40歳以上で童貞の人part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんこなのは政治のせいなのかい?
てめーのちんこせいだろ 訂正
まんこなのは政治のせいなのかい?
てめーのちんこのせいだろ yeah!めっちゃイケメソ〜♪
ボヂティブなリア充きんもーくないー☆♪ はんはははんはん
みっちぇきーとぃーむんねらだー
まらああああああ まーた落書き君が一人で伸ばしてるよ
そんなにこのスレが好きでたまらなくて埋めまくってるのかい? リア充チンポ!
なんのためのチンポだろう
使用しまクリトリスでまさに宝の持ち放題! 楽なちんぽ探すのはダメか?
自分にとって楽なちんぽ おっ、落書き君はもう寝たのかな?
暑いけどお仕事探し頑張ってね〜 ノシ ここ伸ばしてる奴が本当に40歳以上の童貞かと思うと…
楽しくなっちゃう♥ウキウキ😃🎶 >>1-355
何だこの自演(笑) しかも安価もできてないし糞バロス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
こんなアホ初めて見たわ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
IPとホストが全部同じだ
IDじゃなくてIPな そんくらい携帯厨でもわかるだろ?
まあおまえの化石ボロ携帯じゃわかんないか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) お前らなんで女のあそこをおまんこっていうの?まんこでいいじゃん?何で「お] をつけるんだ?
ちんこをおちんことは言わないよな まあビーバップでセックスする事、コーマンかますって言ってたしな
いつの間にか言わなくなったなコーマンて >>343
このニートは顔真っ赤にして更新されてないか一日中携帯ピコピコチェックしてんのな >>343
しかも携帯だから更新はいちいちスレ見て手動で更新しなきゃいけないんだろ?
PCなら自動更新だし更新あればすぐわかるし携帯は不便だなぁ 世の中にソープなどがあるのはお前らのような品性下劣な容姿で女とセックスできない奴が金の力でセックスできると同時に性犯罪の抑止力のために性風俗ビジネスがあるそれなのにお前らは一切利用せずに犯罪も起こさないで童貞継続してるって結構立派だと思うわ そんなに褒めても何も出さんよハアハア
精子以外は うっピュッピュッ ガセネタ君 VS 桑木野
どちらが勝っても童貞板に未来はない…。 スティーブン・ガセネタール君主演
「チン黙の童貞」 公開じゃなく後悔になっててくそワロタ
そりゃ童貞おっさんの話なんか後悔しかないわ 今日は不思議な夢を見た
知らない男友達と歩いていたら手を繋いできたことに驚く自分
不快に感じでやんわり断り入れて繋いだ手を振りほどいた
夢占いによると少し寂しそうにしていた相手が未来の自分の姿のようだ チンタマーニのチンポー湖
オマーンのオマン湖
クリトリのオマメイジリ湖 小林ひとみの時代からAVはすばらしい文化だと応援し続けてきました。
村西監督とかしみけんとかも大好きでした。でもレンタルビデオでもEDになったし、
昨今言われてる脳への悪影響、勉強でも運動でも本来その人が出せる能力をかなり低下させる作用も
あるなと感じています。中毒にならずに適度に楽しめばよかったのでしょうが、、
有害だなんて思ってないから気付かなかった。何でもポルノのせいというわけじゃないけど、
長い年月、お金と時間、そして多くの幸福を失ってしまいました。。 不細工って悲しいな
喜びも知らずしんでいく
ホントにな
女に愛されたかった
女性から嫌われる運命だからな
俺らは男だけの世界に生きる運命なんだよ おっ!ネガティブ君参上!
早速嫌われ妄想が出てるw ガセネタ君 VS ネガティブ君
どちらが勝っても脱童できる未来はない…。 セックスだけが幸せではないんだよ
数ある幸せの中の1つがセックス
童貞は意識しすぎて勘違い起こしてる ぷるるるおっふぷるるるおっふ
童貞マン見参!!!
ぷるるるおっふぷるるるおっふ 今日の昼NHK BSでスーパーマンやってたけど
俺らも童貞マンてヒーロー作ろうぜ!!
人見知り激し過ぎて女助けに行く事すらできねーのww それヒーローじゃねーだろ…
ただの小心者のオッサン(漏れら)だろ お前らの唯一の希望はお前らとは月とすっぽんの差をさらに通り越して次元そのものが違う大谷翔平もお前らと唯一の共通点があるってことだな タバコを吸わなくなったせいか性欲が全くわいてこない
タバコは体にも精神的にも害があるということが分かる
そして自信さえも喪失させるので辞めるに越したことはない
今日も一歩前進だ 禁煙応援します!
私は吸いたくなったらやった事もないジョギングに行ってた。
すぐに吐き気がして気持ち悪くなり二度とタバコなんて吸うか!
とタバコが嫌いになり完全に禁煙できた。
サンプル数1だけどなんとなく書いてみる。
そんで応援してるぞ 処女の緊張してるJDで奨学金と旅行目的だった。
ピンク色の飾り気のないパンティに顔を埋めてお尻の穴をクンクン
少し湿った部分に鼻を少しだけぐにぐに
M男だが嫌そうにしている偏差値の高そうな女性に興奮してしまいそのまま射精
美しく汚れのない緊張感のある少女だった。
色々な女の子とエロい事を手軽に楽しめる現代で良かった。
多分明日も行ってしまう。 えなこと篠崎愛って見るに決まってるだろ
即クリックした 篠崎愛はデブの笑顔のクソガキの頃はエロかった
普通の大人の女性になってしまった
えなこは素人カメラマンの生々しい写真じゃないとダメだこりゃ
プロショットで修正されたらAIでも同じですね お前ら警官に撃ってくださいって刃物突きだしただろ? 記事読んできたらこいつが最初に声かけたのが
婦人警官だったらしいじゃねえか
こいつも43で職もなし、童貞だしで飢えていたのかな?w チミらだったら婦警に「童貞奪って下さい」って言うのかい? >>396
応援さんきゅーです
今の歳でジョギングしようと思えるのが凄い
まずは散歩から始めてみようかな 革靴だろうがネクタイだろうが100メートルだけでも走ってみるとええっすよ
誰もオレの突然のダッシュなんて気にしてない
なんか楽しい 担々麺食いに行ってくる
あと変な料理を一品頼むのが今日の目標っす
難易度高い セブンのアイスコーヒーウマー
MACのSサイズは氷もらってる様なもんで一口でほとんどなくなる
Lにしたら300円ぐらいすんのな
安いはずのになんか損した気分になる >>396
当時50代の上岡龍太郎が自宅からテレビ局に
たまに歩いて行こうと歩くと途中で息切れして
体の衰えを痛感した。吸ってたタバコを止め
そこからマラソン始めてホノルルマラソンに参加し3時間半ぐらいの記録
42キロを2時間少々で走るランナーは別だが3時間半でも凄い ヒョロガリで歩き方もヘナヘナしてて頼りなさそうで眼鏡掛けて服装もダサくて引き篭もりみたいな見た目の奴が
スタイル良くてお洒落な感じで顔も可愛い子の腰に手を回して歩いてたんだがあれはなんなの?
レンタル彼女?両親や祖父母が金持ちで金目当ての女?
ガチのカップルならあれ程理不尽な光景はないわ 3日前から目が痛くて眼科に行ってきた
何かの予兆なのかなと思って診察受けたらまつ毛の束が内側に入り込んでるだけだった
「なんでこんなに長いのかなぁ」不思議がられてたけど草食動物はまつ毛長い
>>414
それは未来の俺の姿 まつ毛なんてないに等しいぐらいないわまつ毛長いと女の子に可愛いって言われるんじゃないの?そんな奴がなんでこのスレにきてるんだよ あいにーきてあーにーぢゅー
あいにーきてあーにーぢゅー ゴーバンズがどしたんや?
そんなリア充向けのアルペンのCMソングとか
恋愛板ででも流しとけや すっぺっしゃーるーぼーいふれーん
すっぺっしゃーるーぼーいふれーん ボーイフレンド……一度くらいはそう呼ばれてみたかったものよのう クンニフレンド……一度くらいはそう呼ばれてみたかったものよのう お前らが童貞なのってテレ東ばっか見てきたからだと思うぞ
浅草ヤング洋品店にギルガメッシュナイトにあとは知らねえよ お前らってイジリー岡田みたいな顔なんだろ
童貞のくせに高速ベロでクンニの練習してんだろ エアセックスはしたことあるぞ素っ裸でバックしてるつもりで腰振りまくった 職場にバイトで来てる10代20代の女子に話し掛けたりしてるが、最低限の受け答えだけしか返って来ないな
俺見た目は30代半ばに見られて、マスクしてる時は20代に見られるぐらい見た目若いんだけどな 目の不調とれたらからウマ娘やりこもう
今の推し娘はマチカネタンホイザちゃん
>>419
チヤホヤされたのは暗黒の学生時代の一瞬だけ
>>430
若く見えても息子娘ほど離れた相手だということを忘れてはいけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています