40歳以上で童貞の人part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
産後ママさんと幼児プレイ体験した
おっぱい飲ませてもらってあまり美味しくなかったけどフル勃起した てか18歳がソープランドで働ける地域は限られてる
自主規制とかで20歳以上の地域が多い 描写の細部がリアリティありすぎワロタ
まさに漏れらの末路 身長181cm体重110kg短小真性包茎の俺ついに泌尿器科へ行ってきた
看護婦に見られないか一番の心配だったが結局見られた
若い看護婦に
パンツ脱いでベッドに横になって爺の先生が陰毛を掻き分けて先っちょが濡れていて皮でクチャクチャになった真っ黒い短小包茎を摘まむ
途中で中年の看護婦が何か紙を先生に見せにきて先生が紙見てるあいだ俺のチンコを見てる
俺の最大の秘密が
母親以外に見せたことがない俺の弱点がこの歳であんな小娘とババアに見られた >>313
やっぱり張り紙は「働いたら負け」だよなww ある程度自由にセックスできるようになると1人でできるオナニーも悪くないって思うようになるよ デリ嬢と雑談してて聞いたんだが、少子高齢化で客の年齢層も高齢化してて70代の客は結構いて、ごくたまにだけど80代のおじいちゃんも相手にしたとか
あそこもちゃんと勃ったらしいw
孫より若い女の子とセックスするおじいちゃん、人生100年時代だな お前はなぜそれをわざわざこのスレに書き込みにきたのか問いたいわ
お前はなぜこのスレを見に来るか問いたいわ 100はいいすぎにしても90くらいまで伸びるだろうしな 生涯童貞だった奴はざらにいるだろう例えば若くして死んだとか含めれば
そこでだお前らにはどちらかを目指してほしい
最長童貞ギネス記録か
最長脱童貞ギネス記録か
映画化されるの間違いなく最長脱童貞ギネス記録のほうだろうな
90歳で童貞捨てたとかロマンありすぎだからな 90歳で90歳の女性とセックスして脱童貞、ならニュースにもなるかもしれん 二十歳のはな垂れ小僧が90歳の女で童貞捨てたってなればニュースになるな ニュースとか自分で売り込むのか?w
大体どうやって脱童貞証明すんだ
国家が貞操を管理するSF世界じゃあるまいし
逮捕事案なら頼まなくてもニュースにしてくれるだろうがまた高齢独身(ヒソヒソ)ってなるのだけはやめとけ 女と会話することもなく人生おわり(*´ω`*)えへへ 漏れとか言うと漏れらの死体が腐って汚臭を放ちながら溶け出した
ヘドロ状の物質が漏れ出してくるのが想像できるわ まあ腐乱したとして隣近所に汚臭が消えないここんちブッ壊すのって誰だろうな まあ仕方ないんじゃね こんな遺伝子残しても仕方ないし(*´ω`*) しかもその80代のおじいちゃんは生を熱望したらしい
生ではしない主義だし80代のおじいちゃんに中出しされるのは抵抗があったから結局ゴム着けたらしい
紀州のドンファンも殺される77歳まで毎日3回やってたらしいが世の中には衰え知らずのエロ爺さんもいるもんだな 童貞の独身男は平均寿命67ぐらいだろ
なにが人生100年だ エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる 自分には誰もいないからね
>>342
そのデータは昔のだろ
昔のジジィはお湯すら湧かせないのがゴロゴロいるからな 高校時代の同級生でラグビーの練習中に脊髄損傷して半身不随になった人がいた
下半身が麻痺して歩行、排泄、性行為が一生出来ない体になったとか
でも性欲はあってエロ漫画とかエロ雑誌はよく買っていた
10代でセックス出来ない体になる人もいれば、80代でも現役の爺もいる
人生色々だな 今44だが後10年は出来ると思う
俺には10年という時間が残されている、‥と思ってる 今44だが後10年は出来ると思う
俺には10年という時間が残されている、‥と思ってる 子作りの為にマンコに直接チンコ挿れるっていう生物の設計すごいってたまに感心する おんなといちゃいちゃしてチンチンきもちいい
入れてみよー
ってなるか? 顔もそうだけど、一緒にいても楽しくないんだよなオレは 社会人として働いてるなら存在価値あるだろ男としての価値は無いが どうせ働いてないんだろ
働けばモテる可能性あるのにもったいないねー 敢えて犬みたいな体勢でセックスするとすごい興奮する >>345
そういうやつは事故った時点で非童貞なんじゃない?
10歳で非童貞もいれば60で童貞もいるってことよね 童貞って情けないし無様だし生きてる価値ない人種だけど良いとこもある
その臆病な性格からして性犯罪を犯さない
性犯罪犯すのは決まって非童貞
童貞の君たちには童貞給付金を年1で受け取って貰ってもいいと思う
今年も犯罪犯さなかった恩恵で お前、前スレで独身税と童貞税を導入しろって言ってなかったか? そのうち風俗で‥って思ってるから性犯罪を犯さずに済んでるんじゃないか
風俗が無かったら性犯罪増えるだろうな
ほとんどの中年以上の年齢の男にとって、犯罪犯す以外若い女抱く手段なんてないだろうから 子供育てるのもそれはそれで地獄なんじゃないか
独身を楽しむしかない
しかし、体が衰えたときどうなるんだろうか
恐怖に打ち勝てるだろうか(*´ω`*) 気持ち悪い顔のじじいが徘徊していると通報されるかい? とりあえず風俗でお金払って何人かに射精に導いてもらってすっきりするのがいいと思うよ
おすすめは手コキ。ノリノリでシコシコしまくってくる子にあたるとハマりそうになるからほどほどにw フェラでもしてもらったらどうだ
上手い子ならたぶん腰抜けるで フェラでもしてもらったらどうだ
フェラすら初体験なら腰抜けるほど気持ちええで 肛門を指で擦ったり指を入れたりして女の子が嫌がる顔を見るのが堪らないw >>374
ちょっと興味があるけどオレ真性包茎だから恥ずかしい ベッドで女に抱きつきながら腰を動かす至福の時間にお前らも早く上ってこいよ何故こちら側に来れないんだ人生一度きりだぞ女はいいもんだぞ早くこいってキモオタども 喉に突っ込んで胃液ローションで具ポグポしたい願望あるよね 添い寝してチューするプレイ好き
もちろん同時に手コキ 地黒にビラビラも真っ黒なことに目を瞑れるなら東南アジアでも良いんじゃないか顔も日本人より可愛く見えるしなお前らどんどんアプローチしろよ真っ黒まんこで卒業させてもらえ どちらが良いかは個人の好みの問題だろ
そんなことで争うな アホドモ耳かっぽじってメモしとけな黒人は白人に相手にされず黄色からは好かれるから黄色に妥協する黄色は白人にも黒人にも相手にされず同種族に落ち着くが同種族にすら相手にされず東南アジアに金の力で落ち着く
この縮図で世界が回ってんだよ
個人の好みとかですらないこれは決まりごとなんだよ 童貞はもっとセックスを身近に感じろ
日常生活で出会う大人の女の殆どはセックスしてるし相手が居なくても金さえあれば今夜にでもできる 社会的に達成感を味わえる方法は幾らでもあるが、女に生中出ししたときの本能的な快感はやばい
結局人間も動物なんやなって 俺は俺のちんちんを楽しそうにシコシコしてくれる女の子が好きだ😤 本番なしのデリヘル体験したが、ベッドの中で女の子と裸で抱き合ってベロチューしただけでギンギンに勃った
やっぱり女に対する免疫が全くないんだな 俺はふにゃちんだなぁ
一回出すと少し硬くなるがせーしがなくなって2回戦できない
亜鉛でもだめ
一回目から硬くないとだめだ 風俗って、ランカー嬢を指名しとけば正解とは限らないよな
こないだ、前から気になってたランカー嬢にお相手してもらったけど
ルックスも大した事無いし、サービスも大した事無くて、何で人気嬢なのかよくわからなかった 高校時代の同級生でオナニーの練習中に海綿体損傷してチン身不能になった人がいた
陰茎が麻痺して自慰、排泄、性行為が一生出来ない体になったとか
でも性欲はあってエロ漫画とかエロ雑誌はよく買っていた
10代でセックス出来ない体になる人もいれば、80代でも現役の爺もいる
人生色々だな 80過ぎて20歳の娘を抱けるって、風俗って夢のようなサービスだな 長生きするもんじゃの、ムホホ♥ とか言いながらHしてるのかな 俺は20歳より27、8の人妻が好き
20歳にはない色気のようなものがあって、キスする時思わずレロレロ舐め回すようにむしゃぶりついてしまう 【ネット】岸田首相、ネットSNS上のあだ名『増税メガネ』『増税クソメガネ』呼びにムカついている(効いている)模様。「レーシックにすればいいのか?」とピントのずれた小ボケも披露 (スマートFLASH)
ttps://smart-flash.jp/sociopolitics/254636/1/1/ 奴が来る。
PS4,5/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム
▽RUST(ラスト)シーズン10 第1話
『蟻の王/帝国再建』
(20:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています