40歳以上で童貞の人part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノーマネー、ノーフリーダム!
金が無いと自由もない
金は自由の土台だ! U-15ジュニアアイドル板閉鎖の元凶
児ポ吉100選(60代 児童ポルノ収集家)
https://imgur.com/ubRyuu8.png うちは上流階級の人たちしかいないから
マイルドヤンキーなんていない 誰に話しかけられても嬉しいなんていうけど、ブサイクは不審者だろ それが現実(*´ω`*) 自分に言い聞かせて自己洗脳してるんです
不幸な現状を維持する邪魔しないで下さい! 同じ事何度も繰り返さないと現実だと思い込めないんだよ
僕は過去の誰かのせいで不幸で… そうだな でも現実変えられるやつなら40歳童貞にならんやろ 引きこもってるから視野が狭窄してるんだろうな
広い視野で物事を捉えられないみじめな奴 童貞じゃない奴はマウント取りたいだけ。
ここは童貞コミュだから他でストレス発散してきて下さい。 風俗くらいはほどほどにいける様になりたいよな
温泉街の寂れた風俗いくのが目標 まずは大手の手コキ風俗チェーンでも行ってみたら?
ルーム代とプレイ代込みで最安3500円、プレイ時間は15分、電話一本で女の子にしか会わない。
不安になる要素が客にはないと思うけどオマエラ引きこもりなんだっけ、、 さっきまでオナクラ行く気だったけどあまりの猛暑で戻ってきた。
中華料理屋の中国人おばちゃんと会話して外出終了。 遺伝子残せない人生で何のために生きてるんだろうな お前らも そもそも童貞板自体がネガティブ糞板だからそれでいいかと 童貞+無職だろ
趣味板に常駐して今日何したかの報告したがるのは無職以外ない 告白されたことすらない いや 大半はないのかもしれないが 444 ←女のまんこに挿れようと漏れらの勃起ちんが向かってるように見えるよね 内面だという建前があるが、所詮は見た目
見た目が一次審査
金が沢山あれば一次審査はクリア出来るかもしれないが 見た目も金もそんなに問題無いと思うしヤレるチャンスは何度かあったがこの歳で真性包茎でコレのせいで童貞 今日は性欲があまりない
昨日は家でも思い出しオ○ニーしてしまった 無職って匿名掲示板では馬鹿にされがちだけど世界中の若者がFIREとか言って目指してる
ネットの出来る無職は羨ましい ソープいくなら体験入店狙え業界未経験もいるはず実質素人とセックスしたと言えるぞ急げ 風俗行って真性包茎を笑われるのを想像してセンズリはよくする
けど実際笑われたら立ち直れそうにないから怖くていけない 【カリスマYoutuber】『ブレイキングダウン』代表取締役社長・朝倉未来、ヴガール・ケラモフに秒殺。テイクダウン→マウントパウンド→バックからのチョークスリーパーでタップアウト。超RIZIN.2/RIZINフェザー級TM★2 [シャチ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690721992/ 風俗行くと女の子は異常なほどチンコに興味ない
わざわざどんなチンポか感想聞かせて欲しい、ちなみにマゾ男です!
ぐらい言ってためてからご開帳しても
あー、普通だね、てか全部チンポなんて同じだよ!
みたいな反応 彼氏のチンポと比べてどうなのか、寝取られ性癖あるので馬鹿にして下さい!
ぐらいの前振りでやっと
小さっ、、、とかでいい?何言えばいいの?
みたいな反応。
多分肩透かし喰らってガッカリすると思う めっちゃ働いてきた
女の子とイチャつく気力も残さず働いた
次の休みは若い女の子に見下してもらえますように! >>454
臭いよ
この季節は特に小便臭い
センズリこいた次の日はイカ臭い >>449
銭湯の常連爺たちもそんなの手術しちゃえばいいと簡単に言うけどチンチンにメス入れるかと思うと怖い
あと看護婦に見られるのが恥ずかしい 童貞の馬鹿に非童の馬鹿
同じ馬鹿なら童貞じゃなきゃ損損♪ しかし結婚したらその女としかエッチできないなんていやだね 女の子に見てもらうの好きでハマっていた時は初回出勤の子を探してた
ガチガチに緊張した女の子に優しく紳士的に見せて触ってもらう
興味深々で恐る恐る、慣れた頃に自慰行為をしたら完全にフリーズして言葉通りドン引きしてしまった その目が点になってフリーズした少女、一ヵ月後に行ったら余裕の笑顔でスーパーテクを披露
面白半分にいじられされるがまま
女の子にマウント取られるのは本当に楽しい こんな20年経っても忘れられない幸せな体験のために3000円(当時)を払って後悔はない
今でも女性にチンコを触ってもらう事が人生の幸せで楽しく生きている気がする
いつでも数千円で20歳ぐらいの女の子とチンポ見せられる現代に生まれて本当によかった
ええ、私はマゾで負け犬チンポのアホですとも
という事で今日も稼ぎまくってくるぜ! 確かにチンコ触られたらなんとも言えぬ気持ちよさと幸せ感あるのはわかる 彼女どころか女ともだちすらいないのかい?(*´ω`*) 人と関わることを諦めると、対人方面での喜びも減退するよな
会話して嬉しいとか そういう感情が普通の人はあるらしいが
だから歳とったらもう変われないのかも AV断ちして1ヶ月経過してから風俗行ったら、めちゃめちゃ久しぶりにセックスで射精出来た、数年ぶりかも
ここ1ヶ月はオナニー覚えたての中学生みたいに妄想、想像、水着グラビアとかでオナニーしてたから、風俗で久しぶりに女の裸見た時の興奮が強かったなあ キラキラしてるやつを見ると嫉妬じゃないが、なんとも言えない感情が湧いてしまう
苦労をしてないんだろうなぁと(*´ω`*)なーんてね 誰からも好かれない人生 あはは(*´ω`*)、、、
こんな人生も悪くないと開き直る人生 >>479
人の気持ち読めるなんて天才だぞ!
それか面倒くさいメンヘラだな 力尽きてチンコ遊び出来ずに帰ってきてしまった
クーラー効いた自宅の居心地良さを満喫
しかし金なんて女の子と幸せに過ごすためにあるのに何やってんだろうか…
という事で見知らぬ女性、明日はよろしくお願いします。 にしても人から好かれた経験が一切ない
そういうおじさんって結構いるのかね? AVのせいでセックルがカジュアルにナリすぎなんだよな
だから興奮しない 逆にフランス貴族は足首まで隠す文化のせいでみんな脚でシコってた
隠しすぎると変態が増える AVやネットが無かったら一生おまんこ見れなかった
ネットって凄い 外人が抜けないのはカジュアルすぎるからなんだよな
もっとこう禁断の儀式的なものであるべきなんだ 今日の夜、ラスト枠でソープの予約とった
Kカップの爆乳で、前回お相手してもらった時に顔も愛想も良かったから、リピートで再びお相手してもらう事にした
ディープキスとおっぱい吸いが好きなプレイのツートップなので、それをしてる時は興奮してチンコギンギンになるわ オレが廊下を歩けば女子が悲鳴
懐かしいね(*´ω`*) 性欲発散しか楽しみないの?
それだったらつまらんかもね かなり重要じゃね?
男に性欲なかったら仕事も頑張らないと思う お前らきったねえ腹の出た口がくせえ不細工ブス風俗まんこと金だしてまでやるとか何のために生まれてきたんだよもっと有意義な人生過ごせよ 500 ←折り返しゲトおめこ漏れドピュッピュッピュピュ〜ブリブリブリリリリ!!!! お前らって職場で風俗汚まんこのことを彼女に見立てて同僚に彼女と今ケンカしてるんだとかやってんだろ?きめーな ソープでのKカップのおっぱいの嬢との絡みは22:40から
早くあの爆乳にしゃぶりつきてー >>501
俺は見た目も性格も悪くないのに何で結婚しないのかな?ホモかな?って噂されてる
のび太のお父さんみたいな見た目だけどね
原因は真性包茎なんだけどね アホだが何故か順調で毎日22時帰り、オチンポ遊びが出来ない
女の子の秘密の拭き残しの臭いとお金のどっちが好きなのか
パンティの奥の湿った部分の臭いでオナニーするのが人生最高の幸せなんじゃないのか
私は人生の本物の幸せを見誤っている 見ず知らずの若い女性に見下され罵られながら情けない事をしたい
楽しく幸せに過ごす事以外に努力する必要は無いと思う
もっと楽しい事に本気でエネルギーを注ぎたい
仕事頑張ってる人は洗脳されてると思う
女性にオチンポ虐められるのが人生の全てだ!
異論しかないと思うけど
頑張って明日までオナキン、もう寝る 『ジャパホラゲームの影廊やる。外縁編』
▽影廊 - Shadow Corridor - DLC
(22:10〜)
ttps://www.youtube.com/live/ukFrEn0GGMI 『8/31まで私生活を公開する男』
▽雑談→FIFA23オンライン1試合
(0:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています