40歳以上で童貞の人part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
おかえり
待ってたよ早くエツチしよ?/// 江頭2:50?ありゃ童貞だろ
そうに決まってる
決まってるんだ さすがにここには江頭2:50レベルのルックスの童貞はいないよな? オ‥オラハゲなんかやないもんっ童貞やもんっプンだ!グスッグスッ >>678
いぇーい!ハゲ童さん見ってるー?
死ね 漏れがコトリンの〇〇コを舐めた音に決まっているではないかね君?
全くもって失礼な男だな、すぐに退席したまえ!! >>677
おまえがいじられて泣く方だよ
なんてったって携帯なのにPCとか言ってる馬鹿だからな
いいお笑いネタになるぞ Nikubow!! For Butiful DoteyLife!! >>686
いやーこんなに笑ったの久しぶりだわw
ありがとう40童スレ!ありがとう童貞板! >>690
久しぶりに書き込んで賢者モードになってんじゃねーよ童貞w >>692
いやいくら真性童貞だからって毎日は元気過ぎるだろw
40何歳なんだよお前 インドの風俗街で監禁されている不可触民を見るのがオレの夢なんだ
お前らにも分けてやりたい 毎日オナニーしたいけど
2〜3日ぐらい間隔明けないとあまり気持ちよくない
もう年で回復しないんだなぁ
若いうちにセックスしてみたかった 現実のSEXはオナニーなんかよりいろんな刺激があるからな
飽きないよ
で、相手のためにやるという充実感もあるんだよ
お前らには分からんだろう(*´ω`*) 高齢童貞って周りからは童貞って言わなくてもわかるからな例えるなら顔に童貞ですって書いてるもんだ良くそれで外出できるよな恥ずかしくないの? >>700
700ゲト野郎さん板書き込み復帰オメコ漏れピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリアン女学園貴女スカーフが曲がっていてよ!!! パツンパツンの女とかホントエロいよな
あれって常に勃起して歩いてるようなもんだろう 結局、相手がこちらのためにやってくれることが愛おしくなるんだよね
手コキは 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ ソープ行って俺って童貞なんだよねって言うと二十歳くらいの嬢が童貞に見えないって言うからどんなふうだと童貞に見えるの?って聞いたら見た目が気持ち悪い人って言うから俺はイケメン扱いってことかなって燃えてセックスするの楽しいわ 性欲失せてきた
なんでだろう
結局、AV見すぎか?
リアルはもっと繊細なものなんだろうな(*´ω`*) 恋愛は性欲だけじゃないんだろう
満足感 安心感 それ(*´ω`*)むしろそっちがメイン オキシトシン >>663
俺は逆に仮性包茎でオナニーするときも皮の上からのオナニーで、普段も中を露出する事は全くないから、直接接触する手コキとか生尺は刺激強すぎる
でもオマンコは柔らかいし温かいし極楽に感じる 贅沢いってんじゃねえぞ顔が悪いから童貞だ?甘ったれんな!気持ち悪い不細工な顔してたって手足とちんぽ動くんだろ?ワガママ言うなよ高齢童貞どもじゃあなにか?顔がイケメンになれば手足なくてもいいのか?甘ったれんなよ高齢童貞ども 愚かなスレだ
人の童貞ぶりを何だと思ってやがる
こんなスレはsageて下の方でやってくれ
非情に不愉快だ なぁ?お前ら高齢チビハゲデブ三拍子揃った愚かな童貞の愚民どもお前らは視界だってあるんだよ女のおまんこも顔も胸も乳輪毛も見えるんだよ自分だけが不幸?甘えんなよプロピアニストに盲目の人がいるけど
彼は地位も名誉も金もあるからおそらく童貞ではないだろうむしろ奥さんもいるかもだしかし彼は
盲目だ奥さんの顔もまんこも胸もけつあなもマン毛もへそ毛も何もかも見れないんだそんな状態でセックスしてもお前らはワガママに満足できない言うけど彼は満足してくれるんだよ
お前ら高齢キチガイ童貞どもは図が高いんだよ顔が気持ち悪くても目が見えるんだろ
贅沢言うなごみども >>721
クソワロタ
なんでもお見通しなんだなw オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方が良いとか、しない方がテストステロン上昇したり、精液溜まってムラムラするから勃起しやすくなるとか色々あるよね 毎日したいならしたらいい。
性欲が無くなってきたら無理して、
出 休 休 出 休 休 休
出 休 休 出 休 休 休
これぐらい。
最低週2しないと衰える。
たまに生身を相手するならAV禁止。 テストステロンはバリバリ働いてる男らしい奴が出まくる
ひきこもりのナヨナヨした奴はあまり出ない クソワロタ
お前ら本当に仲良いな
女とは全然仲良くなれないのにな 瀬須久さんと制服でしたいんだってよ
マニアックやのうw あんまりネタ引っ張りすぎたら自分でも寒くて死にそうになるってばっちゃが言ってた さてそろそろ両手に抱いてる彼女たちと何発かヤって寝るわ
寂しいお前らおやす 毎日キスしてる夫婦もいるんだな 俺たちは、、、 (*´ω`*)なんだろう >>744
ようただいま
まあぼちぼちってとこかな
なかなか金も女も釣れなくてよw 40過ぎて素人との女と映画みたりカラオケしたり食事したり遊園地したり買い物したりしながらホテル
行ったり各々の家の泊まったり女の手料理食べたりしながらベッドで熱いセックスしたことない奴らは前世でかなり行いが悪いことしたんだろうなもはやお前ら全うな人間あらずだもん >>745
ほっか
どこもかしこも童貞にゃ厳しいからね(笑)
まあここで暖まって行きまっし ああ、あの童貞しか住んでないとこか
俺の爺ちゃんの出身地だわ 容姿って一番大事だよな
汚物扱いの人生 俺たち 俺等 デリヘル嬢と追加オプションで外出デートしたけどストレス感じただけだった
26歳の子持ち嬢だけどすごい綺麗な人で大人の色気ムンムン
ベッドインしてベロチューしてる時、デート中に食べた屋台のトウモロコシが歯に詰まってたから指で取って食べた
口臭が全くなくて綺麗な歯だったから無意識に体がそう動いたけど嬢はドン引きしてた
その後もしつこく歯を舐めまわして、嬢が「だめ‥」「やめてください」と何度か言ったが押さえつけてベロチューし続けて唾液もヤクルト1本分くらいは飲んだ
愛想が良かった嬢もさすがにその後は無口になって帰るまでほとんどしゃべらなかった ↑ばーか、マンゴだろうが常考
なーに考えて生きてんだこの童貞オヤジはww >>754-760
ワロタ
お前ら本当に仲良いな
見事な連係プレイだったわ セックスは遠きにありで思ふもの
そして悲しくうたふもの 俺なんか42歳で非正規だからな
外見や性格以前に、肩書きで恋愛対象外になるわな普通 オカズを使わない&手を使わないで、妄想のみで勃起させる
膝を曲げて、弱い握りでゆっくりと扱いて射精させる
これが正しいオナニー
無理矢理扱いて勃起させる、足ピン、床オナ、強グリップ、高速オナはED中折れ膣内射精障害一直線 >>759のおっさんは書き込んだあと
書き込み見ながら3回シコったらしいぞ
女の子が慌てふためくの想像してオナるとかやっぱ童貞だよな
50らしいのに中坊かってのwww >>759のおっさんは書き込んだあと
書き込み見ながら3回シコったらしいぞ
女の子が慌てふためくの想像してオナるとかやっぱ童貞だよな
50らしいのに中坊かってのwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています