40歳以上で童貞の人part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら顔キモいの?
オレはキモい
なんか遺伝子的な嫌悪を感じるんだろうな 俺は加速の性能つよすぎてあんまり気持ちよく乗れないなフェラーリ フェラ気持ちよくないのは相手が悪いちんぽを包み込むような咥えかたと唾液のヌルヌル感でちんぽがオリハルコンのようにカチカチなるのわかるもっと試行回数増やしてみろよ お前見所あるなその答え道聞かれたことが答えになってるのかどうか含めて見所あるよもったいないちょっと衝撃的だわ 風俗嬢に嫌がられない顔ならいいやん
清潔感が大事だね お前らさ素人童貞で終わる人生なら真性童貞として人生終わった方が律儀だぞ
素人童貞はまじでダサイ素人とセックスしたことある奴が風俗遊びするのと訳が違う
金のちからで童貞から逃げたってレッテルが死ぬまでつきまとうからな 障害あるやつが美容院行っても病的な感じが隠しきれないだろ
そういう隠しきれないレベルがお前らとオレじゃないのか?
ぶっちゃけ不細工がおしゃれしても逆効果になりうるぞ
笑いの対象 真性童貞は生物ではない
本能に従って風俗に行ってしまうのは仕方ない ドSが売りのオナクラ行って来ました
フリーだけど自称優しい女性が来て手玉に取られてきました。
オッサンの私には20歳にしか見えない女性が27歳と自己紹介、活発なバスケ少女って感じ
ドSの店だからビビってたらたっぷりプレイ前に時間をかけて会話してくれて嬉しかった 萎縮して完全受け身だったのを見透かされて最初に性癖告白させられ、バスタオルの前が不自然な事に
正直にNTRやイジメでセンズリさせられ妄想で抜いてるバカな事をショートのバスケ快活少女に話してしまった
ドS店のかなり大人しい子だと後に判明したが泣き出したい気分だった
あとは小娘に出玉にとられっぱなしでした 快活ショート女子の笑顔に盛り上がってしまいドSの店でドM告白をしてしまうと女の子はニンマリ
スイッチが入りマウントポジションを乱暴に取られて髪を掴まれ.顔を無防備な状態にされ
「ほら、コレが欲しいでしょうw」
ツバを顔に垂らす口の形、私はアホなので懇願の表情でシコってた。
お金払ってないなのにツバを鼻の穴に(分かってる!)垂らしてくれた
はい、オマエラドン引き、でもええんだ 私はアホなので唾を鼻の下に塗り込んでゴシゴシ臭いを嗅ぎながらバスケ少女の唾で自慰してた、これ本当は唾オプの別料金なんだけど勝手にやってくれた。
驚くほど唾の出る子で顔中がネトネト、残念ながら完全に無臭で臭いが全くなかった
このパンティマンコをスネに擦り付けからのマウントポジションで勝手に客の顔に唾を垂らしまくるプレイ
ここが今週の最良の時でした、女の子が大好き、ありがとう!! 半年ぶりくらいに勃起したのでさっそく抜いたら茶色い不気味なザーメンが出た
気持ち悪い吐きそうだ 茶色い不気味なザーメン見てえええwww
次抜いたらうpよろ 半年後の予約待ちか…
漏れのザメソはいつも清潔半透明だからなあ
期待しとくわ ソープの人気嬢予約埋まり過ぎでこわい
おまえらの性欲こわい まー、女(まんこ)が怖いからこんな歳まで童貞やってんだし… 333 ←女のまんこに吸い付こうと漏れらの唇が向かってるように見えるね しかし俺たちはまんこがどこにあるのかを知らなかった… 女とは会話や仕事しても男より面白く無い
エロだけを金出して楽しむのが一番良くね? 向こうもスレタイの奴はつまらないし金でも貰わない限り関わりたくないと思うよ
そもそもスレタイに選択の余地はない セクスよりいちゃいちゃしたいわ
物理的に挿入なんてたいしたことないし >>333
女たちのケツが挿れて〜♥と向かってきてるように見えね? >>343
玉子がメガネ外した時の目でもあるな
>>344
鮑とか妛でも吸うのか?それは旨そうだな >>338
行った事ないが生ゴロしカフェってあるらしいよ
全力でイチャイチャしてくるけど何もできないからオマエ好み ところで亜鉛とかマカとか飲まないほうがいいよ
無駄にムラムラするから そしたらおっぱいパブじゃない?
行った事ないけどさすがに触れると思う
と言うかぱふぱふしてるイメージ まさにバブルのようなおっぱいやな、ってやかましいわwww 【ボクシング/モンスターvs無敗キラー】モンスターに死角無し!井上尚弥、転級初戦・過去最強の王者スティーブン・フルトンを8RTKO。4階級制覇→タパレス(フィリピン)との4団体統一戦も視野。WBC/WBO世界Sバンタム級タイトルマッチ★4 [愛の戦士★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690292321/ OLと大学生はいつでもいるからノーマルキャラな感じ 日本の大学生の貧困率凄い事になってる
奨学金で大学行く人は風俗て働いても返済はキツい 風俗って女もぶっちゃけトーク多い
韓国行って整形してきたとかホストの借金返済が今月で終わるから辞めるとか
お互い誰にも言えないことが言える
なので保母さん、介護士、女子大生とか嘘つく意味がお互いない
男も女の子もどうでもいいと思ってる >>362
性転換手術費用を稼ぐためですね分かりません 風邪引いてて熱があるんだけど、体調不良の時は勃起しにくくなるのは普通なの?
エロい物見ても何かチンコが全然反応しない いっそ童貞のまま昇天しましょう
いえ冗談、どうかお大事に プロフィールで20歳大学生、本当は25歳1児の母
風俗嬢定番のさば読みだが、40過ぎの親父からしたら20歳も25歳も大して変わらん
平成10年生まれ?の女の子とH出来て大満足
むしろ幼い子持ちの人妻ってシチュエーションに興奮した 自分の年齢が二十歳とかだったらオエーッってなるかも むしろ子供産んでたらガバガバなのかとかその辺のほうが気になる お前らって童貞か素人童貞なんだろリアルの女とまともに話せないのか人並みにデートとかしてみたかったんだろ? 俺もつい最近デリヘルで24歳人妻で筆おろししたけど、子供産んだばかりだとガバガバなのか
確かにギュウギュウ締め付けられるような感触は無かったな
オナホみたいなゾリゾリした感じじゃなくて、ねっとり絡み付いてくるような感じだった おいおいなんで土曜の予約がもう埋まってるんだよ
おまえらの性欲は異常 週末にヤれるからクソ猛暑でも一生懸命働くんだろ
早めに予約してモチベーション高めてんだよ 42歳だけどオナニーと夢精以外で射精した事ないわ
風俗では挿入してのピストンはもちろん、手コキでもフェラでも射精出来ない
これはチンコの感度が悪いのが原因?
それとも性的興奮が足りてない? 対面だと緊張からそうなるんだろう明かり消せこれで解決 素人女何匹ともやってきた俺でもちんぽがフニャフニャになってなにされても大きくならないって時あるから神のみぞ知るならぬチンポのみぞ知るだ チンポのみそ汁に空目した
白子のみそ汁と食感が似てそうだな 思えば学生時代から、軽くバイキン扱いだったな
肩がかすっただけで手払いされたりな
>>387
何を諦めないんだ?
結婚とか恋愛とかもう中学生で諦めたよ(*´ω`*) 愛してるよなんて言われたこともないんだね そりゃ腐るで 愛って何なんだろうね
人に好かれるってどんな気持ちなんだろうね ペニス増大トレとかしてる?
牽引グッズとかいいの教えて
>>390
自分は存在してていんだなぁ と思える 真っ昼間からネガティブな発言してるから無職ひきこもりなのだろう 鬱病なら医者行けば改善するのに行かない理由か分からん
判断力が落ちるのか 自尊心は全く無いね
人から認められることにおいて恋愛はかなり大事だよな ヒキコモネガ太郎君がクソ暑い中外出したがるわけないだろ?w
真性童貞である自分に甘んじてずーーっとお部屋の中の
誰にも侵されないパラダイスに浸り込んでるんだよこの人は 400 ←処女のカイコチャンが真性童貞の漏れらにオケツを突き出してるように見えひん? ヌマン…
カイコチャンでなくカワイコチャンだった
蛾に萌えるほど落ちぶれちゃいないボクは真性童貞50歳と4ヶ月!!!!!
マンコは存在しない!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています