40歳以上で童貞の人part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもネットに顔出せる度胸のある男が高齢まで童貞やってるとは考えにくいわな 顔は出してなかったぞw
チンポとその周辺だけ映してたよ >>603
だーからポジティブになりたいならこんな高齢童貞スレにいるなってw
このスレってこんな歳まで不甲斐なかった自分への愚痴吐き場だろ? >>605
チンポupわろた
そんなんアカウント停止させられるだろw 本当にムラムラしにくくなってしまった
10代20代の時はAVのパッケージ見ただけでギンギンだったのになあ 俺もガキの頃は3発も4発も、時には限りなく抜き続けられたが
今じゃ1発抜いたらその日はもうイケんわw
わけえーって本当羨ましいよな… やりすぎて病気持ちってそうそう居ないから。
基本病気は女が持ってるパターンが多いから >>617
持ってる女は誰からもらったかというと
ヤリチン様なわけなんだが 女の人は、共同風呂(温泉)の椅子とかからもうつるんだよーwきえええええ >>588
ありがとう
これで三回出した
文字だけで出るもんだ 『4th 楽天eスポーツCUP/U★K★E★M』
(×ユリース×こくじん×みゃこ)
▽マーベラスオンストリーム×PUBG
×ダーツ×競馬予想(地方レース)
(18:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 オナストロ球団?
バットしごいてばかりいそうな漫画だな 挿入はしたけど射精できませんでした
20分ほど腰をヘコヘコさせましたが全然気持ち良くありませんでした
気がつけばフナャチンになってました
とりあえずイッたフリをして終了です
これは童貞卒業ですか? >>630-631
漏れはマスターベイション専用チンポ略してマスチンを推しておく じゃあマスターベイションのプロはマスプロか
見えすぎちゃってこまる森尾由実さんでプロ級に抜けるCMだったな 凝るディア凝るヴェット凝るサ凝るヴェアモンザ凝るトレーン >>637
コルトレーンは車じゃないだろw
あと凝るト忘れてたわw さてそろそろサビーヌ兄弟と撃ち合いしてくる
俺、生きて帰って来れたら童貞捨てるんだ…! 脂肪フラグって何だよ俺www
帰って来たら確実にデブるのかよwww まあ結果的にはメタボによって色んな病気が出て死ぬんだから
あながち間違いではないのだがw 顔面騎乗手コキ気持ち良すぎわろた
ミニスカの中のおパンツ様を顔にグリグリされながらシコシコされまくる幸せ(*´Д`)
興奮しすぎてムオオオオって唸ったw せめて普通に会話出来るレベルならなぁ(*´ω`*) 去年から風俗にハマって一年数ヶ月で50人の嬢とセックスした、先月は7回も行ってた
さすがに行き過ぎて金掛かりすぎてる
少しペースを落とさないとな、反省反省 人生で誰からも好かれたことがない ぐふふ(*´ω`*) >>655
晒したらおまえが集中砲火浴びてオモロイだろうな 誰からも好かれてこまる人生
青春ってあるもんなんだよなあ 最近ネガティブ君のレスを改変してポジティブ返ししてる
ポジティブ君が荒廃したスレを浄化してくれてるよな
いやはやありがたいお方がお越し下さったものだわ 人類の大半はアナルやってる変態という現実(*´ω`*) ネガティブ君は40代ひきこもりスレにも居ましたw
きんもー☆ 粘着ジジィキモすぎワロタ(*´ω`*)
アニメアイコン使ってるだろ >>666
オーメンゲトオーメンコ漏れピュピュブリブリピュピュブリブリピュピュダーミアンッ!!! >>651
経験人数にプロの人数も入れんの?(笑) まあ高齢童貞ともなればプロ女もアマ女も見境なしだから クレーマーや基地外を避けることが出来る
嫌な人と我慢して過ごさなくて良い
コレが金から自由になって実感した事。
高級品とか偉そうにしたいとかは知らん、興味ない
金持ちになるとストレスが無い
この一言に尽きる
ノーマネー、ノーフリーダム。
心からそう思う。
お金無くして自由は絶対ない。 寝不足でふらふらでヘルス行ったら中折れしてさすがのカマグラでも写生は無理だった
体は正直やね 100 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM7f-tfyE [133.106.224.57]) 2023/09/03(日) 21:45:51.31 ID:1gg7pRJ3M
寝不足でふらふらでヘルス行ったら中折れしてさすがのカマグラでも写生は無理だった
体は正直やね >>663
最低2名は40代で童貞で引きこもりの属性がここにいるわけか… 普通の人は青春があって楽しいんだろうね
それが一生の思い出よ 男とかDQNしかいなくて嫌だよな
キモいんだよ イキったオスは なんか10代で成長が止まってるような奴だな・・・
きんもーっ☆ ここは童貞の奴らが作り出した自分たちより
下等な存在である「ネガティブ君」という偶像をイジり倒して遊ぶスレ なんなんだ毎日上がってくるこのスレは
身も蓋もない
童貞を慰める要素なんかどこにもない
sageて下の方で大人しくやってろよ ちょwwwまさにブーメランwwさすが携帯厨
こんなスレに構わずに
さっさと女の尻追っかけて脱童しろよ
働いてPC買ってから 愚かなスレだ
人の童貞ぶりを何だと思ってやがる
こんなスレはsageて下の方でやってくれ
非情に不愉快だ >>688
まだ携帯wwwwしかも機種古っwwww ガセネタ君童貞過ぎて精子が脳に回ったかww
エスパ当たってないよwwブヒャヒャヒャヒャ
本日も俺のPCは絶好調wwww 最近ネガティブ君のコメントが手抜きでつまらん
飽きたか?
それとも携帯なんで負けを認めたかwwwブヒャヒャヒャヒャ 9月に入ったから何人かは童貞卒業した奴もいるよな学生の時に明らかに垢抜けた女子いたけどありゃオマンコされたって今になってわかるわ ローション手コキ気持ち良すぎ…(;゚∀゚)
ニヤニヤしながら嬢が服の上からチンコ触ってくるときの(あぁ、これから抜かれるんだ…)感がたまらんです ばか!ばか!まんこ野郎!ここは高齢童貞スレだ!身の程をわきまえろちんこ野郎!! うん!ごめん!!
うんこメン!!なんちゃっとぅええええ〜〜〜〜wwww 子供を残そうと思える人間がすげぇ
どう育ったらそうなるんだるぉ(*´ω`*) 女ってたまらねえよな柔らかい乳と柔らかい唇とぬるぬるのまんことか全部揃ってんだからよ勃起してきたわ >>700
700ゲトリンコオメコ漏れピュピュンパピュピュンパ!!ブリブリップブリブリップ!!プップカプ〜〜wwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています