40歳以上で童貞の人part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこもご立派で臭気能もしっかりしてる童貞もいるのかい?
まさに宝の持ち糞かい? >>260
ウンコが伸びるのはさすがにちょっと恥ずかしいと思うぞ これまで他人軸で生きてきた
これからは自分軸で自分の為に生きようと思う
世間体とか女とかどうでも良い
そのうちオプションのように勝手についてくるさ >>260
話し相手欲しい奴は一番勢いあるスレを見てやってきて自分語りする傾向がある
これは他のジャンルの板でも共通する傾向
スレタイに沿った話題したい人らが嫌気さして雑談専用のスレを立ててそっち行けと誘導することも多い 40歳以上で童貞の人というざっくりしたスレタイだから条件満たした色んな人が集まるね
それは悪いことではないけど、満たされない欲望の捌け口として汚い言葉でスレの品位を落としてほしくはないな おまぁ〜 おまぁ〜 おまぁ〜んこっ///
なんちゃってぇ〜wwww >>276
おまんこに一生縁がない奴等のスレなんだよっ!!ばぅっ!!
ちんこじゃっ!!ぱぅっ!! 人と殴り会いしてなかったらパンチ出なくて草
パンチ出るトレーニングある? 童貞チンポ!
なんのためのチンポだろう
未使用でまさに宝の持ち腐れ! クソ暑い日に残業までやって帰ってきてみれば
バカみてーにスレ伸びててワラタ やっぱ男ならべとべとのナプキン吸ってぬるぬるのオマンコ舐めるだろ普通? その普通の事に一生縁がない漏れたち童貞ロックンロール うんちょびぽろ〜ん///って面白くね?ね?
うんちょびぽろ〜ん/// オナニー絶ちをしてからはや6日目、肉体的にも精神的にも徐々に変化が現れはじめている
まず、オレのアレが性的なものに全く反応を示さなくなった
過激なエロ広告を見ても気持ち悪く不快にしか感じない
こんなことに性的エネルギーを注ぐのは可哀想だとさえ思える
そして、いちばん効果を感じられたのは職場の可愛い女性達を性的な目で見ることもなく、一同僚としてリラックスしながら楽しく会話できたことだ
苦手意識が強かっただけにこんな簡単なことだったのか?とさえ思える
色欲を捨てされば童貞を捨てさる日が来るのも近いのかもしれない ディープキスやおっぱいを舐め吸いしてる時はチンコギンギンだったのに、クンニしてると萎えてきた・・・
どうやら俺は女性器には興奮しないタイプらしい 一生懸命におまんこを舐める股間の私を余裕の表情で楽しまれておられた 自然体の女の子で全く演技なし
無反応なので気持ち良いか聞いたら30分舐めてくれたら何回かは逝くかも
との本音
舐め犬奴隷は興奮して自分で射精してしまい終了 若い女性の柔らかいお尻の間にある穴の臭いをクンクンしたい
前も後ろもクンクン ジャングルは汚ならしいゲンナリ
ツルツルだと10倍以上の大興奮で可愛らしいワレメを刷り刷りチュッチュッしたい
いや、童貞だからしてみたい はじめてのとき毛があって場所がよくわからなかった
誘導してもらった わざわざこんな臭いうんち出しといてまともな嗅覚求めてられても…
気持ち悪いなら嗅がないしかない >>311
あんたは冷静でまともなうんこ野郎だわこんなうんち出しているのが不思議だわw お前らじゃなくてお前の自慢のうんこだろ
巻き糞にしようとするな なんかスカトロ野郎が住み着いてるから出てってくれないか? やけに伸びてるなあ
高齢童貞すぎて頭がウンコ化したのかな? 色々な板のNGがここに集まって昔からの住人はフェードアウト そして誰もいなくなった。
これを以てクソスレ糸冬了 岸田は何でもかんでも急いで増税しまくりだから独身税とか本当にやりかねない うわー政治の話始めるコミュ症いるよー
次は宗教と戦争の話が始まるよー yeah!めっちゃブサイク〜♪
ネガティブな童貞きんもー☆♪ 今日の打ち合わせ客の私服が普通にゴスロリでビビった
コンビニ行くのもその格好らしい
可愛い顔だったけど全くエロくはなかった 今日はいまいち憂鬱な日だった
それでもオナ禁パワーの恩恵か、自分らしさを出せていたと思う
女性とHしたいとは全く思わなくなったけど可愛い子は目の保養になるね >>57
全くもってその通り
お金でしか繋がれない関係なんて虚しくなるだけだよ
あと、風俗通いの爺は形はどうであれ脱童貞だから書き込みは自重してくださいね 独身税…漏れ稼ぎがゼロなんで50年居たおうち出てホームレスになるしかないな…
じゃあね今までありがとうママ ノシ そこで相談なんだけど山谷と釜が崎ってどっちの方がまだ日雇いの仕事ある? うわーまんこの話始めるゲロ症いるよー
次はうんことうんちの話が始まるよーお楽しみにーきええええええええ >>333
333←漏れの唇が藻前らの並んだくせーケツにぺろぺろすっために向かってるように見えるねオメコ漏れピュピュブリブリブリリピュピュッ!!! まんこなのは政治のせいなのかい?
てめーのちんこせいだろ 訂正
まんこなのは政治のせいなのかい?
てめーのちんこのせいだろ yeah!めっちゃイケメソ〜♪
ボヂティブなリア充きんもーくないー☆♪ はんはははんはん
みっちぇきーとぃーむんねらだー
まらああああああ まーた落書き君が一人で伸ばしてるよ
そんなにこのスレが好きでたまらなくて埋めまくってるのかい? リア充チンポ!
なんのためのチンポだろう
使用しまクリトリスでまさに宝の持ち放題! 楽なちんぽ探すのはダメか?
自分にとって楽なちんぽ おっ、落書き君はもう寝たのかな?
暑いけどお仕事探し頑張ってね〜 ノシ ここ伸ばしてる奴が本当に40歳以上の童貞かと思うと…
楽しくなっちゃう♥ウキウキ😃🎶 >>1-355
何だこの自演(笑) しかも安価もできてないし糞バロス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
こんなアホ初めて見たわ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
IPとホストが全部同じだ
IDじゃなくてIPな そんくらい携帯厨でもわかるだろ?
まあおまえの化石ボロ携帯じゃわかんないか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) お前らなんで女のあそこをおまんこっていうの?まんこでいいじゃん?何で「お] をつけるんだ?
ちんこをおちんことは言わないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています