40歳以上で童貞の人part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰からも好かれることない絶望やばいね
すべてが敵って感じだわね やっぱネガ君が自分で立ててんのか
気持ち悪い奴だなあ 誰からも好かれてこまる希望やばいね
すべてが同志って感じだわね ある日朝礼で冴えない中年の平がいきなり童貞だとカミングアウトしたときはビックリしたわ
だけどそれを機にそいつ変な自信がついて仕事がうまくいって出世したからわかんねえもんだよな 朝礼で「僕は童貞です。」と発表するとかどんな会社だよww 銭湯で近所のオッサンが連れてきた小学六年生のチンコがもう剥けてた
俺は真性包茎でまだ剥けてないのに
あとメチャクチャデカイ
俺の2倍以上ある
俺は身長184cm体重110kgで体は俺の方がデカイっていうのに
小学生に負けた
やばい そこまで力士レベルの巨漢だとどのみちチンコは隠れて見えんかと たんたたたんたん
きっちゃねーうぇーなんまいだー
ぶるああああああ life time: 37日 4時間 39分 48秒 昨日、ED治療薬飲んでソープ行ったけど
70分コースなのに、最初のトークで10分、その後風呂に20分かけて、絡みが始まるまで30分も費やし
その上、終了のタイマーを20分も前にセットし、絡みの時間をトータルでたった20分しか与えない地雷嬢に当たった (ワッチョイWW f223-1/cG [203.76.80.219]) うんこが出る数字だよ
暗唱してみたらブリュブリュ出たぞ 悪魔とかうんこの数字か
まあ、そんなようなものかな どーせ俺たちゃみーんなウンコマンだぜーい!!
イエアーーー!!社会のはみ出し者ローーーック!!! 暇を持て余してるからそういう下らないこと考えるんだろ
働けよ 裏風俗でばあさん抱くのもオツなもんだろう(*´ω`*) 人に聞いて顔文字の事を誰かが教えてくれる訳ないだろ
自分で何が楽しいか自分の心を観察すんだよ
そんなアホな顔文字にはマイクロソフトでWordを開発したリチャードプロディの書いた「やりたい事の見つけかた」をおすすめ
自分のやりたい事が理解出来る
まあ、読書もしないから貧困なんだろうけど >>44
>>47
バーロ盆休みなんて昨日でほとんどのとこは終わってんだよそれすら知らないお前らのほうがヒキニートだろwマウントとったつもりがお前らのほうが恥かいたなw
さすが童貞だわ 大手勤めの童貞率高いってのもわからないもんだな
てかお前らって底辺の零細企業のゴミの集まりかと思ったら割りといいとこ勤めなんだなそこは完敗だわw 中折れやEDの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって無理に勃たせる習慣が付いてること
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニー
若い頃はエロい妄想したり視覚的にエロいものを見て、先にチンコが自然勃起して、それを鎮めるためにシコってたけど
EDの人はフニャちん状態のチンコをAVとか見ながら扱いて無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い ソープで童貞捨てて、その後50人近い嬢とセックスしたけど、幸せになったとは言えない
理由は素人女に縁がなく、プライベートでデートやセックスする女がいないし、風俗は大金払って、一時的な快楽を得てるだけだからな
1人や野郎同士で出掛けてもカップルやファミリー見て劣等感感じるだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せにはなれんよな (テテンテンテン MMbe-1/cG [133.106.53.28]) (ババンバンバン BBac-1/nE [114.451.07.21]) 親ガチャはずれてしまった
遺伝子も悪い、家庭環境も悪いで
>>56
あるある
でも、自然にbkするの待ってたら、何週間も勃たないんだよな
それはそれで衰えそうじゃね? こーめーおーこめこめおーこっこめおー
こーめーおーこめこめおーこっこめおー 白人の白いマシュマロのような乳とまっピンクの乳輪と金髪の薄い陰毛まじりのサーモンピンクのバギナって書いて勃起しちゃった おーめーこーおめこめこーおっおめこー
おーめーこーおめこめこーおっおめこー そんな事よりブラッダン・テノールってかっこよくね?
なんかサイバーSFアニメのタイトルっぽくてさ お前らの遺伝子残しちゃだめ
昔はお見合い結婚だったからお前らが生まれた >>75
逆から読んでクッソワロタwww
超天才だなお前すげえわマジで ああ、確かに超天才だわ
ネルトヲメコガヤリタイだもんな
もう次の総理大臣はこいつしかいねえだろ
とんでもねえ奴が童貞やってるもんだわ お前らのうんこ残しちゃだめ
昔はぼっとん便所だったからお前らが生まれた 友達レベルですらいないのがきつい
彼女どころじゃない
むしろ割り切りのセフレのほうが可能性あるんじゃないいかね 親ガチャ当たりだろ
自立しないお前のために衣食住提供してくれているんだからな >>81
親のせいで怪我をして、それを介護してるような状態だろう
つまりはずれ ハズレの親と一緒に生活してるのはなんでだろう
親元離れないのかよ 外れたから自活能力すらないから、だろ 論理もわからんか? イタリヤガコメヲトルネ
これの何が天才なん?そもそもこういうのは表言葉にきちんと意味がありつつ裏から呼んでも成立してて凄さが引き立つわけで
イタリアが米を取るねって意味わからんやろがい
大塩平八郎が米を取るね言いながら裏では寝るとオメコがやりたいなら傑作だけどちゃうやん
アホちゃうか ハズレと自活能力は関係ないだろ
だってお前健常者じゃん >>93
また超天才かよ
マンコとチンポ(魔羅)が一緒になってるぞ
今日はこの屑スレ入れ食いだなおいwwww 本当にすげえなあこいつ…
しかもレス番が93(くさい)だろ
こんな屑中の屑スレにありえない展開見せてるぞ
こいつが恐ろしくなってきたわ… まったくだな
こんな屑スレにいるのがもったいない超々天才だわ
一日に二回も神レスを生むなんて…
なんか妬んでボロカス罵倒してくる阿呆タレ蛆も湧くほど
際立つ存在感だな
マジに童貞にしとくのがもったいない男だよな いや阿部さんは去年亡くなったから
このお方はどうやら聖徳太子の御転生なされた姿なんだよ
簡単にレスするなよお前ら?
アホとかぬかしたアホは頭が高過ぎるぞ… >>98
なんかお前顔真っ赤になってるぞ
ネルトオメコを理詰めで批判されたのがそんなに悔しかったのかい? >>100
100ゲトスンチュオメコ漏れピュピュブリブリブリリ 最初にマンコにチンポが入ってく瞬間が気持ちいんだなこれがあとは惰性 さー今日もお金の勉強を始めましょうー!
つうかみんなお金を汚い悪人の物って思うから苦労してると思う。
お金はただの数字で善も悪でもない。
そんなお金に感謝してます。
本当に助けてもらっています。。
お金のお陰で幸せに生きていると思う。 >>111
川ゲトンパオメコ漏れピュピュブリブリブリリピュピュッ!!! オナニーで強く扱かないと射精出来ないチンコになってしまってる・・・
セックス時の膣内でのピストンでは刺激が足りずに、中折れして射精出来ずに終わるのも納得 地方都市のファミレスでヤンキー少女が金髪ショーパンにタンクトップ
隣のBOXに座り大声で下品にゲラゲラ
くっそエロかった 金髪お団子ヘアのオレンジ色タンクトップJKは脇が甘く丸見え
横乳とセットでたまらん
その場で隠れてシコりたかった
ヤンキー少女ってエロいなー 刺激の強いおかず見てオナニーしてると射精し難くなるぞ
妄想でオナニーしなさい 今日からセックスできるまでオナ禁をはじめます
煩悩から解き放たれて爽やかイケメン目指します! 今日からセックスやめられるまでオナニーをはじめます
煩悩に溺れまくって醜悪キモメン目指します! 床オナ地獄にはまっとこおな?
なんちゃってええぇぇえぇwww 40超えて童貞だとオヤジギャグにも拍車がかかるみたいだな(呆れ) 最初にウンコにチンポが入ってく瞬間が気持ちいんだなこれがあとはくせえ 金で買った女でもいいやと割り切れるメンタルあるなら、人生まだ楽しいだろうな ランチ、タイマッサージ、ちんこ遊び、ランニング、洗車、ネトフリの予定
この通り出来たためしがない
勇気出して初めて行くアジアンマッサージ店に行ってみようかな
そんで飯はタイカレー
アジアン尽くし 人恋しい時は中華やパキスタン料理屋行ってアジア人のオバチャンに馴れ馴れしく絡んでもらう
家系ラーメンヤンキー小娘の笑顔の汗もたまらんがアジア女性の無愛想な優しさもグッと来る
勝手に大盛りにしてくれて目があったらニヤリ。
何人だろうが女が好きだ タイマッサージ店は勃起させたチンポを女性に見せて自分が恥ずかしい気持ちになるのが目的である
もしかして射精してしまうかもしれないがそれは仕方がない
アジア系外国人と触れ合いたい 自宅近くに60分7000円のアジアンエステ発見
リンパコースって股間のリンパをほぐしてもらい偶然射精してしまう事もあるのだろうか
勇気を出して行ってみよう 行って来ました!
タイマッサージではなくチャイナエステと言うらしい
オフィス街のマンション一室なのでマッサージだけかと思ってたけど大変な気持ち良さにのたうち回って我慢の挙句時間10分前にフィニッシュしてしまった。
ラストはちゃんと10分間頭皮のマッサージしてくれて気持ちよかった。
なんだか天才になった気分 受付の女性が私好みの若くて元気な柳原可奈子そっくりでテンション上がる
まあ、若くて小太り健康的
その子がカーテンの中に案内してくれて金を払うと早速服を脱がせる
下を流せる時ニヤリと笑ってからズボンとパンツを両手でつかみら一気にずりおろしてチンポ丸出し
こんな脱がされ方したのは初めて
M男なので一気に勃起してしまう
そのチンポを指で小馬鹿にした様にぴんぴんともて遊ぶ
これは期待大。 シャワーを浴びてからさっきのカーテンの中で待っていると別の女性が入って来た
柳原可奈子は可愛いからなのか受付だけらしいがチンポの辱めを味合わせてくれたのでかなり楽しかった
別の女性は20代とはいかないがまあ、許せる柳原可奈子(ややぽっちゃり)
私はアホなのでチンポを勃起させ恥ずかしそうに見つめていたらうつ伏せにさせられ腰や肩のマッサージ開始、
街の接骨院のオッサンより上手かった マッサージにプライドを持っているらしく本気で疲れを取りに来ている
そのオーラに飲み込まれてエロモードほ封印
普通にアルファー波が出て副交感神経優位な状態になった。
まあ、小デブちゃんなので体重が乗ってとても気持ちよかったです
腰の上に馬乗りに乗られ股間がむっちり来たのも幸せだった 仰向けにされると自分の抑えが効かなくなってしまった
見つめ合いながらバスタオルを取り股間アピール
まあ、落ち着けとタオルを顔と股間に掛けられるがそっと耳打ち、
ちゃんと気持ちよくするからちょと我慢ね(中華訛り)
言っとくが周りの人とはカーテンだけで仕切られてるだけ、街の接骨院と同じ感覚です。
そこでこれから始まる大変な事が行われる訳ですよ テクはオナクラの比ではなかった
身体のマッサージも資格を持つ柔道整復師、接骨院のオッサンより気持ちよかった
勉強熱心なんだろう
AVでもあんなにバリエーションの多い手コキ責めは見た事がない
小デブのお姉様だったがまさに天国だった クソ長いがそんな事は知らん、マジで気持ちよかったんだ
産婦人科の女性の体勢にされオイルをたっぷり、顔にタオルを掛けられているのでプレイは見えない
内股からマッサージは始まり次はなんとアナル!
いきなりここを責められるのがめちゃ恥ずかしく、かなり興奮した
しかも声を出すと丸聞こえ、ただ黙って快感に耐えた
そこから裏筋、玉袋、根元、
そしてくるん、くるんと亀頭を味わった事のない回転技でしつこく責められた
竿はシコらない
オナクラ嬢で慣れた私には初めての快感だった そして遠慮なくアナルと裏筋を恥ずかしげもなく、1番気持ち良い触り方で堂々と刺激してくる
これも20歳の日本人の女子大生達には出来ないプロの技だった
何百人も正直オナクラでは触ってもらったが初めての経験
ある意味快楽だけを技術的に極めて客に提供している事務的なプレイ
だか、M男的には実験台にされている様で最高だった
そしてされるがまま
もうコイツ我慢出来ないだろうな
になってしまい竿を掴まれ念願の手コキスタート
ラスト人生至福の30秒だった という訳でチャイナエステ開拓
勇気出して初めての事をやってみるもんだな
しょっちゅう行きたいから明日から金を稼がねば
今日は寝転がって快楽の余韻を味わいながらダラダラ過ごそう
チンポのついてる男として生まれて本当によかった
また恥ずかしい気持ちで射精できますように 俺は女にぶっかけるのが好きだから、最後はいつも中出しではなく外出ししてるんだけど少数派かな?
AVとかでも、フィニッシュが外出しではなく中出しだとガッカリ 性欲を抑えるために女性用のボクサーパンツを購入した
経験上、ちん子の向きを下にするだけ血流が悪くなって勃起を抑えることができるんだよね おでこにボタンつけてるのってインド人だよな?インド人の女がマンコ映したりおっぱい出したりしてる背徳心で抜いちゃった真っ黒な乳首と真っ黒なワレメからのピンクの内臓とかエロかった 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する 風俗嬢にも素っ気なくされて二度と行きたくなくなった。 ソープ行くならヲナってる方がマシ。
後々そんなとこ行かなきゃどれだけウマイもの食えたか。色々買い物できたか。
まぁ行った事ないし、昔行こうかと思ったけどお金勿体ないしもう行く事もないだろうけど。 労働より金融で増えるお金が多い
世界中どんな国や時代でもです
だから金融で月2%でいいから収入を得てくれ
苦労して働く努力を美化するな
正しい判断力だけが富を産む
お金は誰も差別しない
お金はただの数字で学ぶ価値がある勉強だと思ってる
ノーマネ、ノーフリーダム
まあ、他人事だから知らんけど 金を払わないと女体を堪能出来ない時点で俺達は負け組
素人女には見向きもされず そんなネガティブなこと言ってるやつは女できないのは当然だろ
そんな男と一緒にいてもつまらないからな ポジティブ思考に意識改革をしていかないといけない
相手からの言葉をネガティブに受け取る癖を治さなきゃ周りはすべて敵だらけ (ワッチョイWW 4223-nbat [203.76.80.219]) 人に認められない人生だな
>>156
ブサがポジだったらストーカーなるだけだぞ ■夏のつべら第6弾
『視聴者が創りしUNKマリオ2 完全攻略放送』
▽Switch:マリオメーカー2/創作ステージ
「SUPER MARIO 2 UNK WORLD」
1-1『デコボコへいげん』〜8-4『最終決戦』
36時間放送(12:00〜)
ttps://youtu.be/RxQf-J8qGKw
1以降の配信
↓
ttp://youtube.com/@junchannel >>161
不細工がポジティブだとなんでストーカーになるんだー
論理の飛躍が凄すぎてさっぱり分からん
自分の性癖が尾行で興奮するタイプなんかな 承認欲求強いなら自分の幸せは諦めて世間とマスコミが良いって言う人生を歩めばええんでは?
まず世間が良いっていう時間に起きて寝る事からやってみよう。
そんで自慢する。
ええ、酔ってますけど 承認欲求強い人の考え分からんけど、自分の美味い飯の方が良くね?
世間が良いって言う飯無理して食って嘘ついて
う、美味いなぁー!
ってマジで幸せなんか?
他人の評価を気にする幸せが全く分からん。
酔ってるがマジで思う。
食べたい物の方が無理して買うメシより美味いだろー
って本気で思う。 親とか世間体で好きな事を我慢する呪いが、マジで呪いに感じるw
自分のやりたい事だけやればええのに
他人に好かれなくても良くね?
イメージ自分で嫌われる事頑張ってやって嫌がられてる気がするけど
呪いのおかげで笑顔を作ってはいけない、、
とかw
そんなん他人は知らんよー 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う >>169
嫌われるのが嫌で全力で合わせるのと、別に好きじゃないけどご機嫌とりで合わせるのとではまた違うよね オナ禁とともに禁煙もしてるせいで禁煙鬱真っ只中
綺麗な女性を見ても性欲湧かない (テテンテンテン MM66-nbat [133.106.63.212]) ホント、強く扱かないと射精出来ないチンコになってる・・・
セックス時の膣内でのピストンでは刺激が足りずに、中折れして射精出来ずに終わるのも納得
どうすれば治るのか 月収手取り18万ぐらいしかないけど、実家暮らしなので、交通費と合わせて月10万ぐらい風俗で使ってるな
ほとんどが60〜70分18000円の大衆店ソープで、たまに30分4000〜5000円のセクキャバ
いつもカマグラ、バイスマ、バリフ、タダリス、タドラあたりを飲んで向かってる ハーフ女と恋愛出来る世界線はないんだな(*´ω`*) (テテンテンテン MM66-nbat [133.106.192.36])
(ワッチョイWW 4223-nbat [203.76.80.219])
風俗板とマルチ
きもすぎ 何度かショーパブ行ったけど最近のニューハーフさんは美人だよな
ちゃんと下まで工事済だった >>183
他人のあれこれ詮索するほうがきもいから身の振り方に気をつけましょう クズしかおらんというかそれが普通らしい
抑圧されて育った人間にはわからん世界 友達には妻子がいて今日は庭で家庭用の小さなプールで子供たちと遊んでいた
奥さんは美人で笑顔で俺を迎えてくれてキンキンに冷えた麦茶を出してくれた
ビールの方がいいかしら?と気を使ってくれた
スイカも出してくれた
子供は一緒にプール入ろうよと俺の手を引っ張ってくれた
遊んでいた水鉄砲を貸してくれた
友達はたぶん俺がまだ童貞だと知っていると思うがいつも通り接してくれる
急に自分がこの幸せ家族にとって邪魔者だと感じ30分もしないうちに急いで帰った 不妊治療って劣等遺伝子残すことなのに、なんで保険適用なん?
自然に出来ないやつとか駄目だろ DQNにとってはDQNはいい人だろう
そうでない人には悪人だろう いい人と都合のいい人は似て非なり
お互いの主張を尊重し助け合える関係でない限り、搾取するかされるかでしかない
自己主張もなくいい人であり続けるのは茨の道を歩くようなもので到底幸せにはなれない 風俗女でもブサイクとはやりたくないだろうな
万が一でも妊娠する可能性はあるからな 世の中には2種類の人間しかいない
マンコにチンコ突っ込んだ人間と
マンコにチンコ突っ込んでない人間だ ケツにチンコ突っ込んだ人間はどちらに入るのですか? ドームが破れて万が一ブサメンを妊娠したら最悪だからな 風俗嬢だってイケメンがいいんだよ(*´ω`*)
だからオレは挿入を強要しない
ごっくんだけでいい 人と会話しなさすぎて頭おかしくなってるで
会話しないのが普通 禁煙鬱も和らいできて心身共に絶好調
朝ぼっきしだしたがウマ娘やりながら煩悩を抑える
エルコンドルパサーちゃんかわよい 非モテ男性は「女は男の見た目だけしか見ていない」と言いますが単純に性格が悪いからモテないのです。
これ、岡田斗司夫のYouTubeで来てた女性からの相談。
ホントその通りだと思った。 ソープ行ってきたが、相変わらず遅漏中折れで射精出来ずに終わった
ちなみに相手は人気嬢で、なかなかイケない人もイかせてきたテクニシャン
嬢が言うには、今月に入って100人以上はお相手したが、全く勃起せず挿入すら出来なかった人を除けば、イケなかったのは俺1人だけらしい・・・ 人と会話しすぎて頭おかしくなってるで
会話するのが普通 休みだからチャイエスかオナクラで迷う
チャイエスのスーパーテクか可愛い女子と変態エロトーク楽しむか
チャイエスは込み30分4000円のコースもあった
疲れてないからマッサージは不要、30分コースチャレンジしてみようか
あの無慈悲でただ物理的に逝かされる超快楽連続責めで5分持つ人はいない
チンポを拷問されに行くと考えるとギンギンになってしまう 目隠しされ露出させられたチンポを無抵抗なのに両手ヌルヌルの手で女性に責められる
アナル、裏筋、亀頭、玉袋、股間部分のすべてを遠慮なく、容赦せず射精させに来る
スペシャル手コキが始まって30秒もたない人もいるだろう
考えただけでヤバい
雄の我慢出来ない究極の快楽が4000円
あのチンポの拷問を受けに行くべきだろうか それともオナクラで美少女の私服のスカートを捲り、いや、目の前でゆっくり焦らしてもらいながらめくってもらおうか
もちろん自分は全裸で床に正座してチンポをシコりながら
そして目の前にもろに現れる股間のパンティに顔を近づけて膣分泌液の臭いをクンクン嗅ぎながらシコる
見上げると女の子の迷惑そうなクズをみるドン引きの顔
情けなさでチンポをシコる手が速くなる
「酸っぱくて目がチカチカするような酸味の臭いかすごいです、ああ、ごめんなさい、興奮します」
とかアホな事を正直に言う犯罪レベルのセクハラ
あの解放感は他のどこでも味わえない
気持ちの良い射精は1日一度だけ
どっちかマジで迷ってしまう 前回初めてのチャイナエステは60分7000円だった
今回は30分4000円の貧乏人コースで行ってみよう
言葉の通じないドSアジア女に短時間で射精させられる拷問を受けに行く気分
中国女性様にお金を貢ぐ(4000円笑)アホの変態M男でわししあわへや
行く前に筋トレしとこう 人と会話してなかったら声出なくて草
声出るトレーニングある? チャイエス行ってきたけど今日はなんだかマイルドな満足感
帰りに寄ったパキスタンカレー屋で2000円のランチ豪遊の方が楽しかった
お金の効果的な使い方って難しい という事で今日はあやしいパキスタンカレー屋のレビューをする
昼からビール2杯とナン2枚、カレー2種にタンドリーチキンとシークカバブというセット
最初無愛想なサリーの女性も美味いを連呼するアホな私を笑ってた
肉にかかってるスパイスが美味すぎて肉系をテイクアウトまでしてしまった
キャベツのサラダをナンにはさんで食う贅沢
肉→カレー→ナン挟んだキャベツ→ビール!
頭が悪くて本当に幸せな人生だ
今日はもう何もできない
おやすみなさい 女とセクルスしてなかったら精子出なくて草
精子出るオナーニングある? ポルノ誘発性edやな
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになるんよな
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意な 話しかけた時の相手の反応で、脈あり無しはすぐにわかるよな
向こうから話し掛けてこない、話し掛けても最低限の受け答えしかしないようなら脈無しの証拠
女は基本的に興味ある男の前では笑顔が増えて口数も多くなる 性欲って何歳まである?
死ぬまであってほしい(*´ω`*)
>>225
マッサージ的な満足感だよな お前の質問には答えないよ
答えても何も反応しないしな 普通の人は素敵な恋愛してるんだろうな
お前らみたいに人間はっ糞だみたいな価値観にもならない(*´ω`*) オレはマニラで風俗三昧したい
お前らも釣れてってやるよ 今日はヒーリングミュージックを聴きながら腎臓へヒーリングを行ったので、身体がとてもだるい
低い波動で生きてる人間は低い波動としか波長が合わない
つまりは僕たち童貞のような存在は、身に纏う波動を変えることからはじめてみよう >>102
ポヂティブマン参上!
チンポはリア充! 顔の分からない人物に対して「あなたよりキモメン」なんて言い切るあたりよほど自信があるんだろう こんなスレ見てる奴らと比べたら圧倒的ブサメンに決まってるだろw
世間的にはキモメンだよもちろん俺よりデガテツのがイケメンなのは理解してるわ 結婚できたお陰で一日童貞板に張り付いてられないだろ
こんなに淋しいことは有るよな 精子かけるだけで通報はネタじゃないからね
俺たちにとっては妄想なんだよ フィクション このスレ時々何十人が書き込んでるのか分からない時がある あそこもご立派で性機能もしっかりしてる童貞もいるのかい?
まさに宝の持ち腐れかい? さー今日もおめこの勉強を始めましょうー!
つうかみんなおめこを汚い悪人の物って思うから苦労してると思う。
おめこはただの性器で善も悪でもない。
そんなおめこに感謝してます。
本当に助けてもらっています。。
おめこの陰唇で幸せに生きていると思う。 >>255
だよな、すごく伸びる時あるもんな
pinkで一番賑わってるかもしれんくらい
やっぱ40以上の童貞って多いんだな
こりゃ漏れも全然恥ずかしい事じゃないわ うんこもご立派で臭気能もしっかりしてる童貞もいるのかい?
まさに宝の持ち糞かい? >>260
ウンコが伸びるのはさすがにちょっと恥ずかしいと思うぞ これまで他人軸で生きてきた
これからは自分軸で自分の為に生きようと思う
世間体とか女とかどうでも良い
そのうちオプションのように勝手についてくるさ >>260
話し相手欲しい奴は一番勢いあるスレを見てやってきて自分語りする傾向がある
これは他のジャンルの板でも共通する傾向
スレタイに沿った話題したい人らが嫌気さして雑談専用のスレを立ててそっち行けと誘導することも多い 40歳以上で童貞の人というざっくりしたスレタイだから条件満たした色んな人が集まるね
それは悪いことではないけど、満たされない欲望の捌け口として汚い言葉でスレの品位を落としてほしくはないな おまぁ〜 おまぁ〜 おまぁ〜んこっ///
なんちゃってぇ〜wwww >>276
おまんこに一生縁がない奴等のスレなんだよっ!!ばぅっ!!
ちんこじゃっ!!ぱぅっ!! 人と殴り会いしてなかったらパンチ出なくて草
パンチ出るトレーニングある? 童貞チンポ!
なんのためのチンポだろう
未使用でまさに宝の持ち腐れ! クソ暑い日に残業までやって帰ってきてみれば
バカみてーにスレ伸びててワラタ やっぱ男ならべとべとのナプキン吸ってぬるぬるのオマンコ舐めるだろ普通? その普通の事に一生縁がない漏れたち童貞ロックンロール うんちょびぽろ〜ん///って面白くね?ね?
うんちょびぽろ〜ん/// オナニー絶ちをしてからはや6日目、肉体的にも精神的にも徐々に変化が現れはじめている
まず、オレのアレが性的なものに全く反応を示さなくなった
過激なエロ広告を見ても気持ち悪く不快にしか感じない
こんなことに性的エネルギーを注ぐのは可哀想だとさえ思える
そして、いちばん効果を感じられたのは職場の可愛い女性達を性的な目で見ることもなく、一同僚としてリラックスしながら楽しく会話できたことだ
苦手意識が強かっただけにこんな簡単なことだったのか?とさえ思える
色欲を捨てされば童貞を捨てさる日が来るのも近いのかもしれない ディープキスやおっぱいを舐め吸いしてる時はチンコギンギンだったのに、クンニしてると萎えてきた・・・
どうやら俺は女性器には興奮しないタイプらしい 一生懸命におまんこを舐める股間の私を余裕の表情で楽しまれておられた 自然体の女の子で全く演技なし
無反応なので気持ち良いか聞いたら30分舐めてくれたら何回かは逝くかも
との本音
舐め犬奴隷は興奮して自分で射精してしまい終了 若い女性の柔らかいお尻の間にある穴の臭いをクンクンしたい
前も後ろもクンクン ジャングルは汚ならしいゲンナリ
ツルツルだと10倍以上の大興奮で可愛らしいワレメを刷り刷りチュッチュッしたい
いや、童貞だからしてみたい はじめてのとき毛があって場所がよくわからなかった
誘導してもらった わざわざこんな臭いうんち出しといてまともな嗅覚求めてられても…
気持ち悪いなら嗅がないしかない >>311
あんたは冷静でまともなうんこ野郎だわこんなうんち出しているのが不思議だわw お前らじゃなくてお前の自慢のうんこだろ
巻き糞にしようとするな なんかスカトロ野郎が住み着いてるから出てってくれないか? やけに伸びてるなあ
高齢童貞すぎて頭がウンコ化したのかな? 色々な板のNGがここに集まって昔からの住人はフェードアウト そして誰もいなくなった。
これを以てクソスレ糸冬了 岸田は何でもかんでも急いで増税しまくりだから独身税とか本当にやりかねない うわー政治の話始めるコミュ症いるよー
次は宗教と戦争の話が始まるよー yeah!めっちゃブサイク〜♪
ネガティブな童貞きんもー☆♪ 今日の打ち合わせ客の私服が普通にゴスロリでビビった
コンビニ行くのもその格好らしい
可愛い顔だったけど全くエロくはなかった 今日はいまいち憂鬱な日だった
それでもオナ禁パワーの恩恵か、自分らしさを出せていたと思う
女性とHしたいとは全く思わなくなったけど可愛い子は目の保養になるね >>57
全くもってその通り
お金でしか繋がれない関係なんて虚しくなるだけだよ
あと、風俗通いの爺は形はどうであれ脱童貞だから書き込みは自重してくださいね 独身税…漏れ稼ぎがゼロなんで50年居たおうち出てホームレスになるしかないな…
じゃあね今までありがとうママ ノシ そこで相談なんだけど山谷と釜が崎ってどっちの方がまだ日雇いの仕事ある? うわーまんこの話始めるゲロ症いるよー
次はうんことうんちの話が始まるよーお楽しみにーきええええええええ >>333
333←漏れの唇が藻前らの並んだくせーケツにぺろぺろすっために向かってるように見えるねオメコ漏れピュピュブリブリブリリピュピュッ!!! まんこなのは政治のせいなのかい?
てめーのちんこせいだろ 訂正
まんこなのは政治のせいなのかい?
てめーのちんこのせいだろ yeah!めっちゃイケメソ〜♪
ボヂティブなリア充きんもーくないー☆♪ はんはははんはん
みっちぇきーとぃーむんねらだー
まらああああああ まーた落書き君が一人で伸ばしてるよ
そんなにこのスレが好きでたまらなくて埋めまくってるのかい? リア充チンポ!
なんのためのチンポだろう
使用しまクリトリスでまさに宝の持ち放題! 楽なちんぽ探すのはダメか?
自分にとって楽なちんぽ おっ、落書き君はもう寝たのかな?
暑いけどお仕事探し頑張ってね〜 ノシ ここ伸ばしてる奴が本当に40歳以上の童貞かと思うと…
楽しくなっちゃう♥ウキウキ😃🎶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています