40歳以上で童貞の人part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
そもそも一般人はこんな所来ないw
まあちょっと定義があやふやで混ぜこぜだから素人童貞と真性童貞を分離した方がスッキリはするだろうがね
個人的には店で金払って嬢に跨がってもらったことしかないとしても穴に棒挿れたことがあるんなら
それもう童貞卒業してるよね?と思うが
世の中には素人童貞であることに拘る人も少なくなさそうだからな 難しい問題だね
人格・ルックス・コミュ力などを含めて相手に承認されての性行為を童貞卒業とみなすか
あるいはとりあえず金を払って女性器に自分の性器を挿入して射精しさえすれば童貞卒業とみなすか
国語辞書的には後者でも童貞卒業になるが 童貞と素人童貞では男としての情けなさは同じだがやはり全然違うぞなにが何が違うって貫通したかどうかなわけで全く違うぞ素人童貞って言葉がいつからあるのかは知らないが言葉の意味合いとしては人権を敬っていないわけだ
なのに今の時代でも使われていることに日本の弱体化がわかる
素人童貞って言葉が実に妙なことは確かだ 経験があるという時点で素人童貞は素人含めた非童貞に近いポジションになるだろうな
経験さえあれば素人童貞かどうかなんて余程のマグロ男でもない限り黙ってたら分からん
風俗デビューの際に童貞であることをあらかじめ申告しておくと挿入が成立した時点で
射精に至っていなくてもおめでとうございますっていう慣習がある(業界共通かは知らん)
相手が誰であれ初めての時にイけなかったという人は一定数いるがその場合
初めて挿入した時と初めて中で射精した時のどっちが童貞卒業なのか
が問題になるが一般的にも前者を取ることが多いようだ
これも明確な定義はなく各自の気持ち次第になるんだろうけど >>178
いや来るとか来ないとかの問題じゃなくて一般的な認識の事を言ってるんでしょ 40代なんて全然高齢じゃないぞ
70代の客だってざらにいる ブスな彼女より、若くてキレイな風俗の女の子の方がいいぞ
やればやっただけの価値は絶対ある 風俗で自分が女より年上なのは当たり前
女の子は19,20歳からいるんだからほぼ全ての客が年上 田舎だと高齢独身男性への偏見が強いからブスでも中年相手でも結婚しないと近所との交流がなくなってしまう。下着ドロとかがあると真っ先に疑いの目が向けられたりね てか18歳だと相当なブスじゃない限りみんな可愛く見えるわ
ワイ37 47になるともっと可愛く見える
20代後半でも女の子に見える オッサン童貞になると若いってだけで女性は可愛く見えるからな しかし本番禁止のヘルス何万回いっても完全に童貞なんだよな
定義的に 本番なんか数回経験すれば十分
本番以外でもあーんなことしたり、こーんなことしたりプレイは色々ある
女の子と遊ぶのは楽しいね そもそもこのスレ立ち上げた奴が無能すぎなんだよスレタイをもっと詳細にすべきなんだよこのスレタイなら素人童貞だって寄ってくるよそりゃ完全童貞も素人童貞も混ざってワチャワチャしたいならなんも言わねえ そもそも素人童貞なんてのは無い
女を相手にできたか女に相手にされなかったか あんなこといいな、出来たらいいな
風俗行けば全て解決 愛っていうけど夫婦や恋人同士でもそんなものあるかどうか疑問
何の打算もなく付き合ってるカップルなんて高校生くらいまで 芸能人とかで一般人と結婚したりってニュースあると一般人にも夢あるなとか言われるけどよくよく調べると相手の一般人は経営者でものすごい金持ちとかだからな
誰とは言わないが大作チルドレンの女優な 最近一発じゃ満足しないわw
亜鉛飲んでるせいだと思うけど マウント指摘君がいなくなってスレも世間も平和になったな(安堵) スレに本当に40↑の童貞おるんか?
実際素人童貞と童貞を揶揄いたい非童貞くらいしかおらんやろ ガチ童貞と素人童貞は風俗で一回やったかどうかの違いだし
たいした違いはない うわあバカがいるわ風俗で一回やったかやらないかの違いの大したことないってアホすぎるだろ全然違うわ経験するって意味わかってんのかね?真性童貞な上に障がい者なのかな自分の名前書けるか? 金払えば誰でも行けるのに何いってんだか
ソープなら それは経験者視点だからそう言えるんだわ童貞かつ高齢と考えたら想像つくだろ?敷居が高いんだよ
高齢童貞視点
金は払えるが入店するのが怖い受付で黒服とやり取りするのが怖い
待機中の黒服の視線が怖い売女がお迎えにきたけど怖い部屋で二人きり怖いこれが二十歳のガキの頃なら勢いとかでいけるが年月経って高齢になったじじいの童貞がこの風俗での脱童の厳しさは誰でもわかるだろがほんとアホがいて困る 風俗行けばわかるがチンコ勃たなそうなきもじじいもいる
風俗嬢からしたら童貞かどうかなんて関係ない お前らの討論の仕方って年相応とは思えないほど幼稚で乱暴だよな
40も過ぎて所帯も落ち着けない連中の理由が分かるわ ソープは軽度知的障害者の客が結構いる
就職とか結婚とか人並みの事は出来ず女性に相手にされる事はほぼないが性欲はある、むしろ制御が効かず健常者より強いらしい デリヘル呼ぶためにラブホ予約するときすごい緊張したの覚えてる🤣 初めてセックスした時緊張しすぎて勃たんかったな
40超えて初セックスとか考えたくもないわ マンコに挿れて射精するってのが排泄以外での本来のチンコの使い方なのにそれを経験できないままだなんて勿体ないぞ 挿れなくてもまずはソフトなヘルスでも体験すればいいんじゃないの
女の子と二人きりになってちゅぱちゅぱしてれば楽しくて60分なんてあっという間だぞ 脱童貞が怖いとか言ってないでまず女性耐性付けにキャバクラとかおっパブとか行ってこい >>214
誰の金で行くんだよ
むしろ嬢のほうが障害ある人がいて問題になってるだろ 知的障害者じゃ女と接触できる手段なんて無いよな、風俗とか金銭が絡む関係以外は 18、19の女の子もいいが20代の人妻の匂いも堪らない(*´Д`*)ハァハァ♡ 40歳以上ということは収入もそれなりだろうから、数万の工面は十分に可能なはず
世の性サービスは豊富だから、とりあえずすっきりしとくのがいいのでは
あちらも仕事なのであれこれ願望叶えさせてくれますよ
若い子もいっぱいだし🤗 >>227
デリヘルで女の子の服の上から胸に顔押し付けてよくスーハースーハーしてたよ
年頃の人妻って本当いい匂いするよね 毎回小学校の同級生でやってる飲み会があるんだが今年の忘年会は欠席するとしよう…
どうせ誰か彼女とか連れて来るし最近飲み会すら楽しめなくなってきたわorz 一番いい言い訳教えてやろうか
カトリックだから結婚するまではといえばいい
いつも十字架のネックレスはつけとけよ >>241
それは辛いですね。
でも人脈はある程度覚悟しておいた方がいいよ。 お前ら童貞の死にたくなる時期が近づいてきてるな寒さは人肌恋しいからよ勝ち組は可愛い女に抱きつきながらぐっすり寝れるけどお前らてめえのチンポ握りしめて寝るだけだからなw寂しい奴らw >>248
可愛い女でも寝てる時は口臭あると思います 20代の女の体ってキレイだね
20歳なら言うまでもないが、今日遊んだ27歳の人妻嬢も全身すべすべツルツルでシミとかも全く無いし、爪も可愛いネイルしてて、裸見ただけでムラムラしちゃったよ 18歳やばいぞ
こんな子供とやっていいのかって気分になると思う >>248
んなもん何十回目の冬か分からんから今さら何とも思わんよマウント指摘君 ホント、強く扱かないと射精出来ないチンコになってしまってる・・・
セックス時の膣内でのピストンでは刺激が足りずに、中折れして射精出来ずに終わるのも納得
どうすれば治るのか 喫茶店のマスターぽいからこのジッチャンのコーヒーの味に惚れたとかだろうな
やっぱ何か一芸なければ人生のリベンジは不可能だわい 一芸かw 生涯ヒキ童のネガティブ 君には無縁やな
まあ、いい歳だしそろそろ働きに出てお金稼いでPC買ったら?
まずは平日の昼間におうちの外に出る訓練から始めよう!
さあ道は険しいぞネガティブ 君!ww お前ら子供できて子供にお父さん童貞卒業したのいつ?言われて40歳越えてからって言えないよな子供は諦めろ 引きこもりで働いてない奴が結婚できると思ってるのか?
ずいぶん頭がお花畑なんだね 本当にマウント 君の書き込みって分かりやすいわw
改行ほとんどしねーもん
こんな文章の書き方してりゃアタマの程度も図り知れるわい 童貞厨うるせえんだよ携帯厨が構って欲しくて涙目レス乙ww >>273
引きこもりニートのマウント 携帯厨はすっこんでろよカス >>275
かっこいいなその頭に刺さったブーメランどこで売ってたの?ねえ教えてよ携帯厨 ↑ちょw安価ミスって本当に突き刺さっててワロス
これからこいつはマウント ブーメラン 君やわ
おいマウント ブーメラン、焼きそばパン買ってこいやwww 風俗での経験人数:14人
女の子の年齢:18〜28歳
※素人女性との経験は0です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています