40歳以上で童貞の人part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せめて話しかける程度でも許される存在でありたかった
現代における差別
でも人種差別ほど保護されない 今日2回目のソープ行っちゃおうかな
練習して生の女で射精できるようになりたい 思い出がないのは悲しいね(´・ω・`)
学生時代など地獄でした 金のある男と結婚するのはある意味正しいよな
そういう時代じゃにあが 今は あえて予約しないで飛び込みでソープいこうかしら
勃たなくても言い訳できる うっかり予約してしまった
またイケなかったら笑ってくれ ソープってどこに需要があるの?
ヌルヌルとかやだ(´・ω・`)、、、 >>765
騙されたと思って一回行ってみろ考え変わるから すみません、童貞卒業しました
おっぱい揉みすぎて手がつかれました
ありがとうございました
普通に彼女欲しいです オッパイはあれだけど
アソコって触っても男は気持ちいいわけじゃないんだよなあ
初めて触った時ショックだったわ セフレとかならクソニしてもいいんだろうけど
結婚相手とか結婚してからクソニとかするものなの? オーラルセックスは昔は特別なものだったようで
今の若い人ほどするらしい
てかフェラ全然気持ちよくなかったわ
萎えちゃう >>772
普通はだんだん性欲落ちてくるだろう
アル・パチーノじゃねえんだから まあ、あれだ
セックス後のラーメンは超うまいよ
これ経験した人にしかわからんね >>716
連投になっちゃうけどこっちは漫湖あんまりきつくなかった
気持ちいいという感じでもなかったけどなんかイっちゃった
嬢が慣れすぎちゃっててちょっとアレ >>779
広末はキャンドル鳥羽の顔がチラついて無理 >>774
さっきは気づかなかったけどクソニじゃねーか
SONYのディスり デリヘルで超可愛い嬢に当たってギンギンに勃起した
最近性欲落ちてきて俺もそろそろ終わりなのかなと思ってたけど、若くて可愛い女の子の裸を目の前にして、それはただの杞憂だったと気づいた 自分の好みの顔だとちょっと触られただけでもギンギンになるよね
ソープでそういう嬢がいればいいけど
まだ見つかってない
メンエスにはいた 鼠径部さわられるんだから勝手に勃起するのは問題なし
勝手にイクのも問題なし
嬢が手コキしたらアウト
でもそういう店もあるらしい
だからギリギリなジャンル
どんどん厳しくなってきてると思われる あ、出張のメンズエステはやりたい放題だと思う
知らんけど ソープで童卒すれば人生変わるって言ってる人いるけど
全く変わらんな
金がソープで減るだけだわ 広末涼子のオマンコペロペロした鳥羽って奴はかなり容姿が生理的に受け付けないけどモテるってことだよなお前らあんなぶ男に負けてんじゃねえよ >>796
俺は変わった気がするなあ
仕事やりたくないけど乗り切れる気がするわ
ウザいやついるけどそいつオタクでガチ童貞だしw 少なくともセックスってこんなもんなんだってわかるからいいと思う
色んなパターンがあるから経験積まないと 男はやりたい気持ちは誰も同じだけど
女も女でやりたがってるのか気になる
やりたくないならAV女優があんなにいるわけないし 女性用風俗の真面目な本読んだら男以上に本番を求めるから数がこなせず収入に結びつかないらしい
女みたいに1日10回を毎日とか無理 女性用風俗ではプレイ前に挿入を希望するかを文章化して証拠に残すらしい
希望しない時はどんなに求められても断る
でもほとんどの女性用は挿入を求めるとの事で興奮してしまった 風俗行けで解決するのにまだうだうだ言ってんのかおまえら 風俗嬢はおまえらの見た目気にしないぞ。気にするのはおまえらのお金だけ。
ブサでも清潔感あれば良いサービス受けれるから行け ヒョロガリで歩き方もヘナヘナしてて頼りなさそうで眼鏡掛けて服装もダサくて引き篭もりみたいな見た目の奴が
スタイル良くてお洒落な感じで顔も可愛い子の腰に手を回して歩いてたんだがあれはなんなの?
レンタル彼女?両親や祖父母が金持ちで金目当ての女?
ガチのカップルならあれ程理不尽な光景はないわ そもそも風俗って50代とか多いんじゃないか
雰囲気だけでもまともにして行ってきなよ >>809
ガチのカップル
高学歴高収入有料物件
男は顔じゃない 40過ぎたら男は金!
見た目なんて大して重要じゃない 色んな奴と輪が出来てる職場の中心人物みたいな女と関係悪くなったら、他の女からも総スカンくらった事ある
これが女の連帯感なのか
困るね先生、とても 職場でガチコイしてラブレター渡したら翌日全員がみるような掲示板に貼られてた 不細工ってだけで不審者だからな
女性様に話しかけるなよお前らもオレも 脱童して精神的にめっちゃ強くなったっぽい。
なぜだかよくわからんが。 実際に不審者扱いされたことあるのか?
お前の脳内の話ではないのか むしろ常に週末のエロい事考えてる俺のほうが不審者な件 そもそも人に好かれるのって嬉しいのか?
彼女とかいてもうんこくさいだけだろ ブサイクだからかい?w
言い訳ばかりしてんじゃねえ 女とかうんこくさいし、萎えるよ
風俗くらいの距離感がいいんだよ かわいい子がウンコするとか信じられない
絶対口も臭くないはず 万個はストロベリーみたいな甘酸っぱいニオイがすると信じてる 女に幻滅せずに済むという利点は俺たちにはある
幸せかもよ それはそれでな やっぱセックスは気持ちいいよなしかも生のオマンコはめはめ 消費者金融で借りた金の大半を風俗で使ってしまった・・・
何やってんだ俺は うそつけ
ちなみにワイは株で儲けた金しか使っておりません >>844
逃げたよ
屋外で趣味に興じてたら知らない女に声かけられて
新手のナンパかと思って丁重に断ったわ しかしあれだ
まだマンコをはっきり見たことがない
眼鏡外した状態だったし
バックでやってないし 女だっって臭いんだよ
臭くてキーキーうるさだけの物体だよ
情緒不安定だよ >>844
お前らにいいよってくる女とかキチガイしかおらんやろ アーアーウーウーとか唸ったオラウータンみたいな顔の女だったわ会話通じひん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています