40歳以上で童貞の人part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし結婚したらその女としかエッチできないなんていやだね 女の子に見てもらうの好きでハマっていた時は初回出勤の子を探してた
ガチガチに緊張した女の子に優しく紳士的に見せて触ってもらう
興味深々で恐る恐る、慣れた頃に自慰行為をしたら完全にフリーズして言葉通りドン引きしてしまった その目が点になってフリーズした少女、一ヵ月後に行ったら余裕の笑顔でスーパーテクを披露
面白半分にいじられされるがまま
女の子にマウント取られるのは本当に楽しい こんな20年経っても忘れられない幸せな体験のために3000円(当時)を払って後悔はない
今でも女性にチンコを触ってもらう事が人生の幸せで楽しく生きている気がする
いつでも数千円で20歳ぐらいの女の子とチンポ見せられる現代に生まれて本当によかった
ええ、私はマゾで負け犬チンポのアホですとも
という事で今日も稼ぎまくってくるぜ! 確かにチンコ触られたらなんとも言えぬ気持ちよさと幸せ感あるのはわかる 彼女どころか女ともだちすらいないのかい?(*´ω`*) 人と関わることを諦めると、対人方面での喜びも減退するよな
会話して嬉しいとか そういう感情が普通の人はあるらしいが
だから歳とったらもう変われないのかも AV断ちして1ヶ月経過してから風俗行ったら、めちゃめちゃ久しぶりにセックスで射精出来た、数年ぶりかも
ここ1ヶ月はオナニー覚えたての中学生みたいに妄想、想像、水着グラビアとかでオナニーしてたから、風俗で久しぶりに女の裸見た時の興奮が強かったなあ キラキラしてるやつを見ると嫉妬じゃないが、なんとも言えない感情が湧いてしまう
苦労をしてないんだろうなぁと(*´ω`*)なーんてね 誰からも好かれない人生 あはは(*´ω`*)、、、
こんな人生も悪くないと開き直る人生 >>479
人の気持ち読めるなんて天才だぞ!
それか面倒くさいメンヘラだな 力尽きてチンコ遊び出来ずに帰ってきてしまった
クーラー効いた自宅の居心地良さを満喫
しかし金なんて女の子と幸せに過ごすためにあるのに何やってんだろうか…
という事で見知らぬ女性、明日はよろしくお願いします。 にしても人から好かれた経験が一切ない
そういうおじさんって結構いるのかね? AVのせいでセックルがカジュアルにナリすぎなんだよな
だから興奮しない 逆にフランス貴族は足首まで隠す文化のせいでみんな脚でシコってた
隠しすぎると変態が増える AVやネットが無かったら一生おまんこ見れなかった
ネットって凄い 外人が抜けないのはカジュアルすぎるからなんだよな
もっとこう禁断の儀式的なものであるべきなんだ 今日の夜、ラスト枠でソープの予約とった
Kカップの爆乳で、前回お相手してもらった時に顔も愛想も良かったから、リピートで再びお相手してもらう事にした
ディープキスとおっぱい吸いが好きなプレイのツートップなので、それをしてる時は興奮してチンコギンギンになるわ オレが廊下を歩けば女子が悲鳴
懐かしいね(*´ω`*) 性欲発散しか楽しみないの?
それだったらつまらんかもね かなり重要じゃね?
男に性欲なかったら仕事も頑張らないと思う お前らきったねえ腹の出た口がくせえ不細工ブス風俗まんこと金だしてまでやるとか何のために生まれてきたんだよもっと有意義な人生過ごせよ 500 ←折り返しゲトおめこ漏れドピュッピュッピュピュ〜ブリブリブリリリリ!!!! お前らって職場で風俗汚まんこのことを彼女に見立てて同僚に彼女と今ケンカしてるんだとかやってんだろ?きめーな ソープでのKカップのおっぱいの嬢との絡みは22:40から
早くあの爆乳にしゃぶりつきてー >>501
俺は見た目も性格も悪くないのに何で結婚しないのかな?ホモかな?って噂されてる
のび太のお父さんみたいな見た目だけどね
原因は真性包茎なんだけどね アホだが何故か順調で毎日22時帰り、オチンポ遊びが出来ない
女の子の秘密の拭き残しの臭いとお金のどっちが好きなのか
パンティの奥の湿った部分の臭いでオナニーするのが人生最高の幸せなんじゃないのか
私は人生の本物の幸せを見誤っている 見ず知らずの若い女性に見下され罵られながら情けない事をしたい
楽しく幸せに過ごす事以外に努力する必要は無いと思う
もっと楽しい事に本気でエネルギーを注ぎたい
仕事頑張ってる人は洗脳されてると思う
女性にオチンポ虐められるのが人生の全てだ!
異論しかないと思うけど
頑張って明日までオナキン、もう寝る 『ジャパホラゲームの影廊やる。外縁編』
▽影廊 - Shadow Corridor - DLC
(22:10〜)
ttps://www.youtube.com/live/ukFrEn0GGMI 『8/31まで私生活を公開する男』
▽雑談→FIFA23オンライン1試合
(0:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 遅漏の俺は途中で止められたらもうその後どうやっても逝けなくなる
たまに早漏の人が遅漏羨ましいとか書いてるの見かけるが
俺からしたら早漏の方が羨ましいよ射精の快感を味わえるんだから 8/31まで私生活を公開する男/初日
『8月ゲーム部』PS5&Switch
(19:03〜)
ttps://youtube.com/live/uOOzs5AP-mM
起床/雑談(Twitch)
ゲーム(Twitch)
雑談(Twitch)
→ゲーム(Youtube)
雑談/寝配信(Twitch) 実家帰ったら地元の風俗行っていいのかな
かーちゃんにバレてもいいよな別に ママにナイショで風俗行く40代童貞男てwww
エロい物も通販で買えねーんじゃねーのか?
ママにバレるからwww >>474
わかる
50歳真性童貞だが人間が煩わしくて仕方がない
できるならもう外に出たくない >>524
昔あったVOWのあれかよw
女子高に侵入して書いたんだっけ
なついわww コイツはここでしか構ってもらえないからここに嵐に来てる
801板レベルの放置推奨 コテとか顔文字とか付けて特徴付けたらNG対象になるぞ
これ豆トリスな >>533
豆トリスwww
見た事ねーけどクッソワロタ 栗と栗鼠なら見た事あるんだけどなあ
僕、40過ぎの子供だからおじさんの言ってる事分かんないや
テヘペロ ハゲ対策でプロペシア注文したけど1日3回の制欲が減るのか実験してみる この歳で恋愛感情は無くて普通なのでは
エロ感情も消えたらドS女医先生の勃起チェックの診察を受けに行ってくる 恋愛じゃないなら高齢結婚ってなんだろうな
損得かな 嫁なんていても過激プレイはできないからデメリットやろ(*´ω`*)
前向きに考えようぜ 俺等の境遇をな(*´ω`*)! 独身って割りとマジで不審者扱いされがちよな(*´ω`*)どうでもいいけど(*´ω`*) 誰かを好きになるということにリアルを感じられない それが俺たちだろう(*´ω`*) 恋愛とか好きになるとか日常で考える?
オッサンなのでどうでも良くよくて思春期の少女みたいな性癖の人なんかな
エロは考えるけど愛されたいとか、なんだろ、心が不安定な人なんんすかね
おちんぽー! 一度も経験したことの無いことだからね
そりゃいつも考えてるさ ポケカの大森正樹っぽい不気味さがあるわ オレ(*´ω`*)
いや、明確にブサイクなだけなんだけど
>>544
誰からも必要とされないで、何のために生まれたんだろうとか 考える こないだ風俗行ったら、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ パキスタン人のカレー屋が楽しかったから今日は一日いい日になった
きりたんぽみたいな肉がめちゃ美味だった >>550
メンエスを名前NG、(*´ω`*)を本文NGにすりゃ
一気に画面が広く快適になるぞ 555 ←処女の女の子たちがお尻ふって漏れら高齢童貞を誘ってるように見えん? >>553
ちがう
コテ無しで風俗のこと書いてるやつ 風俗で謎のマウント取ってくる奴はスルー推奨
荒らしはどこにでも出るからしゃあない
顔文字は無害なのでは 幸せとか生きる意味とか好きなら幸福学オススメします
2010年辺りから熱い分野で具体的に幸せに生きる方法を文系の理屈でなく理系の先生が統計とか数字で割り切って研究してる。
過去にこだわる人は5年後鬱の診断が何%増えるとか具体的。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています