40歳以上で童貞の人part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A.ドスタル
B.ドルタス
C.ドルタル
どれだと思う? >>545
分かったぞ!
G.ドロタロウだな!!(ドヤッ!! おいおい……そりゃねーだろ
P.ドドンパだとばっかり思ってたぞ
頼むぜ本当 すまん訂正
ドウテイヤロウでなくドウテイジジイだったw >>555
22B typeRゲトンプレッサWRXオメコ漏れブオーンブオーン!!!キキーーッ!!!ピュピューッ!!ブリブリブリリピュピュッ!!! >>544
親父が童貞ならお前は誰から産まれたんだよwww 養子なんじゃね?とマジレス
もしくは再婚相手の連れ子か 分かった!ドウテイノトリが運んできたんだ!!(童貞的見解) 恋愛出来ないの辛いよな
誰からも必要とされてない
生物として下
下手すりゃ不審者という扱い いいから言ってみろよ
うんちんぽこいだー って
ほら少し楽になっただろ? ネガティブマン参上!
今日も童貞スレをネガティブに染めるのかい? ダジャレマン参上!
今日も童貞スレを笑いの渦に染めるのかい? 夏休み終わって学校始まったら男子高生見れるウホッぜ お前ら東京ウホ会しようぜ全員で男あてがうからわかんしようぜ ディメトロドン補充の注射してきた
保険適用でわずか8300000円
さらにOP薬も飲んでウンコギンギンにさせて、今晩ロープで吊ってくる >>578
おい!はやまるな
せめて俺とヤってから逝け!! お前らも昼間っから飽きないよな…
天気いいんだし家族連れてピクニックぐらい行けよ
情けない よーう童貞厨共
相変わらず携帯からペコペコ書き込みやがって惨めだな
俺は今彼女を5度目のアクメに導いてやったところだ
はーふぅーはーふぅー言ってたんびに潮プシュプシュ噴きやがるから
もうキーボードもぐしょぐしょだぜ
こりゃPC買い替えにゃならんわ…非童すぎても困ったもんだぜ
もっともお前らにゃ永遠に分からん悩みだろうがな
早よ働いてPC買えよー? >>581
お前パソコン買えよ
引きこもりはここにずっと張りついて気持ち悪いぜ
みんなに馬鹿にされてウケるわ 引きこもりは外出ろよ
家に居てもセックスできないぞ アウトドア派は家居ろよ
外に出てもオナニーできないぞ >>586
かわいそうじゃねぇよ
やれないとやらないは違うから
童貞ってもいろいろいますよ 漏れが今ここで“おまんこ”と書き込んだ文字でシコれる人は
どのくらいいるのだろう 不必要とされるのって一大事なんだろうな
でも世の中は上級国民ばかりという現実
そんなに価値がないか? yeah!めっちゃネガティブ!
不細工な顔できんもー☆♪ 家ah!めっちゃポジティブ!
超美形な顔でイケメソー☆♪ 親ガチャあたってしまった
遺伝子も良い、家庭環境も良いで これから犯罪おかして容疑者として報道される時は例題として山田太郎45歳童貞って報道されるらしいぞ童貞の奴の場合だけな >>600
600ゲトラーv.s.ヤキソバンオメコ漏れソースビーム!!ピュピュピュピュ〜ッ!!!アゲダマボンバー!!ブリブリブリリリリリ!!! 人前で配信なんてポジティブ活動やる奴が
こんなネガティブスレにいるわけがない こんなネガティブスレにした馬鹿は消えろよ
俺たちはもっとポジティブになりたいんだ! そもそもネットに顔出せる度胸のある男が高齢まで童貞やってるとは考えにくいわな 顔は出してなかったぞw
チンポとその周辺だけ映してたよ >>603
だーからポジティブになりたいならこんな高齢童貞スレにいるなってw
このスレってこんな歳まで不甲斐なかった自分への愚痴吐き場だろ? >>605
チンポupわろた
そんなんアカウント停止させられるだろw 本当にムラムラしにくくなってしまった
10代20代の時はAVのパッケージ見ただけでギンギンだったのになあ 俺もガキの頃は3発も4発も、時には限りなく抜き続けられたが
今じゃ1発抜いたらその日はもうイケんわw
わけえーって本当羨ましいよな… やりすぎて病気持ちってそうそう居ないから。
基本病気は女が持ってるパターンが多いから >>617
持ってる女は誰からもらったかというと
ヤリチン様なわけなんだが 女の人は、共同風呂(温泉)の椅子とかからもうつるんだよーwきえええええ >>588
ありがとう
これで三回出した
文字だけで出るもんだ 『4th 楽天eスポーツCUP/U★K★E★M』
(×ユリース×こくじん×みゃこ)
▽マーベラスオンストリーム×PUBG
×ダーツ×競馬予想(地方レース)
(18:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 オナストロ球団?
バットしごいてばかりいそうな漫画だな 挿入はしたけど射精できませんでした
20分ほど腰をヘコヘコさせましたが全然気持ち良くありませんでした
気がつけばフナャチンになってました
とりあえずイッたフリをして終了です
これは童貞卒業ですか? >>630-631
漏れはマスターベイション専用チンポ略してマスチンを推しておく じゃあマスターベイションのプロはマスプロか
見えすぎちゃってこまる森尾由実さんでプロ級に抜けるCMだったな 凝るディア凝るヴェット凝るサ凝るヴェアモンザ凝るトレーン >>637
コルトレーンは車じゃないだろw
あと凝るト忘れてたわw さてそろそろサビーヌ兄弟と撃ち合いしてくる
俺、生きて帰って来れたら童貞捨てるんだ…! 脂肪フラグって何だよ俺www
帰って来たら確実にデブるのかよwww まあ結果的にはメタボによって色んな病気が出て死ぬんだから
あながち間違いではないのだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています