40歳以上で童貞の人part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
登山でもしながら暮らしてーわ
って40でも可愛い人なんていくらでもおるわな >>783
一生引きこもってお外に(地上に)出てこない地底人系は? 一生オナヌだけで満足してる漏れらは賢者系だな
なんか一番偉そうな響きがするw ソープで童貞捨てて、その後何十人とセックスしたけど幸せになったとは言えない
理由は素人女に縁がなく、プライベートでデートやセックスする女がいないし、風俗は大金払って、一時的な快楽を得てるだけだからな
1人や野郎同士で出掛けてもカップルやファミリー見て劣等感感じるだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せにはなれんよ >>788
お前すごい当たり前のこと言ってるだけなんだから二行でまとめろよぼけ ギリギリで生きてたいと思わないと世界変わりはしないってよ 人と仲良くなれることがないから、関わることすらもうないな >>800
800ゲトンパチオメコ漏れピュピュンパチピュピュンパチ!!ブリブリッパチブリブリッパチ!!パチッパチンカスパチ〜〜wwww もちろん環境も悪いな
毒親とか貧乏とか
環境のせいにするなっていうけど、事実はある そもそも他人と分かり合うことって可能か?
家族でもいざこざはあるんだろうから またまたまたまた×200携帯厨からPCへの妬みかあwwwww
本当に飽きねーなガセネタニート君もよーwwww
そんなに眠れねーんならここの抱き枕なんか安価でお勧めだぜ
http://www.dekunoboo.com/mywife.html
オッカチャンのおっぱいよりは美味しくてよく眠れるぞwww
ブヒャヒャヒャヒャヒャ お前らさ胸に手を置いて冷静に考えてみろお前ら中年のじじいなんだぞ?普通に考えて童貞なわけないだろ?ここ数年セックスしてないから自分は童貞だったんだと錯覚してるだけだぞ? 童貞ニートは社会的に価値がある。童貞ニートが動き出したら今働いてる非童は危ない。
採用されなかったし脱童できなかったかもしれない。 >>815
さっさと動けよハゲ童w
何様だ。氏ね。 >>753-758
お前らのキモい馴れ合いなんて見たくないから他所でやれ
画像貼らんわ文句言うわクソ見てぇな話し始めるわで百害あって一利なしだわ >>817
↑
こういうのが一番キモい
貼らずに何か言ってますよ(星野画像ry) >>812
胸に手置いて何が気持ちいいんだ
ちんこに手置くほうが良いわ いつも怒ってるからネガティブ君なんだよ
いつもシコってたらオナティブ君だけどな 街に出るとカースト下位みたいなチビが女連れてるの結構見るよな
160センチくらいの 200センチあるんだったら160をチビ呼ばわりしてもいいが180そこら程度でチビ扱いはダサすぎるさすが童貞 オナティブ本当にワロタ
俺らはみんな童ティブだよw >>806
テクノブーに見えてなんかサイバーな格好した高木ブーが浮かんだwww テクノ茶は何か身体に良さそうだよな
ルイボスティーみたいに ロールスロイス シルバードウテイとか居そうじゃね?
童貞にゃ手が届かんがw つーか、ネガ太郎の言わんとしてる事は分かるよ。キモオタっつー位だからやっぱキモイんだよ。童貞=キモオタでは無いんだろうけど、童貞である事や童貞であるでの二次被害とかを受ける現状を呪うのではなく、まずは改善する努力をしてるのかって事でしょ? >>833
小難しい言葉を喋る自分をかっこいいと思ってるんだろ?
なんだよ「童貞であるでの」って。馬鹿? 833だけど、別に難しい言葉を並べてるつもりはないし、カッコイイとかそういう事ではない。脱字に関しては気付いたけど別に意味が通ればと思ってたけど読み辛かったら済まんね。つーか、そんぐれーの事でバカだのカッコつけだのそういう卑屈な考え方がやっぱおかしい。 重ねて833だけど、だんだんだんだん834にムカついてきたわ。おい、834オメェに言ってんだよ。早く出てこいよ。マジに面と向かってオレにバカって言えんの?ネット上だと思ってナメてっと叩っ殺すぞ。 ネットでは強がるけど実際の見た目は腕細ひょろひょろ貧血顔のメガネの童貞だってことは統計が出てる 俺はネットでは弱がるけど実際の見た目は骨太むきむき格闘家顔のグラサンの童貞だってことは統計が出てる 重ねて八三三だけど、だんだんだんだん八三四にムラついてきたわ。おい、八三四オメェに言ってんだよ。早く出てこいよ。マジに面と向かってオレにイケメンって言えんの?ネット上だと思ってチンポナメてっと犯すぞ。 こいつならさすがにまだ俺のがマシじゃね?って思う容姿の奴が女連れてたらイラッとする
そいつがセックスできて自分ができない理不尽さへの怒り、女は一体どこを見てOKやNGをしてるのかそのジャッジへの疑いが沸々と沸いてくる >>856
> まだ俺のがマシじゃね?
こんなのに限ってはたから見ればそう大差ないのが世間の習わし 1ヶ月ぶりにソープいったけど全然勃たなかった
終わりだよこのチンポ いや、どう考えてもあの発言内容は最近2chデビューした小学生だろ
違ったら怖すぎるぞ…… 女も思うらしいぞ
自分より可愛くない女が彼氏いたりすると、何でもコイツにいて私にはいないのかって なら、自分より冴えない奴に彼女いて、何故自分にはいないのかってのも嫉妬だな ローション手コキ気持ち良すぎwwwwwwセックスってもっも気持ちいいのかな?w いいなあ俺手コキの刺激つよすぎて自分じゃないと無理だわ
何人かにやってもらったけど俺をいかせることができるのは2割 真正包茎の人まだいる?
俺も真正包茎だったけど思いきって手術したよ
手術は一時の恥、童貞は一生の恥 童貞のお前らなら当然妹の下着でオナニーしてたよな? >>873
可哀想だから教えてあげる
釣り餌腐ってますよ ついでにちんこも腐ってますよ
あまりにも童貞すぎて ジャニーズ性被害のカウアン君きれいな顔してるよな全然ケツアナできるわ ヘルスで普段は歯科衛生士してる嬢にあたったんだが、ディープキスしたら臭かった
歯はツルツルで綺麗なんだけど内蔵から何かきてるのかな 向こうもお前の口くせえって思ってたけど金のために我慢してくれたんだぞネットで影口叩くから童貞なんだよ 女も30過ぎると加齢臭が出てくる
高い金払うんだから若い女の子選ぶに越したことないな タイマーがピピピピピってなったら毎秒6シコぐらいの嘘みてぇな超高速手コキに切り替わって、頑張って耐えるけど到底我慢は無理でビュッビュッビューとイカされたw
導入のときは穏やかにニコニコしながらぼくのちんちんゆっくり撫で撫でしてふっくらさせてくるぐらいだったのに……😂
ベルト外されてズボンとパンツおろされたときの(ああ…これから抜かれるんだ…)っていう興奮と緊張が混ざった感がすごくいい 40前後ぐらいの女と絡んだ事3回あるけど、今後はもういいやって感じ
とにかく口が臭いんだわ
キス好きの俺からすると口臭ある女は無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています