40歳以上で童貞の人part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
妄想すぎる
セックスではせいぜい腰を痛めるくらい |┃ __
|┃ ガラッ イ´ `ゝ、
|┃ 三 / / {{ \ ハァハァ…
|┃ /_/、ヽ ヽΥへ_
|┃ [____|_|____|_|___]
|┃ 三 | ///(__人__)/// |
|┃ ハァ… \ ` ⌒´ ,/
|┃ /ゝ "` ィ `ヽ.
|┃ 三 / \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄" y r、 ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´| ゚ ゚ .| l" |
|┠ ' | l/'⌒ヾ
|┃三 | (x) |ヾ___ソ
|┃ / \ / l >>127
板全体は無理で、個々に追加していくしかない
https://menu.5ch.net/bbstable.html
上記URLから追加したい板を長押しリンクをコピーして、外部板の管理でその都度追加する ちょっと金払えばおっぱい触るくらいできるのにそれすらした事ないやついるのかな 恋愛どころじゃない
会話すらまともにしたことがない
厳しい(´;ω;`)(*´ω`*) 風俗はだれでもウェルカム
さっさと行け
そのつまんない書き込み見たくない どんなブサイクでも金さえ払えばやらしてくれる風俗嬢のまんこなんて汚いからお前らはきちんと恋愛で童貞捨てろ わざわざ童貞スレに来て説教する奴ヤベーな
末期癌スレ行って健康自慢してこいw
幸せになれると思うぞ 行った事無いなら何がわかるんだ笑
実際は>>141の言うとおり笑 なんでこの人さっきから一人で書き込んで一人で笑ってるんだろう?(疑問) 愛してるよなんて言われることもない人生(*´ω`*)
女のアレを舐めすぎて疲れることもない人生(*´ω`*)あーあ(*´ω`*)
これからどうするん お前らチー牛顔で無表情で書き込んでるの想像したらゾクゾクしてきた 153が書き込んでるの想像して抜くんですね
分かりますたーべいしょん 素人とズボズボやりてぇなぁ(*´ω`*)愛されることもない人生(*´ω`*)
愛情以前の問題(*´ω`*) 子供持つやつってすごいよな
どんだけ人生がキラキラして見えるんやろ彼らには いうて大半の親が平均以下やろ
子供は苦しみながら生きている >>153
にやにやしてるよ
常に週末のむふふを考えてる 今の世の中に産めるメンタルはすごいよ
昔はいい意味では上がり目しかなかったしな 希望はあったんじゃないの 女に話しかけてみたかったなぁ(*´ω`*)
日常会話すら無理なんだものなぁ(*´ω`*) 最近性欲やばすぎる
オナニーしても賢者タイムにならないし 女は臭くないと思ってる童貞が
臭いぞあいつら
>>168
割りとマジで犬猫はいいと思うよ
女がいないやつには 一生恋愛出来ないお前らwwwwwww(*´ω`*)
でも女の悪い部分水に住むのはメリットじゃないか(*´ω`*) 俺みたいな46歳付き合ったこと無い素人童貞でも風俗で20回以上生でやってるぞ!おまえらはまだ終わってない!自信をもて! まあ一生一人の女なんて嫌だよな
浮気したら離婚され慰謝料とられる
そんな人生でもいいのかい? 偏見というか女に対する認知のバイアスが強すぎてさすが童貞と感心する
神か悪魔について語っているみたい ポジティブに考えるしかないと思う
ないもんは仕方ないんだよ
お見合い結婚で無理やり残された遺伝子がオレたちなんだよ
淘汰されるはずだったのに »62
昔あったVOWのあれかよw
女子高に侵入して書いたんだっけ
なついわww 興味ないですみたいな女でも体売ってたりするんだよな(*´ω`*)
>>179
ありがとうな(*´ω`*) お前らおっさん丸出しだけど女子高生の汗ばんだはいてるパンティーを顔で押し付けてくんかくんかしたいって思うの? いいから働けよ
朝から晩まで引きこもってくだらねえ書き込みしてんじゃねえよ 童貞だと、マンコをリアルで見たことがないから、エロっぽい夢でもマンコは出てこないよね?
ネットで見ててもリアルで見たことないから出てこないんだろうな 上に乗っかられてモニュって入る夢は見る
お前らは金を払わない限り愛されることはない オレもお前らもな >>186
童貞の時にまさにそうだったマンコの部分だけあやふやで夢の中でセックスもしてるけどリアルな感じはしないが気持ちいのは確かで起きたら無精してた さっさと騎乗位しちゃうとそんなにまんこ見ないけどな 陰キャみたいなやつでも彼女がいるのにお前らはいない
どんだけグロメンなんだ(*´ω`*) お前ら顔はいいのかい?(*´ω`*)
顔で人生決まるって残酷よな
学生時代だけじゃないわ お金ほど便利な物は無いと思う
本当に感謝しています
とても頼もしい仲間だ
これからも大切にしよう フェラチオとかいいよな
女が積極的なのがいい(*´ω`*)
普段は大人しそうなので積極的にしゃぶるのがいい(*´ω`*)えへへ 恋愛してみたかったなぁ(*´ω`*)
嫌われる飲みの人生俺たちは »212
おまwそりゃ痴漢ってやつでは?
さてはおさわりまんこの人ですかな? »213
同意の上での痴漢プレイでわないかと(推量)
しかし肝心のお相手がいればの話だが(諦観) 生で挿れる感触は人生で一度味わっておいたほうがいいぞ。
モノが女のコに包まれてる感覚は脳がとろける もうお前は手遅れだよ梅毒なってるよ素人童貞で梅毒とかプロの極みだよ てか老舗のソープしかいってないからリスクは低いよね 容姿が悪いと正しくても 否定されがち(*´ω`*) だって証拠がないじゃん
画像アップするわけでもないし まだ童貞スレでマウント取りに来る奴いるのか
最低限掲示板のルールは理解して他の板でストレス解消してきて欲しい
ここであなたは好かれていないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています