40歳以上で童貞の人part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広末涼子のオマンコペロペロした鳥羽って奴はかなり容姿が生理的に受け付けないけどモテるってことだよなお前らあんなぶ男に負けてんじゃねえよ >>796
俺は変わった気がするなあ
仕事やりたくないけど乗り切れる気がするわ
ウザいやついるけどそいつオタクでガチ童貞だしw 少なくともセックスってこんなもんなんだってわかるからいいと思う
色んなパターンがあるから経験積まないと 男はやりたい気持ちは誰も同じだけど
女も女でやりたがってるのか気になる
やりたくないならAV女優があんなにいるわけないし 女性用風俗の真面目な本読んだら男以上に本番を求めるから数がこなせず収入に結びつかないらしい
女みたいに1日10回を毎日とか無理 女性用風俗ではプレイ前に挿入を希望するかを文章化して証拠に残すらしい
希望しない時はどんなに求められても断る
でもほとんどの女性用は挿入を求めるとの事で興奮してしまった 風俗行けで解決するのにまだうだうだ言ってんのかおまえら 風俗嬢はおまえらの見た目気にしないぞ。気にするのはおまえらのお金だけ。
ブサでも清潔感あれば良いサービス受けれるから行け ヒョロガリで歩き方もヘナヘナしてて頼りなさそうで眼鏡掛けて服装もダサくて引き篭もりみたいな見た目の奴が
スタイル良くてお洒落な感じで顔も可愛い子の腰に手を回して歩いてたんだがあれはなんなの?
レンタル彼女?両親や祖父母が金持ちで金目当ての女?
ガチのカップルならあれ程理不尽な光景はないわ そもそも風俗って50代とか多いんじゃないか
雰囲気だけでもまともにして行ってきなよ >>809
ガチのカップル
高学歴高収入有料物件
男は顔じゃない 40過ぎたら男は金!
見た目なんて大して重要じゃない 色んな奴と輪が出来てる職場の中心人物みたいな女と関係悪くなったら、他の女からも総スカンくらった事ある
これが女の連帯感なのか
困るね先生、とても 職場でガチコイしてラブレター渡したら翌日全員がみるような掲示板に貼られてた 不細工ってだけで不審者だからな
女性様に話しかけるなよお前らもオレも 脱童して精神的にめっちゃ強くなったっぽい。
なぜだかよくわからんが。 実際に不審者扱いされたことあるのか?
お前の脳内の話ではないのか むしろ常に週末のエロい事考えてる俺のほうが不審者な件 そもそも人に好かれるのって嬉しいのか?
彼女とかいてもうんこくさいだけだろ ブサイクだからかい?w
言い訳ばかりしてんじゃねえ 女とかうんこくさいし、萎えるよ
風俗くらいの距離感がいいんだよ かわいい子がウンコするとか信じられない
絶対口も臭くないはず 万個はストロベリーみたいな甘酸っぱいニオイがすると信じてる 女に幻滅せずに済むという利点は俺たちにはある
幸せかもよ それはそれでな やっぱセックスは気持ちいいよなしかも生のオマンコはめはめ 消費者金融で借りた金の大半を風俗で使ってしまった・・・
何やってんだ俺は うそつけ
ちなみにワイは株で儲けた金しか使っておりません >>844
逃げたよ
屋外で趣味に興じてたら知らない女に声かけられて
新手のナンパかと思って丁重に断ったわ しかしあれだ
まだマンコをはっきり見たことがない
眼鏡外した状態だったし
バックでやってないし 女だっって臭いんだよ
臭くてキーキーうるさだけの物体だよ
情緒不安定だよ >>844
お前らにいいよってくる女とかキチガイしかおらんやろ アーアーウーウーとか唸ったオラウータンみたいな顔の女だったわ会話通じひん フェラ気持ち良くないって言ってるやつ下手くそにされたからだぞ
最初に咥えられる時の包み込まれる極上のフェラ体験しろや >>856
緊張のせいかフ○ラも手○キも微妙だった
最終的に膣でイけたから生物としては何も問題ないけどw
鼠径部マッサージされてるほうがギンギンに勃つわ 久しぶりにコスプレ店行ってきた
たまたま入りたい嬢が在籍してる店で
コスプレは実際どうでもいいんだけど
只、客がヤバ過ぎキモヲタばっか
嬢も気の毒だけど待合室が苦痛だった この前来たデリヘル嬢、プロフィールでは20歳女子大生だったが、打ち解けて話したら26歳子持ちだった プロフィール27歳、聞いたら32歳
見た目37歳だったな
この前の相手 >>871
俺が風俗行きだした理由のひとつだな
今はオナニー全然しないわ
AV見すぎるとリアル女でいきにくくなるし AVは所詮駄菓子みたいなもんだ(´・ω・`)
駄菓子だけでは腹はふくれない(´・ω・`)
もうオナニー虚しいよ(´・ω・`)
底に至る過程とかも含めて楽しいんだろうなSExは ソープとかまじで金もったいないよな金いくらあろうともったいないそれでも性欲満たしたいならピンサロでいいよ他の客も見えたり声聞こえたりするしわくわくするぞ >>871
それオナニー道極めてないんだよ
セックスとオナニー別物だから 女とか情緒不安定なガキ
ガキのおもりなどしたくない
キーキー煩い ほんまや
やっぱ男の快楽のツボがわかってる男同士が最高だ 私のこと優先してとか言い出すんだぜ うぜーよ
犬猫優先に決まってんだろ 言われたことねーから言われてみてえよ
俺は女優先するぞ 女なんて一人で生きていけるだろう
犬猫大事に決まってる 童貞のお前らに教えとく女は絶対的主君の男様の道具なんだぞ
わかったか? まあべったりするのはちょっとな
金で買う程度で丁度いい ソープの人気嬢すごいな
現時点で土日の予約埋まってる
セ○クスの予約でいっぱい >>3
俺の事?その文面のまんまんなんだけど。なにか用か? 強気な童貞いないのかなソープでも俺は童貞だから満足させろって常に上からでしまいにゃ説教垂れる童貞出てこいよ 性的魅力がないとほんと人間としてみなされていない感じがあるよな
まあいいや
オレは釣りをしながら生きる ぶっちゃけ結婚したところで信頼出来ないだろ 他人なぞ SEXはした事無いが手コキ風俗に毎週行ってる
多分今日も行ってしまう
普段着の女性相手に下半身を露出していじめてもらう異次元の幸福感
ほぼ犯罪的な気持ちになり興奮最高潮
いじめてもらうと言っても女の子でSの性癖ってほぼ居ない
「ここではいじめてるけど本当はMで…」
という女の子の告白を聞きながら自分でオナニー
始めて負け犬童貞性癖を解放している
彼氏や大学でどんなエロいM女を晒して興奮したか、何人の男のチンポをおまんこに挿入した事があるのか
聴きながら童貞マゾチンポを可愛い女の子の前でスコスコ
ああ、最低、誰にも見せられない、この童貞告白オナニー
だが変態なので私は泣きたくなるほど興奮するのである
何度やっても興奮する、いつも5分で少し漏れてしまう 売ってる女だからこそ興奮するってのはあるよな
そんな不遇の人間もいるという点に興奮するんだ俺たちは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています