40歳以上で童貞の人part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょwwwまさにブーメランwwさすが携帯厨
こんなスレに構わずに
さっさと女の尻追っかけて脱童しろよ
働いてPC買ってから 愚かなスレだ
人の童貞ぶりを何だと思ってやがる
こんなスレはsageて下の方でやってくれ
非情に不愉快だ >>688
まだ携帯wwwwしかも機種古っwwww ガセネタ君童貞過ぎて精子が脳に回ったかww
エスパ当たってないよwwブヒャヒャヒャヒャ
本日も俺のPCは絶好調wwww 最近ネガティブ君のコメントが手抜きでつまらん
飽きたか?
それとも携帯なんで負けを認めたかwwwブヒャヒャヒャヒャ 9月に入ったから何人かは童貞卒業した奴もいるよな学生の時に明らかに垢抜けた女子いたけどありゃオマンコされたって今になってわかるわ ローション手コキ気持ち良すぎ…(;゚∀゚)
ニヤニヤしながら嬢が服の上からチンコ触ってくるときの(あぁ、これから抜かれるんだ…)感がたまらんです ばか!ばか!まんこ野郎!ここは高齢童貞スレだ!身の程をわきまえろちんこ野郎!! うん!ごめん!!
うんこメン!!なんちゃっとぅええええ〜〜〜〜wwww 子供を残そうと思える人間がすげぇ
どう育ったらそうなるんだるぉ(*´ω`*) 女ってたまらねえよな柔らかい乳と柔らかい唇とぬるぬるのまんことか全部揃ってんだからよ勃起してきたわ >>700
700ゲトリンコオメコ漏れピュピュンパピュピュンパ!!ブリブリップブリブリップ!!プップカプ〜〜wwww 『スマブラVIP修羅の道1日目。第1話:進化』
▽大乱闘スマッシュブラザーズSP
VIPチャレンジ Season.2
(23:40〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>703
あんた真性童貞?現実にまんこ見た事ないの?
まんこはフローラルの香りがするとかピュアな事思ってる? うんちぼーん!童貞がーん!ちん毛ボーボー!まん毛ふさふさ! うーん...ED薬飲んでも勃起が10分ぐらいしか持たない...
セックス時はもちろん、オナニー時も同じぐらいしか持たない
その上遅漏なので10分以内に射精するのは困難
興奮が長続きしないのか、血流が長続きしないのか、自分でも原因がわからない42歳 >>712
幕末の部隊名みたいだな
童貞だけで編成されてたからつい欲望が名前に出てしまったのかww >>715
良かった…童貞はお前だけだったのか
俺は童貞じゃなかったんだな…本当に良かった セックスしたいならこんなごみの肥溜めのような掲示板で書いてないで任務遂行するようにビジョン描けよ
セックスしたいってことは相手が必要になる独りじゃセックスなんてできない
相手は見渡せばいくらでもいる
いくらでもいるがほとんど他人で何の接点もないからセックスしようがない
接点あるとしたらスーパーのレジのおばちゃんだが親ほど離れてるし構わないなら誘う
無理なら他を捜す
セックスする相手はそこらにいるがアカの他人だしどうすっか
いきなりセックスしませんか?
って言えば結構えらいめに合う
お金をチラかせば乗ってくるそこらの女もいるかもだが近場だと気まずいから少し遠出する
遠出してみたはいいが人見知りなので話しかけれるわけない話しかけれたら今頃は100人斬りはしてるわ
街中にわんさかとセックスできる対象はいるのにセックスに持ち込むイメージが湧かない
遠出先に風俗を見かける
この際風俗でいいよと店の近くまで行くと剃りこみの入ったスキンヘッドのグラサンが門番してる
んーダメだと退散
帰りの駅で女学生がハンカチを落として拾ってあげる
顔を良く見ると女優やってもいいくらいな可愛い子だった
お礼を言われてその子と離れる
車内で可愛いかったなぁと余韻に浸ってるうちに地元駅につき改札口を出ようとしたとき視界に映りこんだのはさっきの女学生だ
向こうも気付いた見たくお互いが照れ笑い。
自分の口から考えもしない言葉が勝手に口走る
お茶でもしませんか?
彼女は私で良いんですか?と返ってきた 非正規で手取り17万ぐらいしかないのに、消費者金融から金借りて、先月ソープに7回も行ってしまった・・・
何をやってるんだ俺は・・・ まあ、やめられないんでしょうな…
童貞捨てたはいいが命まで捨てる事にならんように こいつまさか>>651と同じ奴のコピペか
先月7回ってのも合ってるし
はぁしょうもな いーうんこしただけで充分と思えるようになったね
あーいーうんこしたー 人って信用出来るんか?
結婚するまでに人を信用するんか
損得でありビジネスなのか? それと童貞が何か関係あるのか?
関係ないこと書いてんじゃねーぞ ID:rZYgRE4m0
職場にたまにくるフリーのSEが42歳童貞。
婚活して結婚前提で付き合ってる彼女がいるって言ってたけど、セックスどころか手も繋いでくれないから半年ほどで別れたそうだ。
自分からフってやったって言ってるけどいつもカビ臭くてヒゲや耳毛生やしてて身なりが汚いのと、一息つく時に「シーシシシー」って言ってて全体的にキモいから、彼女さんが拒んでも仕方ないなって思ってる
見た目と体力は年齢以上に衰えてるのに、彼女のほっぺをツンツンしたいとか、ああしたいこうしたいって願望が10代20代前半がやるような事ばかりで余計にキモい。 ウイグルオジサン喜べ!
左はオジサンの童貞チンポだぞ、多分 お前らはセックスにこだわりあんの
それとも安心感がほしいのか(*´ω`*) 童貞は黙ってアパートとか市営住宅アパート住んどけ
夜に壁の薄い隣人から夫婦の営みを聞きながらオナニーしとけ >>733
それおかず代かからずに済んでいいな
レオパレスはおかずのメッカかもw アパートは住人が同類に集約されていく法則
住人全員独身中高年で待てど暮らせど壁越しのギシアンボイスなんか聞こえてこない
幻想と現実のギャップを突きつけられるアパート暮らしあるあるw アパートやっぱうるさいか
平屋の小さいしずかな家が欲しいな
棺桶としてね んだな
特殊清掃業者ですらも腐敗臭が取れなきゃ
一戸建て一軒だけブチ壊しゃいいからなw >>737
腐敗臭って何だ?
ザーメンティッシュ生乾きで貯め込んでたのかな?(すっとぼけ) 人に好かれたことすら無いわ(*´ω`*)
まあしゃあない
これがオレ オレがこれだ 普通の人たちはどんな人生なんやろなぁ
自分は疎まれ、存在すら許されない そうだろって昔の自分に切れたら 切れられたよって逆に 未来のお前は何してんだよって 変わってないよ昔のまんまさ(*´ω`*) しょうがないよ人としてつまらないから
じゃあ人として楽しい人って何っていうけど、それは結局は損得なんだろうな
損得が金の結びつきであれば本物の愛じゃないと言われるが、それしか道はない
まあ自分を好きになってくれる人もいるかもしれないよ
誰かの一番になることはないんだ
でもそれは妥協で好きになっただけ 何が真実かなんて分からない でも確実に分かることはある 自分は一番じゃないってね(*´ω`*) 風俗でもキモい奴やオッサンが相手だと嬢のサービスは悪くなったりするからな
まぁ男女置き換えて考えると嬢の気持ちはわかる
若い美女が客でやってきたら嬉しいしなんでもサービスしたくなるけど
デブスやババアが来たら手マンと挿入だけでさっさと終わらせるだろうし 風俗は嬢が時計チラチラ見てあと何分とか言ってくるからなイケメンなら時計などみずにあんあん言ってるだけだろうけど 遅漏なので本番で3回に1回ぐらいしかイケない
女体に対する興奮が弱いのとチンコの感度悪いんだろうなあ・・・ 生セックスで中だししたあとションベンぶちこめば妊娠しないから童貞ども覚えとけな ってか女なんていても金取られるだけだぞ
お前らの内面が愛されることなんてありえないんだから なんで誰も見てないのにこのネガティブオジサンはずっと一人で囀ずってんだろ >>731
泣いてはいないがまあ嬉しい
やればできるやんお前。
その調子で頑張るがよいぞよ >>753
ようウイルス
シコりすぎて頭に精子回ってトんでたのか?ww いや、ここ6日はシコってないけど
40過ぎ手からは性欲減退気味なんだわ
SEXは求められたら応じてるけどな。義務感で だよね
俺も40過ぎたらなんか絵里のスパッツとか見て
気持ちは興奮するんだけどあまり勃起しないんだよな
だからシコる気も起きず休日はもっぱら寝てるか
この板見てゲラゲラ笑って書き込んでるかのいずれかだよ
死ぬまでにもっぺん、激しいオナニーがしてえなあ‥ なんだw
お前も俺と同じ40過ぎかよwwwww
一番下は死ぬほど同意。
小5の時なんか一日6回オナニーしてたんだけどなあ
まだ白いので無いから何度も出来た(しかしそれでいてエク↓シーはしっかり感じるのよなw) >>759
お前も40過ぎておっさんになれば分かる
童貞は若いうちに捨てておけ
歳取るとどんどんきっかけが無くなっていく 北陸は42歳童貞とか言ってたよな
北陸そんな歳なのかよ オマンコの中に指入れてかき混ぜた指匂ったことないやつがいるなんて世の中広いよな 家庭が全てじゃないって言うけどさ、みんなそうしてるわけじゃん 手コキ嬢に超高速手コキしてもらったほうがいいよ、マジ! モナーとか久しぶりに見たわw
さすが若さのないオッサンねらーホイホイスレ >>735
逆にオッサンがオナニーする喘ぎ声聴いてオナってるうちに
ゲイに目覚めてしまいそうだなw >>771
> オッサンがオナニーする喘ぎ声聴いてオナってるうちに
すでに手遅れじゃねーかwww >>777
確変ゲトパチンカスオメコ漏れピュピュンポ!!ピュピュンポ!!ブリブリブリリンパ!!ブリブリブリリンパ!! やっぱお前らって自分が童貞だから初めて女も処女がいいって考えなの?処女なら自分と同じ四十過ぎのババアでも構わないって姿勢か 平屋の家欲しいわ
女とか諦めて小さな家で暮らす
友達すらおらんからな >>780
こんな所に来てるくせに理解が足りんな
40過ぎだぞ?謎の上から目線で偉そうに条件付けてられる時期なんかとっくに過ぎてるわ
まあその辺が分かってない出来の悪い魔導師もいるがな
それとな、、住んでる世界違うから知らんと思うけど肉食系草食系のさらに下位に
植物系(ノーアクション)不快害虫系(生理的に無理)ってのがあるんやで
覚えときな 登山でもしながら暮らしてーわ
って40でも可愛い人なんていくらでもおるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています