40歳以上で童貞の人part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
555 ←処女の女の子たちがお尻ふって漏れら高齢童貞を誘ってるように見えん? >>553
ちがう
コテ無しで風俗のこと書いてるやつ 風俗で謎のマウント取ってくる奴はスルー推奨
荒らしはどこにでも出るからしゃあない
顔文字は無害なのでは 幸せとか生きる意味とか好きなら幸福学オススメします
2010年辺りから熱い分野で具体的に幸せに生きる方法を文系の理屈でなく理系の先生が統計とか数字で割り切って研究してる。
過去にこだわる人は5年後鬱の診断が何%増えるとか具体的。 この世に産んでいいと思える自信がすげぇね(*´ω`*) 風俗がマウントって風俗行きたくても行けないってこと? 今日もブサイクな顔でいるのかい?
整形ぐらいしろよ 今日もイケメンな顔でいるのかい?
女ぐらい分けてくれよ 結局のところ恋愛ってのは損得だろう?嬉しいのかそれで 子持ちはそんなに偉いのか?
ブッサイクなガキ産んでDQNになるくらいなら、独り身のほうがよくね? お互いの価値観でバトルさせても決着つかなくね?
判断力を無意味に他人に奪われて自分の判断をミスるぞー まあ子持ちは偉いでしょうね
少子化対策に貢献してるからね そもそも少子化対策に貢献するのが偉いのか?正しいのか? 馬鹿は自分が馬鹿である事に気付かない
なぜなら馬鹿だからである
って橘玲が言ってた
刑務所に入る6割は知能指数85以下らしい
なぜ捕まったかさえ理解していない 主観的に幸せならいいんだろう DQNはそれで幸せなんだろう ポコポコ産んで幸せなんだろう(*´ω`*)
生物としては正しいのかも
それでも俺たちよりは良い遺伝子なんだろうし ケーキの切れない非行少年たちでも同じ事書いてあったな
591みたいなことが いくら風俗で一時的に性的欲求満たしても、それ以外のプライベートで女に無縁だとやはりアカンな、幸せだと思えない
カップルやファミリー見かけて凹むだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないと実感したわ 逆にファミリーも大変なんじゃないのか
家族サービスみたいな義務感でやってたら https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1690926885/71
71 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa23-hk75 [203.76.80.219]) 2023/08/04(金) 16:53:02.36 ID:Ej2YwLUq0
いくら風俗で一時的に性的欲求満たしても、それ以外のプライベートで女に無縁だとやはりアカンな、幸せだと思えない
カップルやファミリー見かけて凹むだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないと実感したわ 異性と仲良くはなりたくない。
男友達の方が楽しい、笑いあえる。
芸人でも女で面白い人が私にはいない。
職場の女性も楽しく酒が飲める人はおらずトークも盛り上がらない。
女は身体が神がかってエロいが中身は興味持てない
こんな事プライベートでは絶対言えないけど >>596 世の中無いものねだりで 既婚男女が独り身にいいな〜遊び放題でとか稼いでも
家族に消えていくとか言うからね まあどっちの道も辛い事はありますな 女に恐怖心を与えることで濡らす事もできるんだよ 俺たちは(*´ω`*) >>600
向こうも君と仲良くなりたくない訳だから利害が一致してるね しずかに暮らせる場所ってないかな
農地とかだと隣家なくて良さそうだが せめて普通に愛されたかったな
女とエチしたかった(*´ω`*) お前ら童貞ってどんなタイミングでオナニーすんの?俺はちんぽもぞもぞ触ってたらそういう気分になってやるけど 見た目悪けりゃ誰からも好かれないんだな 結局は(*´ω`*)ふふ ちんぽもぞもぞ触ってても見た目は良くはならんだろww 結局のところは優秀な遺伝子は見た目に出るんだね (*´ω`*) 根本を握って血流を止めないとギンギンに出来ない(*´ω`*)
自然にギンギンになる? 女なんて人生に必要ない
自分の人生を犠牲にするほどのものか? いらないだろ
むしろほしいと思う理由って何よ
負債でしかない そう思っててスレタイなら別にいいじゃないか
別にいちいちレスしなくても 問題なのは女だけではなく、人間全般に嫌われていること
ただ、犬にはそれなりに好かれている(*´ω`*) こんな子がAV出てるみたいな驚きはないよな
量産型みたいな整形女ばかりでうんざりだわ こんな男が童貞やってるみたいな驚きはないよな
量産型みたいなブサメンばかりでうんざりだわ こんな童貞板がリア充スレやってるみたいな驚きはないよな
量産型みたいな童貞スレばかりでうんざりだわ >>633
童貞板に童貞スレ立つのはは普通だろww
俺らが童貞なのは普通じゃないが 逆にリア充スレって何なんだよw
我が子の自慢話でもし合うのか? ___
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
| ,ノ(、_, )ヽ |
\ -=ニ=- /
ノ \ >>621
中学生に負けちゃう真性包茎だよ
体は大人チンコは子供 女いたところで人生楽しくないやろ
女だって所詮は損得で見てるんだよ お前らをな 誰からも好かれないんだよ 俺たちの人生
>>642
何を良い内面とするかは考え方次第だが、DQNはもててるしなぁ
あれで家族思いな部分はあるんだろうが >>639
いやそいつ確かやる夫だろw
わる夫って欽ドンかよwイモ欽トリオかよw 整いすぎてる顔だらけに飽きがきて山田花子最強の時代きたか? DQNを羨ましがるならやればええのに
やりたい事やらない方が意味分からん 女と付き合うのが幸せみたいなお前らは安易だよ
女とかうぜーだけ
ウンコ便器につけて開き直るような生物だぞ(*´ω`*) 愛情が不確定?
確実な物なんてこの世にないぞ!
と量子力学で言われております
目の前のコップが有るか無いかさえ決まっていない
感情なんて本人の思い込みでどうにでもなる
というか本人の勘違いが感情なんじゃね? 人と仲良くなる能力が俺にはない
ただ不快なだけの存在 それがオレ
>>651
不確定度合いにも差があるだろう
それなりに信頼される程度の関係性すらないのだよ(*´ω`*) 顔文字クンそれが思い込みなんだって
有るか無いかの判断してるのは自分の意思なんすよ
実際そうなんだもん
を決めてるのは自分の勝手な判断
オレは神だ!
を決めてるのも自分の思い込み
そんなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています