40歳以上で童貞の人part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50歳で158cm,顔は槇原とか松坂似の俺はまったく光はねーなwwww
頭だけはつやつやぴかぴか光ってるがwwww ざっと見た感じサッカーの長谷川だけがオレにヒットした
ちょっとググってみる ああ、これはいい感じだった
部室に忍び込んで汗だくのユニフォームをゲットして巻きつけたい
これで身長が低かったら勘違いして4回ぐらい告白してキモがられる自信がある >>735
泌尿器科でたぶん自分より若いであろう看護婦に真性包茎の告白しなきゃならないし見られちゃうし手術は怖すぎるし 改めて思うけど、風俗で自分宛てならともかく他の客宛てに書いたお礼日記って本当に読まない方がいいな・・・気分悪くなる
正常位したとか、騎乗位したとか、バックしたとか、中出ししたとか何回戦したとかプレイ内容とか詳細に書かれてるの見ると正直引く ぱぉーんふなーんむすめーん
てガキの頃歌わんかった?
ぱぉーんふなーんむすめーん >>755
やーいブサチビジジイ真性童貞wwww
救いねーなはははははははははははははは
なんで生きてんだよ偶然かwwww グチュグチュ義もチィイイイとかいってんのが普通んだよね 風俗行って愛想よく相手してもらえるのはお金払ってるからで、一般人の女には一切相手にされないってコピペを爆砕に貼ったら、みんなすごい優しくて慰めてきたw 普通に生きてみたかったよな
初対面で拒絶される人生の辛さ 分かるかい
いや、もう辛さなんてないが 麻痺してね 自分の子供かわいいと思えるやつってすごいよな
ある意味ナルシストなんか? 自分の人生なんだったんだろうなって思うことはある(*´ω`*)
何のために生きる
一瞬のため? もう20年くらい会話しとらんし、なんだったらガキのころから友達少なくて、会話というほどの会話はない。 お金払えるならそれで幸せになればええと思う
好きな時に短時間すぐに最高のエロさえあるサービスを予定通り受けられる
幸せで満ち足りた幸せに感じる
お金なしの純愛の世界が尊いとかの考え方、宗教的というかスピリチュアルで怖いぞ 会話ならフリーマーケットお勧めですよ
誰が行っても不自然でない、身体障害者とかもちろん大丈夫
若くて可愛い女の子の出品者が笑顔で価格交渉に応じてくれる
なんなら使用済み商品の思い出までゲット
クソ安いし
それでも心の奥底でどうせオレなんて女の子に嫌われてるとか妄想してしまうなら精神科で診察が最短で幸せになれると思う 引きこもりで生活出来てるならネットでアフィリでもやって小銭でも稼いだらどうっすか?
別に説教ではないです
美味しい話ではなくアフィも普通に大変な労働だけど毎月いくらかの金にはなる
もちろんサイトに誘導とかしない、やり方は自分で調べろ
現状を維持したいなら何もしないでいいと思う
そんな生活を私もしてみたい 労働せずに生きていけるってええなー
前書き込んでた障がい者の人っすか?
痛いとか寿命が短いとかあると思うけど自分の思うエロい事とか楽しんでほしい
男ならエロの楽しさは理解できると思う フリマの注意点
あまりにもキモい男がピンク色の使い倒したボロTシャツとかをJKとかから買うと
「あー、服は女性にしか売ってないんですよねー(笑)」
とかなるパターンもあります。
でもそんな奴いっぱいいるから自意識過剰にならず楽しんでくれ
売り物のエピソードを女の子から聞くのも会話の自然な練習になると思う
おれ、今日休みで暇なんす 都内のフリマ行ってたがあるふいぃーの眼鏡がしょっちゅう出品してた
カメラマニアらしくレンズとか売って自然体で周りに溶け込んでた
そんな事より今日も休みだから見知らぬ女の子に人に言えない恥ずかしい話をして興奮しに行く
高校の時、女子の椅子の座布団の臭いを嗅いで肛門のクサいニオイでオナニーしてた話をする予定です。
オナニーしながら
これがクッソ興奮するんです。 クラスの女子の何度も肛門のニオイを擦り付けられた座布団
今思えば教室の中であろうとチンポを出してオナニーしとけばよかった
でも座布団装備してる女子の臭いは全員分嗅いだ
興奮したなぁ
童貞男の幸せな思い出です 自分のチンポかわいいと思えるやつってすごいよな
ある意味ナルチンコなんか? 今42歳だけど30代の時にMAXで133キロぐらいあった、身長は182
で、流石にヤバいと思ってダイエットを一年半ぐらい続けて75キロまで落とした
今では血液検査でも尿検査でも異常無しの健康体に
しかしダイエット終えた辺りから、エロ見てのムラムラや勃起力も落ちた気がするんたけど、これは加齢のせい?それともダイエットの影響もあるかな? >>784
こんな所でしか聞けないが太ってる時も今も勃起はできる?
気持ちよさや性欲は同じ?
糖尿的な意味で知りたいです 俺も今50歳だが43歳の時に身長158pで100sのコロチビになって
必死で痩せて半年で54.8sまで落とした時は性欲なかったなあ
今も61sまでは維持してるがコロチビ時代ほどの性欲はない
立て続けに4発とかシコれてたデブの頃は気持ち良かったなあぁ… 普通の人生なら飽きるほどズボズボやるんだろうな(*´ω`*) 自分の脳内妄想を他人が体験したらオナニー止まらないと思う 今は行きまくってるけど昔は高いしオバちゃんとヤクザのイメージあったからだな あとオナニーが我慢できない
今日に関してはコレだな いいよな キモいと言われないやつは(*´ω`*)
視界に入るだけで嫌がられる汚物なんだ 確かに行こうと思ってムラムラしてるとシコっちゃう確率高い 程度の差はあるけど顔文字クンメンタル病んでるぞ
カキコミが本当ならまともな病院で保険治療出来る
そうでないなら自分の人生を親の責任にしてる奴と同レベルだぞ やっぱ書き込みにいちいち特徴付けたがる半コテはどっかおかしいな オレだけハードモードでプレイしてるからゲームが難しいんだ。
ヘタクソじゃなくゲームが悪いんだからみんな分かってよ! 24歳の童貞なんだが童貞卒業はやっぱり風俗がよいのですか? 消費者金融から金を借りて、そのほとんどを風俗で使ってしまった・・・
何やってんだ俺は・・・ >>810
テクノブレイクはオナニー死体ではないのかと小一時間 人としてみなされない人生
だったらオレだって誰も助けないし、それでいいのだろう
オレの助けなんて必要ない 誰もな チンコマン君自分が不幸だって言い聞かせてるよね
ナチスの収容所の中でオレは自由だって言った精神科医もいるけど
今をどう思うかはチンコマンの自由
オレはチンコさえ勃起できれば幸せだ お金は自由の土台だ
お金なくして自由なし!
今日も稼ぎまくるぞ!! ルナルナってロシアがさっき打ち上げたロケットがどうしたよ フツメンに生まれたkァつた
可愛い系に生まれたかった(*´ω`*) Jカップ18歳学生とイチャイチャしてきたけど
デブスでわろた
デブスでイける自分にもわろた ブスでもおっぱい揉み揉みチュパチュパは楽しいぞ
喘ぎ声とかでだんだん可愛く見えてくるし 普通に好かれてみたかったよ
日常会話とかそういうレベルでね(*´ω`*) 恋愛対象として好かれるかどうかがほぼ全てなんだろうな
仕事で成功することなんてないんだから 葬式なんてあるわけ無いだろ身元不明の腐乱死体なのに まあ散骨がいいなオレは
海の中は楽しいよ 墓の下よりもな まあ実際は事切れた瞬間、次の命に転生するだろうし
どこに納められようが分かんないけど これだけ人がいるのに誰からも必要とされてないのがマジ(*´ω`*) 普通に病気疑われるだろうし小綺麗にして行けよ
嬢だって仕事でやってんだし不潔だと失礼だわ ケツ毛ツルツルに剃って行け
一目でどんな女の子にも相手を思いやる努力が伝わるし女の子の好感度が分かりやすく上がる
それさえ嫌ならもう風俗は諦めて一生オナニーで満足すべし 剃ってくれる人間がいないから風俗行くんだろ
ケツ毛なぞ自分でどうやって剃れと セックスなんか疲れるだけだぞ
オナニーこそ至高
そう自分に言い聞かせろ ♪シコシコマンコーシコシコマンコーシーコーシーコー
シコシコマンコーシコシコマンコーシーコーシーコー♪ ちーんちーんぶーらぶーらそーせーじー
ちーんちーんぶーらぶーらそーせーじー なんか歌い出したけどネガティブ君は気がふれたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています