40歳以上で童貞の人part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
そう、わしも昔デリで呼んだ子がゴムつけるならいいよってやらせてくれておまんこの中で発射できた🔰
あのコには感謝してる。童貞に優しいギャルは実在したんやなって😭 人に話しかけていい世界線ってのが普通なんだよな
自分は特に女性には全く話しかけないよ ID晒しになって一人のIDが連投しまくるかと思いきや
意外に飛行機が単発便ビュンビュン飛んでてワロタ
お前ら高齢なのに意外とID変えるスキルとかあるんだな
モノホンのオジサンは羨ましいわいw 食事とか遊園地とか興味ないな
↑で浴衣デリヘル嬢と1時間外出デートしたと書いたが、本当に退屈だった
でもその後、ホテル入ってベッドインして念願の添い寝ベロチューでちゅぱちゅぱできた
夏祭りの屋台で食べたトウモロコシが嬢の歯に詰まってたので指で取って食べたらドン引きされたw
でもその嫌がる顔と様子がまた最高
その後もしつこく嬢の歯を舐め回しながら手コキされる
俺的には本番より気持ちいい 脳梗塞になった叔父が毎日寝たきりでうつ病になったんだが、月に1度のデリヘル療法でうつ病が治って明るく前向きになった
若くてキレイな女の子は男を生気を与えて幸せにする能力がある 40代でインポに悩む人もいるのに
60過ぎてても60分で2回戦余裕みたいな人もいるからな
生まれつきの体質なのか、それとも生活習慣の違いか 以前ラブホのロビーでいかにも後期高齢のジジイと女性が居て
女性がスマホで電話して客が体調悪くしてどうすればいいか聞いてたわ
あんなジジイになっても性欲だけはあるんだな勃起はしないだろうが
デリも客の年齢制限すればいいのに腹上死されたら死体放おって帰るのかよ 人生の孤独どうしてる?
オレは歯医者行くのすら辛い
衛生士が若いのがやだな 自力で歩行も出来ないような身体障害者でも性欲はある
障害者用風俗はデリヘル形式が多い、程度によっては普通のデリヘルでも対応してくれる
普通は女の子と客の二人だが、俺は叔父の介助者として入室が認められた
室内を移動するにも自力で歩けないから他者の力が必要になるんだが、女の子の力じゃ無理だからね
シャワー浴びたり歯磨きしたりはプレイが始まるまではただの介護のようだったw
ベッドインしてプレイが始まれば俺は用済みになる
プレイ内容は健常者と同じ、裸で抱き合ってディープキス、全身リップ、69、その他諸々
‥、俺は小一時間眺めてるだけ
最後は肛門性交でフィニッシュして終了
気難しい叔父もプレイ中は顔真っ赤にして興奮してたな ちゃんと障害者高齢者向けデリヘルってあるんだな
嬢が看護婦のコスで健常者でも楽しめそう 入院プレイとか面白そうだな
夜な夜な看護師に性的虐待される患者
寝たきりの叔父のプレイはまさにそんな感じだった
寝返りくらいは打てるがそんなに体は動かせないからプレイは基本は受け身、女の子が上になって叔父は下で大の字になって仰向け
あんまりガン見するのも悪いから俺は横を向いてたんだけど、静まり返った部屋の中だからピチャッ、ピチャッって卑猥な音が鳴り響いてつい目が行ってしまった
最後には肛門に挿れた時は「あああー、あああー、」って大声出して自分から必死に腰動かしてた 叔父は元々不摂生で太った体型してて、寝たきりの生活でますます太って、まるで豚のような体だった
女の子のウエストの細さと見比べて同じ人間とはとても思えなかった
いい身体したAV男優がキレッキレの動きで激しく攻めるようなAVの映像を見慣れてた俺にとっては地獄絵図のようなすごい光景だった
寝たきりで毎日、布団の中で読書をするかテレビを見るだけの生活
たまには気分転換をさせた方がいいからドライブに連れて行ったりショッピングに連れて行ったりしていた
デリヘルは本人が希望した訳ではないが、一番効果があった
うつ状態で物事にあまり関心を示さない叔父だったが、デリヘルは本当に楽しみにしていて日時が決まると2〜3日前からソワソワしてた
仕事一筋で真面目だったから女遊びなんてしなかっただろうし、30も40も年下の女の子とHするなんて中々インパクトあるだろう 風俗行く金もない
完全無職ニートの引きこもり
収入は親から貰う月1万円の小遣いだけ ぜひ教えてください
とりあえず10万くらい貯めたい 自分で調べろよ
それもできないならネットで稼ぐのは無理だ そこをなんとか
自分は少し知能に障害があって調べるとか抽象的な概念の行為は無理なんです 人通り多いところで筵ひいて空き缶置いてアーアーウーウー言うてりゃ稼げるだろ 俺は知的障害という診断をされたことはないが、知能指数は70ちょいしかないんだよな
今まで3回測ったが、3回とも70台前半
仕事は簡単なことしか出来ない、物事を並行して進める事も苦手、他人と親しくなっても気が付くといつも良いように利用されてる
人間不信になって今は友達もいない、もちろん女性と付き合ったことなんかも1度もない 出来損ないな奴に限って他人には厳しいのなw
このスレ見てるとよく分かる >>494
デリヘルって障害者用のデリヘル?
あんたも利用してるの? 恋愛だけじゃなくて学業も仕事も何一つ一人前に出来なかったなあ >>508
俺はしてないよ
俺は風俗全般経験無し、一発女性も経験無しのガチ真正童貞
一番最初に呼んだのは障害者用のデリヘル
でも何となく店の感じが嫌な感じだったので、そこは一回で止めた
次に事情を説明して対応してくれたのが一般のデリヘル相場の倍くらいの料金の高級店
手数料と称してさらに追加料金も取られた でも女の子のレベルは段違いだった
プロフィール20歳だけどもっと若く見えた、肌が潤ってて透明感があってまさにピチピチギャルって感じ
最初の店とは違い、シャワー浴びさせたりプレイまでの支度は補助したけど、プレイ中は入室を拒否された
プレイ中は客(叔父)と女の子が二人きりになるのは絶対条件だった
といっても、自宅の一室の和室だから襖を隔てて音や声は聞こえてくる 「よろしくお願いします」って挨拶から、色々改めて確認してるようだった、叔父は健常者じゃないから
やがて話声がしなくなり、いよいよプレイ
1度見てるから何となく想像は出来る
やはり最初はキスをしてるんだろう、チュッ、チュッって音が聞こえたのは覚えてる
後から聞いたんだが、高級店だから本番もあったらしい
プレイ中は色んな音や叔父の喘ぎ声が聞こえてきたが、きっとあの時がそうだったんだろうな‥と独り妄想に浸った
ちなみに10年くらい前の話ね
その時俺は30代で叔父は60代前半
叔父はもう他界してる 現在42歳だけど
友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
借金62万円
加齢&運動不足による筋力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も風俗か1人でブラブラするだけ
これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかもしれん その前に介護だろ
非正規の収入で介護費用は払えんだろ 平成の初期の頃、地方の旅館に泊まった時、一目見てそれと分かる薄着のお姉さんが御用伺いに来たな
とっさの事で慌てて断ってしまったが、あの時、部屋に入ってもらってれば20代で童貞卒業してた こちらから呼べばあるんだろうけども
普通の旅館でそういう事があると興奮するよね 志村けんは生前、地方のロケに行くと同行者の部屋にそういうお姉さんを行かせて、反応を見て楽しむというイタズラをしていた、‥という話を聞いた 女の尻にぶちこんで泣かせるのが最高である(*´ω`*) 風俗でキモがられるのは快楽の最高の調味料
カッコいいお兄さんで良かった〜なんて言われたらテンションだだ下がり
ま、言われたことないけど 金で買えるってだけ幸せな時代なのかもな(*´ω`*)
前向きに行こうぜ!俺たち兄弟だろ そう、風俗が無ければ一生童貞確定だし、今後風俗が禁止されれば女と絡める可能性は0になる
行く勇気がないとかそんな次元じゃなくて本当の意味でふかのうになる 健常者なら普通に働けるだろ
俺は作業所くらいしか選択肢がないから、派遣だろうがバイトだろうが普通の仕事が出来る人が羨ましいよ しかし、普通に恋愛してみたかった
女からは汚物扱いされるレベルで(*´ω`*) これからは働いて恋愛するんだぞ
働いてない男なんて女から見たら論外だからな 昨日書いた高級デリヘルで来た20歳の女の子だが、今思い出しても本当に綺麗な子だった
茶色に染めたロングの髪はツヤツヤ光ってて振り向いたり動く度に良い匂いがして、潤った小麦色の肌は18歳くらいに見えた
90分のコースでベッドインするまで準備に30分くらい時間がかかったから、プレイ時間は60分くらいかと思いきや、プレイはむしろ時間をオーバーして90分以上続いた
叔父の悶絶するような声や卑猥に鳴り響く音から察するに、プレイは結構激しいもので、途切れなく続いていたと思われる
高額な料金を取ってるから、その分十分に満足させるようにサービスしているんだな
案の定、叔父は次もその子がいいと言った
そう簡単に何度も呼べるような料金ではないが、もう先が短い命の叔父がそう懇願するならと、次回もその子を呼んだ
俺にも、もしも、いつか童貞を捨てる日が来るならばその子ような女の子にお相手願いたいものだ
てか、あの時俺もやっとけばよかった、馬鹿だな俺は お前らって三拍子揃ってるよな
モテないしブ男だし不潔だしキモいしいじめられてるし運もないし臭いしほくろから毛が生えてるし鼻毛出まくってるし友達いないし親族からも無視されてるし三拍子どころじゃないな お前らって三拍子揃ってるよな
モテるしイケメンだし清潔だしかっこいいしいじめられないし運もあるし良い匂いするしほくろから毛が生えてないし鼻毛出まくってないし友達いるし親族からも注目されてるし三拍子どころじゃないな 話しかけたら迷惑というのは思い込みじゃなくて、事実なんだよな
悲しいけど、今までの人生でそれを証明しちぇる オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが おんなからしたら存在自体が汚物
見ただけで悲鳴
話しかけたら犯罪
はぁ(*´ω`*) >>549
ないよ
使わないと衰える
ただ、おかずはAVなどの高刺激のものを見過ぎたり、
アシピン、床オナ、高刺激ホールなどの不適切なオナニーだと、
膣内射精障害になる。 >>531
月2〜3万くらいだろ。あとは年金か生保か?
風俗行くのは無理だよな
他に人生の楽しみを見つけろ >>550
俺も似たようなもんだな
チビデブハゲ三拍子揃ってる
特に身長に関しては40過ぎた今でもコンプ、170センチある奴が羨ましい
顔も不細工な部類だが、この歳になればそれはもうどうでもいい
顔は女にモテるかモテないかだけの問題だが、男のチビに関してはデメリットがあり過ぎるんだよな 俺の両親も似たようなものだ、不細工同士で結婚して生まれたのが俺
恋愛とか結婚なんて高校生くらいの時点で諦めてたよ
親父の兄である叔父もチビデブハゲで生涯独身だった
そして叔父は女にあまり関心がなかった
叔父のノートパソコンを何度か勝手に見たんだが、検索履歴はいつも趣味の読書とか文学に関するものばかりでエロ系は一切なかった
まあ60台前半って年齢だから当たり前かもしれないが そんな叔父も高級デリヘルの女の子に出会って180度変わってしまった
2回目の予約をして、日時が決まるとソワソワしだして、前日なんかもう何も手につかず大好きな読書も全く出来なかったようだ
1回目に会った時から次にまた会うのを本当に楽しみにしていて、その様子はまるでゲームソフトやおもちゃを親に買って貰うのを楽しみにしてる子供のようだった
そして当日、念願の同じ女の子が来て、俺が色々介助している間も、叔父は既にもうずっと女の子しか見ていなかった 性欲は歳とともに衰えるだろうけど、何かのきっかけでまた爆発するのだろうか
俺は当時まだ30代だったが、すでに性欲はあまりななく、ゲーム三昧の毎日で女の事なんかほとんど考えてなかった
でも若くて綺麗なピチピチギャルを目の前にして、思わず見惚れてしまい股間も熱くなった
叔父もそうだったのだろう
女の子の顔しか見れてない俺がその有様なんだから、裸を見た時なんかもう正気を保てなかっただろうな
あれから10年経ったが、俺は相変わらずスマホゲームに熱中してて、性欲は今のところ封印されている 女性に縁のない人生だし性欲なんて不要だろ
と言いたいが男が相手になるかも知れん >>554
確かに3つ揃うと人生詰みだな。
しかしダメ元で何人か気に入った女性を誘うといいよ。もちろん失敗するだろうが、人生の終わりで「女性を誘わなかった」後悔が残るよりはマシ >>554
チビではないしデブでもないが、ガキの頃からハゲてて、顔がデカくパーツもキモい
自分の一番の問題は骨格だな
キンタローみたいな顔でかは怖いだろ 遺伝子的な嫌悪感 ハイドは156センチなのに女に困ったことねえんだわつまりチビは関係ない小峠はハゲだけどモテるだろハゲは関係ない極楽山本はデブだけど若い嫁もらったデブは関係ない見てくれ関係ねえんだわ見てくれのせいにすんな高齢童貞野郎 容姿ってほんと大事だよな
これのせいで対人恐怖
終わってる お前の場合は容姿よりも
働いてないことと性格の問題のほうがヤバいだろw 容姿のせいでこうなってるんだよなぁ(*´ω`*)、、、
原因と結果分からんのか君は >>555
親父の兄なら、「叔父」じゃなくて「伯父」だろ。
「叔父」では親父の弟になっちまうぞ。
漢文で「伯夷叔斉」って習わなかったか?
俺はこれで、「伯父」「叔父」の違いを覚えた。
無粋なツッコミしてスマン。 人に好かれたこともないんだよなぁ(*´ω`*)、、、人生とはなんだろう 持てないとかじゃなくて、他人の迷惑になってる感じが辛い >>561
高校の同じクラスにハゲまではいかないけど地肌が見えて顔がクニャッとした奴おったけどやっぱ卑屈だったな
まあ女子が露骨な態度でキモがるせいもあったが
そいつとは仲が良くてエロ情報を交換しあったり楽しかったわ。今は音信不通 >>555
そのオジさんは性欲薄かったから紳士的だったんじゃねーの。
近所の生活保護向けアパートにおった歯のない高齢独身ジジイはいつもドアの前でタバコ吸うふりしながら道を通る女性をニタニタ見てて自治会とかで問題になってたほど。人間やっぱり品性は重要だぞ。 >>568
なるほど勉強になりました、ありがとう
おかげで一生の恥が一時の恥で済みました チビデブハゲ三拍子揃った俺は必然的に女嫌いになったな
それから俺は絶望的にストレス耐性がないヘタレでもある
職場に女がいるだけでストレスに感じることもある
何か影で悪口言われてるんじゃないかとか、馬鹿にされてるんじゃないかとか
だから仕事もすぐ辞めてしまう、たかだか非正規の仕事でも1ヶ月や1週間すら続かない、1日で辞めたこともざらにある
女がいなくて(少なくて)ストレスを感じない仕事、行き着いたのは俺の場合フォークリフトの仕事だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています