40歳以上で童貞の人part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ孤独死 じゃあどう生きるか(*´ω`*)俺たちは >>14
処女板に帰れよレズゥ
ここは男達の楽園だ >>16
お前脳が侵食され始めてるぞ!あと耳から何か出てきてるぞ!
頑張って正気を保つんだ…レズゥ… >>17
こいつもやられてて草
しかもそっちかよ裏切り者めw 俺らの人生には女性など存在しない
相手を望むなら男同士しか無いだろ現実を受け入れろ さっき俺の女がよー
´ `ヽ
,′ く マ お
i だ ン 願 i
| さ コ い |
l い .見 し .|
ま
ヽ て す ノ
`ー--v--‐ ´
.-─- 、
. ´..:.:.:.:.:.: ´:. : .\
/..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_
/..:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト!_
. / .. .:r==、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ/! )
/{.-┴- i i ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:///{'
.´ 丶' `ヽヽ.:.:./マァァ77////
. ,′´ ヽヽ i i/ }廴////
i i i | !ヽ { 廴/
. ! li | | li | | ト{_人 ,}_/
jハ{ | | !l !リ<¨ __ノ
ゝミL辷jムノ<¨´
って土下座しやがったんで指突っ込んで潮噴かせたったわ
こんなしつこい女に俺のチンコなんぞ勿体ねーよなww 女に話しかけてみたかったな
自分で見ても汚物だからオレは お前らの仲間がまたやらかしたか
【アイドル】「自分が彼氏だと信じていた」… 地下アイドル絞殺の38歳男「他の男の存在を知って怒り爆発」 呆れた犯行動機 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698023108/ 男の中にも別に童貞であるから何?ってやつは結構いる。
そういうやつらはがっつかないし、女に媚びない。
一番見苦しいのは自分が童貞ということにコンプレックスを持って、がっついて
女に媚びるやつ。
はたからみていてほんとにダサい オレは、童貞だった頃も飲み会最高だったよ。
童貞だからじゃなくて、何か他に問題があるんじゃない? テンション低いオレは飲み会のつまらんのに無理矢理テンションあげてく雰囲気から無理 無理なら行かなきゃいいだけじゃん
楽しめる奴だけのほうが楽しいし 楽しめない奴はいないほうがいい
お互いのためにも ビンゴ大嫌い
物もらうときに人前に出て一言コメントだぜ? 酔うと凶暴化して人のこと殴るやつってなんなの?マジで最悪の飲み会だよ 俺北朝鮮のニュースの物まねしろと無茶ぶりさせられやったが
ものすごく滑って冷めた >>38
それ見たかったなあ。
オヌドゥンイルボンハムスムニダww。 でも女性からすれば
ヤリチンで病気持ちかもわからん駄目男より
綺麗な童貞のほうが初めてってのでいいって女性もいるんじゃない?
その場では笑ってても内心『あの人童貞なんだぁ…してみたぁい…』とか思ってる女性いるかもよ? >>40
童貞なんて大概見た目がマズイっての多いからそれは無いわ やりすぎて病気持ちってそうそう居ないから。
基本病気は女が持ってるパターンが多いから 男が病気になると痛んだり腫れたり膿んだりするから必ず治療に行くよ。
それに比べて女性は痛みや膿んだりする事は無いから、気付かずに保菌している場合が多い。
だからかかる確率は一緒だけど、保菌率は女性の方が多いかも知れん。 >>42
持ってる女は誰からもらったかというと
ヤリチン様なわけなんだが 女の人は、共同風呂(温泉)の椅子とかからもうつるんだよーw うん 私なんかがそうですね 道程さんのが清潔そうで他の女の人を知らないんだなああ 私がおしえたいグヘヘ みたいな 男みたいな発想〜 小さい頃の環境のせいもあるかもなー 毎回小学校の同級生でやってる飲み会があるんだが今年の忘年会は欠席するとしよう…
どうせ誰か彼女とか連れて来るし最近飲み会すら楽しめなくなってきたわorz 一番いい言い訳教えてやろうか
カトリックだから結婚するまではといえばいい
いつも十字架のネックレスはつけとけよ 大学時代、禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと
親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」 「な?な?俺が言ったとおりだろ?」 「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」 とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は 「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。 誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。 俺も泣いた。 禿げても陽気に振る舞えりゃそんな扱いはうけんわなー 童貞だからという理由で下座に座らされました!
僕だって上座に座りたいのに!(怒) 最初から行かなきゃいいのに
なんで行く必要があるんですか 秋山澪ちゃんと明智小衣ちゃんと井川葵ちゃんかわゆす!
知らないヤツはとっととググれ、童貞!! 嫌なら断ればいいだけなのに そんな事も出来ないなんて主体性なさすぎ(´・ω・`) 床に散らばったザーメンティッシュを片しなさい
脱童はそれからだ(いや遅い) まー優しそうなオッサンに見えるけど
部屋の荒れ方に性根が出てるとも言えるしな
小綺麗な部屋に住んでたら素敵な人に見えなくもなくもない 【訃報】Vロック「BUCK‐TICK」フロントマン・櫻井敦司、ZEPP横浜コンサート中に救急搬送→脳幹出血で急死、57歳。今井寿はX(Twitter)で活動継続を表明★5 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698133789/ 重低音がBUCK-TICKするかあ、懐かしいわ
高坊の時クラスのDQN達が学校でよく話してた 童貞は社会的に価値がある。童貞が動き出したら今リア充やってるやつは危ない。
脱童できなかったかもしれない。 >>73
だろうね、俺は欠陥人間だと思うよ。
貴方のような、完璧な人間では無いから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています