40歳以上で童貞の人part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
前スレからいるこいつがネガティブマンじゃねーのかよw 資産2000万だときついなきちんと飯食ってるのかよ大丈夫かよ 嬢がシャワーを浴びてる間に下着や服の匂いを嗅ぐのがデリヘルの楽しみの一つなんだが、この猛暑の影響で背中や脇に汗がべったりで、ブラやパンティもいい感じに湿ってる それデリヘル嬢も分かってて放置してんだろうな
変態行為をさせておく事もサービスの一環なんだろ 一緒に浴びてイチャイチャするのもプレイだろ
そもそもオキニといえ別々にシャワー浴びるとか貴重品が心配だわ 以前は女の子が部屋に入った直後、服の上から顔を押し付けてスーハースーハーやってたんだが、嫌がるから今はシャワー中こっそりやってる
デリヘル嬢の服は店のコスチュームとかじゃなくて服も下着も自前らしいから汚されたくないんだろうな 嬢がシャワー浴びてる時間もプレイ時間になるとしてお前らみたいな汚い汚物との時間は短い方がいいからシャワーに30分はかけられてるんだろ 服の匂いなんか嗅がなくても、裸になった後に女の子とやりたい思いつくようなほとんどの事は出来るのに、まあ一種の性癖だな 服の上から女の股関嗅ぐのたまらんからな生理中ならなおよし 冬になって厚着になったら服の上からじゃあまり匂わなそうだから、服の中に頭突っ込んでスーハースーハーしたい 股関のそばに自分の顔近づけてパンツ脱がしたあとのマン臭が漂うのもいいよな 連投の意味判ってない高齢君かな
ボケるにはまだ早いよもともと頭がアレなら仕方ないけど 高齢童貞である理由が分かるほど耐性がなく乱暴なカキコなさる方がいらっしゃいますな ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな そうだな
バイトもせず引きこもってる奴より数段えらい 素人のハメ撮り流出みてると
彼女だとあんなムチャクチャしても怒らないんだなって驚く
イマラもも野外露出もちんこ突っ込まれてダブルピースもオマケに大好き―とか言いながらだし
ええなあ 確かに風俗のせいで身の丈に合わない使い方して、消費者金融から65万借りてるな・・・
まあおかげで53人の女とやれたけど >>95
いやいや とん でもない
なあぁぁ〜〜んつってなwww >>100
100ゲトッポさんオメコ漏れピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリアントブルー!!! ここの童貞だか素人童貞どもはまじキモいなかなりきちぃ奴らだわ
風俗でやった女をいちいち数えて覚えてるとかキンモー
それとも妄想で言ってるだけなのかPCでカチカチしながら携帯ユーザーにマウント取ってPCが偉いって時代錯誤な時代に取り残された死ぬまで童貞ども クソワロwww
何、“俺だけはマトモ”マウント主張してんだか
書き込む奴は皆同レベルだわ いちいち数えて覚えてるというか、1度でもセックスした女の子は記憶に残ってる
職場の野郎どもはなかなか覚えない&すぐ忘れるけどねw
何百何千人切りのヤリチンとかAV男優はどうか知らないが、俺みたいなたかだか数十人くらいなら 百歩譲って何回も指名した女なら覚えてるのもわかっけど
1回だけとかならまともな奴なら忘れる
あとな同じ女に2回目で入るときに女の方から覚えててくれたオーラ出したりするけど実際はなんも覚えてないぞ
お前らは俺みたいな奴のことを覚えててくれたんだって喜んじゃってまた指名しよってなるだろ
これが売り女の奥手高齢ブ男へのテンプレだから 何回も指名した女すら忘れてるようなら、それもう痴呆入ってるだろ 初体験はギャルっぽい妊婦さんだったけど今でも鮮明に覚えてるなあ
その後20歳の女子大生とか人妻とか色んな女の子とHしたけど、初めての時の印象は色あせない
普通の人は思春期で経験することを中年になって経験しても、初体験は初体験だ 俺だって40代のころまでは女性はうんちしないと思ってたよ(•́ω•̀)
でも、女性も同じ人間なんだなって気付いたね。 >>111
川ゲトっちょオメコ漏れピュピュブリブリブリリピュピュッブリュブリュリュリュ!!! 友だちのドルヲタはアイドルはウンチしないって真顔で言ってるよ >>112
スカトロ好きの一部のファンはガッカリだろうけどなw お前ら書き込んでる暇あるなら一分一秒休まず働けよ働くことくらいは非童貞に負けんなよ ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 >>114
まずお前が働けよ無職中年
そんな時間に書き込んでて他人に働けとかクソワロやわ
あ?こんな屑スレの監視がお前の仕事だってか?w
頼りの親御さんはいつまでも居ないぞ生涯パラサイト >>114
てかお前、改行するか文を区切るかしろよ
いちいち読まんでもお前のカキコやって分かりやす過ぎやわw あ?お前が俺様マウント坊っちゃんジジイかww
やたらめったらPCマウントがどうとかほざいてたよな
テメエが無職中年の分際で他人に俺様マウント取ってんじゃねーぞ小僧ジジイ お前らまじで傑作だわリアルじゃ相手を罵る言葉なんて言えねえくせにネットでイキってえらく強気だのw手がぷるぷる震えながらPCでカチカチ打ってるからものすごい文章作るの遅いのなw足ぷるぷるさせて書き込むくらいならロム専でいろよw
誰もお前のレスなんて求めてないんだよいつものように風俗で何人とやったって妄想してろよwストーカー予備軍だろw怖いから関わってこないでいいよwきんもーw ばーちゃんのうんこくったったンゴwwwwww
まで読んだ辺りでくだらなすぎて閉じた 脳がファビョン化すればするほどレスが長くなるの法則 今時VIPでもやらないような、低レベルな煽りあいですね とりあえず、>>120のダボ太郎は山に帰ってイノシシでも捕まえてろ。 逆に本番以外全部やったことない非童を目指す方が難易度高いと思う いや動物は基本的に本番だけだろ
ボノボとかは知らんが ボノボノがシマリス君と本番すると聞いて
……いぢめる? 0.01mmのコンドームで本番やったらめっちゃ気持ち良かった
まるで女の子と裸で抱き合ってるような感覚
オナホールで使った時はゴワゴワしてるし滑りが悪くて気持ち良さ激減だっただけど >>106
「また指名してね」って言われたデリヘル嬢をまた指名したら、部屋に入った直後に玄関で濃厚なベロチューしてくれた
まるで恋人になった みたいな気分になれて、たとえ演技でも嬉しかった >>137
これが本当の枕営業
なあぁぁぁ〜んつてwwww >>139
クッッソワロ
お前センスあるわ
なんで高齢童貞やってんだよ? お前らさ朝からPCカチカチしてるとか引きこもり高齢無職すねかじり包茎短小童貞って言ってるようなもんじゃんあっ短小は勝手な決めつけだったなお前ら無駄にデカいかもしれんからな使い道ないのに妄想で風俗で何人とやったっ
て一人一人顔も口臭も把握してるとかどんだけヤバイんだよ
無心で働いた方が人生楽しいぞ 昨日中学生にしか見えない18歳とソープでセックスしてきた
ベロチューありで挿入するとアンアン言って、背徳感を味わったよ
70分18000円でこんなことできるなんてほんとにいい国だな コロナが流行りだした頃は夜の店全般的に客がいなくて、キャバクラ嬢と普段は出来ないことが色々出来て楽しかった
1000円くらいチップ払ってキスしたり、お泊まり交渉したり
セクキャバじゃなくて普通のキャバクラ なんのためにそれをここに書き込むんだ?
相応のとこに書き込めばいいんじゃないの?
自分より底辺がいるとこで書き込むことによって安心感を保ちたいの?
書き込む内容が妄想で同じ底辺なのに自分の方が上位だと現実逃避してるの?
どうせ妄想書き込むなら金銭のやり取りしなくてもこんなことできたとかの方が自分自身虚しくならないぞ?やっぱり嘘で自分を塗り固めても童貞が故に爪の甘さが出てるってことか ばーちゃんが屁こいたら実でたンゴwww まで読んでつまらないから閉じた >>149
お前ばーちゃん好きだよなw
えっ?ヤった? 自分が爺さんになったからか20代前半までの嬢はほんと幼く見えるな
18歳の女子大生も24歳の人妻も見分けがつかん まあ本来は長女になる歳だからな
長女も次女も娘なんだから区別は付かんだろ 綺麗な子とのベロチューって最高だよな
嬢が言ってたけど本番よりベロチューの方がリピート率左右するかもって
ガツガツした嫌な客とは極力控えめに、大人しくて簡単な客には濃厚ベロチューで落としてまた指名させるんだとさ 人生のファーストキスは同級生と公園でチュッ‥じゃなくて風俗で人妻とディープキス
女に免疫が全くない俺は頭クラクラして放心状態になったわ 10月で48歳。
同僚の女性がダイエットを手伝ってくれて、4月時点で126kgだった体重が110kgになったからお祝いをしてくれるということで、
俺のシフトに合わせて来週水曜の夜に2人で食事に行くことになった。
まあ俺はまだ全然デブの範囲だし、同僚はひと回り歳下だしで期待しすぎちゃいけないのはわかってるけど、
ランニング後のシャワーを浴びるのに部屋にあげてもらったし、その時に裸を見られたけど謝られはしても拒否反応とか嫌悪感なんか見えなかったし
ひょっとして好意あるのかなとかやっぱり何かしらの期待をしてしまう。そういうこと考えて勝手に好きになってしまってるからね。 見合い結婚がなくなった今、40歳以上童貞民は淘汰される 童貞力育ててるとわかると思うけどMの才能が開くw
顔面騎乗とか手コキ、足コキ、尻コキ…女の子に主導権取られて抜いてもらうと最高の気分になれるぞwww 40過ぎのいい年してなんでできないのか理解不能だと世間は思ってるぞいいか?自分のぺにすを女の穴にいれるだけの簡単な作業なんだぞ?難しいこと何一つないのになんでお前らできないの? 僕の半分以下の女の子に見下されながら射精に導かれるのが最高に興奮する…
お話ししてたらニコって笑いながらちんちん撫でてきたときのあのセックスすぎる表情……(*´ω`*) 俺のデリヘルでの本番経験人数
〜20代前半の女の子5人、20代後半のお姉さん14人、30代前半のおばさん6人
女子大学生が3人で後は人妻やシングルマザー
若い人妻はギャルっぽいのばかっりなんだよな
まあ清楚だったら20やそこらで子供なんか作らないだろうけど >>153
デリヘルで24歳美人ママに本番させて貰っておっぱい飲ませてもらった
どちらもメニューにはないプレイ
何でそんないい思いさせてくれたのか再指名した時聞いたんだけど、嬢さんとしてもまた指名してもらいたかったら大サービスしたんだと
俺が終始「あ、はい‥」「あ、大丈夫です」みたいな感じで大人しくてやりやすい客だったからだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています