40歳以上で童貞の人part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友だちのドルヲタはアイドルはウンチしないって真顔で言ってるよ >>112
スカトロ好きの一部のファンはガッカリだろうけどなw お前ら書き込んでる暇あるなら一分一秒休まず働けよ働くことくらいは非童貞に負けんなよ ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 >>114
まずお前が働けよ無職中年
そんな時間に書き込んでて他人に働けとかクソワロやわ
あ?こんな屑スレの監視がお前の仕事だってか?w
頼りの親御さんはいつまでも居ないぞ生涯パラサイト >>114
てかお前、改行するか文を区切るかしろよ
いちいち読まんでもお前のカキコやって分かりやす過ぎやわw あ?お前が俺様マウント坊っちゃんジジイかww
やたらめったらPCマウントがどうとかほざいてたよな
テメエが無職中年の分際で他人に俺様マウント取ってんじゃねーぞ小僧ジジイ お前らまじで傑作だわリアルじゃ相手を罵る言葉なんて言えねえくせにネットでイキってえらく強気だのw手がぷるぷる震えながらPCでカチカチ打ってるからものすごい文章作るの遅いのなw足ぷるぷるさせて書き込むくらいならロム専でいろよw
誰もお前のレスなんて求めてないんだよいつものように風俗で何人とやったって妄想してろよwストーカー予備軍だろw怖いから関わってこないでいいよwきんもーw ばーちゃんのうんこくったったンゴwwwwww
まで読んだ辺りでくだらなすぎて閉じた 脳がファビョン化すればするほどレスが長くなるの法則 今時VIPでもやらないような、低レベルな煽りあいですね とりあえず、>>120のダボ太郎は山に帰ってイノシシでも捕まえてろ。 逆に本番以外全部やったことない非童を目指す方が難易度高いと思う いや動物は基本的に本番だけだろ
ボノボとかは知らんが ボノボノがシマリス君と本番すると聞いて
……いぢめる? 0.01mmのコンドームで本番やったらめっちゃ気持ち良かった
まるで女の子と裸で抱き合ってるような感覚
オナホールで使った時はゴワゴワしてるし滑りが悪くて気持ち良さ激減だっただけど >>106
「また指名してね」って言われたデリヘル嬢をまた指名したら、部屋に入った直後に玄関で濃厚なベロチューしてくれた
まるで恋人になった みたいな気分になれて、たとえ演技でも嬉しかった >>137
これが本当の枕営業
なあぁぁぁ〜んつてwwww >>139
クッッソワロ
お前センスあるわ
なんで高齢童貞やってんだよ? お前らさ朝からPCカチカチしてるとか引きこもり高齢無職すねかじり包茎短小童貞って言ってるようなもんじゃんあっ短小は勝手な決めつけだったなお前ら無駄にデカいかもしれんからな使い道ないのに妄想で風俗で何人とやったっ
て一人一人顔も口臭も把握してるとかどんだけヤバイんだよ
無心で働いた方が人生楽しいぞ 昨日中学生にしか見えない18歳とソープでセックスしてきた
ベロチューありで挿入するとアンアン言って、背徳感を味わったよ
70分18000円でこんなことできるなんてほんとにいい国だな コロナが流行りだした頃は夜の店全般的に客がいなくて、キャバクラ嬢と普段は出来ないことが色々出来て楽しかった
1000円くらいチップ払ってキスしたり、お泊まり交渉したり
セクキャバじゃなくて普通のキャバクラ なんのためにそれをここに書き込むんだ?
相応のとこに書き込めばいいんじゃないの?
自分より底辺がいるとこで書き込むことによって安心感を保ちたいの?
書き込む内容が妄想で同じ底辺なのに自分の方が上位だと現実逃避してるの?
どうせ妄想書き込むなら金銭のやり取りしなくてもこんなことできたとかの方が自分自身虚しくならないぞ?やっぱり嘘で自分を塗り固めても童貞が故に爪の甘さが出てるってことか ばーちゃんが屁こいたら実でたンゴwww まで読んでつまらないから閉じた >>149
お前ばーちゃん好きだよなw
えっ?ヤった? 自分が爺さんになったからか20代前半までの嬢はほんと幼く見えるな
18歳の女子大生も24歳の人妻も見分けがつかん まあ本来は長女になる歳だからな
長女も次女も娘なんだから区別は付かんだろ 綺麗な子とのベロチューって最高だよな
嬢が言ってたけど本番よりベロチューの方がリピート率左右するかもって
ガツガツした嫌な客とは極力控えめに、大人しくて簡単な客には濃厚ベロチューで落としてまた指名させるんだとさ 人生のファーストキスは同級生と公園でチュッ‥じゃなくて風俗で人妻とディープキス
女に免疫が全くない俺は頭クラクラして放心状態になったわ 10月で48歳。
同僚の女性がダイエットを手伝ってくれて、4月時点で126kgだった体重が110kgになったからお祝いをしてくれるということで、
俺のシフトに合わせて来週水曜の夜に2人で食事に行くことになった。
まあ俺はまだ全然デブの範囲だし、同僚はひと回り歳下だしで期待しすぎちゃいけないのはわかってるけど、
ランニング後のシャワーを浴びるのに部屋にあげてもらったし、その時に裸を見られたけど謝られはしても拒否反応とか嫌悪感なんか見えなかったし
ひょっとして好意あるのかなとかやっぱり何かしらの期待をしてしまう。そういうこと考えて勝手に好きになってしまってるからね。 見合い結婚がなくなった今、40歳以上童貞民は淘汰される 童貞力育ててるとわかると思うけどMの才能が開くw
顔面騎乗とか手コキ、足コキ、尻コキ…女の子に主導権取られて抜いてもらうと最高の気分になれるぞwww 40過ぎのいい年してなんでできないのか理解不能だと世間は思ってるぞいいか?自分のぺにすを女の穴にいれるだけの簡単な作業なんだぞ?難しいこと何一つないのになんでお前らできないの? 僕の半分以下の女の子に見下されながら射精に導かれるのが最高に興奮する…
お話ししてたらニコって笑いながらちんちん撫でてきたときのあのセックスすぎる表情……(*´ω`*) 俺のデリヘルでの本番経験人数
〜20代前半の女の子5人、20代後半のお姉さん14人、30代前半のおばさん6人
女子大学生が3人で後は人妻やシングルマザー
若い人妻はギャルっぽいのばかっりなんだよな
まあ清楚だったら20やそこらで子供なんか作らないだろうけど >>153
デリヘルで24歳美人ママに本番させて貰っておっぱい飲ませてもらった
どちらもメニューにはないプレイ
何でそんないい思いさせてくれたのか再指名した時聞いたんだけど、嬢さんとしてもまた指名してもらいたかったら大サービスしたんだと
俺が終始「あ、はい‥」「あ、大丈夫です」みたいな感じで大人しくてやりやすい客だったからだと思う APEX→スイカゲーム→スマブラ→スイカゲーム
(15:58〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自分の風俗経験をなぜこの高齢童貞スレで書き込む必要がある?
高齢童貞という人生の敗北者に対してのあてつけか?ただ単に妄想で創作してるだけか?風俗自慢しても所詮金銭のおかげで相手してくれただけで得意気に書き込んでると頭の悪さが露呈してるぞだからハゲでデブなんだよお前ら 高齢童貞だって3万持ってソープ行けば大丈夫だって安心しろよ〜 世の中の童貞のほとんどは素人童貞であって本当の童貞はほぼいない
ここも素人童貞スレ 俺はエロビデオを見ながら素朴な疑問に気づいた・・・
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の股の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」のだと。その根拠を幾つか述べよう。
1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。あの嫌がり方は尋常ではない。
女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクがかかっており、
われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。`
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。これも明らかにおかしい。
俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
・・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?(;´Д`) >>177
そもそも一般人はこんな所来ないw
まあちょっと定義があやふやで混ぜこぜだから素人童貞と真性童貞を分離した方がスッキリはするだろうがね
個人的には店で金払って嬢に跨がってもらったことしかないとしても穴に棒挿れたことがあるんなら
それもう童貞卒業してるよね?と思うが
世の中には素人童貞であることに拘る人も少なくなさそうだからな 難しい問題だね
人格・ルックス・コミュ力などを含めて相手に承認されての性行為を童貞卒業とみなすか
あるいはとりあえず金を払って女性器に自分の性器を挿入して射精しさえすれば童貞卒業とみなすか
国語辞書的には後者でも童貞卒業になるが 童貞と素人童貞では男としての情けなさは同じだがやはり全然違うぞなにが何が違うって貫通したかどうかなわけで全く違うぞ素人童貞って言葉がいつからあるのかは知らないが言葉の意味合いとしては人権を敬っていないわけだ
なのに今の時代でも使われていることに日本の弱体化がわかる
素人童貞って言葉が実に妙なことは確かだ 経験があるという時点で素人童貞は素人含めた非童貞に近いポジションになるだろうな
経験さえあれば素人童貞かどうかなんて余程のマグロ男でもない限り黙ってたら分からん
風俗デビューの際に童貞であることをあらかじめ申告しておくと挿入が成立した時点で
射精に至っていなくてもおめでとうございますっていう慣習がある(業界共通かは知らん)
相手が誰であれ初めての時にイけなかったという人は一定数いるがその場合
初めて挿入した時と初めて中で射精した時のどっちが童貞卒業なのか
が問題になるが一般的にも前者を取ることが多いようだ
これも明確な定義はなく各自の気持ち次第になるんだろうけど >>178
いや来るとか来ないとかの問題じゃなくて一般的な認識の事を言ってるんでしょ 40代なんて全然高齢じゃないぞ
70代の客だってざらにいる ブスな彼女より、若くてキレイな風俗の女の子の方がいいぞ
やればやっただけの価値は絶対ある 風俗で自分が女より年上なのは当たり前
女の子は19,20歳からいるんだからほぼ全ての客が年上 田舎だと高齢独身男性への偏見が強いからブスでも中年相手でも結婚しないと近所との交流がなくなってしまう。下着ドロとかがあると真っ先に疑いの目が向けられたりね てか18歳だと相当なブスじゃない限りみんな可愛く見えるわ
ワイ37 47になるともっと可愛く見える
20代後半でも女の子に見える オッサン童貞になると若いってだけで女性は可愛く見えるからな しかし本番禁止のヘルス何万回いっても完全に童貞なんだよな
定義的に 本番なんか数回経験すれば十分
本番以外でもあーんなことしたり、こーんなことしたりプレイは色々ある
女の子と遊ぶのは楽しいね そもそもこのスレ立ち上げた奴が無能すぎなんだよスレタイをもっと詳細にすべきなんだよこのスレタイなら素人童貞だって寄ってくるよそりゃ完全童貞も素人童貞も混ざってワチャワチャしたいならなんも言わねえ そもそも素人童貞なんてのは無い
女を相手にできたか女に相手にされなかったか あんなこといいな、出来たらいいな
風俗行けば全て解決 愛っていうけど夫婦や恋人同士でもそんなものあるかどうか疑問
何の打算もなく付き合ってるカップルなんて高校生くらいまで 芸能人とかで一般人と結婚したりってニュースあると一般人にも夢あるなとか言われるけどよくよく調べると相手の一般人は経営者でものすごい金持ちとかだからな
誰とは言わないが大作チルドレンの女優な 最近一発じゃ満足しないわw
亜鉛飲んでるせいだと思うけど マウント指摘君がいなくなってスレも世間も平和になったな(安堵) スレに本当に40↑の童貞おるんか?
実際素人童貞と童貞を揶揄いたい非童貞くらいしかおらんやろ ガチ童貞と素人童貞は風俗で一回やったかどうかの違いだし
たいした違いはない うわあバカがいるわ風俗で一回やったかやらないかの違いの大したことないってアホすぎるだろ全然違うわ経験するって意味わかってんのかね?真性童貞な上に障がい者なのかな自分の名前書けるか? 金払えば誰でも行けるのに何いってんだか
ソープなら それは経験者視点だからそう言えるんだわ童貞かつ高齢と考えたら想像つくだろ?敷居が高いんだよ
高齢童貞視点
金は払えるが入店するのが怖い受付で黒服とやり取りするのが怖い
待機中の黒服の視線が怖い売女がお迎えにきたけど怖い部屋で二人きり怖いこれが二十歳のガキの頃なら勢いとかでいけるが年月経って高齢になったじじいの童貞がこの風俗での脱童の厳しさは誰でもわかるだろがほんとアホがいて困る 風俗行けばわかるがチンコ勃たなそうなきもじじいもいる
風俗嬢からしたら童貞かどうかなんて関係ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています