40歳以上で童貞の人part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今44だが後10年は出来ると思う
俺には10年という時間が残されている、‥と思ってる 今44だが後10年は出来ると思う
俺には10年という時間が残されている、‥と思ってる 子作りの為にマンコに直接チンコ挿れるっていう生物の設計すごいってたまに感心する おんなといちゃいちゃしてチンチンきもちいい
入れてみよー
ってなるか? 顔もそうだけど、一緒にいても楽しくないんだよなオレは 社会人として働いてるなら存在価値あるだろ男としての価値は無いが どうせ働いてないんだろ
働けばモテる可能性あるのにもったいないねー 敢えて犬みたいな体勢でセックスするとすごい興奮する >>345
そういうやつは事故った時点で非童貞なんじゃない?
10歳で非童貞もいれば60で童貞もいるってことよね 童貞って情けないし無様だし生きてる価値ない人種だけど良いとこもある
その臆病な性格からして性犯罪を犯さない
性犯罪犯すのは決まって非童貞
童貞の君たちには童貞給付金を年1で受け取って貰ってもいいと思う
今年も犯罪犯さなかった恩恵で お前、前スレで独身税と童貞税を導入しろって言ってなかったか? そのうち風俗で‥って思ってるから性犯罪を犯さずに済んでるんじゃないか
風俗が無かったら性犯罪増えるだろうな
ほとんどの中年以上の年齢の男にとって、犯罪犯す以外若い女抱く手段なんてないだろうから 子供育てるのもそれはそれで地獄なんじゃないか
独身を楽しむしかない
しかし、体が衰えたときどうなるんだろうか
恐怖に打ち勝てるだろうか(*´ω`*) 気持ち悪い顔のじじいが徘徊していると通報されるかい? とりあえず風俗でお金払って何人かに射精に導いてもらってすっきりするのがいいと思うよ
おすすめは手コキ。ノリノリでシコシコしまくってくる子にあたるとハマりそうになるからほどほどにw フェラでもしてもらったらどうだ
上手い子ならたぶん腰抜けるで フェラでもしてもらったらどうだ
フェラすら初体験なら腰抜けるほど気持ちええで 肛門を指で擦ったり指を入れたりして女の子が嫌がる顔を見るのが堪らないw >>374
ちょっと興味があるけどオレ真性包茎だから恥ずかしい ベッドで女に抱きつきながら腰を動かす至福の時間にお前らも早く上ってこいよ何故こちら側に来れないんだ人生一度きりだぞ女はいいもんだぞ早くこいってキモオタども 喉に突っ込んで胃液ローションで具ポグポしたい願望あるよね 添い寝してチューするプレイ好き
もちろん同時に手コキ 地黒にビラビラも真っ黒なことに目を瞑れるなら東南アジアでも良いんじゃないか顔も日本人より可愛く見えるしなお前らどんどんアプローチしろよ真っ黒まんこで卒業させてもらえ どちらが良いかは個人の好みの問題だろ
そんなことで争うな アホドモ耳かっぽじってメモしとけな黒人は白人に相手にされず黄色からは好かれるから黄色に妥協する黄色は白人にも黒人にも相手にされず同種族に落ち着くが同種族にすら相手にされず東南アジアに金の力で落ち着く
この縮図で世界が回ってんだよ
個人の好みとかですらないこれは決まりごとなんだよ 童貞はもっとセックスを身近に感じろ
日常生活で出会う大人の女の殆どはセックスしてるし相手が居なくても金さえあれば今夜にでもできる 社会的に達成感を味わえる方法は幾らでもあるが、女に生中出ししたときの本能的な快感はやばい
結局人間も動物なんやなって 俺は俺のちんちんを楽しそうにシコシコしてくれる女の子が好きだ😤 本番なしのデリヘル体験したが、ベッドの中で女の子と裸で抱き合ってベロチューしただけでギンギンに勃った
やっぱり女に対する免疫が全くないんだな 俺はふにゃちんだなぁ
一回出すと少し硬くなるがせーしがなくなって2回戦できない
亜鉛でもだめ
一回目から硬くないとだめだ 風俗って、ランカー嬢を指名しとけば正解とは限らないよな
こないだ、前から気になってたランカー嬢にお相手してもらったけど
ルックスも大した事無いし、サービスも大した事無くて、何で人気嬢なのかよくわからなかった 高校時代の同級生でオナニーの練習中に海綿体損傷してチン身不能になった人がいた
陰茎が麻痺して自慰、排泄、性行為が一生出来ない体になったとか
でも性欲はあってエロ漫画とかエロ雑誌はよく買っていた
10代でセックス出来ない体になる人もいれば、80代でも現役の爺もいる
人生色々だな 80過ぎて20歳の娘を抱けるって、風俗って夢のようなサービスだな 長生きするもんじゃの、ムホホ♥ とか言いながらHしてるのかな 俺は20歳より27、8の人妻が好き
20歳にはない色気のようなものがあって、キスする時思わずレロレロ舐め回すようにむしゃぶりついてしまう 【ネット】岸田首相、ネットSNS上のあだ名『増税メガネ』『増税クソメガネ』呼びにムカついている(効いている)模様。「レーシックにすればいいのか?」とピントのずれた小ボケも披露 (スマートFLASH)
ttps://smart-flash.jp/sociopolitics/254636/1/1/ 奴が来る。
PS4,5/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム
▽RUST(ラスト)シーズン10 第1話
『蟻の王/帝国再建』
(20:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>405
チンポ壊れるって、そいつチンポどんなっとんねん?
そんな奴はおらんやろうー 40過ぎて素人との女と映画みたりカラオケしたり食事したり遊園地したり買い物したりしながらホテル行ったり各々の家の泊まったり女の手料理食べたりしながらベッドで熱いセックスしたことある奴らは前世でかなり行いが良いことしたんだろうなもはやお前ら全うな人間だもん デリヘルの追加オプションで屋外デートというものもある
1時間1万円くらいで女の子と外でデート出来る
一緒に街中を歩いたり、食事をしたり、多分映画
、カラオケ、遊園地も可能
俺も1時間だけ体験した。
夏限定のサービスで浴衣姿の女の子と夏祭りデートした
1時間だけだからその辺を歩いて縁日の出店で軽食買ったり遊んだりする程度だが
それよりも、浴衣という薄着と暑さのため香水と体臭が混ざった匂いがムンムンして、デートなんてもうどうでもいいから早くホテルインしてプレイしたい、それしか頭になかった
女の子が背中を向ける度に後ろから抱きつきたくなったよ 世の中の40過ぎた人らは子育てで悩んでるってのに
いまだ女がどうのとか思春期から全く成長しなくて情けないわ 金持ちは金にものをいわせて女抱きまくってるぞ
男は何歳になっても若い女を抱きたい、これは日本だけではなく全世界の男の願望 >>418
同僚が娘に彼氏がいるなんて話してくるし甥は彼女がいるし
俺なんて休日お気に入りのAV見て短小包茎シコシコして同じシーンでイッて少量の精子をトロトロ出して
夕方に銭湯へ行ったら包茎の皮の先にティッシュがついてるのを知り合いのジジイに指摘されて
またセンズリこいてたんかと笑われ
夜またチンコをイジリだして寝るまで寸止めで楽しんで
もう完全に異常者 ここは童貞の奴らが作り出した自分たちより
下等な存在である「 ネガティブ 君」という偶像をイジり倒して遊ぶスレ 実際少ない住民の半分くらいは非童貞
で多分その中の半分は素人童貞 性的な意味では彼女なんて3日で飽きる
風俗で毎回違う女と遊んだほうが楽しい ここで風俗でまんこやってるって書き込んでるバカの目的はなんだ?売り女とまんこしたからってなんの自慢にもならんしここの高齢包茎童貞どもを煽ってるつもりだろうけど素人とおまんこしてない時点でお前みっともないぞ?息してるか? ↑この自治厨は間違いなく真性童貞
歳の割に余裕のなさというかテンパり方が酷い お、sageてもIDが強制表示になったかw
これでネガティブ 君とか自治厨 君の自演活動が拝めるようになったな
さあ特と拝見拝見ww 40歳以上で童貞の人でも色々いるわけだエッチしたくてもできない童貞エッチに興味がない童貞エッチは宗教上できない童貞といるわけ
だからスレも細分化しなければ本来いけない童貞同士でもお前らとは違うって区別化が進んでいる一番下に見られてる童貞はエッチしたくてもできない童貞でこのスレの大半の雑魚が該当する IDは晒されるがまだ必死チェッカーに項目がないな
他に行ってる水着板も強制IDになったし
こりゃpink全板が強制IDになったのかも
これからpinkは飛行機ビュンビュン飛び回るな さすが高齢童貞先週セックスして今だに性欲ないとかもう男性機能が役ただすだな本来は毎日でもセックスしたくなるんだよ一時間前にセックスしてもまたセックスしたくなるのが今を生きる男性だから >>417
デリヘルの外出デートはストレス溜るだけ
デート中は手を繋ぐのはOKだが、それ以外は指一本触れてはならないと店から言われた
すぐ隣りにいるのに女の子へのタッチはNGなのだからまさに生殺し
恋人気分を満喫と謳ってるが、親子ほど歳が離れてるし明らかに不釣り合いだし湧いてくるのは性的な衝動だけ
普通のカップルとか夫婦のデートのような気分にはとてもなれないと思う >>434
エッチしたくてもできない童貞って具体的に何? >>440
浴衣デリヘル嬢は26歳子持ちの大人の女性だったがそれでも
「(はやくホテル行って裸で添い寝してちゅぱちゅぱしてぇ‥)」
って感じでムラムラしっぱなしだった
外出デートの1時間はとても長く感じて、ホテル入ってからの70分はそれよりずっと短く感じたた
楽しい時間は本当にあっという間 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
444(・∀・)イイ!! 家庭持つとかガキのころから諦めてたな
そりゃそうよ この遺伝子残すとか悪夢でしか無い(*´ω`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています