40歳以上で童貞の人part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割り切りの関係でも悪く無いと思うんだよな
お前ら家族関係悪かったんじゃない?
家族というものは幸せばかりじゃない 不幸も呼んでくるからな 【5ch分裂騒動、完】スマホアプリ『Chmate』から3種アプデ(Googleプレイ、DeployGate/β版、Uptodown/APK版)のお知らせ。臨時規制解除→PINK復活→爆速+5chカキコとTalk(外部板追加)の廃墟見学二刀流も可能★32 [ぐれ★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689254915/ 朝のオマンコはくっせえぞ寝てる間にくっせえまんじるが分泌されてオマンコを保護しようとしてる 女と会話したことすらないわ
そりゃメリットがないからな相手に 人と関わらないまま20年くらいたった
会話のしかたなんて分からん
他人を不快にさせるだけ
不快に感じるか?
だったら不快にさせてやるよ(*´ω`*) 女どころか男とも20年くらい会話しとらん(*´ω`*) 人と関わらない人生
でもそれがオレの人生なんだなって
むしろ人なんて嫌なやつしかいないだろ マン臭事変とか見た事も嗅いだ事もないから分かんねーよ ほんと0か100だよな
グロメンだと会話すらないから女との お前らの人生なんだったの?女との出会いなかったの(*´ω`*)? 女に限らず人に好かれたことはない人生だったなぁ(*´ω`*) AVとか撮影したいよな(*´ω`*)
大人しそうな顔してやることやってんだあいつらも
金には勝てない(*´ω`*) 42歳で童貞かつキス未経験だったけど、マッチングアプリでできた彼女と先月家デートで卒業した。
なおその後も2回会ってその都度したけどいまだに自分イッテない。オナニー歴が長すぎて直接的な刺激が足りないのかも。 ソープ前日に予約すると興奮してオナニーしてしまうかもしれないから当日予約しかできないワイ 義務的まんこに興奮とか終わってる奴だな街で素人に声かけてホテル連れ込んで興奮してみろっつうの オナ我慢出来た日は仕事帰りにオナクラ
今日は自分がガキになって大人の女性に手コキで性的な虐待を受けるプレイをしてもらおうと思う
見知らぬど素人の女性か協力してくれるかなぁ オナクラの普通の女性相手に
「私がガキになって大人の女性に性的な手コキ虐待を受けるプレイをしたいです、、」
と面と向かって言うのが屈辱プレイでコミュ症メーターを振り切る
正直恥ずかしすぎて勃起する
ここからもうプレイは始まっている 見知らぬ女の子に自分の恥ずかしい性癖を隠さず出してしまうのはこの世で最高の幸せだ
それが誰にもバレずにいつでも楽しめる
ライト風俗最高
こんなの行かない方がおかしいと思う 女の子が可愛い過ぎると前もって考えてた妄想を振り切ってただされるがままの時もある
私の大好きな若い頃の鈴木奈々ちゃんにパンティお尻で顔面を押さえ込まれ強引に…
あの時は射精寸前のまま、ただもう出ちゃう、
ストップして、マジ出ちゃうって
を時間一杯まで連呼して変態告白さえさせてもらえなかった
ああ、見知らぬ若い金目当ての女の子が大好きだ 今日は仕事だがエネルギーが残っていたら行きたい
オッさんなのであと何年元気か分からん
せめて若い女の子に100%金目当てでいいから性的虐待を受けたい
それだけが私の人生の目的なのです
見知らぬ女の子様、オッさんを手のひらの上で転がして楽しませて下さい
よろしくお願いします。 何事も経験だな
俺の場合フェラと手コキはあんまり気持ちよくないけどパイ○リでイきそうになった
パイ○リは気持ちよくないという意見もあるが経験しないとわからないな
こればっかりは 真夏のビーチはいいな
ふんどしみたいな尻丸出しのスタイル抜群の女をたっぷり堪能できる
安い風俗の女とするより余程興奮する >>104
行動すれば出会いあるし、しなければないよな
行動しないで女が寄ってくるのはごく一部のイケメンだけだよ オマエラすまん、オナクラ行けなかった
デカいカラスのハウルみたいな感じになったから真っ直ぐ家に帰ってしまった
完全にスイッチオフになってここに書き込んでます。。
オマエラだけが仲間の孤独な仕事だった 頑張って22時過ぎにオナクラ行くか迷ったが女の子もラストは疲れ切ってると思い家に帰りました。
でもオレ明日休みなんだ…
アホなので明日女の子に金払って男の恥ずかしい誰にも言えないマゾな妄想を聞いてもらってくる
それを楽しみにオレは生きているんだ
ちな、さっきシャワー浴びてる時にケツゲ(失礼)をツルツルにそった
これ、好感度上がるし気分盛り上がるしなにより撫でてもらえると声が出るほど気持ちいいっす 初対面の女の子に
「失礼のないように風呂入って全身綺麗にして、ごめん、なんならお尻の毛まで剃ってきたんだよ…」
ここでコミュ障全開の顔で恥ずかしそうにツルツルを女の子に見せると好感度めちゃ上がる
ほんとだー!ありがとう!!
そんで本当は別料金だけどアナル責めのタッチぐらいはローションでいじめてくれるんだ、 オナクラや風俗に行かなくてもいい、試しに風呂場でケツゲ(失礼)をツルツルにそってみろ
玉の浦とアナルの付近の毛を剃る、肛門のシワに気をつけてね(失礼)
自分で石鹸つけて撫でるだけでも涙目になるほど気持ちいいぞ、マジで! その経験を経て、女の子にアナルを見せる、ツルツルの恥ずかしい状態を20歳そこそこの女子に見せるんだ
もう、Mなら涙目レベルで、犯罪じゃないかってくらい興奮する
何せ目の前にいるのは可愛い事が取り柄のエロにおおらかな女の子だ
正直、努力を汲んでくれて表面ぐらいは撫でてくれる子が多い、もちろんアナルは完全タッチNGの子も多いから気をつけて下さい そういや69の体位になってアナル目の前にきたけどアナルには何もしなかった なんかここに書き込んでると元気出てきた
明日は変態の限りを尽くして女の子にエロい会話をしてくるぞ、で思い出したがスマホに自作エロ小説を書いて…
ってオレ連投が過ぎるな、失礼、
風俗ギャルはどんなアホな会話でも打ち返してくれる気がする
ケツゲ剃りの時の気持ちを話しても多分平気、って酔ってるから止まらん
今日もお疲れ様でした! 女の子の気持ちになるんだ
オナクラ嬢のために清潔にしてツルツルに沿ってきたんだ!失礼のないように清潔にしてきました!!
って言ったら女の子はふふふってなって少しぐらい触れてくれるぞ
ってかプレイとしてめちゃ興奮出来るし、会話が途切れた時の保険にもなる
何よりパイパンと違い誰にもバレない
さあ、童貞なら今すぐ剃ってしまえ! あなたのためにケツゲをカミソリで綺麗に剃ってきました!
って男は自分が風俗嬢ならめちゃ嬉しい
なんか大切にされてるきがする
いつもよりはサービスしてあげてもいいかなぁ
ぐらいにはなる
というかツルツルではなくちょっと伸びてたら全然気持ちよくないから気持ちよくない
ってか連投しずき、本当に失礼しました。 しかしちんちんをおまんこに入れるって発想をよく考えついたもんだよな 容姿が悪すぎて人生絶望だよ
結局顔悪けりゃ愛されることはない
友達としてすらな 専ブラが運営に潰されてアク禁出来なくなった
iPhoneでここ見れる専ブラない? >>122
twinkleで外部板を追加すれば見れるよ
例)童貞 phoebe.bbspink.com/cherryboy/ >>116
いや、どうでもいいしそんなこと言われたら普通に気持ち悪いけど
「今日めっちゃキモいやついたんだけどー」っていうバックヤードでの愚痴が目に浮かぶ >>123
ありがとう!
ダウンロードしたから後は頑張ってみる >>124
ケツゲ剃りは喜ばれるぞ
だがスマホの変態ポエムの朗読は死ぬほどドン引きされて断念した
2回試みた事あるがどちらも本気で引かれて出来なかった
言葉責めリクエストのテキスト朗読願いもマジで無理と言われた
それに比べたら女の子達の陰口なんて気にする意味が分からないっす >>123
やってみた
童貞板だけじゃなくピンク板全体って追加できますか? >>128
妄想すぎる
セックスではせいぜい腰を痛めるくらい |┃ __
|┃ ガラッ イ´ `ゝ、
|┃ 三 / / {{ \ ハァハァ…
|┃ /_/、ヽ ヽΥへ_
|┃ [____|_|____|_|___]
|┃ 三 | ///(__人__)/// |
|┃ ハァ… \ ` ⌒´ ,/
|┃ /ゝ "` ィ `ヽ.
|┃ 三 / \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄" y r、 ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´| ゚ ゚ .| l" |
|┠ ' | l/'⌒ヾ
|┃三 | (x) |ヾ___ソ
|┃ / \ / l >>127
板全体は無理で、個々に追加していくしかない
https://menu.5ch.net/bbstable.html
上記URLから追加したい板を長押しリンクをコピーして、外部板の管理でその都度追加する ちょっと金払えばおっぱい触るくらいできるのにそれすらした事ないやついるのかな 恋愛どころじゃない
会話すらまともにしたことがない
厳しい(´;ω;`)(*´ω`*) 風俗はだれでもウェルカム
さっさと行け
そのつまんない書き込み見たくない どんなブサイクでも金さえ払えばやらしてくれる風俗嬢のまんこなんて汚いからお前らはきちんと恋愛で童貞捨てろ わざわざ童貞スレに来て説教する奴ヤベーな
末期癌スレ行って健康自慢してこいw
幸せになれると思うぞ 行った事無いなら何がわかるんだ笑
実際は>>141の言うとおり笑 なんでこの人さっきから一人で書き込んで一人で笑ってるんだろう?(疑問) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています