40歳以上で童貞の人part48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たしかにお金があって心が広いとかだと見た目はそこまで気にならなさそう ビジュアルは大きな要素だがそれ以上にそれまでの日々の生き様の積み重ねの結果だな
過ぎてしまった時間のやり直しはできない
残された時間をどう生きるかを考えるしかないのだ。。。 高齢童貞として何年も無駄に生きてるくせにいまだに美女とブ男カップルに文句言うとか終わってんな街歩けば美女美男子カップルの方がむしろ全然いないから ガルバー童貞だぞ1人焼き肉童貞でもあるし松屋童貞だし新潟県童貞でもある こういうので交通機関含めてくるのよくわからない
鉄オタ童貞とか多そうだし 【本日のジャニーズ契約終了企業】第一三共、花王、マクドナルド、??「僕のソーセージを食え!」→伊藤ハム「56すぞコラ」★2 [muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694515536/ 風俗は行くけどオナホ童貞だよ
オナホっていろいろありすぎてわからん
嬢にもオナホすすめられた 風俗のせいで身の丈に合わない使い方して、消費者金融から65万借りてるな・・・
まあおかげで53人の女とやれたけど お前 (ら) おとつい一日どこ行ってたんだw
やっぱここほぼお前一人の自演だってバレバレだなww お前らもカウアン君のチンポならしゃぶってみたくない? >>912
超即レス さすがニート
おまえ書き込みでパソコンと携帯の違いわからないの?
おまえおもいっきり携帯からじゃねーかwwww オレは、童貞だった頃も飲み会最高だったよ。
童貞だからじゃなくて、何か他に問題があるんじゃない? でも女性からすれば
ヤリチンで病気持ちかもわからん駄目男より
綺麗な童貞のほうが初めてってのでいいって女性もいるんじゃない?
その場では笑ってても内心『あの人童貞なんだぁ…してみたぁい…』とか思ってる女性いるかもよ? >>916
童貞なんて大概見た目がマズイっての多いからそれは無いわ やりすぎて病気持ちってそうそう居ないから。
基本病気は女が持ってるパターンが多いから >>918
超即レス さすがニート
おまえ書き込みでパソコンと携帯の違いわからないの?
おまえおもいっきり携帯からじゃねーかwwww 俺は童貞携帯厨のネガセネティブ君と違ってハイソサエティなPC使いだわい
お前こそ働きに出てお金稼いでPC買ったら?
まずは平日の昼間におうちの外に出る訓練から始めよう!
さあ道は険しいぞネガセネティブ君! >>921
わからなければ教えてやるな
これ俺の書き込みな
2012/10/17(水) 13:52:21.36 0←パソコン
これおまえの書き込みな
2012/10/17(水) 14:07:47.58 O←携帯ww
違いわかる?こんな事わからないでパソコンから書き込みしてるとかよく言えるな いや、どう考えてもあの発言内容は最近2chデビューした小学生だろ
違ったら怖すぎるぞ…… >>922
君もレスが早いねえ
さすが童貞ニート中年男の ガ セ ネ ガ 君だけある
で、何?僕のハイサソエティぶりが悔しくなって
変なエスパ始めたのかこの携帯厨は
いい加減働いてPC買ったらどうなん?
このままだとどんどん性格曲がってガセネタしか言えなくなるよ? >>929
今時パカパカ携帯とかまだ使ってんのかよダッセーwww
まあ引きこもりだし人に見せるわけじゃねーからいいんだろうけどねwww
働いてせめてスマホ位買えよ ↑さすが ガ セ ネ ガ 君(笑)
VIPもんの携帯馬鹿だ >>1はネタだけど俺はリアルでいろいろやらされたから >>1はネタだと思うけど、>>937みたいなことってよくやらないか? <br> 合宿の余興では定番だと思うぞ <br> 生け贄用の童貞を調達してさ >>913
別に携帯から書き込んで何が悪いの?お前昔の古い時代の人間だからガラケーで書き込んで奴を見下してたネットでしかやり場のない高齢童貞なんだろ哀れだな >>566
お前の考え方が異常だ。
童貞=精神異常ってのは乱暴すぎる。
25歳で100人斬りした俺から見ればお前も大したことねーよ。 1はネタだろうけど、基本的に童貞は酷い目にあってもしょうがないよーね。
自業自得。 なんだか妙に被害者ヅラしてるけど面白いんだから仕方ないじゃんなぁ >>940
またこいつ即レスしてんな
誰がいつ書き込みしても返しが早すぎ
おまえ本当にニートなんだな
それか引きこもりの中学生 まったくヤダねーあーヤダヤダ
PC持ってない携帯厨のひがみってのは
しかも童貞
やっぱりある程度性根が腐ってると
死ぬまで童貞のまんまなんだな
こうはならないよう俺は注意しとくわ ままま、 ガ セ ネ ガ 君もだんだんと負けを認めつつあるからさ
最近レスも減ってきてるしネット見てるより泣いてる時間の方が多いんじゃないかな
こんな携帯童貞厨ごときあんまり責め立ててやっても可哀相だしさ
必要以上に泣かすのもそのぐらいにしといてやろうぜ?
どうせあとはこのスレをsageて削除して完了なんだから はいはい二次顔抱き枕とお休み童貞くん
明日も早いんだから
エロ画落としの旅立ちで >>948
うはwww超はえーwwww
さすが24時間自宅警備員だぜ
一日中携帯握りしめて更新チェックwwキモすぎ〜
PC買えよ PCは楽で楽しいし何でもできるぞ
早くお前もOから0になろうな ageるなってばよ携帯くん…そりゃPCは便利さ
こちらから君のIDは常にお見通しだからな
とにかくここはsageてPC買うんだ >>940
携帯の自演はすぐバレるからやめとけ
自分が気づいてないだけで端から見るとかなり恥ずかしいから >>950
おまえのどこがPCなんだよwwwwwwwwwwww
こりゃとんでもない面白い馬鹿がやってきたなwwwwwwwwwwww だからよぉ ガ セ ネ ガ 君…いちいちそんな新参者ぶらなくたって
一台の携帯厨の自演だってIDでバレバレなんだからよぉ…見苦しいぜ?
それとsagesageおじさんの言う通りそろそろsageて下の方でやろうぜ
やっぱり俺たちゃ泣く子も黙るはみ出しモンなんだしよぉ
PCじゃなくたって「sage」って用語の意味ぐらい分かるよな? >>954
PC買えよ貧乏人wwww
お前携帯なんかすぐ特定できるしID出ないスレで自演しても調べりゃわかんだよ
つまりお前みたいな素人が何やっても無駄なの!わかるかな?
こいつ全く知識ないんだなwwww悔しいのう〜
悔しかったら0にして書き込みしてみろよ
ブヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャ
ウフェウフェウフェウフェ >>955
そもそも誰にレスしてんだ?
安価もできないの?携帯だから安価使うの面倒なのか?
それに>>953はsageてんじゃねえか でもお前さんはageてるよな?
安価とか無くても文脈でレスぐらい読めよ、な?
まったく携帯厨は自分本位に物事を考えるんだから…
早くPC買って社会に迎合する事を覚えろよ
このまま携帯厨続けてたらどんどん性格が歪んでいくぞ? うつらうつらしてきた
そろそろ寝るわ
いいか?ちゃんと一覧の後半ぐらいまでsageとけよ? >>957
sageてる相手に向かってsageろよとか全然文脈ないんだけどwww
安価位付けろよ低脳 ここの高齢キモハゲじいさんどもはいつの時代の童貞どもなんだw
今どきpcでマウントとんなよw
こんだけ化石ってやばいぞ
不細工な童貞面してカチカチタイピングしてんの想像したらキモくて嘔吐するわw, >>960
お前らじゃなくてお前自信のことだろ
巻き添えにしようとするな DQNのゴミクズでもお宅でも結婚してるのにお前らは(´・ω・`)俺等は 結婚できなかったお陰で一日童貞板に張り付いてられるだろ
こんなに嬉しいことは無いよな おちんちん増やして好きな娘とすればいいのに
おちんちんの勉強がコスパ最強
ほとんどの悩みはおちんちんで解決する >>968
あんたは冷静でまともな返しだわこんな糞スレにいるのが不思議だわw >>968
照れるからあんま褒めないでよこう見えて3日フロ入らなかったりするんだよ俺 >>961
それはそれまでの生き様次第
かつて人との関わりを持っていた時代があった者にとっては辛いだろう
もうずっと人との関わりがない者にとっては辛いというより未知への憧れ そりゃクーラーの部屋にずっと引きこもってたら汗かかないから滅多に入らんでいいわな クーラーの効いた部屋からネガティブマン参上!
チンポは童貞! クーラーの効いた汚臭部屋からメガネデブマン参上!
チンポは腹肉で隠れてる! え?その場にいる男全員SATUGAIしてレイプするんじゃないの!?
クラウザーさんならそうすると思うけどー!? つうか虐待されるのが嫌なら彼女作って童貞すてればいいじゃん。
それをやらず、酷い目あわされたって自業自得。 >>976
そんな簡単に出来るもんじゃないよ。
人には向き不向きってもんがあるんだから。
ちなみに俺は職もあるし妻子持ちだがネガ太郎はひどすぎる。
素直に間違いを認めて謝ったほうがいいんじゃない? ここは極Sが鬼畜な言動で童貞を虐殺するスレですか? >>978
優しい人達が厳しい言葉で童貞を叱り付けるスレ。 飲み会行くと、皆、恋バナとかHな話とかする。
俺はついていけない。
気を使って俺にも話を振ってくれる奴も居るが、
それはそれでつらいんだよ。 めちゃ久しぶりに高校時代の奴に飲み会に誘われたけどさ、面倒くせぇ・・・。
断るのも悪いから承諾しちまったけど…昔と違い俺ニートでヲタクだしな…
話が合わねーよ、仕事何してるのか100%聞いてくるだろうから
適当にバイトしてるって言わなけりゃならんのも面倒くせぇな。 てゆーか、
飲み会なんてさ、
下らない事しかしないんだからさ、
行かない方がいいよ >>984
まぁ普通は遊びに行くだけだからくだらないもなんもないんだけどね
行きたい奴は行けばいいし行きたくない奴は行かなきゃいいさ 昔、よく風俗嬢達と飲み会やってたけど、毎回、キスしまくってた(されまくってた)。
でも、他の男性陣を不快にさせないように、最後は必ず同じ男性とディープキス。
互いに体育会系の飲みを経験してるから苦にならないんだけどね。 >>987
野郎だけの飲み会になったらナンパすべし。
現地調達。 俺ナンパできねえな。
したいんだけど、周りでナンパする友達いないし。
びびっちゃうね。
セックスしまくりたいけど。
ナンパしねえとキツイな orz 言う通りにしないと、空気の読めない奴扱い。で、言う通りにすると嘲笑。
このケースでは、「後輩」に誘われてこういう目にあったというのがミソ。
ネガは、年下の人間からも軽く見られているという事か。救いようがないな。 >>983
それは辛いですね。
でも人脈はある程度確保しておいた方がいいよ。 >>983
俺もさぁ、ニートでオタクだから、なんか解るなぁ。
「今、何してるの?」って聞かれて、嘘を言っても本当の事言ってもツライんだよね。
さらに子供の話を聞かされた日にぁ… (;ω;`) こんどはオナホコキをお願いしてみようと思う
ドM的にはノリの良い子に笑われながらシコシコされるのが最高なんだよ!! しかしこんな孤独死確定のような人生の墓場のような高齢スレでpcマウントをいまだにしてる奴がいることにびっくりしたわ地デジ切り替えの時代くらいで時が止まってるんだろうな
聞いてるか?時代は変わったんだぞ?怖くないから外に出てみろよコンビニ1人で行ってみろよカツアゲなんて今はされないからよ 元同級生とかとの繋がりは多少はあるが生きる世界が遠くに離れすぎて話が合わないな
もう子が結婚するとか孫が生まれたとかいう話が出る歳
1世代遅れになっちゃったからな
子供の頃親戚の集まりで大人同士の会話を訳も分からず聞いていたのに近い感覚 そうだぞ!さあ働きに出てお金稼いでPC買うんだ!
まずは平日の昼間におうちの外に出る訓練から始めよう!
さあ道は険しいぞ ガ セ ネ ガ 君! いまだに2ちゃんで時が止まってるからpcで5ちゃんするのが当たり前と思ってるこだわり強いじいさんか(笑)
ベッドで寝ころびながら携帯で5ちゃん見る文化に古い体質だからついてこれないのかさすがジジイ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。