40歳以上で童貞の人part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チビデブハゲ三拍子揃った俺は必然的に女嫌いになったな
それから俺は絶望的にストレス耐性がないヘタレでもある
職場に女がいるだけでストレスに感じることもある
何か影で悪口言われてるんじゃないかとか、馬鹿にされてるんじゃないかとか
だから仕事もすぐ辞めてしまう、たかだか非正規の仕事でも1ヶ月や1週間すら続かない、1日で辞めたこともざらにある
女がいなくて(少なくて)ストレスを感じない仕事、行き着いたのは俺の場合フォークリフトの仕事だった やはり漢文の教養は必要なんだな。
俺は基本読めない
参考書買ってきて勉強しなおしたい 赤の他人に嫌われようがどう思われようがどうでもいい
でも家族や身内は大切にしようと思ってる
2回目か3回目かの高級デリのプレイ中に、伯父が大便を漏らした
寝たきりの生活で肛門周りの筋肉のコントロールが出来なくなってるのか、それともただ単に興奮して漏らしたのか原因は不明だが、まさか竿からではなく後ろの穴から出してしまうとは・・
出した瞬間は全く気づかず、しばらくしてから匂いで気づいたらしい
プレイの最終盤だったらしいからプレイ自体はほぼ予定通り出来たようだ
掃除と後片付けは大変だったが、嫌悪感とか迷惑だという気持ちにはならなった
それが身内や家族ってもんなんだろう 喋りもどもってるから、イライラするだろうな他人から 20代でやりまくるのが普通の人生なのにさ(*´ω`*)
みんなやってんだよ(*´ω`*)
あのおんなもズコバコアンあんぎみぢいぃいいいってな(*´ω`*) >>579
嫌われるのはいいけど、迷惑にはなりたくない
この違いって分かるかな
言語化出来ない 顔ってのはつまり全身状態を表してるんだよ
不細工は状態が悪いから嫌悪されるの(*´ω`*) >>576>>578
実際に使うことがあるかどうかわからないけど、覚えておくと
履歴書や身上書など、家族・親族の続柄が必要な書類の記入の際には役に立つよ。 不細工ってのは何らかの障害や精神疾患を示してる可能性
結局、障害者を差別してるんだよ 日本は狭いのに無駄に人口多すぎるから減らすべきで消去法でまずは法律で童貞を処刑するべきもちろん1年間の猶予はある猶予の間に童貞を捨てれば処刑は免れる強行手段でやればくすぶってる童貞も重い腰を上げて童貞卒活に動くし政策じたいはウィンウィンなんだわ 存在価値がない
家でも買うか(*´ω`*)
孤独死するための家は必要か? >>577
はっきり言って99.9%被害妄想
女は君の事をどうも思っていない。つまりどうでもいい存在だ。石ころと同じ。
ただ非モテオーラ→性欲溜まってる→変質行為をされたら怖いという心理は持ってるかもしれない。
これも紳士的な行動をすれば回避できる ヤリチンは一人の女性に執着しないから女性もその余裕を見抜く 女に縁のない男って女の事を吸い付くように見てるからな。アレ本人は気づいてないんだろな
ところでなんでID出てないのこれ ゴキブリはセックスするし
ペットとして飼われることもある 久しぶりにヘルス行って18歳の嬢に相手してもらったけど、こんな幼い子とこんなエロい事していいの!?って驚いた チンコの感度って、どうやって直せるの?
セックスではピストンはもちろん、手コキやフェラでも射精出来ない >>602
膣内射精障害でググって勉強したらいい
テンガのやつで私は遅漏ぐらいになった 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない 性欲って大事だな
それを目標に生きてみようと思えるから ソープ嬢から聞いたけど障害者みたいな人も来るってよ
おまえら堂々と行けや 容姿悪いと人と関われないから地獄よな
相手にとって迷惑だから
そりゃソープなら金払うから相手してくれるってだけでな(*´ω`*)しゃあない切り替えろ いつまでも容姿にこだわってるんだな
醜形恐怖症とかいう病気なんじゃね? >>610
ここにいる連中って「醜く」はないんだけど表情、仕草、動き、話し方が独特で女性が引いてるってのはあると思う 大人しい控えめな女性「女性経験豊富な男性は信用できません。私は童貞の方がいいです。」
これが現実。動いたほうがいいぞ 女に話しかけることすら出来ないんだろ?そのレベルだろお前ら”も” 風俗は若い女を貪り食いたい、俺達みたいなデブでハゲのおっさんと
ホストと推し活でお金がほしい陽キャの若い女が出会い
年齢も育った環境も価値観も全く違う
両者が、金という要素で結びついて
すっぽんぽんになって
性器と性器を合体させていく所 障害の程度にもよるが、アウアウ言ってるレベルの障害者じゃ女と恋愛したり結婚なんて万に一つの可能性もないな
そういう意味では風俗は障害者のための救済システムとも言える ガチの童貞だと生身の女を前にして勃たないかもしれないから早く試した方がいいよ 病名は言わないけど(たとえばエロい)独り言を言っちゃう系の障害でB型作業所行ってる
年金+作業所工賃=9〜10マン
親の介護費用もあるし風俗代は無理だわ >>623
あれは「会話」だけどねw
俺の場合はもっと短い(らしい)
まあ健常者から見たら同じだね 性の喜びを知りやがって!お前許さんぞ!
性の喜びを知りやがって自分たちばっかし、俺にもさせろよ!グギィィィ!…セックス…
コノヤロー…許さんぞ…自分ばかりしやがってよ…コノヤロー…
許さんぞこういうことは!
人の自由を剥奪しやがって。 性愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !
そして今度は何だ?女に相手にされんのだったら、ホモに転向しろかよ。バカじゃねえか?
ホモとかレズってのはいつも言うようにな、生まれた時から、性同一障害っていう、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。
俺は女大好きだよ!何言ってんだ。
チキショー…そんなに変なこと、出来るわけないだろう!チッキショー…
近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になったよ完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸見ないとどうにかなるんだよ頭が。
そんなグラドルのな、あんな写真なんかで、おっさんが満足出来るか。
小学生じゃあるまいし、グラドルのやつなんかで。チクショウ。
何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえのか…。
いい歳こいたおっさんがグラドルの、そんな若い子見て興奮するわけないだろ。馬鹿馬鹿しい。
いい加減にしろよ。グラドルですって、馬鹿にしてるよ。チッ…くっそぉ…
自分たち、お前たちには当たり前のこと俺はやっとらんのだ!ふざけんなよ。
週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。Weekend Loverの癖に。冗談じゃないよ!
そして、そのWeekend Loverのために色んなことをするんだろ。「ああでもないこうでもない」って。クソ…。
あんなことこんなこと、ドラえもんみたいにヤっとんだろ。あんなことこんなことヤっとんだろお前。
「あんなこといいな こんなこといいな」って言いながら、Loversやっとんだろ。Weekend Loverで。
んで月曜日の、Mondayに、そ、そ、そういうの、やったから、元気が出るんだろ! 醜形恐怖とかも思い込みという前提で治療するわけじゃろ?
あんた実際に醜いですねー 何ていう精神科医いる? 奮発して80000円の高級デリヘル呼んだらデフォルトで生本番だった
嬢も文句なし美人 風俗でけつでやりたい それだけの人生(*´ω`*) 一人さんはそういう人じゃないだろ いい加減にしろよ! 最後は1対1だから
相性次第だよ
客がチビデブハゲで歯が汚く口が臭いおっさんだったら
キスもお触りも当然NGになる
つまり、モテ非モテの格差はソープや風俗でもあるってことだ 俺は若い頃から性欲が弱かった
40過ぎて童貞なのはそれが原因である事は言うまでもないが、それ以外の体(てい)たらく振りも性欲の弱さが原因なのだと思ってる
性欲が弱い人はだいたい他の物事に対しても欲がない
ある程度のレベルに達した時点で「もういいや」って満足してしまう
それも他人から見たらかなり低い次元で
男にとって性欲は全ての原動力なんだと思う
世間の成功者は性欲が強い人が多いと聞いたことがある お前らのこと売り出したい高齢童貞アイドルグループとしてデビュー曲は前略、童の貞よりでデビューさせたいメンバーは悩んだ5人くらいと48人位の構成でどっちで悩む48人の高齢童貞の集団の方がインパクトあるし、コンセプトも浮かんでる
アイドルというと彼氏が出来て脱退するって流れがあると思うけど
うちのグループの場合は風俗や素人で童貞捨てたら脱退という鉄の掟でやる秋元康に作曲依頼しようと思うからsnsやってるなら見つけて連絡したいと思ってる
まずはメンバーだセカンドキャリアまたはラストキャリアをアイドルとして身を捧げられるピュアな高齢童貞を集いたい自薦他薦問わない待ってるぞ次世代のスマップ 非正規の仕事して、飯食って、あとはスマホゲームがそれなりに楽しくて、気づいたらこの歳になっていた
女の事なんか普段はほとんど考えない
伯父も多分そうだったと思う
でも伯父も俺も男である以上、性欲が全くないわけではない
伯父が無我夢中になったデリヘルの女の子はその後も何度か来た
高級店の女の子だけあって改めて見てもとても綺麗で、ニコッと笑うと綺麗な歯がキラリと覗いて唾液が糸を引いててそれがまたとてもエロい
伯父はこの口でディープキスされたり、全身ペロペロされたり、あそこもしゃぶられたのかと想像したら、もうたまらない気持ちになった
伯父は支度をしてる間も女の子をじーっとガン見してて、その様子はまるで「待て!」と言われてエサを我慢させられてる犬のようだった 普段は女の事なんかほとんど考えない
その辺の女を見ても何とも思わない
でも美女を間近で見ると興奮する
自分では性欲なんかないと思ってても、男である以上それはあり得ないのだろう
俺の場合、若い頃の時点で恋愛や結婚を諦めた時点で、性欲とかそういう感情を自分で封じ込めていたんだと思う
女の事を考えない事と性欲が弱いという事は違う
つまり、自分は性欲が弱いと思い込んでいただけ、自分に言い聞かせていただけ
まあ、生きていく上での自己防衛みたいなものだ 隙あらば自分語りしてる奴まだいるのかw
誰もお前なんか興味ねぇよ 実家暮らしだけどバイトの給料じゃ風俗も月1〜2回しか行けない
下は19歳上は33歳、10年間で100人くらいの女の子とエッチしたけど、26、7歳くらいが一番食べ頃だと感じた
女としても綺麗だし体も成熟してて気持ちいいし色気もある 俺は、エロ動画見過ぎて、勃起不全。
本物の女は、エロ動画みたいにそう変わったことしないし、動画でもダメなら、本物はもっとダメになった。 いよいよ童貞隔離する世の中にならないといけないな電車も童貞車両に飲食店でも童貞席に賃金も童貞増し税金も童貞税にして童貞と一般人の区別化をする必要がなってるな >>646
俺は風俗デビューしてまだ間もなくて本番はやったことないんだが、そのくらいの年齢の人妻と添い寝ベロチューしながら胸揉んだりお尻揉んだりお腹擦ったり体中触りまくりって体がピッタリ密着しててめゃくちゃ気持ち良かった(*♡д♡*)
女に対する免疫ゼロだから肌の感触とか匂いだけでもうやられちゃった >>648
風俗板でコピペしてる異常者だから相手にしないこと 今日、顔つきや言動から明らかに知的障害のある3人組がバス停で騒いでた
で、そこに超可愛いミニスカのJK二人組が通りかかったら、障害3人組は急に無言になってJKを目で追ってた
なんか悲しい気分になった 42歳にして風俗デビューした俺
今日は風俗5回目、デリヘル70分26000円コース
風俗にもようやく慣れてきて遊び方もだんだん分かってた
女と遊ぶにはチンポ一つあればいいということ 男にとってチンコは命の次に大切な宝物
この歳になってしみじみ分かった 女もエロい格好するのはエロエロだからなんじゃよ(*´ω`*)
スキニーとかエロすぎ
けつぶりんぶりんやんけ もしも童貞のままチンコ切断されたらどうよ?
逆に「俺はチンコがないんだから童貞でも仕方ないんだ」って開き直れるか エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる >>661
なんで女って胸とか見てるとにらんでくるわけ? 惨めだね
手をつなぐことすら許されないのは(*´ω`*) 【プロ野球/CS】[パ・リーグ1stステージ] M 4x-3 H [10/16]『幕張の死闘』ロッテ、延長10回逆転サヨナラ勝ち!ファイナルステージ進出!藤岡裕大同点3ラン、安田サヨナラ打。ソフトバンク津森、一発に沈む [鉄チーズ烏★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697462219/ >>668
おかえり
待ってたよ早くエツチしよ?/// 江頭2:50?ありゃ童貞だろ
そうに決まってる
決まってるんだ さすがにここには江頭2:50レベルのルックスの童貞はいないよな? オ‥オラハゲなんかやないもんっ童貞やもんっプンだ!グスッグスッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています