40歳以上で童貞の人part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっそ童貞のまま昇天しましょう
いえ冗談、どうかお大事に プロフィールで20歳大学生、本当は25歳1児の母
風俗嬢定番のさば読みだが、40過ぎの親父からしたら20歳も25歳も大して変わらん
平成10年生まれ?の女の子とH出来て大満足
むしろ幼い子持ちの人妻ってシチュエーションに興奮した 自分の年齢が二十歳とかだったらオエーッってなるかも むしろ子供産んでたらガバガバなのかとかその辺のほうが気になる お前らって童貞か素人童貞なんだろリアルの女とまともに話せないのか人並みにデートとかしてみたかったんだろ? 俺もつい最近デリヘルで24歳人妻で筆おろししたけど、子供産んだばかりだとガバガバなのか
確かにギュウギュウ締め付けられるような感触は無かったな
オナホみたいなゾリゾリした感じじゃなくて、ねっとり絡み付いてくるような感じだった おいおいなんで土曜の予約がもう埋まってるんだよ
おまえらの性欲は異常 週末にヤれるからクソ猛暑でも一生懸命働くんだろ
早めに予約してモチベーション高めてんだよ 42歳だけどオナニーと夢精以外で射精した事ないわ
風俗では挿入してのピストンはもちろん、手コキでもフェラでも射精出来ない
これはチンコの感度が悪いのが原因?
それとも性的興奮が足りてない? 対面だと緊張からそうなるんだろう明かり消せこれで解決 素人女何匹ともやってきた俺でもちんぽがフニャフニャになってなにされても大きくならないって時あるから神のみぞ知るならぬチンポのみぞ知るだ チンポのみそ汁に空目した
白子のみそ汁と食感が似てそうだな 思えば学生時代から、軽くバイキン扱いだったな
肩がかすっただけで手払いされたりな
>>387
何を諦めないんだ?
結婚とか恋愛とかもう中学生で諦めたよ(*´ω`*) 愛してるよなんて言われたこともないんだね そりゃ腐るで 愛って何なんだろうね
人に好かれるってどんな気持ちなんだろうね ペニス増大トレとかしてる?
牽引グッズとかいいの教えて
>>390
自分は存在してていんだなぁ と思える 真っ昼間からネガティブな発言してるから無職ひきこもりなのだろう 鬱病なら医者行けば改善するのに行かない理由か分からん
判断力が落ちるのか 自尊心は全く無いね
人から認められることにおいて恋愛はかなり大事だよな ヒキコモネガ太郎君がクソ暑い中外出したがるわけないだろ?w
真性童貞である自分に甘んじてずーーっとお部屋の中の
誰にも侵されないパラダイスに浸り込んでるんだよこの人は 400 ←処女のカイコチャンが真性童貞の漏れらにオケツを突き出してるように見えひん? ヌマン…
カイコチャンでなくカワイコチャンだった
蛾に萌えるほど落ちぶれちゃいないボクは真性童貞50歳と4ヶ月!!!!!
マンコは存在しない!!!!! そもそも結婚って幸福なんだろうか
嫁子供から金吸い上げられてさ そういう発想の人は結婚できなくて正解だろう
誰も幸せにならないし 人の役に立ちたいとかいう気持ちなのかな?
誰かのためにってやつだな 田舎(グンマー)から来た女の子の臭い嗅ぎながら幸せになれた
今日は埼玉の店、もちろん金払ってだけど天然ど素人な雰囲気がよかった
若い田舎娘は汗の酸っぱい臭いでめちゃ興奮しました
やりたい事カッコつけずに正直にやるのは本当に幸せな気分になる
オナクラが楽しすぎてやめられない
来週もいくぞー 結婚したい人が結婚してる
結婚嫌な人が結婚したら不幸になると思うぞ
無理せず自分の好きに生きるのが一番 ネガティブ君は働いてないみたいだし結婚しても養えないでしょw 骨格いいのが多いよ 最近の若いのは
ダサいのは骨格がださい 世の中ってDQN多くないか?
子供生んでも人生は自己責任だあとは知らねーくらい言えるDQNが、産むんじゃないか まともな夫婦しか見たことないな
DQNとか田舎にしか居ないだろう お前らそもそも共同生活とか出来るの?
他人がいたらうざくてしょうがないやろ
まあ他人じゃなくなるんだろうけどさ
>>413
マイルドヤンキー増えてね? ノーマネー、ノーフリーダム!
金が無いと自由もない
金は自由の土台だ! U-15ジュニアアイドル板閉鎖の元凶
児ポ吉100選(60代 児童ポルノ収集家)
https://imgur.com/ubRyuu8.png うちは上流階級の人たちしかいないから
マイルドヤンキーなんていない 誰に話しかけられても嬉しいなんていうけど、ブサイクは不審者だろ それが現実(*´ω`*) 自分に言い聞かせて自己洗脳してるんです
不幸な現状を維持する邪魔しないで下さい! 同じ事何度も繰り返さないと現実だと思い込めないんだよ
僕は過去の誰かのせいで不幸で… そうだな でも現実変えられるやつなら40歳童貞にならんやろ 引きこもってるから視野が狭窄してるんだろうな
広い視野で物事を捉えられないみじめな奴 童貞じゃない奴はマウント取りたいだけ。
ここは童貞コミュだから他でストレス発散してきて下さい。 風俗くらいはほどほどにいける様になりたいよな
温泉街の寂れた風俗いくのが目標 まずは大手の手コキ風俗チェーンでも行ってみたら?
ルーム代とプレイ代込みで最安3500円、プレイ時間は15分、電話一本で女の子にしか会わない。
不安になる要素が客にはないと思うけどオマエラ引きこもりなんだっけ、、 さっきまでオナクラ行く気だったけどあまりの猛暑で戻ってきた。
中華料理屋の中国人おばちゃんと会話して外出終了。 遺伝子残せない人生で何のために生きてるんだろうな お前らも そもそも童貞板自体がネガティブ糞板だからそれでいいかと 童貞+無職だろ
趣味板に常駐して今日何したかの報告したがるのは無職以外ない 告白されたことすらない いや 大半はないのかもしれないが 444 ←女のまんこに挿れようと漏れらの勃起ちんが向かってるように見えるよね 内面だという建前があるが、所詮は見た目
見た目が一次審査
金が沢山あれば一次審査はクリア出来るかもしれないが 見た目も金もそんなに問題無いと思うしヤレるチャンスは何度かあったがこの歳で真性包茎でコレのせいで童貞 今日は性欲があまりない
昨日は家でも思い出しオ○ニーしてしまった 無職って匿名掲示板では馬鹿にされがちだけど世界中の若者がFIREとか言って目指してる
ネットの出来る無職は羨ましい ソープいくなら体験入店狙え業界未経験もいるはず実質素人とセックスしたと言えるぞ急げ 風俗行って真性包茎を笑われるのを想像してセンズリはよくする
けど実際笑われたら立ち直れそうにないから怖くていけない 【カリスマYoutuber】『ブレイキングダウン』代表取締役社長・朝倉未来、ヴガール・ケラモフに秒殺。テイクダウン→マウントパウンド→バックからのチョークスリーパーでタップアウト。超RIZIN.2/RIZINフェザー級TM★2 [シャチ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690721992/ 風俗行くと女の子は異常なほどチンコに興味ない
わざわざどんなチンポか感想聞かせて欲しい、ちなみにマゾ男です!
ぐらい言ってためてからご開帳しても
あー、普通だね、てか全部チンポなんて同じだよ!
みたいな反応 彼氏のチンポと比べてどうなのか、寝取られ性癖あるので馬鹿にして下さい!
ぐらいの前振りでやっと
小さっ、、、とかでいい?何言えばいいの?
みたいな反応。
多分肩透かし喰らってガッカリすると思う めっちゃ働いてきた
女の子とイチャつく気力も残さず働いた
次の休みは若い女の子に見下してもらえますように! >>454
臭いよ
この季節は特に小便臭い
センズリこいた次の日はイカ臭い >>449
銭湯の常連爺たちもそんなの手術しちゃえばいいと簡単に言うけどチンチンにメス入れるかと思うと怖い
あと看護婦に見られるのが恥ずかしい 童貞の馬鹿に非童の馬鹿
同じ馬鹿なら童貞じゃなきゃ損損♪ しかし結婚したらその女としかエッチできないなんていやだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています