介さなくても大学生〜40歳くらいの女だと10人いたら2人くらい不倫してる印象
40代おじさんの愛人やってる女子大生とか車内不倫の主婦とか見て来た
…もちろん相手はキモオジではないから自分は関係ないが ええよなぁ
みんなパンパンあんあんしてるんだな
親ガチャハズレよ はよソープ行ってボラレて多額の借金作って親御さんに泣き付いて来い ちゃんと避妊してくださるのなら、お相手してもいいですよ。
普通程度の清潔感はあって欲しいですが。 童貞で出合いアプリで実際女と会ったことあるやつ語れよ 真面目な話、40にもなって親ガチャとか言ってて恥ずかしくないのかな 40にもなって子供みたいな奴だよな
いい年して恥ずかしくないのか 事実かどうかの話をしてんだよ
論点すら理解できんやつが甘えだなんだと言うとるわ
論点ずらして反論した気になる低知能多すぎ 親ガチャハズレとかよく言えるな
親からしたらお前がハズレだと思ってるよ
お前が自立しないから負担になってるんだしな 次も緊張で挿入までいかなかったらどうしよ
キスしてくれるこならイケるかな >>631
冷笑書き込みすると自分がうえに感じてきもちく()なるよな 虚しいなぁ
愛情というものが虚像としか思えないのはなぁ
いや、事実なのか
所詮は損得 温かい人の情けも胸を打つ熱い涙も知らないで育ったボクは童貞さ お前らもちろんパイパンだよな?俺はもちろんパイパンにしてる 同年代のババアですけれど、男性と経験したいです。
もう長い事、ご縁が無いけれど女としての歓びに浸りたいんです。
男性と全く縁が無い訳ではないけれど、遊び人は玩具にされそうで嫌。
変な病気とか移されたら厄介だし。
女性との経験が少ない方の方が新鮮でいいです。多少の清潔感は欲しいです。
お互いに恋愛感情を抱いて愛し合いたいです。
168/59スリム体型色白の熟女です、、って言ってもケバケバではないです。
独身ですが清楚な主婦って感じに見られます。 この掲示板サイトに有用なオナネタオカズ情報がたくさんある
https://kohada.openにch.net/test/read.cgi/idol/1683347584/
に → 2
おーぷん2ちゃんねるとは、電子掲示板「2ちゃんねる」における転載禁止の措置への反発から生まれた、オープンソースを旨とする電子掲示板の名称である。
おーぷん2ちゃんねるは2ちゃんねると同じ構成を取る、いわゆるクローンである。おーぷん2ちゃんねるの投稿は著作権が放棄され、パブリックドメインとして公開されている点が大きな特徴となっている。
2014年の初旬に、2ちゃんねる内では運営絡みの騒動が起こり、原則的に転載不可の方針となった。この際、転載禁止の措置に反発する2ちゃんねるユーザー(2ちゃんねらー)が投稿の場をおーぷん2ちゃんねるに移す、といった動向がみられた。
規制が厳しくなった今の5ちゃんねるの避難場所としてまたおーぷん2ちゃんねるへの移行が見られるようになっている。 全員に避けられてる人生
女性からしたら怖いんだろうな
雰囲気が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています